スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらの画像のポケモンもお願いします。
レベボ ヘビボあります これで交換できますか?
はい できますよ どのポケモン希望でしょうか?
今日は用事があって 明日の午前中は学校があるので明日午後しかできませんが………
大丈夫ですよ。希望のポケモンがいましたらとっときますよ。
スピボも出せます
キョダイサダイジャ キョダイオーロンゲ キョダイタルップル 欲しいです
はい わかりました サダイジャ、オーロンゲ、タルップル取っときますね
こちらはスピボ、ヘビボ、レベボで良いですか?
明日3時ごろと良いですか? pass お願いします 今さらですが国産ですか?
今、ウルボが欲しいのですがスパボ、レベボどれかと変更することは可能でしょうか?
すみません😣💦⤵ ウルボは今持ってません
明日三時ごろにスレあげますね Passはその時になったら出します 個体は全て国産です。日本ROMでの自己産ですので
あっそうでしたか すみませんね… その条件で交換しますので大丈夫ですよ
ちょっと遅れるかもしれません 許してください
リザは非巨大かな キルリア系は雄いますか? ブリムオン系はs0ですか?
別に大丈夫ですよ 自分が遅れるかもしれませんし…
リザは夢特性、巨大個体です… ゴジャボ入りキルリアは♂、ゴジャボ入りラルトスは♀です ブリムオンは夢特性、ほぼSO5Vです テブリムはSまあまあですね
ほぼがよくわかりませんすみません ジュラルドンダクボは筋金非巨大ですか? トリトドンはよびみずですか?質問多くてすみません
ほぼというのはAが素晴らしいの4Vです…。こう書いた方が良かったですね。 ジュラルドンは巨大個体のヘヴィメタルですね…。 トリドトンは【砂の力】ですね
ランターンとブリムオンください後最後にキルリアオスは夢特性ですか?
キルリア♂は特性;シンクロですね…。 夢特性かはわかりません…無知ですみません。
ランターンとブリムオンでマスボとレベボだします 4856
そういえば、そちらは何を出してくださるのでしょうか?
すみません…書いていましたね…。
ありがとうございました
交換ありがとうございました また、機会がありましたら交換お願いします
一旦スレを閉じますm(_ _)m 閉じた後も提案を書いてくださったら、夜に対応します
スレを開きます 募集お願いします 今日、交換予定でした方、すみません遅れました…
ピチューの性別なんですか?
ピチューの性別は♀です
人がいないのでスレを閉じます 昨日、予約していた方は気付き次第、返信ください
昨日の、今日の三時に交換する予定を立てていた方いますか?
初めまして!交換希望です! ランターン、ゴロンダ、バルジーナが気になっているので、特性教えて頂きたいです! よろしくお願いします!
返信遅れました…。 ランターン…はっこう◇ ゴロンダ…かたやぶり バルジーナ…ぼうじん です!
キルリア欲しいですマスボとかでいいですかね?
はい 問題ありませんよ? キルリアは全て♂ですが大丈夫でしょうか?ラルトスは♀です
オスで構いません1278で
オスで構いません1278で
はい 今、潜っています!
ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 気のせいでしたらすみませんが、前も交換された方でしょうか?
全て交換お願いしたいです! こちらの色違いと1:1でもよろしいですか? イオルブ、グソクムシャ、オニシズクモ、アギルダー、レドームシ、サザンドラ、巨大ジュラ、巨大リザもうか、巨大ガア、夢イーブイ♂、マホミル、フレフワン、サーナイト、アイアントがいます。 また、ボールはマスボが出せます。
返信遅れました…。 マホミル、夢イーブイ、アイアントのボールはなんでしょうか?
遅くなりました。 イーブイ ダーク ゴージャス マホミル ゴージャス アイアント ダーク ゴージャス ネットです
すみません… イーブイ、ゴジャボ アイアント、ゴジャボ、ネトボ が希望ですので 1:1の交換でいいでしょうか?
提供 イーブイ ゴジャボ、アイアント ゴジャボ、アイアント ネット 希望 ランターン、バルジーナ、ゴロンダ これで大丈夫ですか?
はい 大丈夫ですよ(時間がかかってしまい、すみません…)
0721でお待ちしてます
ヘビボとフレボでキョダイタルップルとサダイジャ交換できますか?
はい わかりました〜 こちら、TNり○です ランターン意外に人気ですね!
はい 大丈夫ですよ 今、別の方と交換していますので、少々お待ち下さい
交換ありがとうございました また、機会がありましたら交換お願いします!
お待たせしました…。 Pass1042でお願いします!
可愛いは正義です!(*´꒳`*) そして強いので人気ありますね。
交換ありがとうございました。また来ます! 新しい子入って来たら教えて欲しいです
ランターンも複数持っていましたが、全て交換していました…。 凄まじい人気…!
はい! 写真も数が増えれば、更新しときますね(^^)
ありがとうございました
交換ありがとうございました^ ^ また、機会がありましたらお願いします
ミブリムとキュウコンが欲しいのですがミントで交換できますか?
すみません… ミントは厳しいです…。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)下の画像の色違いポケモンor書いてある色巨大個体 ・巨大バタフリーA欠け◇ マスボ ・巨大ジュラルドンA欠け5V◇ マスボ ・巨大サダイジャ マスボ だっぴ ・巨大オーロンゲC欠け マスボ ・巨大タルップル◇ マスボ あついしぼう ・巨大ラプラスAO マスボ ・巨大ラプラス夢◇ マスボ .マスボ入り色巨大個体はオシャボ本体との1:1の交換がいいです 求)マスボ本体・オシャボ本体、色違いなど