スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソード信者きっしょw
よっぽど可哀想な頭してるねw
ふざけんなガイジ
コピーが普通な考え方になってるよ?大丈夫?
godeggで騒ぐほど拡散されて利用したい人達の思うツボですよ
ちゃんとやってる人達の気持ち考えろ 苦労して頑張ってんのにそんなクソみたいなやつと同じだと思われたりすんだよ
そこは増田にたのんでBANだ
じゃあばらまかずに対等な交換で使用するのはいいってことだね?
じゃあばらまかずに対等な交換で使用するのはいいってことだね?
こいつ通報しようぜ
まず改造を肯定するな そんなんでポケモンするなよ
交換がばらまくってことなんだよほんとゴミだな
ほんとに君頭悪いね
ほんとに君頭悪いね
改造厨は死ね
おk
これが現状 コピーも改造もばら撒くな交換するな
ばらまくの意味ただって思ってんじゃない可哀想に
ほんと改造厨って馬鹿が多いね
1日ぶりに戻ってきたら伸びてて草
文脈から言葉の意味考えろよ
通報したから
????
自分からBANされに行ってるもんだろ
そもそもなんでこのスレで発言するとgodegg手に入ることになるの?
いや俺はgodegg自体は持ってるけど交換にだしたことないし、色化石作ってる人とかの努力を踏みにじるようなこともしたくないと思ってる。でも持ってる時点で批判されるのも当たりまえだって知ってるけど率直に疑問になって質問しただけ。俺はポケモン引退するつもりだからこれから悪用するようなこともしない
てかそもそもgodeggってなんだよ
この掲示板見ろよ持ってなくて騒いでるやついるだろ? 改造だしそんな簡単にゲットできないはず
元々は海外の改造勢の名前だったんじゃなかった?
何番だよ開き直るな
はぇ~
それとこいつはなりすまし ただ騒がせたいだけ
このスレで得られる知識程度で手に入れれるなら遅かれ早かれ手に入れてただろうよ。最近はYou Tubeでも取り上げられてるし。
このスレ以前に掲示板でほぼ毎日話題でてるから関係ない
そう簡単にゲットできないと思う、掲示板でも欲しがって騒いでるやついるし
ではたくさん発言していきましょう!
どうにかしてgodegg守りたいんじゃね
やっっっっっっったぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー
庇うやつもな
ディアボロスだ!叩け叩けぇ!!
godeggって単語を使ってないから改造の注意喚起には良いな
誰やん
これ貼ってる人を訴える準備してるって言ってたな。
へー
これもある種のコピー配布では
まじコピー配布いなくなって欲しいよね
ゲーフリBANの準備進めてるよ
レイド配布もBANか… 世も末だな
微妙だね
真っ赤な嘘。 ウェブ魚拓を取られたくらいで訴えることなどできないし、本気で言っているのだとしたら、余程法律の知識に乏しいか、自分で吐いた言葉に責任を持てないかの二択。仮にも法学徒の端くれである俺が断言するのだから間違いない。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
godegg使ってるやつBANされろ