スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
繰り上げ願います
本人も許してるので繰り上がりとかなしにしましょかね、 まぁ一回のみですし、
本人も許してるので繰り上がりとかなしにしましょかね、 まぁ一回のみですし、
でも2位と3位の意見割れてるぞ
主催主が決まればいいと思う
決めれば
で僕の景品は何になりましたか?
うーんでも一位がミスちゃったのでしょうがないきもしますが…
が…?
えぇミスをした人をルール違反として失格にします 2位→1位 3位→2位 4位→3位
じゃあ繰り上げですね訂正で2位のvxyzqwです! パスどうしますか?
分かりました、ありがとうございました
1602でやりましょう
OKです!今行きますね!
1位の人〜居ますか〜
います passはなんでしょうか
フワライドありがとうございます! (またこういう企画あったらうれしいなー)
1610でお願いします
また色違いゲットしたらやりますよ
サーナイトありがとうございました。
3位の人居ますか〜
楽しみにしてます!
たぶんその人きづいてないと思うから4位だった方に説明したほうがわかりやすいと思います
分かりました4位の人〜いませんか〜
なかなか来ないみたいやね
時間区切って、元一位の人か、五位の人にしたらどう? 主も大変でしょう、、
そのほうが俺もいいと思う(こんちゃ繰り上がり2位にやつっす)
そうしましょか…元1位の人にしましょう(5位は私なので)
元1位の人〜居ませんか〜
あ、ほんとだ初戦当たった気がする
俺って最後の勇者?
はい。
いたならよかった
あ、主さん気づいてないっぽいから先に事情説明するね! まあ要するに繰上り3位の人がいなかったから3位昇格したってこと おめでとう!
元一位です。
すみません、先程、はい。とお返事したのは、元一位と言われたので、私がお返事しました。
ひーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
すいませんアツモリやってました…
こんばんはー
こんばんは
すいません…元1位さん居ますか?
もと1位中々おらんね
非ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー真ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー着ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いますよ
パスは1369で交換しましょう
元一位です。お呼びですか?
今までの流れを確認しました。 承知しました。ありがとうございます。
?どっちだ?
両方とも私がコメントしました
ナルホド1369で待ってますよ〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほのぼのしよー