スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部ガラル産ですか?
そうです!
追記、マスボも1.1
午後に仕事が終わるのでそしたら連絡します!
すべてレイド産ですか?
レイドです🙇♀️
わかりました 夕方になります
ギャロップとプルリルほしい
可能です! ギャロップはガラルで大丈夫ですか? 原種だけ過去産です。
リザは巨大でしょーか?
そーです
ミロとポットの特性ボール教えて下さい。
では プルリルだけマスボで
ミロ ネット かちき ポットハイボ 呪われボディ ゴジャボ、くだけるよろい です
追記これオシャボかぁ
追記 マスボとの交換はそこまで求めてないのでポケモンによります
何がですか
モスノウ夢?バタフリー特性は?巨大? ボール何?プルリルも含めて
ネットかー じゃあ辞退します。
>>[21 おけです!
もすのうこおりのりんぷんだくぼ ばたふりーはふくがんで巨大、この子は一対一はきびしい プルリルゴジャボ呪われボディ
リザードン、ヒトカゲ、ミミッキュあります?
ウルボでプルリルとバタフリーいけます?
すべてありますよ! リザは巨大しかいないです!
ウルボでプルリルとバタフリーいけます?
こんにちは、前日はお世話になりました。恐らく最初?にウルボとモンボ個体大量に交換して頂いた者ですm(_ _)m お忙しければ返信後回しでもよろしいので新たに入荷しかモンボ個体があれば教えて頂きたいです、よろしくお願いします。
バタフリー巨大だから2対1考えてないです。 書いてなくてすいません!
巨大でも良いです ウルボと3対1はきついですか?
こんにちわ!少しまっててください!
こんにちわ!少しまっててください!
じゃあマスボウルボ
バタフリーは巨大のため2対1の交換不可です
○
マスボとウルボならバタフリーとプルリルいいでしょ
追記パス4856
すみません返信先間違えました
巨大でも良いです ウルボと3対1はきついですか?
○って言ってるじゃん なんかイラついてますか?円満な交換したいんだけど
いやイラついてませんわかりにくかっただけで
りざ、ひとかげ、ミミッキュの方ですか?いけますよ!
すみませんー4856で潜ってますー
ミミッキュとかの方ですか?
バタフリーの方ですー
そっか。上からだったから怒ってるのかと。ごめんなさい
そうです 返信先間違えました
3対1可能ですよ!
ありがとうございましたー
有り難うです!
では3695てお願いします 先に出します
いきますね!アールです!
ありがとうございました
こちらこそ!
カビゴン ヒポポ テッシード ウルボ1でいけますか?
いけます!
ありがとうございます pass 6874 TNマド○です
いきますね! アールです!
デスバーン、ジグザグマ、ベロバーの3体とウルボ出来ます?
あとボールも教えて欲しいです
ありがとうございました
ですばーん、タイマー ジグザグマゴジャボ ベロバーモンボです!
交換お願いしたいです ウルボと3対1でいいですか?
先日交換してくれたモンボ個体希望のかた もう少しだけお待ち下さい!ホームの子もみるので!
いいですよ! アール 5434でまってます!
お忙しい時にコメントしてしまってすみませんm(_ _)m 仕事の関係で交換も夜になってしまうのでまた夜に改めて伺いに参ります!対応して頂きありがとうございます。
2回目の交換ありがとうございました
分かりました!それまでに確認して送っときますね!
有り難うございます🙇♀️
助かります、よろしくお願いしますm(_ _)m
デスバーン、バタフリー〆
シザリガー追加❗️
こんにちは!昨日返信出来なくてすいません。 ケンホロウ、コオリッポ、シザリガーが夢ならシザリガーとウルボは可能ですか? マスボと銀冠おまけします! 交換は夜にお願いいたします!
コオリッポアイスフェイス ケンホロウきょううん シザリガー適応りょくかジェルアーマーになります!
国産?
いえす
バイバニラ、オンバーン追加❗️
スボミー追加
ホエルオーボール教えてください!
シザリガーは適応力でお願いいたします! 夜に交換してください(*´꒳`*)
わかりました!連絡ください^_^
ハイボになります!
