スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドヒドイデ希望です!金冠でいいですか?
ドヒドイデ通常特性になりますがよろしいですか? また、に書き忘れましたが、夢と書いていないものは通常特性です。
金の王冠3個とガマゲロゲ ハガネール サシカマスの交換できませんか?
ご親切にありがとうございます。 言って貰えなかったら気が付きませんでした。。。 夢が良かったので取り下げさせてください 申し訳ない,,,
返信遅くなりすみません。 承知しました。tn頭文字とpass提示お願いします。 こちらtnイ〜
頭文字ゆ パス2003でお願いします
ありがとうございました
こちらこそ交換ありがとうございました!
こんばんは!金冠でジュラルドンいただけますか?
私事で申し訳ないのですがこれから小用があり本日は厳しそうです。 明日は夕方までなら交換可能です。ご検討下さい。
了解しました!明日また提案させていただきますね
あげ
金の王冠2個でサシカマスとウソッキーの交換できますか?
ウソッキーのみあります。 それでもよければ交換お願いします。
パス1445でお願いします
ジュラルドン希望です。金冠でお願いします tnア○ です pass1005 おねがいします
繋がりませんけどまだやってますか?
お待たせして申し訳ありません。 スレ確認できておりませんでした。すぐに伺います。
承知しました。先の方との交換が終わり次第伺います。
交換ありがとうございました。
現在残っているポケモン リピポ色夢巨大アーマーガア ダクボ色夢巨大ダイオウドウ ネトボ色通常ドヒドイデ 求)オシャボ各種、金冠 1:1交換
あげ
アイアントないですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)ネトボ色ガマゲロゲ リピポ色巨大アーマーガア ゴジャボ色夢ハガネール ダクボ色巨大ジュラルドン ダクボ色夢巨大ダイオウドウ ネトボ色サシカマス ゴジャボ色ドヒドイデ ゴジャボ色ウソッキー 求)オシャボ(なんでも可)又は金冠 1:1交換