スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本的にラブボとウルボ以外使わないのでいらないやつです(^。^)
ありがとうございます(´;ω;`) 大切に使わせていただきます(*^^*)
まだ整理してないのでそのくらいしか見つからなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めっちゃ金持ちですねw 僕なんてショプボだけなのに 友好のために1体送らせてもらっていいですか?
カプチーノさん、最後のこの子、本当にもらっちゃっていいのでしょうか?? なんか親名とか詳細見ればみるほど不安になってきました((( ´ºωº `)))ガタガタ
どんな子なのか気になる…w
基本的に自己産以外はBOX圧迫するだけなので他の方に送ってあげてください(≧∀≦)
貧乏ならではの誠意としてですが
ゆずさん大丈夫ですか!?
な、何があったんだろ
のりえさん詳しく教えて!!! こっそりね。ここだけの話にしましょ(๑•ૅㅁ•๑)
とりあえず救急車配備!!
中途半端に育ってるので大丈夫要らない子です(°▽°) メタモンか何かと交換したやつですし… 過去作から持ってきたの2匹位居ますし…(o^^o)
…交換は終わりましたかね…? 暇な方は私の我儘に付き合って頂きたいのですが…|ω・`)
海外メタモン3:1位でその位は結構交換できますよ(°▽°)
なんでしょうか?
SAO終わるまで待ってもらうことできますか?
どーぞー
iPadの電池が@9%しか…必要なら早めに(*'▽'*)
レイドバトルのホスト側の切断の練習をしたいのですよ…。 暗転から立ち上がる時に切断するのが最適らしいのですが、いかんせん野良レイドで練習する訳にもいかず…。
うううありがとうございます( ;꒳; ) 最近憧れてやまない子ズバリでした! 一生大事にします( ;꒳; )( ;꒳; )( ;꒳; )
何だったのですか!?w
どこかから貰ったやつでいいならもう1匹位あげますよ(≧∀≦) 探せば居た気がする(o^^o)
てか、スレ読み返してたら私の寝落ちばれていたのですね!!w ゆずさんドラパルトとバンギラス頂いてもよろしいですか(´;ω;`)?
掲示板でよく求むで見かける、しょこたんのやつです…( ;꒳; )
ちょっと離れます 30分後戻ります
ちょっと離れます 30分後戻ります
いいですよー! ラプラス捉え放題って事ですね?笑笑
え!!!すごい… 正直うらやましいです(*^^*) かっこいいしかわいいしですよね(≧∇≦)b
時間掛かるのだと厳しいかも…数回なら(°▽°) iPad充電しながらでも消費電力の方が大きいのですよ…orz
おーーー! それは、のりえさんよかったですね!!(*⁰▿⁰*)
うわぁぁ、でもこれ以上は良心が咎めるので大丈夫です( ;꒳; )
了解です(≧∇≦)b
お子さんに取られたら言ってください(°▽°)
成程、了解致しました。 また後日、こちらのスレッドをお借りして聞いてみようと思います。申し訳ありませんでした。
びっちさん居れば検証自体は大丈夫そうかな🙆♀️?
なんかそれほんとにありそうでコワイ…|壁|lll´Д`)))ブルブルブル お礼…せめてお礼を、やはりちゃんとしなければ…
ゆずさん交換ありがとうございました(≧∇≦)b お互いいつもおもしろいですねw
私だけでよければ付き合いますよ?
孵化余りで申し訳ないです(´;ω;`)
パス何番で貼りますか?
skさん、ちょっと動揺してろくに誰にもコメント出来てなかったけれど私も少しなら行けますよ!
では、宜しくお願い致します。 私のポケモンがどんな挙動をとったか、そもそも切断されなかったか等、伝えて下さると幸いです。 パスワード0000にて募集を開始致します。
sk さん私も行きたいのですが コメントみてわかるように寝落ちしてて 第2波が来そうなので迷惑がかかるとおもいます(´;ω;`)
sk さん私も行きたいのですが コメントみてわかるように寝落ちしてて 第2波が来そうなので迷惑がかかるとおもいます(´;ω;`)
了解しました(*´꒳`*)
お子さんが使って頂けるならよかったです(*^^*)
みなさん寝落ちの第2波が来そうなのでそろそろ おちますね(*^^*) 今日はいろいろとありがとうございました(≧∇≦)b おやすみなさい(*^^*)
1回目、切断、フリーズ等はなくスムーズでした。 技はねこだましをだしつづけてました!
カクツキなし。 初手猫騙し 2手目猫騙し 3手目猫騙しでした。動作自体は問題なしです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。