スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろやでー
うーん強そう
まさか初手にドサイドンが来るわけないよね()
あれ先発ポリ2にしたはずなのにバグってる
天の恵みかyo!
あっ…()
初手ポリ2じゃないとかおかしいで
おっやけどはおいしい
ふざけるなーーーー
うおーハピ頑張れ
ゾロアークでさらに不信にしていくスタイル()
なんか切れたぞ
あれ?(´・ω・`) なんでだよおおおおおおおおおおお… ps2233-1144 ガチパでいきましょ…
オッケーなんやなって
改めてたいよろです
ポリ2がデレネーゾーーー
あ、シーズン間違ちゃった?
うん
まって。このモードだと私レベルが… うえから3体出してくれ。私が降参します
あっまじ?
どのルールならポリ2出れるんだ?
ノーマルルールかな。きちんと3匹までだからね選出は
勿論3体ですよね?
そらそうよ
当てるっきゃねぇ…
ヤンキーかよ
(T_T)/~~~パラリラパラリラ
凍れ凍れ凍れ凍れ
わーお 計算通り?
なんでそこで交換してくるの? もっかい電磁波打っとけやー
one more time
トリルラストだったから…
確かに
ドリュ引き読みか?
それはどうかな?
特殊だと!?
どや?
インテレオン死ぬほどメタられてて草
てか身代わりきっつ…
激流に1足りてないのがきつすぎる… せめてあしれにタネマ打ててさえいれば…
私が考案者だとおもったら、ポケ鉄にもう存在してた哀しきモンスター
ポリ2倒したタイミングでトリル切れて、身代わり展開できるからポリバックしたんだよね
それに負ける哀しきモンスター(?)
最初はミミッキュで特殊やろうとしたんだけどc50は低すぎたため、c75のパッチにしたんだよね
たいありでした<(_ _)> ぴえん できれば反省会したいけど1戦目落ちたし2戦目は選出ミスという初歩的ミスってだけで終わっちゃう。ただ分かったことは初手に ドサミドロなげるとゾロアークと思われること
だから特性蓄電でアマガとのサイクルできるってわけか
ww このパッチもらった時から控えめa0だったんだよね。生粋の特殊アタッカーだったわ
そそ 普通にパッチに対して鉄壁積んでくる人がたくさんいたから、まじで強かった
誰が積むんだろう? クレベースしか思いつかない…()
ペンドラーバトンして来たジバコイル()
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦するときは下記の規則に従い、YY通信から参加してください。 規則共通パスワード:1938 前スレッド https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351503