バンギ、ワシボン、モンメンのボールと特性教えてください!あと進化前とか進化後で別個体いればそれも教えてくださるとありがたいです!!
バンギ ハイボすなおこし エルフーンリピ、ようりょくそ もんめんゴジャボ、いたずらごころ サナギラス、ゴジャボ、だっぴ すいません!ワシボンいないです。
了解です!サナギラスの特性なんですけど仕様がよく分からないのですが進化させて確認していただくことは可能でしょうか?
んー、いっかい、交換しない場合になるかもなんで 一回進化してもどします
わざわざすみません。ありがとうございます!
すなおこしでした
↑
先日ナックラーを交換して貰った者です。ヌメラとドリームボールの交換をお願いしたいのですがよろしいでしょうか??
かのうです!
お願いします!
今から可能ですか? アール 5430 でまってますね!
ありがとうございました!
こちらこそ!
了解です。コマタナのボールと特性も教えてもらっていいですかね?分けちゃってすみません
コマナタゴジャボせいしんりょくです!
ウルボでミロカロス、クチート+αって行けますかね? 上2匹のボールとイーブイの特性教えて欲しいです
ミロ、ねっと クチート、はいぼ いーぶいきけんよちです! はい!
ウルボでゴジャボサナギラス、モンメン、コマタナっていけますか?
いけますよ!
ではウルボ1対ミロ、クチート、イーブイでお願いします! 2匹目にウルボで、1匹目と3匹目に銀冠持たせます! passは4206で
了解です!交換お願いします!!今からで大丈夫ですか?
大丈夫です
はい!もぐってますアールです!
少しお待ちください!
pass9434でお待ちしてます。2回目に出しますね
あれ?マッチしませんね???すみません、そちらでpass決めて貰って良いですか?
5491で
tnカ〜です。
ちょっとまっててください!
ありがとうございます!大切に育てますね!
いまもぐりました!
こちらこそ!
交換ありがとうございました!オシャボ消費したいのでまたお世話になるかもです
金かん何個かはいいですか?
有り難うございます! 宜しくお願いします!
すいません。金王必要としてないので。
すみません 金かん何個かと交換してくれますか?
かえんだまは
上にも書きましたが、レイドで使うこにたまに使うくらいなので王冠とかミントとかバトルしないのでいらないです。
いらない
こんにちわ! マスボとの交換はありですか?
こんにちわ! 一応ありです!
先日交換してくれたモンボ個体希望の方へ‼️ ドッコラー、デスマス、ギアル、コマナタ、ダンゴロ、タンドン、スナヘビ、トゲデマル、ドロッコン、ロトムらナゾノクサ、スボミー、ワンリキー、タネボー、ヒポポタス、ヨーギラスがいました! 仕事終わったら連絡ください!
オシャボ入りはいますか!?
いません
マスボでも大丈夫ですか?
1.1でポケモンによりますが大丈夫ですよ! 希望の子はなんでしょうか!
カジッチュか、ヌメラですかね、一応マスボ2だけはあるのでどうですか?
どうですか?返信待ってます
いいですよ!どちらにします?
今欲しいのはヌメラですかねぇ。あわよくば両方欲しいのですがどうですかね?
マスボ2出すので
いいですよー!
ありがとうございます!!passどうしますか?
6434 アールでまってます!
カジッチュは何ボール入りですか?
追記 三体目に出しますとか信用できない方はどのボールでも1.1か怖いなら辞めていただきたいです! それと上から言ってくる方敬語使ってこない方には基本使わないのでご了承ください!
カジッジュはゴジャボですね!
夜中起きてたりしますか?
キュウコンいけますか?
あ、すいませんカジッチュの方とは別のものです。
キュウコンとなんのボール交換しますか?
マスボが良いです
夜中多分起きてますよ日によるのでわからないですが🙇♀️
いいですよ!
明日でも良いですか?
いいですよぉ 何時ごろになりそうです?あした!
10時30からになると思います
起きてるかわからないですが、明日は何時まで交換可能でしょう?
6時まで行けます キュウコンひでりですか?
わかりました!ひでりです!連絡しますね!
わかりました
はい!!
明日大体何時位になりそうですか?
んー、起き次第ですが、10時半におきますよ!!
ではそのくらいに覗かせて頂きます
はい!!
