スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成程…猫騙しを忘れさせてくるので少々お待ち下さい。
おやすみー(*´꒳`*)
募集再開します。今度はもう少し早めに切断してみます。
おやすみなさい~(●´ω`●)
2回目も、切断、フリーズ等はなくスムーズでした。 技はアイアンヘッドになりました!
分かりました。 次で最後の募集にします。
アイアンテールずっと外してましたよ
切断、フリーズはありませんでしたが、初手の攻撃に移行するまで少し時間がかかったような?? でも意識してみてないとわからない程度です。 技はアイアンテールになりました!
…!? もう少し検証の余地がありそうです、募集開始します。
びっちさん、ステッカー見つかりませんかね…?
そろそろ落ちます(≧∀≦)
カプチーノさん、おやすみなさい(●´ω`●) 今日もありがとうございました!!m(_ _)m
なんと!!! 終わったと思って気を抜いてましたー泣
スレッドお借りしてしまって申し訳ありません…。 後日ラブラブボール送りますので…。
お疲れ様でした!おやすみなさい(*´꒳`*) レイドありがとうございました(*⁰▿⁰*)
アイアンヘッドになりましたね! 問題は特にないです。
分かりました。 では、最終確認としてもう一度募集開始します、
戻ってまいりました
またアイアンヘッドでした! 問題なしです(●´ω`●)
ラプラスが捕まらない事を除けば問題ないかと(๑•ૅㅁ•๑)
問題じゃないですか
確かに、大問題ですね( ˘ •ω• ˘ )
了解致しました。 …これにて切断練習は終了です。御三方とも、私の我儘に付き合って頂き、ありがとうございました。 御三方、以降時間が出来たら声を掛けて下さい。私の杜撰なラプラスレイドで良ければオシャボ捕獲等にお付き合いしますので…。
お疲れさまでした!!
いいえー。お役に立てて良かったです! 元々SKRさんのラプラスレイド入れて貰っていたので、パス入力を焦らなくても入れて貰えたことに違和感ありましたね笑笑( ´_ゝ`)
しょうこひんさん、レイド楽しみにしてますね(*⁰▿⁰*)
のりえさんおやすみなさい( ´_ゝ`)
何にしたいですか? イーブイ夢にならなくて他の物にするので 今日はどのみちだめですが
落ちちゃったかな おやすみなさい
みなさん 来週の土曜にレイド配布するので希望ください これを迎え入れてくれたお返しにしたいと思います
おはようございます(●´ω`●) 昨日は最後のほうあまり記憶がないです( ˊᵕˋ ;)💦
おはようございます っていっても宿題に追われて寝てませんが いい眠気覚ましないですか?
そうなんですか? 全く関係ありませんが栄養ドリンクって味どうですか?
眠気には効くみたいなんで味さえましだったら助かる っていうかタイプミスがひどくなってきました
みなさんおはようございます(*^^*)
みなさんこんにちは(≧∀≦)
こんにちは(●´ω`●) ゆずさん、引越しもうすぐでしたっけ?? そろそろ追い込みですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆずさんはどんな豪邸に引っ越すんだろう(ゴクリ...(`・д́・;)
今お暇な人は…(*'▽'*)
こんにちは!
お暇です(*´꒳`*)
みなさん忙しいんですかね(´;ω;`) カプチーノさんは何してたんですかー?
あっ反応が返ってきてた(^。^) 昨日コロナの為自宅待機してたモグラが出てきましたけど、欲しいですか?
自宅待機解除になったんですね(*⁰▿⁰*) モグラ欲しいです!(欲に従順)
じゃあ1、2回貼ります。
お願いします(*´꒳`*)
どうぞ
とりあえず、のりえさんの分は確保できました(*´꒳`*)
2人とも捕まったなら終わります。
了解です(*´꒳`*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。