スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ~! じゃあまずヒントから 鉄壁 ヤドリギ 守る ラスト1個は何だと思う?
じゃあ正解発表いくね! 普通はこれだけ見るとボディプレスだと思うけど僕の場合は ジャイロボールです! 理由は簡単物理アタッカーを完全に役割破壊にしてその上最後のポケモンは受けポケではなく詰めてくることが多く剣の舞などで無理やり突破してくる相手を鉄壁で完全に守りを固めてジャイロで一掃できるさらに言うと宿り木だけでも勝てるよw (ちなみに持ち物は食べ残しでHBぶっぱ物理1点読み) まあオリジナルの型だよ
鉄壁があるので、 ボディプレスかと思いました、(´・ω・`) 確かにジャイロだとドラパルトにも当たって、ミミッキュへの打点にもなりますね、、 オリジナルとは流石です!! せっかく教えてもらったので試してみますね(´∀`
メッチャこれはおすすめだよー(ドヒドイデと合わせてループもできるし)
ドヒドイデにトーチカは採用してますか?
してるよー 忍耐論理は世界一VVVVV (さっき調子乗って忍耐してたら短気なプレイヤーが多すぎて降参ラッシュだったおかげで2万位順位上げれたわ)
あ、ちなみにドヒドは技構成 どくどく トチーカ 熱湯 自己再生
これでHDぶっぱはロトムの放電2発は耐えれる
Dなんですか?前作で使っていたときは技は同じでしたが HBにしてました。 ロトムの放電たえるのはいいですね!(❁´ω`❁) でもメガネだと2確ですか、、
まあそこはナットレイの出番だね(放電打ってきた後ナットにひいて試合勝てたし)まあ最高の受けループだね
追記 眼鏡ドラパの10万ボルト確定2は耐える
あと注意 エレキフィールドのときはロトムの眼鏡10万はHPがMAXでも耐えきれないからそこは注意
返信遅れてしまいすみません🙇♂️ ロトムやばいですね(;・∀・) こんなに詳しく教えてくださりありがとうございます! ナットレイ育成しました!使いこなせるように頑張ります!
熱湯のレコードくださいー🙇♂️ あとやどりぎテッシードもお願いしますー🙇♂️
(。・・)ノぉはょぅ♪ 無事手に入りました(*^▽^*)
ゴチルゼルお願いしました!
おはよー(匿名です)
朝からゴチルゼルにナットレイいじめられたからゴチルゼルが相手にいるなら確定で挑発タチフサグマを出すことを勧めます
(。・・)ノぉはょぅ♪ タチフサグマですか、、 おけです! ナットレイ可哀想(´;ω;`)
そうナットレイがいじめられたの(コスモパワーマックスから悪くだみ+眠るとは反則だよw宿り木が入らない)影踏みヤバイ
ゴチルゼル怖い😱 あとで対戦でもしませんか?
でも正直タチフサグマは強い 火炎玉根性発動後のインファは乱数次第では大マックスバンギラスを1撃で落とす
いいねしよー! 今の順位は3万位台だよ!
じゃあ6対6やってみようよ
6?! まずは普通にやりましょう(^^)
本当!? タチフサグマ舐めてました💦
よしじゃあバトルすっか! パスよろしく
9057で
OK!今行きます!
英語の人ですか?
TN ま~さんですね! 対戦よろしくお願いします!
よろしくお願いします🙇♂️
そうだよー
身代わりキッスはうまいね!
身代わりキッスはうまいね!
やややヤバいドヒドイデが焼けた
そういえば間違って6体出していたのに今気付いたごめん
なに?! たおしてやる!
まじか!じゃあそのまま続投で! エース出すね
カッコいい( ;∀;)
キッスつよいね
ここまで積めばなんとか、
チョッキリザが半分削られた穂は驚いた
もう1っ回やろー
チョッキだったの?!? 自分でもびっくり
そうまさかのチョッキ
勝てた😊
いいですよ(^ ^)
キッスでかなりヤバかったからちょっと立ち回り気をつけよ
6対6でいい?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを開いてくださりありがとうございます🙇♂️主はポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので一緒に構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*) いつでも気楽に会話しましょう!٩(*´︶`*)۶