スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっち参ります(*'▽'*)
参加したい方でメインアカ登録なっていない方は、フレコの記載お願いします。
5488-5537-6974 tn sn証拠品です よろしくお願いします
ビッチ先生ごめんなさい 明日朝予定していたレイドはできそうにないです
しょうこひんさん!!こんばんは(*'▽'*)
どなたでしょうか?
大丈夫ですよー(*´꒳`*)
なんか下の子がご機嫌に起きてきてしまいました…_|\○ _ もし寝た時に枠が空いてたら参加したいです…
乱入ダメな感じですか?
それは中止するしか…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆずさんの分は私がたくさん確保しますね(*´꒳`*) ゆずさんボール指定ありますか?
ご機嫌w 可愛いですね
題名と1を確認お願いします(o^^o)
そうですか、ごめんなさい 改めましてよろしくお願いします 証拠品と申します
びっちさんはフレコ書かないから不参加っと…_φ(・_・
うぇっ? 5247-1559-3207です。 ごめんなさい。見捨てないで...(´;ω;`)
私はマルチ募集板で嫌気が差した人間なので、あちらのノリとは違うので… 今回雑談から入ったGRIDMANさんは可にしましたが、レイドからと言う方は今回はご遠慮ください。
そうですか、 また時間あったら参加します 今回は雑談だけさせていただきます
びっちさんは多分捨てアカの方しか登録なかったので(笑
なるほど!カタカタとひらがながあるのか! 片方登録してあったので、気を抜いてました(*´꒳`*)
まあゆずさん無理のない範囲で大丈夫です🙆♀️ しかしネクロズマは後で押しつけますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それは災難でww
今後は「捨て垢のびっち」として活動していきます!!(=゚ω゚)ノ
パスは7260 キャラ名はENGなので、cappuccino 後は適当に参加してください。 ちなみに私の分は要りません。 余分に捕獲いただいても構いませんが、交換材料にはしないでください(やるならせめて見えない所でお願いします) ここやのりえさんのスレ等で無償配布という名の押し付けは可です。
ひ、ひどい異名だ・・・ そんな卑下しないでください
それがいいです! たくさん捕まえましょう!(*'▽'*)
あっちは今後使う事は少ないので、フレンドは消しますよ(°▽°)
よろしくお願いします(*^^*)
了解しました! のりえさんに押し付けるゲームは得意です(*´꒳`*)笑
はーい(・ω・)ノ 本垢を教えて頂いたので大満足です(*´꒳`*)
全国へ羽ばたく名前です(*´꒳`*)
それは善意的なゲームですねww
ゆずさんこんばんは(*^^*) 今日はすごい賑やかですね(≧∇≦)b
顔文字勉強しないと
ゆっきーさんこんばんは(^。^) ランクルス欲しいとか欲しくないとか…噂が聞こえました。
カプチーノさんこんばんは(*^^*) ランクルス…欲しいです(´;ω;`)
強化合宿!?そんなのしてたんですか!?w
楽しいのか、辛いのか、よくわかんないです( 一一)
モンボで捕まえたの後で渡しますね(o^^o)
本当ですか!?ありがとうございます(*^^*) 後で交換よろしくお願いいたします(*^^*)
さくさくさんはじめまして(*^^*) さくさくさんも合宿参加されたんですか?
ゆっきーさんはじめまして 顔文字も1から覚えていきます、それまで不愛想ですがよろしくおねがいします 想像だけですけどね
よろしくお願いいたします(*^^*) 私も返事とか遅かったりしてます(´;ω;`)
ゆずさん今レイド中ですか!?
ゆずさんが、1000で満足してたから、1001を奪ってきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1000の後に時間経てばわからないけど、しばらくは1001まで書き込めるっぽいです(°▽°)
そうなんですね(*^^*) うちのちびちゃんがドラパルトオオオオオていってたので頂いてもよろしいですか? あとのりえさんのスレでいってたGTS?ですかね あれってポケモンホームのやつですよね? ちびちゃんがキュレムほしがってるので運が良ければ交換できそうなんで気になるんですが自分のポケモン適当にあずけてたらいいのですか?
バンギ1、ドラパルド1 あれ?おかしいな。回数一緒のはず...笑笑
釣り用のマーシャドーいりますか? 海外産で使わないのでタダでいいですよ
補足。 GTSはこちらが色違いの指定は出来ないけど、ポケモンの指定は出来る事を利用してるのだと思います。 色違いは見た目で分かるので、欲しい物に伝説を指定しておけば色違いが欲しい人は交換するって寸法ではないでしょうか?(多分)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。