スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくれいさんは前回の交換分と 出:ラブボ入シュシュプ、シンボラー、スカンプー、スコルピ、スナヘビ、ズルッグ、ダゲキ、タネボー、タンドン、チョボマキ 求:スピボ入ウリムー、バチンウニ、バルチャイ、ピチュー、ベロバー、ミブリム、モルペコ、ラクライ、ロゼリア、イシヘンジン これだけ プラス分はまだ孵化出来てませんが…
頭文字Sさんは 出 ルアボフシギダネ・ルアボオンバット・フレボクマシュン 求 ラブボエレズン・ムンボカメテテ・ルアボクスネ
名無しさんの交換予定は 出 スピボミミッキュ、ヘビボウリムー 求 ラブボピィ、ヘビボアイアント
もし見てたら書き込みお願いします。 前のスレが荒らされてしまったので………
消えそうになったらで良いんで…今は完璧やな あ、夕方と21時ごろに上げてもらえると助かる その時間帯なら確認して来るので…
はじめまして!
追加分はこちらも孵化できてませんw 荒らし迷惑ですねー
お、ぼくれいさん?久しぶりです 追加前の分なら交換出来ますよ 6586で潜ってますね
今できないんですw ごめんなさい
あ、でも前配布して余ったスピボダダリンあるんで次の交換のとき渡しますねー😊
あら?なら、追加分が終わったら交換しましょうか 孵化終わりましたら日付、時間お願いしますね
その場合は何送ります?適当に選んだ方がいいですかね…
なんでも大丈夫ですよー😊
ユラニキ………上げるの早いわww そこまで気にしなくて平気だからね?ww
はーい、未所持そうなの選んでおこう………
新しくスレたてないんですか?
いつ分単位になったんやww 消えそうになったらだからね?w こっちもちまちま確認するから大丈夫〜 寝てる時、仕事行ってる時は上げるの出来ないって意味だったんだけどww
リアルが忙しくなったんで孵化する時間が足りないんですよね… 配布も出来なくなってますし…
そうなんですねw まだ渡したい子いっぱいいるんですけどねー
こんばんは!よろしければ今からでも交換可能ですがいかがですか?
はじめまして。そしてユラニキチッスチッス(• ▽ •;)
まぁそればっかりは変えれませんからね〜 まだあるなら頂きたいですがこっちがキツそうですねww あとそこそこ有名になったらしくなりすましが現れるのでしばらくは名無しで交換板にいますねww
大丈夫ですよ〜 TNも頭文字Sかな?6586でお願いします〜
Sから始まるやつです〜! 1分ほどで向かいます、よろしくお願いします…!
どこかで見た事のあるTN… 配布かなぁ?
交換ありがとうございます 一応確認お願いしますね
交換ありがとうございました! 荒らし大変でしたね💦落ち着いたらまた交換したいです…!😁
今ならできますよ!
たまに配布してるのと、Aニキさんの配布にも参加してるからかもです ルアボ個体調達しときますね〜!
では6586でお願いします〜 追加分を除いての交換ですよね?
そうです😊 5体ですよね?
なるほど〜ww 集めても交換する機会あるかなあw
ラブボエレズン、カモネギ、キバゴ、ジジーロン、プルリル、ルアボアイアントの6匹すね… ぼくれいさんが何出すのか忘れましたが………
カモネギは抜きだったような、、
あれ?何かを抜いてカモネギになったような? 確認してきますか…
カモネギがアイアントになったんですね まあダダリン渡すのでw
ですねww完全にこっちのミスですねww 別の送りますわ、持ってるかもしれないですが………
気遣い大丈夫ですよw ルアボ個体は全然持ってませんけどねw
取り敢えずフレボで… ルアボはホームに送っちゃったので今在庫が無いんですよねww
フレボユキハミ持ってないのでありがたいです! 孵化できたらスレきますねー
はい〜ここに書き込み頂ければ助かります〜 では後ほど………
あとラブボはコンプできたのでちょっとずつ渡せたら渡しますねw
はいな、partいっぱいあるスレならよくいるので気づいたら渡せるかとw
partいっぱいがどれかわかんないですけど取り敢えず全部孵化しときますw
上げてくれてありがとうね でも交換はほとんど終わったからあげなくても大丈夫だよ (交換予定の名無しさんは半分諦めてるし…)
Partのスレってどこですか?
70くらいまであるスレ 雑談、交換とかするスレだからちょっとした事なら大丈夫だよー あとログイン勢の人とかに伝言託す事もできるからいいと思う…もし無理そうならスレ建ててくれれば見るよ
68のスレかな? 69がディアボロスがきたやつだよね?
