スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどね。 へんな下ネタから由来が来たみたいなことを言ってすみませんね。
そうか!
みろ!
Stay home and good night!
お前もうまるちゃんみるんだよ!
そうなんかw
ストーリーきになる
ふぅ‥
ホットケーキの作り方ってやつです。 scratchというプログラミングソフトで 「オレの姉貴」と検索してください。
めんどくちゃい
生きろ
なーんだ。まともに話せば構ってくれる人いるじゃないか… 最初から荒らさなければよかった。 あなたなら 「ポケモン」とプログラミングソフトの「scratch」 どっちが好きですか?
ポケモン
僕らはみんな生きている 生きているから歌うんだ
ポケモン
別にお前のこと嫌いじゃないんやで
スクラッチはいいと思うよ。一時期やってた
にせんめもしょうり
ライバルだもんなw
そうだよ。荒らさなければ良いんだよ。
ポケモンよりscratchの方が優秀なんだよなぁ〜。 自分でオリジナルゲーム作れるし…
荒らさずに普通に書き込みしてても無視されるから 辛いんだよね。いろいろ悩みがあるから相談したい時もあるのに。
ならあまる団にいてもいいよ
一人いなくなっちゃったし
ありがと
scratchは好きじゃないんですか? 自分でプログラミングで無料でゲームが作れるのに なぜポケモンの方を優先してしまうんですか? 悪い意味で言っているわけではありません。 それだけポケモンが好きなんでしょうか?
ポケモンがたのしいから!
ニンフィアさんは scratchやってるんですか? あれ、無料でゲーム作れるみたいだから アカウント作った方がいいですよ。
そうなのか… じゃあ株式会社ポケモンに ポケモンキャラと一緒に プログラミングが出来るサイト開発でもお願いしましょうか?
おもしろそう
確かにいろんなブロックがあるからね… 教えてもらわないと厳しいかも。 私はscratch内でプログラミングが分からない人のために ゲームの作り方などを公開する予定です。 まだ非公開です。 姉より絵は下手ですが。
ありがとうございます。
負けたしそろそろ眠いから寝る
おやすみなさい。 ステイホームアンドグッドナイト!
あげ。
また消えた?
団員の霊圧がっスか? さすがボス!俺たちに分からないことにいち早く気づくことができるんスね!!
チャドの霊圧が、、、、消えた?
スクラッチかあ 懐かしいなあ
ここが新しいあまる団スレか
アギリ様消えたノア様助けて
やめろ
おねがいしますノア様
ノアはクビになりました 今の最高幹部はニンフィア
旧あまる団の幹部を呼んでも無駄
何も出来ない最高幹部
除名処分だから旧あまる団幹部ですらないぞ
不祥事やらかした男よりよっぽど素晴らしい
ノアさんが金冠だったり輝石だったりと 交換してた色卵は改造だったんですか?
可能性は極めて高い 元からgodegg常用者で今回はその正当化に走ったと考えればあの諦めの悪さにも説明がつく
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる団ルール1荒らさない! ルール2裏切り者や詐欺師は参加はできない ルール3楽しく活動!週1とかに大会とかやってみたいかも