スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ない。つい出てもうた。
すいません
さりげなく責任を押し付けていくぜ!
ノアさんと正面で話たけどやっぱり辛いよなんでこんなこといっちゃったんだろうって相手がまちがえていたかもしれないけどずっと前からの仲間だったから余計辛いよ
どうせなら勇者にしよう(提案) 国産の前に勇者入れれば分かりやすい
なりすましされたンゴww
あまるは立派だよ。格好つけて独善に走ることしか考えてない奴より遥かに大人だ。
あまるにノアさんがログイン専用から降りて話せるように頼みたかったけど、、、無理か。
話とかしてもわからなさそうだったよ
かなり前から仲良かったもんな… 今出来るのは説得に応じてくれる僅かな可能性を信じる位やろか…
もっと一緒にいたかったなぁ
ただに自分が一回話してみたいだけwなんか言ってもすぐ詐欺師、話題転換で質問に答えない。そんな人と一回真面目に話して見たいだけだよ
そう
決して誹謗中傷目的の誇張なんかじゃなく、紛れもない事実として、ノアは厨房より厨二病拗らせてる。
やっぱり悪いことしてるって分かっててもノアさんにひどいこといえないよ
だからまあ、今回の炎上の時に入れなかったのが悔しいだけ。寝てたからね
おれもだよ
迷ってるとかならとめられたのかなぁ
あれは迷ってるふりしてるだけ 実際は周りの説得なんて意に介してないし何なら自分を絶対的な正義と信じて疑わない
そうか
だれかダイマなして俺と対戦しよ ぱすは5147
ダイマ飴なくて!
止められなかったと気に病む必要なんてない Noah'sArkは……自分が『悪』だと気づいていない…もっともドス黒い『悪』だ…
昔のポけばっかよ
悪には悪の救世主が必要だとおもってたおれがバカだったんだな‥
サボる!
5147
ジョジョネタの応酬すこ それでいてこの上なくしっくりくる表現だ
ありがと!
そうか
オンライン対戦してこよ
マスターいけたけど弱い
強いレンタル使う
これつかう
これつかう
マスター最終50000ぐらいだったよ
自分非戦闘員だから、バトル勢まじ尊敬パネェっす
あーやっぱノアさんとしゃべりてえ
まず分からん(KONAMI感)
大会でダイマふらんでごれんぱいするばかだよ
奴がNoah'sArkとして戻って来る見込みは薄い 改造ポケモンをバラ撒くにしても名前を変えるだろうし奴は端から「議論」する気なんて全くない
レ ン タ ル パ
せやな。何回か向こうのスレで話して、結構人柄は分かってたつもりやったんやけどなぁ。
しょせんはかてた
アマル=アナルセックス
汚い
あまるはアマルルガからきてる
それもある
冗談です。スレを埋めたりはもうしませんよ。 バッテリーが少なくなるので普通に雑談してるだけです。
海老名ちゃん推し
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる団ルール1荒らさない! ルール2裏切り者や詐欺師は参加はできない ルール3楽しく活動!週1とかに大会とかやってみたいかも