そそ、69は〆で68のやつ そっちのスレはよく見てるから書き込みしておけば気付くと思う
Aニキがどれかわかんないしちょっとずつ渡したい個体もたくさんいるから新しくスレ建てるかこのスレで交換したいな、、
なる、了解 時々見るようにするよ
ありがとう😊 取り敢えずAニキが持ってないラブボ入りから増やすねー
以前スピボミミッキュとヘビボウリムー書いた者です。 こちら側の要求はヘビボアイアントとあと何でしたかね。
すみません、遅くなりました 出 スピボミミッキュ、ヘビボウリムー 求 ラブボピィ、ヘビボアイアント これが条件ですね孵化は終わってるのでいつでも大丈夫ですよ〜
おお!幻の3人目が現れたかw
こちらも大丈夫です。17時半からで如何ですか? pass:8951 TNゆ◯
了解です 今日の17時30分にそのパスで潜りますね TNはA〜です
あれ?もしかして見てないのかな? 日付と時間書いてくれると助かります 明日は20時頃から24時なら大丈夫です〜
すみません、遅くなりました 今日まだ大丈夫ですか? 無理でしたら明日20時でお願いします。
10体孵化終わったよー いつ交換できそう?
今日中になら基本大丈夫(ご飯とか風呂あるのでその辺りは臨機応変に…) 無理そうなら明日の20〜24時ですね
明日の21時30分からでお願いします〜😊
今から大丈夫ですか? 8951で潜っておきます
了解です〜
大丈夫ですよ ちょっとお待ちを…
時間遅れてすみませんでした。 また機会がありましたらお願い致します。
いえいえ、お気になさらず こちらこそ交換ありがとうございます
上げありがとう ぼくれいさん、6586で潜ってるので見てたら来て下さいね 45分くらいまでは待ってます〜
交換ありがとう😊 次の交換提案していいですか、、? 交換はいつでもいいですw
こちらこそありがとうです 大丈夫ですよ〜ただ忙しいので2、3日必要ですがw
明日の朝書いときますねw
らじゃww
次の交換は 出 ラブボソーナンス、ツチニン、ツボツボ、ディグダ、 デスマス、テッシード、テッポウオ の7体 求 スピボミミッキュ ルアボアゴジムシ、アブリー、アマカジ、イエッサン ウリムー、エリキテル の7体 でお願いします🤲
ageニキ助かるww 了解です、孵化しておきます〜 イベントも多少やりたいので遅れますが…
遅れても大丈夫ですよ🙆♀️ イベントってピカチュウですか?w
ですです ピカチュウ終わったらイーブイ、ニャースって来るので少しだけやりたいんですよねw 色は要らないからせめて巨大だけは捕まえたいw
色夢巨大何体か捕まえましたねw ラブボ入2体とスピボ入1体はとったんで満足です😅 何体か余ってるんであげましょうか?w
いえいえ、そこまで色は欲しいわけじゃ無いので大丈夫ですよw ageニキありがとうねww
そうなんですねw でも数二桁超えそうなので欲しかったらいつでも言ってくださいね😊
こちら7体孵化終わりました! そちら終わったらいつでもいってください!
やべぇww ageニキが有能すぎるwww こちらも孵化終わったので時間と日付決めて下さい〜 遅れちゃいました…
ちゃんとあげときましたw 今日の21時30分でどうてすか?
了解です その時間に6586で潜ってますね
潜ってますねー 7体交換で間違い無いですか?
…これはAニキ忘れてる可能性もあるかな?
ありがとうございました😊
ありがとうございました😊
ごめん、ちょっと遅れたわ 交換ありがとうね
次もできそう?
次もできそう?
ごめんなさい、バグで連投になっちゃう😅
んー分からないww そこまで忙しく無いなら大丈夫 忙しいなら
途中でおくったわww 忙しいなら時間貰うかな?
Aニキが持ってないラブボ入は全部出せるんだよね、、
あと何種類か数えてないけどw
まぁのんびりやりましょww ルアボなら出せるの多いし
そうですねw 私もルアボ個体全然もってないしw
つぎの交換も朝には書いときますねー 交換は時間空いてもいいですよ!