夜帰宅してから交換希望です! 夜連絡してもいいですか?
大丈夫ですよー!
すべて国産でしょーか?
返信遅くなってすみません、リストアップありがとうございますm(_ _)m 16体全て欲しいのですがウルボ4ドリボ2で交換して頂けないでしょうか? ウルボのレート3で見るのが厳しい個体いれば改めて手持ちのボールと相談したいので返信お願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です! 一応その16体ホームから別に用意してたのでウルボ4ドリボ2で大丈夫です😆 何回も交換ありがとうございます!
はい!
ありがとうございますm(_ _)m 主様、破格のレートで取引して頂けるので感謝しかないです。 交換のお時間いつ頃よろしいでしょうか? 私はこれからでも大丈夫です!
これから可能です!!
ありがとうございます! それではpass指定お願い致します!
5468でお願いします!
了解しました、潜ります!
タナボー、オンバット、ギアル、グレッグル、ナゾノクサジャランコ、スナヘビ、コロモリ、ダゲキ、シンボラー、バリアード、カモネギ、バチュルで残ってるのありますか?
有り難うございます! また宜しくお願いします🙇♀️
交換ありがとうございましたm(_ _)m 今回のでウルボが無くなったのでドリボや他のボールになると思いますがまたモンボ個体求めて現れるかもしれないのでその時はよろしくお願いします。
今のところまだみんな残り居ます!
有り難うございます🙇♀️ はい!
ウルボ3ドリボ2でいけますか?
コロモリシンボラーだけ2.1で考えてたのですが、 それじゃあキツイよってことならゆってください!
シンボラーはやっぱいいです
あ、てことは五個でちょうどいい計算ですね!
お願いします
シンボラーだけ抜きで大丈夫ってことであってますか?
はい
わかりました!今準備します!すこしだけおまちください!
図鑑みたらシンボラー登録されてましたww
さっきの人モンボ個体って言ってましたけど全部モンボ個体なんですか?
あ!よかったです😆 じゅんびできました! 今から可能であれば5237 アールでおまちします!
いえ!モンボ個体のこが好きみたいで、モンボ個体のこいるか見てリストアップしました!
そう言うことですか! 最後ドリボで終わらしますね
わかりました!基本先出しお願いしてると書いてあるのですが今回は大丈夫です🙆♀️
あり?アールさん以前交換しました?
したかもしれないですね?たしかしましたね? TNに見覚えが!!
てかコロモリかわらずのいしもってないですが大丈夫ですか???
あの時はウルボ等なくてありがとうございました😊 また書き集めてきますね
大丈夫です
いえ!!😁 コロモリ大丈夫ですか?しんかします!
おけです!!
コロモリって信頼度上げたの進化じゃなかったですっけ?
そうでしたっけ??勘違いかもです!すいません!
交換有り難うございました!
全然構いませんよ! ありがとうございました! また来るかもしれませんがその時お願いします
宜しくお願いします!
あ…最後に一つ聞いていいですか?
はい!
rさんってヨノワルの色持ってたりします?
色違い進化前から進化コレクションしててあるのですが、交換用のヨマワルはいないです😭
あ…ヨマワルでした…
はい! 力になれず。すいません😭
気にしないでください 色図鑑にのせたいだけなので! またなんかありました お願いします
ありがとうございました^_^
そうなんですね! 貸して返してもらうとかならできるんですがね。 はい!また宜しくお願いします!
シザリガーなどを夜に交換希望してた方へ❗️ もしコメがきてすぐ返せなかった場合に! 少し返信遅れてしまいます!
まだ、何か残ってますか?ウルボ出します
一種類何匹かいるこもいるので! 希望の子はいますか?
こんばんわ! 3対1は可能なのでしょうか!
ウルボはポケモンによって可能です!
こんばんは!マンムー、イノムーの特性を教えてください!
マンムー、あついしぼう イノムーどんかん になります!
マンムー欲しいですね! あとはコマタナはまけんきですか? ウルボなら3匹行けますでしょうか?
スボミー追加❗️
マンムーは2対1でかんがえてます。。 コマナタはせいしんりょくです。
かしこまりました! ではウルボ、ポットデス、マンムーでお願いします!
