スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざんねーん無能な大人の思考とは違って終わってまーす
こんなところでスレ建ててないで直接言ってこいよ。 臆病者め
自分らのこと話してるだろ💢
俺全く関係ないが、小さい大人と大きい子供が戦ってるのはわかる
何が変だよ💢 こんなところでスレたててるお前らが変だろ!
このスレたてた奴出てこい
アギリに騙された助けて
自分から求めたんだろ
配布前の交換掲示板でポケモン全部アギリ親ポケモン逃がしました😭
つまりはこのスレ作った奴が悪いってこと?
自分の思考(勝手にキッズ=変と決めつけ) カタカナが混じってるのは変換の時
侮辱罪!
スレたてた雑魚は出てこい💢
ソウデスナ。 まず、俺たちは雑談してるだけなのに変な奴等が占拠してるとかわけわからんし。
俺たちのことをわかるように悪く言って辱しめたからな。 立派な侮辱罪。
そういうお前もキッズ
キッズをキッズって(笑)
醜っ
小さい大人が、子供相手に何やってんだよw
なんかみてて同じ大人として悲しくなるな
小さな大人と大きな子供
このスレを作った人は、独善的思い込みという言葉を知るべき
脱抑制的想像力もだろ
どっちもどっち
敗北者さん、ジオンさん、kaさん、すいません。あなた方を傷つけたこと、お詫びします
うぱーの名前がないあたり、スレ主うぱー?
キッズだらけで草
見てないうちに何があったんだ
何かされたの? とか言われてたけども実害あったTNマ◯◯って人を見方につければ良くないか?ここにもいるらしいし
通報通報言ってるけど書き込み停止になっても解除できるんすよね… て言うかなんで詐欺師が今までのうのうと暮らしてたのかわからん リーグカード冤罪かけただけで訴えるとか言ってたけどもそれなら極悪ノアと仲良くしてるのがわけわからん
は?💢
帰りまーす エッサホイサ 冤罪ふかっけようとした人乙でーすw
荒らしが攻略大◯科に侵入して、 逆に追い返されてるの草。
だろうねw 荒らしって言っても嫉妬じゃない?
TNエ◯◯復活した
誰? コテハンつけてる?
結局ノア様どうなったの?
キッズがキッズにキッズって… これもうわかんねえな
ようキッズ
コンニチハ
また攻略大○科がちょっぴり荒れてて草
?荒れてないけど?
3時間前は荒れてたんじゃない?
どこも民度や治安は大して変わらないね 過疎か過密かの違いでしかない
荒らし対策ガバガバで通報送ってから対応されるまでもクッソ遅いのはある
ま~た自称大魔王のニートが湧いてるよ…… 似たような荒らしは他所にも湧いてるが運営がここまで放置してるのは異常 マジで荒らし対策ガッバガバだなおい
攻略大○科みたいに全ての掲示板で個人識別IDをつけろとまでは言わん。だがスレッド掲示板はログインを必須にするべき。荒らしの温床は交換掲示板だけで十分。
常連でガチガチに固められてて新参者は肩身が狭い 全然交換できない
ここは変な中学生に占拠されてないな
行ってみたら中学生らしきガキだらけで草
ツトム氏は?
ノア様ー❤
ノア様すこ🤗
ツトムはノア信者ではないけど、めちゃくそ上から目線
エルブノア信者
それはクソわかるわ。 なんか 〜かい? みたいなのがまじでうざい。
ノア様~🤗
なんか埋まりかけてるのであげ🤗
あげ🤗
クソスレ乱立されまくってる現状を見るとそうでもないように思えてきた
がしかし、あっちは一切荒れてないんだよなぁ…
Game8のことを言ってるゾ それに向こうも荒れるときは荒れる
おっと もう一回アク禁にしてこなきゃ🤗
無理無理wwwトーク改善されてるぞwww
僻地へ高飛びしたノア様への当てつけかな?
ぶっちゃけお前あっちでトークしてないやんwww ガチで草過ぎるwww口だけなら消えな? 草生えすぎてむしろ森だわwww
あげ
攻略大○科民さん見事に洗脳されてらw
どういうところが?
ぶっちゃけここで言うより、あっちで言えよ。 乱立スレされるよりマシやわ。
ぜひとも聖地で祈りを捧げてほしいですね🤗
さすが!あちらに行かずここでしか他サイトの文句を言えないとは陰キャの鏡です!おみそれしました!
お前ニートやろ?笑
ノアの改造配布宣言のくだりいつ見ても反吐が出る それに反対したポケ廃にお前がポケモンに費やした数十万円はただの紙切れだとか恨み節吐いてたくだりも
あ、Ka来てたのか。
まずはここから逃げたノアを捕まえてこいよw 奴がここで悪逆無道を極めたのは事実ゾ? あっちじゃ外面よく振る舞ってるらしいけど
まだノア様の話題で盛り上がれるとは… ノア様は皆に愛されてますね🤗
さあ共に聖地で祈りましょう🤗
巡礼いってきます😃
ここが聖地ゾ
あっ…ノア信者以上にヤバいの湧いた…
マジもんの犯罪者はお呼びじゃないです
色卵の交換多くね?交換相手が全員ID付きだからなりすましが存在しないのが要因か?笑
ここには新たなノア教徒ゆうた君がいます
ここ悪口広場で草 皆悪口言ってばっかりでやば
信仰が厚いあまり時折昂ってしまうのは彼の悪い癖ですね🤗
.
まじで暇よな夏休みキッズ そろそろガチで君害悪
あまり強い言葉を使うと弱く見えますよ🤗 貴方も俗世を捨てノア様に救いを乞うのです🤗🤗🤗
あのさあ ネットでそんなイキってるといつか痛い目見るよ」
お前は向こうにいるんだな? じゃあ向こうでkaの名前で書き込みしてみろよ弱虫 向こうにいないのにイキルのは見苦しいぞ
【改造代行】Noah'sArk聖教会【万民救済】
ノア様~🤗
ノア様~🤗
ノア様~🤗
流されないようage🤗
ノア様~🤗
そもそも君、自分が向こうにいないくせに自分のこと棚にあげてること自体がおかしい 自分があっちにいないのにそんなこと言えるのか?
斬新な上げ方
だなも
ノア様~🤗
古典的な上げ方
ノア様~🤗
ノア様~🤗
ノア様~🤗
ノア様~🤗
今はその三人に代わりゲームエイト史上最悪の荒らしNoah's Arkが攻略大百科を支配しています https://pokemon.gamepedia.jp/ss/comments?post_id=139
このスレまだ残ってたの。お前らがエブルを叩いてたら無関係そうなスレまで巻き添えうけちゃったよwwwww
やっぱりゲームエイトのバカどもの話なんて聞かなくていい。エルブは冤罪でした。終わり。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変な中学生が3人で占拠してる 何なの?