スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとに入りたいです!
あまるさんに憧れてます
入る条件は1に書いてある。あとログインしないと厳しいかも。
条件守れます
ログインってどうするんですか?
誰かあまる団に入れてくださいログインの方法も教えてください
あまるさん!!入れてー
AMR寝てそう
ログインはサイトの右上から
軌跡テッシード強ぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
ノア様助けて
マ?
まじすか?
軌跡持たすとナットレイ以上の受けが出来る。 火力は…気にしない
耐久型ナットレイは毒々派?宿り木派?両積み派?
宿り木派
ノア様いない
そりゃそうだ
おはようございます⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
おはー
結局君は入団したの?
分かんないです。ログイン画面のパスワードって どうやって確認するんですか?
よく分からないです。
草
会員登録はした?
耐久型ナットレイは(ry
あのなりすまし防止機能の正式名称はトリップ ダイミミスタイルって通称の方が広まってるみたいだけど
と、ととととりっぷですと!? なんて穢らわしい!
…ひょっとしてストリップと勘違いしてる?
ストリップでトリップ
Tripした先のStripでTrip
つったかたーはじめたからひょろーしてね
ボスがTwitter...大丈夫なのか...?
ノア様いますか
不安しかねぇ… だが仲間大会の告知とかはしやすくなるかもな
もうここには来ないよ
フォローして!
TwitterアカウントがあればPokeCrossにも進出できるじゃん!全ての孵化可能オシャボポケモンを集める大冒険に出かけようぜ!
あまる団の知名度を高める挑戦企画としては面白そう。 達成すれば完全体あまるになれるゾ。
いいね
中坊やったよな?
結局りしゅ君はあまる団入ったの?
もう高校
中国ウイルスで学校一回もいけてへんけど
中国ウイルスで学校一回もいけてへんけど
完全体になるためにフォローしてな
おぅふ
正式な団員はログイン必須だから、まっちゃ氏もまだ団員候補だぞ。
@あまる ありがとう!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる団ルール1荒らさない! ルール2裏切り者や詐欺師は参加はできない ルール3楽しく活動!週1とかに大会とかやってみたいかも