分かりました!今から可能でしょーか?
いけますよ!
5465 アールでおまちしてます!!
こちらこそです!
ウルボ出せます
こんばんわ! なんのポケモン希望でしょうか?
リオル
ありまーす!
あー主様すみませんウルボ1個しかないです今回おります🙇
おけです!
カビゴンは巨大通常特性ですか?
夢しかないです。
了解しました
はい
孵化産ですか。
ギアル キュウコン マンムー、イノムー ツンベアー バルキー シンボラー オトスパス、タタッコ ネイティ サイホーン、ドサイドン これらのボールと特性を教えてください
孵化産だったらぜひ交換して頂きたいのですが
イノムーゴジャボどんかん ツンベアーはいぼゆきがくれ ばるきー、ゴジャボこんじょう しんぼらーハイボいろめがね オトスパスリピボてくにしゃん タタッコゴジャボじゅうなん ネイティダクボしんくろ サイホーンゴジャボひらいしん ドサイドンゴジャボひらいしん です!
野生ならいますが、ウルボで3対1とかまずないですね、笑 全部レイドです
記載してない子は売り切れです😭
こんばんは!いま交換出来ますか? シザリガーのものです!
できます!
あ、あと5分ほどまってほしいです!
今から可能です!
ウルボ1とシザリガー、コオリッポ、ケンホロウで大丈夫ですか?
いいですよ! おまけの話はなかったことにしましょう😆
5137 アールでまってます!
スレ見た感じマスボの1対1も受け付けているように思えたのですが、マスボの受付もされてますか?
ポケモンによりますね。
エレキテルは交換可能でしょうか?
あ!いいですよ!
では、エレキテルもお願いします!
了解です 5137で!
今レイドちゃうなので、終わり次第向かいます! 1匹目にマスボ、3匹目にウルボ持たせます
基本先出しおねがいと書きましたが今回は最初から書いてないのでそれでお願いします🙇♀️
ウルボでゴジャボじゅうなんタタッコ、ハイボいろめがねシンボラー、ゴジャボひらいしんサイホーンの三体でいけますか?
交換ありがとうございました! またお願いします(*´꒳`*) イーブイが好きな様なので、お好きな様にしてください
可能ですよ!
こちらこそです! 有り難うございます🙇♀️😁
それでは5791でお待ちしております。tnスからです
👍
いまもぐってますか?
交換ありがとうございました。またまたありがとうございます。
またまた来ましたー ヌメラ、カメテテ、ウリムーありますか?
おくれました。あります!
追加ポケモン イワーク、ツチニン、ドラバンコ、ディグダ❗️
こんにちわ!上の画像の子も残ってる子まだいます?
本当にすいません キュウコンの者です
おはようございます! 交換今から可能です?
おはようございます! 交換今から可能です?
いますよー!少しいない子もいます🙇♀️
レイド中なので少し待って下さい🙇♂️
いいですよー! 終わったらパスお願いします🙇♀️
終わりました0612でお願いします
主さんどうしました?
すいませんいまいきます!
交換ありがとうございました😊
こちらこそ!😆
こんにちわ!夜ごろ見てますか? 仕事で帰宅夜なんですが夜交換希望です。
スボミー、カメテテ、ウリムー、ヌメラ、ドロバンコ、ディグダ残ってますか? ウルボ2でどれいけますか?
遅れてすいません。ディグダいがいならあります!
出かけてました。 夜了解です!
こんにちわ! ヌメラいますか?
確認するので少しお待ちください! もーそろ家に着くので!
こんにちは! モスノウとズルック ウルボで交換可能でしょうか?
こんにちわ!可能です!
ありがとうございます! 1400でつなぎますー
すいません!まだいえついてなくて、4時くらいなのですが、大丈夫ですか?
あ、そうですよね…失礼しました💦 4時頃にまたここを見に来ます!
募集しといてすいません。有り難うございます😁
もすのうとズルッグの方すいません! 4時過ぎます。 半ごろでお願いします。大丈夫ですか?
はーい、了解しました!
すいません。。
すいません。。
主様ラブボは1.1ですか
ディグダ抜きの5体で
わかりました!4時半ごろになります
わかりました
ラブボはたくさんあるので。 ちなみになんのポケモン希望ですかね?
