スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたりまえよぉ
そうだよ(便乗)
フォロワー俺以外に3人もいて草
五人もフォローワーいて嬉しいなり
あまるさんこんにちは~☆ 先日はスレに遊びに来ていただきありがとうございました(●´ω`●) またよければ遊びに来てくださいね♪♪ とりあえずご挨拶まで~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おだまり
はい!
オシャボ孵化余り全種(確か1700種ぐらい)集めるってマジなん?応援してるぞ
Twitterとかにあるオシャボリストだと少なく見えるんだがな…数字で表すと…きちゅい…
某スレには達成済みの人がいるとかいないとか
リーダー!Twitterは誰かに作ってもらった感じですか?
らしいぞ
ちょっと不安ですね
まあ、あまるも学生やしなあ、個人情報抜き出される可能性も十分にあるわ。
自分でパスワード変えるぐらいはせんとな
本当にツイッター使いたいならさ、他人を信じちゃ駄目じゃない?鍵垢、パスワード変更、自己防衛だよね。おぉん
草
そのための右手
ログインせんのん?
ニセモノなんじゃない?
自己防衛ニキ参戦!!
ログインできなくなったらしい
よっ遊びに来たぞアマル君 今Gポニータの色厳選してるんやけどもし俺のメンタルがそこまで持って孵化したら要る?
むう…ボスならやりかねんw
あらシームレス
そんなことより宿題しなくていいのかい、ポリゴン2君?
な、な、な、ナナナなんのことかなー いやーホントにナンノコトナー???(大汗)
ま3時間かからなければ良いくらいかな(本心:数分で出たら嬉しすぎて発狂する)
よし、じゃあ自分はポケモンか太鼓かしようかなー
あまるに孵化あまり寄付しようか
ほすぃ
とりまサブ垢でも良いからログインしなさい ニセあまるは何ヵ月も前から見飽きた
あまる最近見ないよな ログインしてるの
ボスは放浪癖あるからなぁ… Twitterもさほど活発じゃないみたい
こんなんまだやってたんか 最初はやめろだの嫌がってたのに今じゃノリノリかよ
AMR生きてるかな
ラティアスさんこんにちは! スレ内容に合ってないのですが 色ヒバニーどうですか?
今孵化してま〜す
ありがとうございます!頑張ってー!(@'∀')/~~~
ノア様いませんか
いないよ。
ノア様どこ教えてください
もうgame8の掲示板にはいない。 あとこのスレでノアさんの話はNGだから。
ラティアスさん!色ヒバニーが出たときは このスレで行いますか?
そう行こう!向こうのスレが産廃になってきてるし笑
そうしようだった
ですねw
団長~!また仲間大会開く予定とかある?
Twitter見る限り別ゲーに現を抜かしてる模様
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる団ルール1荒らさない! ルール2裏切り者や詐欺師は参加はできない ルール3楽しく活動!週1とかに大会とかやってみたいかも