スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーさんこんばんは!! 私にもたくさん挨拶してくれていいですよ?笑笑(構って欲しいww)
お風呂からですが参加したいです~(●´ω`●)
ワイヤレス充電!! おしゃれΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
すみません、調子に乗りました“〇| ̄|_
置いて充電するタイプなら、ありますよ! たまに使ってます(*´꒳`*)
びっちさんこんばんは(*^^*) 是非是非お願いしますね(´;ω;`) かまってちゃんなのでw コスモッグいらないって人とかいないとおもいますよ?w
スマホってワイヤレスで充電出来るんだぁ~Σ(゚ω゚ノ)ノ
iQOSとかもできたらいいのにとおもいますね(*^^*)
いや、おもしろいのでどんどんお願いします(*^^*)w 楽しいの大好きです(≧∇≦)b
iPhoneSEの第二世代が出たからか、安くなってたiPhone11買おうか悩んでるんですが、ゆずさんの言う通りケースで使えなくなりそうでどうなのかなと…( ^ω^ )
お、オシャレw ゆずさんとかのりえさんGTSうますぎませんか? 私やっとキュレム来ましたよ(´;ω;`) 子供にあざーすて取られましたけど(T_T)
私も先日、A05VのCSぶっぱポケルス付きコスモッグが来ましたよ… 逃がそうか検討中です…ヽ(´Д`;)ノ
ゆずさんいま子供いびきかきだしたので 確信したら参加してもよろしいですか?? いびきしてもたまにムクッておきるパターンありません?w
あ~菱形欲しい~(><) またお風呂~( ;꒳; )
ポケルスつきはやはり改造なんですか? 改造の見分け方がいまいちです(´;ω;`)
私は今楽天スーパーセールを見回り中なので置いてって大丈夫です(≧∇≦)
ポケルスつきが皆改造って訳じゃないと思いますが、理想個体にポケルスついてると怪しさ満点というか…(^ω^;);););)
楽天カードマーン!! 焚き火台がほしいー(´;ω;`)
理想個体とかまったくわかりませんので もしかしたら子供に改造おくってるかも!? v6とかはいませんけど…
私も正直改造かそうでないかの判断基準は分かりません(><) せめてそのゲームやってれば自分の捕獲した子が基準でみれそうですけど、なんと言ってもSwitchデビューなので(^ω^;);););) ゆずさんとか、どんな条件で逃がそうとか決めます??
えー!うらやましい(´;ω;`) 鼻詰まってたりしたら終わりですね(T_T)
ゆずさん参加してもよろしいですか??
今テラキオンがGTSできました! これ大丈夫ですよね?
画像はれない(´;ω;`) レベル91の2vでした!
ありがとうございます(*^^*)
改造は高確率で理想個体ですよ!! ただ、乱数産も理想個体なので私には区別つきません!(。・ω・。)
因みにどこから来たのか等は分かります?イッシュ地方から遠い時を超えてやってきたようだ、といった感じの。 でも、2Vなら正規個体の可能性が高いと思いますね。
そうなんですね! きをつけます(´;ω;`) お子さんはやくなおるといいですね(*^^*)
ホウエン地方です(*^^*)
あれ、ホウエン地方のテラキオンなら最低でも3Vになってる筈なんですが…私の勘違いですかね…?
理想個体ってv6てことですか?
無呼吸症候群の子どもけっこういるみたいですね!(´;ω;`) みなさん気をつけてあげてくださいね! 横向けで寝かせてあげると改善すること多いですよ! 根本的な解決ではありませんが、無呼吸の時間減らせます!抱き枕かリュックを背負わせてあげるといいです(。・ω・。)
skさん、ちょっと後で私の怪しい子リストを私のスレのほうにまとめるので、skさんならどう判断するか教えてくれませんか??(-ω-?)
いいえ。過去作は目覚めるパワーがあるので、VとUが混在した個体のほうが多いです!!
特殊型のポケモンなら攻撃個体値0の5Vを理想個体と呼んだりしますね。トリックルームで使うポケモンなら素早さ個体値0の残りVだったり。
うちの子も時々いびきかいてますが…どの程度だと病的なんですかね!? このご時世、少しくらいだと病院行くの迷います:(;゙゚'ω゚'):
ごめんなさいHADが最高の3Vでしたw
それはかわいそう(´;ω;`) 親としては心配ですね(T_T) びっちさんお医者さんですか? 4歳の子が〜ていってましたし(*^^*)
それならきっと何の問題も無いですね(๑ ́ᄇ`๑)
私なんかの知識で良ければ…。
それは確かに、受信しなきゃマズイ感じですね!!(´;ω;`) 受診して今はよくなったのですか??
無呼吸症候群で怖いのが、呼吸が止まることなんですよね。 いびきがすごいだけなら良いのですが..
やったー! ありがとうございます(*^^*) skさん詳しすぎます!
私の努力値関係の知識はskさんにニャイキング育成で教えて貰ったことがベースなので、skさんの知識には絶大な信頼を寄せております(●´ω`●)
お薬の人です(´;ω;`) お医者様ならもう少し良いアドバイス出来たのですが(´;ω;`)
薬剤師ですか!? 薬剤師の方がマンマンびっちは… 犯罪ですよ(*^^*)w
けっこう管理が大変なんですね…ヽ(´Д`;)ノ 服薬はずっと続くのですか??σ( ̄^ ̄)?
粉薬ですか?(。・ω・。) 睡眠時無呼吸症候群に使う粉なんてあったかしら...。錠剤を砕いたんですかね。 薬の名前知ってたら教えてください!
ジュースで飲めているのなら良かったです! 粉嫌いな子多いので...。 ご家庭によってはジュースとかアイスを与えない家庭もあるので、一概にジュースでとか言えないんですよね(´;ω;`)
びっちさんがお薬のプロだ… なのにマンマンびっち…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。