はい!!
もすのう、ズルッグの方準備出来ました!
色ホエルオー
あ、2希望なのかとおもいました ホエルオー1匹なら1.1なのでいけますね
ありがとうございます! 1400で待ちます~
はい!
五体希望の方!今いますか??
追加注文お願いします ドジョッチとヨワシとカジッチュいけす?
間違えて一度キャンセルしちゃいました💦 交換ありがとうございました!
大丈夫です!有り難うございます🙇♀️
五体のかた追加ですか?? 違う人だったらすいません。
ウルボとの交換ということであってますかね!
そうです
ホエルオー者ですおねがいします
はい 追加分あわしてウルボ3だします
わかりました!ウルボ三と8体であってますか?
わかりました!今から可能です? 6468でまってます! アールです
はい
わかりました!もうすこしおまちください!
了解です
またウルボかき集めてきます
3467でお願いします🙇♀️
またまた有り難うございます🙇♀️
いまいきますおねがいします
色ホエルオーありがとうございました
タイレーツ追加❗️
デスバーンまだありますか?
売り切れました。 デスマスならいるのですが。
わかりました! 少し考えます!
マスボはありでしょうか。
ポケモンによっては可能ですね!
1対1ですかね?
そうです(^^;;
ドサイドンってまだあります?
ソーナノ、プルリル、ヌメら、ギアル、グレッグル、バチュルの特性とボールを教えてください
ありますよ、
少しお待ちください!
プルリルゴジャボ呪われボディ ギアルゴジャボマイナス グレッグルゴジャボきけんよち です。他の子は売り切れてしまいました。
あと、ヌメラゴジャボうるおいぼでぃです!
すいません!ソーナノゴジャボかげふみもいました!!
返信おくれてすみません。 プルリルとグレッグルとソーナノを頂きちいです。 9746
7時45分でおねがいします
すいません。ソーナノは2.1でかんがえてます。
ではラブボもだしましょう
わかりました!すいませんがよろしくお願いします🙇♀️
こんばんは! タイレーツの特性教えていただけますか?
9746までおねがいします
カブトアーマーになります
はい!
交換ありがとうございました。
こちらこそ!
はじめまして。 マスボと交換可能ですか?
ポケモンによって可能です!
リザードンほしいです。
巨大でも大丈夫でしたら!
いんですか!5738でお願いします!
はーい!
有り難うございます!
こちらこそ!
あと何が残ってますか?
まだ一種類数匹いる子多いので希望のポケモン教えてください!
再びすみません。 タイレーツ欲しいです!(交渉中でなければ…) あと、ヨワシ、カマスジョーはありますか? ウルボで交換したいです。 足りなければラブボも出せます。
タイレーツ1時間返信ないのでかのうです! たいれーつのれーと、2.1でかんがえてます ウルボラブボで大丈夫でしょうか?
ちなみにマスボでも大丈夫でふ!
ありがとうございます! では、ウルボとマスボを出させて頂きます。 タイレーツ、カマスジョー、ヨワシでよろしくお願いします!
はい!6438でまってます!
1400で待ちます~
すみません、6438行きます💦
ありがとうございました✨
こちらこそ!
モスノウ ヨワシ コオリッポ マニューラ タイレーツ ってありますか?
タイレーツ以外ならあります!
じゃあ、コオリッポで!
コオリッポ一体で大丈夫ですかね? ボールは何と交換しますか?
じゃあ、追加でモスノウで、 ボールはレベルかヘビーかムーンかルアーかフレンドかラブラブのどれがいいですか?
ムンボお願いします🙇♀️
あ、ちなみに、ラブボムンボは1.1ですが大丈夫ですかー?
理解です! 2つありますけどどうしますか?
2つともムンボだとありがたいです!
わかりました!
有り難うございます!今ホームから持ってきてますので少しお待ちください!
準備出来ましたので、5437でおまちしてます!
ありがとうございました🙇
こちらこそです!
またこのような機会があったらそのときにはよろしくお願いいたします。
こちらこそ宜しくお願いします🙇♀️
たびたびすみません!追加で ミロカロス イーブイ デスマス ヨワシ のどれかありますか? ボール レベル ヘビー ルアー ラブラブ フレンド 各2つずつあります。
有り難うございます! ヘビボとラブボとフレボでかのうですか?
