スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強運のvを教えてください
えーと、同じ人ですかね
張り切りも教えてください
うつのめんどいんで、スクショ見てください
じゃあ張り切りトゲピー1体と モグリュー ドリュウズは夢ですか
どっちもすなかきです
じゃあ張り切りトゲピー1体とキョダイリザードンでお願いします! 3時30分までにやりたいです
今からできますよ!ボールは何と交換しますか?
ドリボです
了解です 5437 アールで待ってます
分かりました
👍
ありがとうございます!
こちらこそ🙇♀️
マメパト、パルシェン、カジリガメ〆
ニャイキング〆
ボクレー〆
朝前スレにコメント入れた者ですが、20時半くらいは大丈夫ですか?ウルボでタタッコとマメパトとヤジロンをお願いしてました。
残してますよ!!
ありがとうございます!ようやく交換できる状況になりましたのでよろしくお願いします。TNのあ
おくれました!アールです!もぐりますね?
5438で!
3589でお待ちします!
はい!
5438で入りなおしました。
おけです!
ごめんなさい。すれ違いで。5438で待ってます。
有り難うございます!
ありがとうございました!すれ違い大変失礼いたしました。
いえいえ!
ホーホ~、フワンテ、ホエルオー、デスマス、チョロネコ、ダゲキ、マネね これらの特性とボールを教えてください
まだ欲しいのがあるかと思います。後日でいいので、またリストアップしていただけるとありがたいです。
ほーほーハイボふみん フワンテ、ゴジャボかるわざ ホエルオー、ゴジャボみずのべーる デスマスゴジャボ。さまようたましい チョロネコゴジャボじゅうなん ダゲキせいしんりょく、ゴジャボ まねね、マネネ、フィルターゴジャボ
画像の子、ほとんどまだ補充したので、いますよ! かじりがめ、ボクレーマメパト、パルシェン、ニャイキング、売り切れですいまのとこ!
多分Twitterの方がいいかもですが ここで大丈夫ならここでも大丈夫です!返信少し遅いかもですが!
ご返信ありがとうございます。またお願いする事もあるかと思いますので、その際はよろしくお願いします!
はい!ほしいのいたら言っていただけたらしらべるので!
ウルボ出すので、マネネとホエルオーとフワンテ頂けますか?因みに聞きますが、全てガラル産ですよね?
そーです わかりました いまからできます?アールで5437でまってます!
わかりました
交換ありがとうございました。
有り難うございます! 色違いまで!
コマナタ追加❗️
ひぽぽたす、すなへび、ロコン、ヤクデ、がーでぃ、ヒトモシ、ヤトウモリ追加❗️
こことりあ〆
色キルリア欲しいです
ヒトカゲミミッキュあります?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレは使わないです。当分このスレで。 出 画像色違い 求 ウルボ2か3対1 ドリボ2対1 ムンボラブボ1対1 コメください