スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすが、真の証持ち(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ヒトム2 バンギ2 ドラパ2 キッス1 です! 全部出せますので連絡ください
遺伝ですね…(ボソッ
僕も欲しい(小声)
卵です。 フリーズドライ うたかた持ちのラプラス余ってるのであげますよ! 遺伝させたいほうラプラスの技スペースをポケモンセンターの技忘れのおじさんに頼んで忘れさせた後に、育て屋さんにゆずさんのラプラスとびっちのラプラスを預けておくと技教えてもらえますよ!!(๑•ૅㅁ•๑)
ゆっきーさんすぐ難しそうなら遺伝持ってるの作ってきますよ。
いいですよ!孵化余りいるので
ありがとうございます イッパイチュキ(キモさMAX)
仮固定中とかでなければ交換いきますか?
名前また間違ってた。色々混ざってる(≧∀≦)
新メンバーまでいれてもらって 感謝してます!!
あ、鳥の化石でお願いします笑笑
ゆずさんと、のりえさん、それぞれ4匹ずつ押し付けるので7260までお願いします(°▽°)
わかりました 僕もいいんですよね><
あのー…今、お暇な方3名ほどいらっしゃいますか…?|ω・)ソォー
はっ!ボケッとしてました!(;´Д`) 今から準備しますあわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ
ハァイ($・・)/~~~
びっくりしましたw
わー笑 複数あると嬉しいのは事実なんですけど、回数エグいことになるので、3つくらいあればいいです!(*⁰▿⁰*) 今後も交換することあると思うのでその時につけて下さい!!(銀冠防止笑)
まだ元気ですよ笑笑( ´_ゝ`)
先交換します?
1125で待ってますねー
邪魔しました 少し引っ込んでます
わー!!進化前色!とても嬉しいです!!(●´ω`●) って思ってたらわー!!!、最後!!
ついでに何か送っとけばよかったかな(ボソ)
ゆずさんと交換終わったらお願いします
ま〜だ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ついでにいい眠気覚ましありますか? ブラックコーヒー以外で
すーごい盛り上がりw
最後のは色違いでもなんでも無いですよ(o^^o)
しかもまたボール持ってるし!! 確認しなそうなところにさりげなく(><)!!! 始めは確認したのに…
カプチーノさん交換がおわったらランクルス頂いてもよろしいですか?
少しお待ちを。
了解です(≧∇≦)b
ゆずさんのほうも、顔文字の数がヤバさを物語ってますね…( ̄▽ ̄;)
カップチーノさんおそろしや・・・ 貧乏人がきちゃってよかったのかなぁ
交換いけますかー?
はーい パスは2678で!!
最近1番欲しかった子が来ました…( ̄▽ ̄;) 誰にも言ってなかったのに…なんで分かるんだろう??(´・ω・`)?
ゴミボールですみません_:(´ཀ`」 ∠): 色々高価なアイテムありがとうございます(≧∀≦)
1125で
むかいます
さっき軽く寝落ちしてましたw skさんこんばんは(*^^*)
ゆっきーさんどうぞ。
みんな何貰ってるんだろう...笑
右往左往ごめんなさい(*_*; 夢じゃなかたらもっとごめんなさい!!
大体は逃す予定だった子達ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴミボールってなんですか(^ω^;);););) こちらこそいつもお金で解決してて本当にごめんなさいm(_ _)m 私も孵化頑張ろうかな… 色卵ならお礼のワンチャンありそう…
カプチーノさん交換ありがとうございます(*^^*) 私にもボールを持たせてあったのですが頂いてもよろしいんですか!?
カプチーノさん産ではない何かって事ですね笑 とても有用な子達なんだろうなぁ(*⁰▿⁰*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。