ありがとうございます。OKです! 何と交換しますか?
あ!全体とその希望のボールでよければ!
どのボールを2つにしますか?
4体のポケモンと、記載のボール一個ずつの交換で!
合計3個のぼーるとってことでふ!
理解です!
はい!今から大丈夫でしたら5438でお願いします!
突然すみませんでした。😅 ほんっとうにありがとうございました! それじゃあおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いえ!こちらこそたびたびの交換有り難うございます🙇♀️ おやすみなさい!
すいません!記載の間違いで、ヘビボフレボだけを希望だったんですが、ラブボとうってるの見落としてました。 もし気づかれたらラブボだけお返しできるので!!
主様ごめんなさい。 タイレーツの特性聞いていたことすっかり忘れていました(´;ω;`) 交渉で損してませんか?本当に申し訳ないです
すいません!求めてる特性じゃなかったのかな!と勝手に解釈してしまって他の方と交換してしまいました。。 ごめんなさい🙇♀️
いえ、よかったらそのままもらっちゃってください✌️
有り難うございます🙇♀️🙇♀️!
とんでもないです! また(二回目)よろしくお願いいたします。
それじゃおやすみなさ(-.-)Zzz・・・・
宜しくお願いします🙇♀️
こんにちは。先日はありがとうございました。またお願いしたいと考えていますが、画像のポケモンに変更はありますでしょうか?TNのあ
売り切れの子も少しいるのですが、ほぼまだ一種類何匹かいる子多いので希望のポケモン教えてもらえると助かります🙇♀️
あと追加のポケモンは❗️をつけてコメントにあるので写真にはうつってないです🙇♀️
ウルボでグレッグル、スカンプー、ドジョッチ交換できますでしょうか?
できますよ! ただ今出かけてて交換5時くらいになりそうなのですが、大丈夫ですか?
私も今は都合が悪いので、また20時半がいいのですが、よろしいでしょうか?
すいません!グレッグル数少ないので2.1だといいのですが、どうしましょう!
あ!夜は全然大丈夫です!連絡ください!
ありがとうございます。グレッグルをゴースかコロモリに変更できますか?
帰宅したら確認します!
こんばんは。昨日は大変申し訳なかったです ミミッキュ、コータス、ミロカロス、ポットデス、デスマス系列、ナゾノクサの中でまだ残ってる子はいますか? コータス、ミロカロス、ポットデスは特性も教えてほしいです!
全部同じだったので、グレッグル、スカンプー、ドジョッチで大丈夫です🙇♀️
大丈夫ですよ!ポットです、ミロカロス以外ならあります!
コータスはしろいけむりです
ミミ、コータス、デスマス(ガラル)とウルボは可能ですか? ミミッキュいるから2:1ですかね? あとコータスの特性は、白い煙か日照りですか? 質問ばっかりでごめんなさい
3対1大丈夫です! コータスはしろいけむりです! 大丈夫ですよ!!
では、交換お願いしてもいいですか?
はい!!今ホームから持ってきてるので少しお待ち下さい! 交換はこれから可能です?
可能です! 確認なんですが、剣盾産ではない子っていますか?
原種ギャロップくらいですかね!
準備出来ました! 5435でまってます!
交換ありがとうございました! ウルボ手に入ったらまた来ます!笑 別スレでRさん見かけたのですが、交換に出している内容はこっちと同じですか?
ありがとございます!きんのたままで!😁
有り難うございます!! このスレが最新になります!! 追加のポケモンとかはコメに書いてるので画像にはないんですが。
分かりました!ありがとうございます。 また来ます(*⁰▿⁰*)
こんばんは。 原種?ポニータ、ダゲキ、カモネギ、キャモメ、サイホーン、コロモリ、ヌイコグマの中で交換可能なものいますか? こちら、ラブボ、ムンボ出せますが交換は1:1になりますか?
1.1ですね。 だげき、コロモリ、キャモメ以外なら!ありますね!
有り難うございます🙇♀️ また追加増えたら新しいスレ出そうかなとおもいます!!