らじゃ〜
出 [ラブボ]ドーミラー、トゲデマル、トサキント、ドジョッチ、ナゲキ、ナゾノクサ、ニャース、ニューラ、ヌイコグマ、ネイティ、バスラオ、バニプッチ 求 [ルアボ]イシヘンジン、ウールー、エレズン、カジッチュ、カブルモ、カメテテ、カモネギ、ガーディ、キバゴ、キャタピー、ギアル、クスネ 交換は1週間後くらいを予定してますが、孵化早く終わったらそれより前でも全然大丈夫です🙆♀️ 被りあったら教えてください🤭
被り無し〜 孵化了解です、ギアルの夢は粘るけど残りは夢じゃ無くても許して…
忙しいんだからいいよw こっちも出来る限り夢特性で提供するわw
1つ聞きたいんだけどAニキのルアボ未所持って イワーク、オンバット、サイホーン、スコルピ、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、チョボマキ、チョロネコ、チラーミィ、ツチニン、デスマス、テッシード、ドッコラー、ナゲツケサル、ナマコブシ、ヌイコグマ、ネマシュ、バクガメス、ハスボー、バニプッチ、ピィ、ヒポポタス、フワンテ、ペロッパフ、ホーホー、ホシガリス、ミツハニー、ヤジロン、ヤトウモリ、ヤレユータン、ユキカブリ、ルナトーン、ロコンかな?
更新されたで イワーク、サイホーン、スコルピ、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、デスマス、テッシード、ドッコラー、ナゲツケサル、ネマッシュ、バニプッチ、ピィ、ヒポポタス、ペロッパフ、ホーホー、ホシガリス、ミツハニー、ヤジロン、ヤレユータン、ユキカブリ あとこれだけ〜 ヤドン、ゼニガメ、フシギダネもいるよ
おっけい スピボ個体雨ニキとか色んな方のおかげで揃えられたからAニキのルアボ個体残り集めるね! とりあえずイワーク、デスマス、テッシード、バニプッチ、ヤレユータン、ゼニガメは集めたよ、
あ、ヤドン、ゼニガメ、フシギダネは持ってるのって意味ww 変な付け足し方したんでよく分からない文になってるわww
おっけいww 他の集めとくね!
こんばんは〜 今って交換受け付けてますか? ルアボ サイホーン、スコルピ、ピィ、ペロッパフ、ホーホー 出せます。 急ぎではなく、夢特性でなくても大丈夫です! 集めてるのはルアボだけですか?
大丈夫ですよ〜時間はかかりますが… ルアボ以外も集めてますね、他の個体はそこまで集まってないので未所持を書くと大変ですねw
ごめん!チラーミィとツチニンも未所持だったわ…
チラーミィとツチニンも集めてくるわw あと、age太郎ってAニキの人格の2つ目かな?w
ご返信ありがとうございます。 【求】 ルアボ オンバット、カジッチュ、カブルモ、デリバード、ナゲキ、 バクガメス、バチュル、ヒトカゲ、ヒトツキ、ヒトモシ、 ヤミラミ、ラクライ、リグレー 【出】 ルアボ サイホーン、スコルピ、ピィ、ペロッパフ、ホーホー フレボ ソーナンス レベボ ソーナンス、ナゾノクサ スピボ ソーナンス、ニャスパー、ニャース、マラカッチ、ロコン 既にお持ちでしたら変更します。 交換は来週以降でも構いません! ご検討お願いいたします。
横からで悪いんだけど、多分Aニキはスピボニャスパーは所持していらっしゃったと思う、、。
教えてくださりありがとうございます! 先程まで交換していただいてた者ですw 提案見直してみます!ありがとうございます〜
ということで、すみません。笑 9匹でお願いいたします。 【求】 ルアボ オンバット、デリバード、ナゲキ、バクガメス、バチュル、 ヒトツキ、ヒトモシ、ラクライ、リグレー 【出】 ルアボ サイホーン、スコルピ、ピィ、ペロッパフ、ホーホー フレボ ソーナンス レベボ ソーナンス、ナゾノクサ スピボ ソーナンス お忙しいところ恐縮ですが、いつでも構いませんのでご検討お願いいたします。
ぼくれいさん…なんでスピボニャスパー持ってる事知ってるんや…まぁニャスパーは全部いるけど… 交換条件了解です、孵化しますね〜 巨大イーブイ、スプラのフェスがあって今週忙しいですが ps4のテラリアがアプデ来たりとかやる事多すぎて楽しいw
所持済のオシャボに書いてあったからねw スプラしてるんですか?いっしょにやりましょー! あと、新しく交換用のスレ立てていいですか?
ありがとうございます。よろしくお願いします! またちょくちょく覗きますね〜!
どうぞどうぞw 自分もこのスレで交換するのは変だと思い始めたのでw 名無しさんも良いですかね?
