スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこっちでしたか 夕べも言ったのですが行きたいレイドとかってありますか?
ゆずさん、引渡しから引越しの間に5日もあるのですか??( ˙꒳˙ )??? 引越しの時のゴミをみると、定期的に引越ししたほうがいいのかも…とか思いますよね、うちってゴミだめなのかな、みたいな...( = =) マイコンちゃん活躍してますね!!次のレイドも楽しみです(●´ω`●) ちなみに、色マホミルGTSでよく売れますよ、こちらも消す前に最後の乱獲いかがですか??( ̄▽ ̄)ニヤリッ
定期的に引っ越しは発想がリッチですね!笑 のりえさんはGTSの希望ポケモンを何に設定してるんですか?
基本的に伝説ですね!レシゼクキュレムを色違いを一体ずつ授かったのですが息子にとられそうなので、息子分をゲットするためにやってます(●´ω`●) ついでにコスモッグも狙われてるので探してます( ̄▽ ̄;)笑
た、大変ですね(;^_^A
普通の親なら子供に譲るんでしょうが私は譲らないので(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
デスヨネー 多分ぼくものりえさん側です!!
カプチーノさん、今日はなにか作業中ですか??( ¨̮ )??
人居ないので、カービィやってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
無料期間終わって余裕が出てきたのですね(*^_^*) 私のスレは最近私の手を離れて勝手に活動しております(●´ω`●)笑 今度ファミリー会員にするにあたり、ほとんど進めてない旦那のアカウントなら☆1☆2レイド出せるなということに気づいたのですが、カプチーノさんは全部セルフで出してほかくしてるんですか??(-ω-?)
カプチーノさんこんばんは(*^^*)
過去作から持って来たのを合わせれば、ガラルのポケモンの進化前の色違いは揃ってますね(^。^)
あ、じゃあゴジャボチャレンジはまだの子もいるんですね(●´ω`●) 最近進化前の色違いを欲していて、せっかくファミリー会員になるならそちらもやりたいんですよね! ☆3~☆5のほうと、☆1~2のほうだと、どちらの方がカプチーノさんに貢献できるか参考までに聞きたかったんです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私の事は気にせずお好きなレイドやってって大丈夫ですよ🙆♀️
そういうと思ったんですけどね(´;ω;`) あくまで参考なので!☆の数だけ教えてくれれば好きなのやりますとも!(๑و•̀Δ•́)و
私が余分に捕まえた進化前あげましょうか?
わー!!カプチーノの逆襲!!。・゚・(ノД`)・゚・。
進化前欲しい人いるのか微妙だったから、どうしようかな悩んでたんだけど…余分に捕まえたの押し付けよう(^。^)
余計な話をしてしまった…(((゚Д゚)))ガタガタ 押し付けエボリューション… 何が恐ろしいって本当は欲しいから断れない心の弱さですねヽ(´Д`;)ノ
これはのりえさんの負けですね!笑
何十匹居たかな〜ルン♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ルン
何十…!?ヽ(´Д`;)ノ
来ました~(●´ω`●)ウキウキ
とりあえずムシャーナです。 めんどいので都度固定して捕まるまで回します。 捕まったら次から除外で( ^ω^ )
欲しい数捕まったら言ってください(o^^o)
了解しました(`・ω・´)ゝ 今日は運がいい事を祈ります(^ω^;);););) カプチーノさんのレイドでとったゴロンダを旅のスタメンにしました~(●´ω`●)
やっぱり出た…(´・ω・`)
とりあえず最低2回ずつは開きます(o^^o)
じゃあ捕まったって書き込み見つけた後に、追加で1回開いて次に行きますか。
ありがとうございます( ;꒳; ) ムシャーナとれないです…なぜだ…
余分に捕まったら、引っ越しが忙しそうなゆずさんにでも押し付けてください( ^ω^ )
そうですね!ゆずさん、今日は夜こなかったな… 引越し前って戦争ですもんね、むしろ小さい子供がいてマイコンの設定までしてすごいですΣ(゚ロ゚;) そういえば、カプチーノさんは一人暮らしで賃貸って感じですか?? 猫可物件少ないですよね( ´ ` )
そしてムシャーナとれました!(●´ω`●)
賃貸ですね( ^ω^ ) 猫可能物件は少ない上に高い…_:(´ཀ`」 ∠): 私は狭いのが嫌いなので広めな所探しますしね(≧∇≦)
やっぱり高いんですか( ˊᵕˋ ;)💦 礼金とか多そう… なんかわかりますそれ、私も無駄に2DKとか住んでました(●´ω`●) こちらは田舎なのでそこまで家賃は高くないですが!
ニャオニクスです
礼金はないですが、敷金が2倍って感じですね(≧∇≦)
ニャオニクス好きです(●´ω`●) 個人的にはメスのほうが好きですが、オスの方が高レートなイメージ…孵化産オスがレアなんですかね??
駐車場合わせて7万超位ですね。
ニャオニクスとれましたー(●´ω`●)!
ニャオニクスはオスメスで夢特性が違うからじゃ無かったかな。
え、高っ!!Σ(´Д`;) さては都会の人ですね!? でも礼金なしなのはまだ良心的ですね(●´ω`●)
後はキルリア、タブラン、ルナトーンですね。
あ、なるほど(๑•̀ㅁ•́๑)✧ バトルに疎いのでどうしても発想がそこにいかないですヽ(´Д`;)ノ
通常特性だとオスメスは変わらないので、あくまで高いのは夢特性の♂ですね(^。^)
ですね!思ったより順調に捕獲できています(*^。^*) ゆずさん分もバッチリです☆☆
しかも夢はレイドで出ない、と(^ω^;);););) それは人気でますね…そもそも可愛い子は人気ありますしね!
キルリアです 確か♂
ありがとうございます(●´ω`●) どうもこのビジュアルでオスはなれない…
キルリアとれました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。