スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白い悪魔
おけです
うんさすがはバロリさんの天敵
今度こそは受けを成立させたいw
物理だと思っていたら特殊だった
サイクル戦もいいねー
えーーーーーーーーーーーー絶対零度はやばいってw
サイクル戦からの運ゲw
運げはやばいってw
・・・急所だって!?
急所です
ウオノラ突破!
すげー
ここからがチャンピオンタイムだ!
ラプラス突破!
試合終了とはなんですか?
TOD=タイムトラベルオーバーって言って時間切れで勝てた
じゃあそろそろ時間だから1単抜けるね! また昼頃来ます!
いまの悪巧み積めばいけたかも(´;ω;`)
ありがとうございました🙇♂️ 待ってます
まだ僕は大マックスを使ってなかった
よし昼は構築考えたりまたすっか!
たぶん一人だ考えるよりみんなで考えたほうが強いし
Time Over Deathやで
まじかーポケモン7年やっててにわかだったとはお恥ずかしい 教えてくれてありがとー
🍞食べて来ました!
そうめん食べました
課題やるのしばらく返信出来ないです、 すみません🙇♂️
OK!また終わったら教えて
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします
おっ早起きだね!よろしくー
よろしくお願いします(*^▽^*)
よろー
増田さんはいらっしゃいませんか? 構築かんがえましょ!
いいねー
にせもの、、、
すみませんそれ僕ですw
まえのジュンイチ、マスーダさんですか? ログインしていたはずですが、、
あ、昨日話してた人です
こんにちは🌞
こんにちは~
仲間大会構築手伝おっか?
ありがとうございます!とくせいカプセルありますか? 銀の王冠2こで譲って欲しいです
来たら返信お願いします🙇♂️
特性カプセルあったぞー(前シーズンのBP受け取ってなかった) 本当はレベル上げ代行お願いしたいけどさすがにそれは申し訳ないから王冠でいいよー
4532でお願いします🙇♂️
今行くね!
待ってます
ごめんポケモンに持たせ忘れてたすまんもう1回行く
🙆♂️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを開いてくださりありがとうございます🙇♂️主はポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので一緒に構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*) いつでも気楽に会話しましょう!٩(*´︶`*)۶