Aニキを拝む部屋って名前で立てよっかな?w
それはやめてw それやるくらいなら自分で建てるわww
んーw がちめにどうしよっ
Aニキ初めまして! 出)ルアボ個体で ダゲキ、タネボー、チェリンボ、ツチニン、チラーミィ、 ドッコラー、ナゲツケサル、ネマッシュ、ヒポポタス、ホシガリス、 ミツハニー、ヤジロン、ユキカブリ 求)飴とか こちら孵化済みなんでいつでも交換いけます!
はじめまして、、?
どっかで見た事のある交換条件やな… 求を詳細にお願いします〜w
じゃあXL飴でおながいします
了解です、準備してます 交換の日付、時間とかお願いします〜 何となく誰か分かるけど…
時間は夜なら大体は大丈夫なんでそっちに合わせます 孵化済んでるし 飲んで寝てなければ・・・
では今日の20時に6586で13匹の交換しましょうか 疲れて寝てなければ…
20時了解です
元ぼくれいだった者です🙂 ログインしたので名前はこれからこれで行きたいと思います笑 こちら12体孵化終わってますのでそちら終わったら教えて頂けるとありがたいです😊
6586に入っておきますね
あ、了解ですww 今から行きます
了解です 明日辺りなら終わってるかと思います〜
交換ありがとうですw また何かあればお願いします〜
交換どうもです これでルアボ個体は揃う目処はたったかな?
多分ね〜 ちなみに何だけどゼニガメ、フシギダネってコンプしてるの? 探してるけど持ってる人少ないんよね
しとるよ
流石や…どうしても集まらなそうなら頼るね………
スレたてる、、?
お任せするよw 取り敢えず名無しさんとぼ(あ、くくるさんと交換してから考えるかな
おっけ👌 交換できるようになったら教えてください〜
遺伝技も終わったでー
くくるさんと名無しさん孵化終わりました〜 日付、時間等の指定お願いします〜
21時30分頃で大丈夫?
名無しです〜 お忙しい中、孵化ありがとうございます。 こちらも9匹用意できております! 本日中いつでも大丈夫ですので、お手すきの時お知らせください^^
では21時30分に2人とも交換しましょうか 6586でくくるさん 4584で名無しさん 潜りますね、先にくくるさんと交換しますね〜
はい、ありがとうございます! よろしくお願いしますー!
了解です👌 お願いします〜
Aニキはマヨとケチャどっちだろう・・・
交換できる?
とりあえず6586潜ってるね あとAニキいっしょにスプラしよーよ
終わる頃4584で入ります! よろしくお願いいたします。
Aニキ寝てるのかな、、? また明日お願いします🤲
ごめんなさい! 昨日熟睡してました… 今日、同じ条件で交換、大丈夫でしょうか?
了解です👌 フレコ教えて頂けませんか?いっしょにスプラしたいです😊
承知しましたー!よろしくお願いいたします^^
2人ともありがとうです 多分ですがフレになっても遊べないかと… 連絡手段ここしか無いですし…
そろそろ時間なんで潜りますね〜 今日はおきますよ!
潜りましたー
名無しさんは居ますかね? くくるさんと交換終えたら 4584で潜りますね
潜っております!よろしくお願いします サイホーンから出します!
交換ありがとうございました😊 あとフェスお疲れ様でした、、 フェスパワー2338までしかいけなかった、、
こちらこそありがとうございます そんなもんですよ〜自分も全然遊べてませんし…
センパイ! 交換ありがとうございます 何となく予想してたけど本当にセンパイだったとは…
交換ありがとうございました! これでルアボコンプしました!✨お忙しい中ありがとうございます(*´`*)
わあ覚えてていただけたとはw Aニキと雨ニキのおかげでルアボ揃いました(*´`*) 交換受け付けていただけて本当に感謝です!
おーおめでとうございます こっちはルアボ個体、抜けがあるみたいでコンプしてませんがww
おう、抜けはなんや
え笑 抜けてる個体分かったら孵化しますよー! 新しいスレになるのかな?また覗きますね!(´`)
あ、かぶったww すみません〜
ヒィ、、雨ニキがオコだ… そうですね〜多分新しいスレが出来るのでそこで新しく交換ですかね?多分
ちなみに抜けてるのは イワーク、デスマス、テッシード、バニプッチ、ヤレユータン これだけw
フェスパワー1700の私が孵化完了しましたよっと 2300とかどんな世界なんですかね・・・
ごめんそれ全部持ってたわ、、 新しいスレ楽しみだな、、、
これは誰と交換すれば良いんだろ…? まぁこのスレは〆ますか
ところで誰が新しくスレ建てるん?
もちろんAニキデショw
揚げ
マジか…週末に建てようかな…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくれいさん、頭文字Sさん、スピボミミッキュヘビボウリムーの人 見てたら交換可能時間、日付など書いて頂けると助かります