1:1了解ですー 可能ならドーミラー、ズルッグも追加で6体交換してらいただけますか?
ありがとうございます!また20時半前後にコメント入れます。TNのあ
カモネギ、ドーミラー、、サイホーン、ヌコイグマならかのうでふ! 原種の子は、過去産で、ギャロップになりますがどーします?
原種のギャロップお願い致しますm(._.)m
合計五体で! 交換何時ごろよろしいでしょうか!
今からでも可能ですが、ご都合よろしいお時間ありますか?
可能です今から!
2056 TNきなこお願いします〜
はい!アールです!
交換ありがとうございましたー! またちょくちょくスレッド来るのでお願い致します〜
ユキワラシ、ニューラ、ユキハミ追加
たびたびすみません。 先程交換していただいたのですが、追加でお願いしたいものがありまして... タンドン、エレキテル、シズグモ、ドッコラー、ヨワシの中で可能なものいたらお願いできますでしょうか。
こんばんわ!しずくも以外でしたら可能です!
すいません!しずくも、ドッコラー以外でしたら!
何度もすみません汗 その2体以外の3体お願いいたします。 今から交換可能でしょうか?
いいですよ!遅れてすいません! 5434でまってますね!
いえいえーお願いいたします(*^o^*)
お願いします🙇♀️
何度もお手間とらせてしまってすみません。ありがとうございました(*'▽'*)
全然いいですよ!有り難うございますです😁
ユキカブリ追加
20時半と申し上げておりましたが、準備ができましたのでよろしくお願いします。ウルボでグレッグル、ドジョッチ、スカンプーです。
こんばんは! 毎度お世話になっております、モンボ個体求めてまた来てしまいましたm(_ _)m 新しく入荷したモンボの子おりましたら是非教えて頂いてもよろしいでしょうか?
おくれてすいません!
少々おまちください!
パスのご指定お待ちしてます。
6537で!
いつもタイミング悪くてすみません。 ゆっくりで大丈夫です!お待ちしておりますm(_ _)m
いえ! 明日でも大丈夫でしょうか。これから出かけるので。
はい!全然大丈夫ですよ! ではまた明日似たような時間に現れますね、よろしくお願いします!
有り難うございます🙇♀️まってますね!夜帰ってきたら一応送っときます!
色違いケンホロウお願いします、ラブボ2個出します
まだいます?
すいません、売り切れました。。
あ、まだいました。笑
ディグダ、イワーク、ツチニン、ドラバンコ、キテルグマ、ユキハミ、がいまあります! また明日になったら増えてるかもなんですが!
凄く欲しいです!どれもまだ持ってないです! またウルボ手に入れてきたのですがその中で3:1で厳しい個体いらっしゃいますか? と言うよりまだウルボ3:1レート可能でしょうか?
あ、お出掛けするんですよね? 明日増えてる可能あるのなら明日出直した方が良いですよねm(_ _)m
時間ずれて少し遅くなったので。笑 まだわからなくて、ふえないかもなんですが、、明日にしますか?
そういう事なら交換して頂いてもよろしいでしょうか? そしたら明日では無くまた少し間隔空けて現れようと思いますので!
了解です! あとニューラいましたがどーします?
是非ニューラもお願いしたいです! ニューラはヘビボ1でよろしいですか?
わかりました!
5438で!
ありがとうございますm(_ _)m では交換可能でしたらpass指定お願いします!
5438で!
了解しました! 潜ります!
いつもありがとうございます!🙇♀️
交換ありがとうございました! いつもモンボ個体ありがとうございますm(_ _)m
いえいえ!
モンボ色違い全種並べたいと企んで現在100種類ほど… あと300は道のり長いです。笑 またお世話になりに来ますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました!
わかりました!もし捕まえられたら交換に回しときますね😁
ちなみに全種って進化後、進化前どっちもですか? 2匹いることがいるので希望あったら言ってくださいね😁
ありがとうございますm(_ _)m とても心強いです!全種は進化前から進化後までです! マメパト、ハトーボー、ケンホロウって感じに1匹ずつ集めてます! ほんとですか!?ちなみに今日の個体もモンボ入りで被りあったのでしょうか?
うそはち、ヌコイグマ、スコルピ、スカンプー、ユキハミ、ギガがある、だけですが!過去産にネイティなら!
