スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲間大会ってそういうものよ。 告知用画像作って、Twitterとかで呼びかけて、そこまでして10人集められれば万々歳。
改造の分正規あげようかってこと
へー
まあでもずっと使ってきたお気に入りだからそのままとっとくよ 出し最近公式が改造持っててもデーターに影響ないようにするアプデしたらしいし
マジで そりゃあ公式もいいことしたな だったらDLCも早くしてくれよw
データが壊れないだけで、オンラインで遊べなくなる可能性はあるよ。つい最近にもランクマで切断バグ使った人たちを対象に、大規模なBAN祭があった。
あれは当然みたいなことある まあおれもやりたかったんだけどやり方知らんくてよかったわw
マジカル交換で改造ポケモン押しつけられてデータが消える悲劇は減るね
まあでも何とかなるっしょ!
今までもオンライン大会で改造ポケモン使ってBANされた人はちらほらいた
野良交換すると2人に1人ぐらいのペースで改造色出してくるから
コピーはどうなの?
まじかー
そこまではわからないけどコピーも改造のうち バレたらBANされるんじゃない?
マジかー
改造とかコピーの話はやめときましょ~ ノアって人が改造ばら撒くとか言って炎上してる真っ最中だしぃ~平和な話ではないよねぇ~
まあこのスレの題に反するしやめるか
そだねー
結果出ましたかね?
主さん 集計終わった?
俺何位?
剣盾の仲間大会の順位は各自が確認するものだったはず 主催者は誰が何位とかわからないよ
そうなのでも出てこんよ
そうなんだ
主さん TNト 2位です。
結果出たよー 俺3位v~です
ならまだ集計終わってないんじゃない?
TNvxyzqw
フワライド欲しいよー
1位誰?
すいません勉強してました
3位のvxyzqwです!
多分○M○って人だと思う
まぁ一位まだ来てないので3位さんさきやりますか
私です。 申し訳ございませんが、辞退させていただこうかと思います。 この話が出たときに、主催主から、 一体選出して、負けたら降参する。 という話が出ていたことと、出すのは一体というルールを、一体目に出すと思い込んでおりました。 いつもの対戦では三体選出が基本となっているため、今回の初戦では間違って三体選出してしまいました。 その後は一体選出にしておりましたが、間違いは間違いですので、申し訳ございませんでした。
こちらって出すの何でもいいんですか?
パスは2490でTNい○○○すぎ
大丈夫でしょ
主さんちょっと繰り上がりありました この話出ると私2位になってます
なる程こちらも上手くルールを説明出来てませんでした誠に申し訳ございません
ですが1回のみですか…どうしましょう
もう順位繰り上げでいいんちゃう?
あとは主催主のご判断にお任せ致します。 申し訳ございませんでした。
何でもいいですよ〜景品ですので〜
俺3体出された人だけど間違えだしいいと思います。
三体選出してしまった、初戦の方、本当に申し訳ございませんでした。
そうですねえぇ2位と3位の人に聞きます順位を繰り上げでもよろしいでしょうか?
別に大丈夫ですよ
でも順位どうなるんですか?1位の人OK なら3位だしNOなら2位だし
繰り上げはやめて頂きたいです。景品が
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほのぼのしよー