スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
選出率の低い。 ドリュウズ バンギラス トゲキッスを 別ポケモン又は違う技構成、アイテムにしなければなりませんね。
>>[30 あとパーティに草技ないのでヌオーやばいです
確かにトゲキッスはあまりつかいませんね、、 バンギラスもダイマックスはほぼラプラスにつかうのであまり選出しません
トゲキッス@食べ残し 天の恵み HCS 技構成 エアスラ 火炎放射 身代わり 悪巧み この構成であれば受けループに強く。 身代わりを搭載することで様子見をすることができる。 これで受け回しには強く出れますね。
食べ残しですか、! たしかにスカーフだと受けループによわかったです 参考にします あとオススメのポケモンとかいますか?
ヒヒダルマ@鉢巻き 五里霧中 AS 技構成 氷柱落とし フレアドライブ 地震 馬鹿力 受けループに強い駒(2) カビゴンとピクシーにも火力で押しきれる
強そうなのでいまから育成します(*^▽^*)
ガオガエン@フィラの実 威嚇 HBD 技構成 フレアドライブ DDラリアット 鬼火 とんぼ返り カビゴンに強い枠(2) 特性威嚇とDに厚く振ることによってクッションとして 運用できる。
ドラパルト&ミミッキュ&ドリュウズ&ラプラスは確定で。 後はヒヒダルマorトゲキッスorガオガエンでまとまる気がします。 なんか偉そうに話してしまって申し訳ない(;□;)
それとミミッキュの持ち物は呪いのおふだの方が良いかもです。。。
ありがとうございます🙇♂️ 偉そうだなんて、、こんなに沢山教えてくださったので当然です(´・∀・`)とても参考になりました!
たしかに安定しそうですね、、持たせてみます!
あの、、レコード貰えませんか、、ヾ(・ω・`;)
お渡ししたいのは山々何ですけど。。。。アカBANが(;△;) あと、無限ワットバグってご存知ですか?
知らないです σ(・ω・*)んと…
時渡りって言うのですが、このバグを使うと。 ・無限レコード稼ぎ ・無限金稼ぎ ・無限LV上げ ・無限IDくじ ・ポケジョブ時短 ができるようになります。殆どの人が使っているバクです。 色違いレイドも時渡りというバグを使っています
時間操作ですか? 初耳なのでやってみます(((o(*゚▽゚*)o)))
時間操作ですね(´∀`) ランクマッチに潜る→勝敗関係なくチートモードに入る →ワイルドエリアに行く→光る巣穴でワット回収 →本体の日付を1日進める。
上記の方法を行うと無限にワットが溜まりますね! (・∀・)素晴らしい世界ダナ
詳しい説明ありがとうございます🙇♂️ やってみます
ワットで購入できるもの。 技レコード ショプボ 願いの塊。 ショプボを青いお店(・ω・?で売ると現金に変えることができる
なんでも手に入るじゃん! あと色化石ってみんなどうやって手に入れているのか分かりますか?
無限ワットバグを使ってワットを集める→ 穴堀兄弟(ワイルドエリアの卵屋さんの近く)で化石を発掘してもらう →ウカッツに化石を復元してもらう (この際、1匹ずつやると効率が悪いので、化石を複数所持した 状態でやると効率↑♪)
バージョンによって入手しやすい化石が異なるので、厳選したい 化石が手には入りにくいバージョンだったら。 違うバージョンのひとに交換して貰うと良い感じですね!
とりあえずワットめっちゃ集めますw
ソードなのでりゅうが全然でないです(´;ω;`)
ワットは必需品ですのでね(-ω-) ちょっと自分お風呂入って来ます-=ΞΣΣ((・∀・⊃⊃))
いってらっしゃい(。・ω・)ノ゙
自分険盾両方あるので、色化石厳選する際は言ってください! お手伝いしますので♪ まあ、アカBAN解除されたらですけどねw
紫の光発見‼️(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!たよりになります╰(*´︶`*)
ふーっ。いいお湯でした...! 進歩はどんな感じですかね?
ヒヒダルマは一応完成しました(*´˘`*) 草タイプのオススメ教えてください
4632.1252.0827フレコです! よかったらお願いします(*^▽^*)
おめでとうございます♪ 草技は要らないんじゃないんですかね?(・ω・) トゲキッスで身代わり貼って、エアスラで怯ませればいいですよ \⌒ω⌒/ウヒヒヒヒ
草技を入れたいなら 【ミミッキュ】 命の玉 じゃれつく 影うち ウッドハンマー 剣の舞 【ドラパルト】 達人の帯 流星群 火炎放射 10万ボルト ソーラービーム シャドーボール 【トゲキッス】 命の玉 エアスラ マジカルシャイン 火炎放射 草結び
を新しく育成するのがおすすめです。 厨ポケは型が沢山あるので育成が追い付きませんね´∀`
送っときますね! こちらSN:´∀`
来ました!
今マジカルフレイムを搭載しているのですが火炎放射のほうがいい感じですか?
トゲキッスのことです
別に弱くはないんですけど。 トゲキッスを天の恵みで採用する場合、 火炎放射の追加効果であるやけどになる確率が上がるので、 火炎放射がオススメカナー? それに威力が足りない気がする
ほんとだw威力違った(´>∀<`)ゝ 火炎放射にします
自分はギルディーでも見ながらウトウトしてます(⌒ω⌒)zzz お休みなさい
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おはようございます(*´▽`*)ノ))
おはようダナ!\(・∀-)>/ よく寝たのじゃ
今日は忙しい日になりそうなのであまり返信出来ないかもです(´・∀・`)
了解ダナ!自分も今日久しぶりに外出予定があるので\´∀`⊃♡ 今日の深夜くらいには戻って来ます・♡・
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを開いてくださりありがとうございます🙇♂️主はポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので一緒に構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*) いつでも気楽に会話しましょう!٩(*´︶`*)۶