スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はチャルさんの言葉を信じたいです。 プライドをもった孵化勢だと思ってますし! でも、この話をしている途中に、名無しが酷い暴言を吐いていったんですよね…。 そういうのもあって、居づらいと思ったとか、私に悪いと思ったのか…とか、スレに来てくれないと考えてしまって( ˊᵕˋ ;)💦 すみません、なんか愚痴ですね(><) 私が聞くことを決めたんだし、わたしがしっかりしなきゃですね! いつでもチャルさんが戻ってきやすいように、環境作りはしていきたいなと思ってます! 愚痴ごめんなさい!
ゆゆさんのことは、animeさんと同じ結末になってしまいそうで(><)やはり1度話はしたいですね! 理解した上で使用するならば、私もとやかく言うつもりはありません。そこは自己責任ですからね(●´ω`●) animeさんも、また戻ってきてくれるといいな…☆
どこまで自分の許容範囲とするかだと思います(^.^) ぶっちゃけ言ってしまえば、時渡「バグ」ですし、乱数も多分中の情報を解析した人がいるのではと思いますし、言ってしまえばこの辺も開発者が意図しない行動な訳で… 例えばデータを「いじる」事はしないけど、ありのままは使うみたいな感じですね(^.^) リスクとリターンをどこまで許容するかって感じですかね?
そうですね…計算ツールを作るにあたってはどうしたって内部データに干渉はしてますでしょうしね(^ω^;);););) 明確なビジョンがないと、こういう時迷ってしまいますね! 自分の意見くらいははっきり言えるようになっておかないとな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私の意見としては、無理に入って来た人全員を同列に扱う必要は無いと思います(≧∇≦) ある程度優先順位をつけて対応して良いと思いますよ(゚∀゚) 例えば私だと 私が招待した人>よく雑談に参加する人>それ以外とか…常識あるのが前提ですが(^.^)
私は下っ端の立場を甘んじて受けますよ(つД`)ノ
!!! 確かに、皆同じように対応しようとして、難しくなってるシーンがありましたヽ(´Д`;)ノ でもそうですよね、自分がお礼したいとか、大事にしたいとか、その気持ちも大切なことですもんね。 昨日、ひとつ迷ったシーンがありまして、あれでよかったのかな…と少し引きづってましたが、割り切っていこうと思います(●´ω`●) とりあえず明るくなってきてしまったし、寝ることにします! 寝る前に暗い話をだらだらとすみません! 明日ゆずさんにお渡しするのが楽しみです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
長々引き止めてすみません(^.^) おやすみなさい😴
これだけは許し難いですね…(º∀º)笑
こちらこそ、相談に乗って頂いてありがとうございました! おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
おはようございます(●´ω`●) 豪邸の引越しは大変そうですね…(´・ω・`) 私のスレは、もう私もついていけてないです、私のスレとは名ばかりです(^ω^;);););)笑 ゴジャボチャレンジ!是非参加させてください(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 経験的に、今度開催しようと思って仮固定しておくと忘れて交換しますよ…お気をつけて(º∀º)笑 昨夜、ランクルスの巣穴をカプチーノさんに1人で乱獲させて頂いたので、ゆずさんに5体ほどお渡ししたい子がおります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
【布団】っω-)おはようございます。 びっちさんもラプラス出してたんですね…。 私もそろそろレイド更新しないとですね。問題はどの巣穴にするかなんですが…人気そうな巣穴は他の人が既に出してますし…。
あぁっ!skさん!!たった今マルチでラプラスレイドやりたいと言っている方にskさんの配布紹介してきてしまいましたヽ(´Д`;)ノ
ちなみにびっちさんのは孵化産ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
孵化産だったんですか…完全に私の早とちりじゃないですか…。 紹介されたんですか?私のレイドを?使用ポケモンの制限があるキツキツルールなのにですか…?私は一向に構わないですが…。
びっちさんのは、たまご技遺伝済の子を皆で回してる感じですね(●´ω`●) ルールに関しては口酸っぱく言ってきたので大丈夫だとおもいますよ笑
私はどうも静観していられないたちのようです^_^; 静観してればよかったのかな…とか、色々迷いますね^_^; 先輩スレ主ですし、ゆずさんにも色々お話聞きたいな(˘ω˘)☆ またあいてるときに連絡くださいね(●´ω`●)
みなさんおはようございます(≧∇≦) のりえさん、私誘っても眠い時は無理なさらずに(*^o^*)
SKRSPAさんのルールは厳しくて私もなかなか入れません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ …と言う事にしておこう(゚∀゚)
カプチーノさんこんにちは(●´ω`●) 昨日は睡眠欲より遊びたい欲が勝ちました(*^_^*)笑 辛いとはちゃんとお伝えしますね~☆☆
私もなかなか入れないです(๑´•ω• `๑)
お疲れ様です!ゴミ出せました??(´・ω・`)うちは休校期間延長に伴い学校の新しい課題が今日発表されたので、息子の機嫌がすこぶる悪くて大変です( ˊᵕˋ ;)💦
休校で遅れた分の勉強はどうするんでしょうね…謎です(*^o^*)
6月までに再開出来れば取り戻せるとかお偉い様方は言ってるみたいですね(^ω^;);););) それって夏休み返上で勉強するってことなのかな… うちはまだ小学2年生なんでどうにでもなりますが、今年高校3年生とか悲惨ですよね^_^; こんな事でもなきゃ絶対やらないんだから、いい機会だと思って9月入学に切り替えちゃえばいいのに… そうすれば、うちは上の子が6年生の時に下の子が1年生になるので助かるんですよね(´・ω・`) 今の予定だと卒業入学入れ違いなんで(º∀º)笑
ちょっと理解するのに時間がかかってしまいまた(^ω^;);););)笑 つまりHOMEのセーブデータは、セーブとバックアップダブルでくらうってことですかね??( ¨̮ )??
