スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できます! アール 5437でまってますね!
主様カジリガメ希望者ですおねがいします
えーと、ラブボ出す方にドリュと書いてあったのですが、フレボでドリュであってますか?
かしこまりました。TNユウです。よろしくお願いいたします。
了解です!ラブボとですね!少しお待ち下さい!
はい 先ほどはすみません
主様了解です
なりすましと決めつけすいません! フレボと1対1を望んでますか?
交換ありがとうございました。大切にさせていただきます
お待たせしました!アール 5438でお待ちしてます!
はい
有り難うございます😁
すいません。 マスボだったらギリ1.1いけました。
主様カジリガメ大切にさせていただきます
有り難うございます😁
先ほどすみません マスボないので失礼します
了解です! こちらこそ!すいませんでした。
ヌメラの特性とボール教えてください
ハイボ、ごじゃぼうるおいぼでぃです
ヒドイデ、ホルードの ボールと特性は何でしょうか?
ヒドイデごじゃぼじゅうなん ホルードヒルボほおぶくろゴジャボものひろいです
これ自分です!名無しのとこ間違えて押してな無しになりました!
交換希望です! マスボ、ウルボがあります。 ドッコラー、ジャラコの特性を教えてください 仕事に戻るので、夜に返信します!
マスボはもとめてないです! ドッコラーこんじょう ジャラコぼうだん、ぼうおん
聞き方が悪かったですねドッコラーとリザの特性ボール教えてください
どっこらーゴジャボこんじょう リザは巨大ダクボもうか リピボさんぱわーです
まだ募集してますか?
一応してます!
今初めて来ました 残っているのはなんですか?
えっとですね!希望の子とかいたりしますか? したらあるかないか、見ます!
キョダイの色は何々です?
イノムーのボールと特性教えてください
今調べてます? ドリボ出せます!
カビゴンジュラルリザードンです
何をでしょう?残ってる子ですか? 希望なの教えてください
ゴジャボどんかんです
トゲピーのボールと特性を教えてください
マンムーの特性とボール教えてください
見てます?
きょううんだくぼ、ゴジャボりぴぼ、 てんのめぐみ、はいぼ はりきりだくぼです!
ハイボあついしぼうです
みてます
全て国産ですか?
そうです 海外は載せてないですね
Vを教えてください
どの子をですか?
てんのめぐみ
かなりい さいこ まぁまぁ かなりい かなりい まぁまぁ
強運両方
ホームにいるんでおそくなります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレは使わないです。当分このスレで。 出 画像色違い 求 ウルボ2か3対1 ドリボ2対1 ムンボラブボ1対1 コメください