スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめーどっかに流してたらしい すまん
おっけーです。わざわざありがとうございました🙇♂️
こちらこそ期待に副うことができずすまなかった
タイプヌルD0は出たんだけどなー
s0がなかなか出ない
(●'д')bファイトです
前は15分で出たのに今回はちょっと時間かかりますねw 頑張ってゲットしようと思います!
s0キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
うぬ
>>[あかさたな] あまのじゃく強い
お久しぶりです 聞きたいことがあるのですが先程レイドで巨大夢アイアンテールイーブイが出たのですがレアでしょうか? 色ではないのですが
スチル使ってくるからレアではなさそう
誰かレベル上げ代行できる人おる?
おはよーございます!vxyzqwです!
ランク戦勝てなくなってきたな……眠気が近いほど順位を溶かしがち。
分かる眠いと順位落ちてしまうよねー
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
こんにちは~
何かします??
じゃあ図鑑埋めでもします?
おはよー
こんばんはーーーーーー
お久しぶりです! 最近どうですか?
今きました。今何やってます~?
スプラさっき始めましたw 一緒にどうですか?
今日は図鑑埋めしたいので明日とか一緒にどうですか?
いーですよ!図鑑なにか協力しますか?
図鑑完成した感じですか?
今まだですが明日協力してもらえる方見つかりましたー
ではスプラはいつしましょうか?σ( ̄^ ̄)? 今?
おはようございます!じゃあ12時半とかどうですかね?
いいですよ!よろしくお願いします(❁´ω`❁)
はーい!じゃあまたお昼に待ち合わせしよー (フレコ貼っていただけると幸いです)
スプラ◯⚪︎ーン一緒にする人募集します😊 4632.1252.0827 までお願いします(*^▽^*)
12:35~13:25 14:20~16:30ならいける
いまは?どうですか?
今は外出中なので厳しいっすねー
おっけーです(*^▽^*) 12.35からよろしくお願いします
はーい!
フレンド申請送ったよー! 今からやろー!
?今おる?
(。・ω・)ノ゙ コンチャ
ごめんなさい。 少しお待ちください🙇♂️ 1じ過ぎくらいにまた来てください
りとさんこんちゃ! こちらフレコSW-0808-0075-6315です!
OK!
フェスできる(。´・ω・)?
できるよー
1時20分ぐらいで良き?
20はきついかも 今いける? あとは14:20~16:30
˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.ごめんなさい その時間無理です(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ 今度一緒にプラベでやろ(๑•᎑•๑)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを開いてくださりありがとうございます🙇♂️主はポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので一緒に構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*) いつでも気楽に会話しましょう!٩(*´︶`*)۶