いやいや、私こそ理解力なくてごめんなさいヽ(´Д`;)ノ 上の子同い年ですか!なんか嬉しいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありゃ、クーラーなしなんですね( ˊᵕˋ ;)💦うちの小学校は去年の夏休みにクーラーが完備されました! 最近の夏の暑さは私たちが子供の頃とはレベルが違いますもんね(><) ところでゆずさん、今交換いかがですか??( ¨̮ )??
わーゆずさんごめんなさい(><)!! 下の子がテレビに夢中な間、ダイニングテーブルでうとうとしてしまっていたようです(^ω^;);););)
みなさんこんばんは(*^^*)
ゆずさんこんばんは(*^^*) なんか思い込みなのかもしれませんがカプチーノさんが最近挨拶返してくれない気がするんです(´;ω;`) 私なんかしましたか?(T_T)
だといいんですが… カプチーノさんなにか気に食わないこととあれば遠慮なくいってくださいね!
多分タイミングかと…必要な事言って自分の作業戻ったりしますし。 後は私は大体寝起きにみなさんに向けて挨拶してしまうので(゚∀゚) まあその時に個別に回答必要だったりすると個別にしたりしますが…(^.^) 遅くなった後個別にして2回目だったりすると恥ずかしいですし(ボソッ
そ、そうでしたか(T_T) なんか思い込み激しくてすみませんでした(´;ω;`) 本当はもっとレイドお願いします!とかいいたいんですけどなかなか言えない部分もあってみなさんがうらやましいと感じる事が多かったりしてました(´;ω;`)
私にレイドお願いする人の方が少ないですよ(^.^) むしろ居るのだろうか(゚∀゚) 私に時間がある時に暇そうな人を誘ってる感じですし、後は何かのタイミングで約束した人とかに開催してるくらいかと…その時に居た人が混ざるとか(*^o^*)
たしかにそうですね(´;ω;`) なんか変なこと聞いて申し訳ありませんでしたm(__)m
こんばんは!! 仕事終わりましたよっと!(*´꒳`*)
これ見てください!(唐突) 職場の近くに設置されててつい回してしまいました!(๑˃̵ᴗ˂̵)
根源は、1とタイトルの通りですね(o^^o) それを踏まえている方は嫌う事はないかと思います(≧∇≦)
黄色は私の為にある様な物…(*^o^*) のりえさん用の「ボス」って書かれた物が見当たりませんね(゚∀゚)
ちゃんと黄色が出たので、ポケモンに持たせてカプチーノさんに渡したい(*´꒳`*)
ボスはのりえさんだけの勲章だから世に出回ってないのかもしれません( ̄∀ ̄)
じゃあ私減量中で…
ゆずさん、さっきは本当にすみませんでした~!自分から声かけといて(><) 今日夜はお時間ありそうです??( ¨̮ )??
はい! 色々ありがとうございます(´;ω;`)
私青でw
ゆっきーさん、気持ちはわかりますよ!! 嫌われたくない人には敏感になってしまうものですよね(><)! …あれ、これってもしかして…恋…!?
旦那にいってみますねw 私も家に猫ほしいいい(´;ω;`)
最近悪ノリ半端ないです(´;ω;`)w
ここにいるみんなには嫌われたくないですね! (*´꒳`*) 普段は人目を気にしない方なんですが、ここは人柄がいいので、居心地いいです!
話は変わりますが、誰かスマホでワイヤレス充電(qi)使ってる方いませんか?
ゆずさんがいいのであればいつでもお邪魔します!(*´꒳`*) スレみてて思ったのですが、ゆずさんもコスモッグとか欲しいのですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。