あとゴーリキーいます
横から失礼します。 レイド産ドクロック、孵化産ヒトツキでよければあります!(*⁰▿⁰*)
何回もすいません!交換するしないはとりあえずおいといて、ホームにモンボ入いるので調べて教えますね!😁
ん!あ、モンボ入のはなしです?
モンボ入さがしてきました! タタッコ、クスネ、ヨワシ、オンバット、カメテテ、ヤブクロン、ダンゴロ、チョロネコ、リザードン、メタモン、ぴぃ、ウパー、ドジョッチ、オトスパス、スコルピ、ユキハミがいました!
調べて頂きありがとうございますm(_ _)m その中ですとタタッコ、オトスパス、クスネ、ヨワシ、ヤブクロン、チョロネコ、ピィ、ウパー、ドジョッチ、スコルピ、ユキハミが欲しいです!あとガラル産で並べて育成もしてレートに潜るのも目標にしてるので過去作のは遠慮しておきますm(_ _)m 提案ありがとうございます!
提案感謝致しますm(_ _)m メアリー様のも欲しいのですが孵化産だとレート高いですよね? 色同士で交換出来るなら有難いのですが。
わかりました!! 交換明日でも大丈夫ですか?
ありがとうございますm(_ _)m 是非お願いします! それと上でお話になられてたウソハチ、ヌイコグマ、スコルピ、スカンプー、ギガ(ギガイアス?)ゴーリキーもガラル産で交換可能な個体でした是非お願いしたいです!
あ!ギギギあるです🙇♀️
そうです。割り込んでごめんなさい。
ギギギアルでしたか!失礼しました!笑 そちらも未所持なので可能であれば交換お願いしたいです!
合計17体であってますか!レート的には、2.1の子も多いので、 7個はほしいなってかんじなのですが、ボール的には何出せる予定ですか?その出せるボールによってはおまけもできます!
あ!いえいえ!2人の意見があえばどうぞどうぞ!
ウルボとかだったら少ない数でも交換できます!
色同士の1:1でいいですよ! レートの相場がわからないので...(。・ω・。)
17体で合ってます! では、ウルボ4+ドリボ3でお願い出来ないでしょうか? ウルボ集めて来たのですが残りが今4個しか無いのでm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m ではここで話進めるのもあれですので専用にスレッド立てて参ります! そこで取引お願いしたいです!
大丈夫です! もしあれでしたら、ウルボ3ドリボ3でもだいじょうぶですよ!あまりおまけできてるように感じないですが。笑
大丈夫です! もしあれでしたら、ウルボ3ドリボ3でもだいじょうぶですよ!あまりおまけできてるように感じないですが。笑
ほんとですか!?とても嬉しいですm(_ _)m 残らせて頂いたウルボもこちらで後日使わせて頂きますのでそれでお願いしたいです!
いんですか!いつもたくさんしていただいて🙇♀️😁 あしたは何時ごろに来れますか?今日ぐらいだとよる9時とかですかね!私は夜の方がありがたいのですが!
こちらのセリフですよー! 本当に主様には感謝してもしきれませんm(_ _)m 昼間仕事ですので明日も21時頃になるかと思います! またその時間に顔出させて頂きますね!
いえ。全然おまけできてなくて😭 わかりました!!明日宜しくお願いします🙇♀️
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です!モンボ個体交換10時ごろでも大丈夫でしょうか!仕事終わって今から帰宅で!宜しくお願いします。。
お仕事お疲れ様です! もちろん大丈夫ですよ、22時頃にまた来ますね! よろしくお願いします!
有り難うございます🙇♀️ はい!お願いします!
お疲れ様です!更新したいので、最新❗️のスレを10時少し過ぎくらいに出すのでそちらでお願いします! お手数かけます🙇♀️
了解しました☺️ 後ほど新しいスレッドの方に伺います!
ありがたいです!遅くなりすいませんもう少しお待ち下さい😭
全く問題ないですよ! お疲れのところ対応して頂きありがとうございますm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出画像色違い 求 ウルボ、ドリボ2対1 ラブボムンボヘビボ1.1 ウルボはポケモンによって3.1可能 コメください 画像続く↓