スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと早いですが参上ε=(ノ・∀・)ノとう
りとさんこんばんは!(*'▽'*)
びっちさん?メアリーさん?どっちで呼ぼ( ´•ω•) あ、(ฅдฅ*)バン… ฅ(•д•*ฅ)チャー♪
レイド貼って途中で抜けるとネット回線切れるのですが普通ですか?✴️
青春とは 嘘であり 悪である
ゆずさんありがとうございます🎵自分の攻撃でリセットしてますがネット回線が毎回切れるので😅よくわからなくて💦グリーンさんネット回線切れることありますか?
ネット回線切れるって、ローカルになるっていう意味ですか??( ¨̮ )??
はい。そうです。普通ですか?✴️
ホストがリセットしてローカルになるのは普通ですよ! 開催してレイドに入ってる人が、リセットのタイミングでレイド切れちゃうって意味ではないですよね??(-ω-?)
違います。ローカルになるのは普通なのですね。😅ありがとうございます✴️
いえいえ!やっと私が質問に答えられた( ˊᵕˋ ;)💦 深夜まで頑張っておられるんですね、お身体壊さないように気をつけて下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
乱数初心者なのでありがたいです🎵仕事が夜🌃✨方なので大丈夫です😆🎵🎵いろいろ教えて頂きありがとうございます✴️
私もまだまだ初心者仲間ですよ(●´ω`●)♪♪ このスレには乱数のプロフェッショナルが複数遊びにきますので、私じゃなくても色々質問して言ってくださいね~☆ この中では私は知識の少ない人間なので、他の人の方が確実そう(;´Д`)
私もYouTubeでたまたま見つけてやりましたが大変でした😅たまたま350日くらいの乱数なのでやりましたが3000日は私には時間がかかります(;゜0゜)分かりやすく助かりました🎵バックアップはYouTubeでやり方言ってなかったので全くわからなかったです😖
流石ボス(≧∀≦) 完璧な返信ですね(๑>◡<๑)
流石ボスや(*´꒳`*) マーベラスアンサー(*⁰▿⁰*)
このボスネタで弄られるのはいつまで続くのか…(º∀º)
もういっその事受け入れてしまった方が楽になると思いますよ? …ボス(-ω-)ゝ
みなさんおはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡ あと、ボス(ฅ∀<`๑)テヘッ♡
skさんまでΣ(´Д`;) こういうの乗っかってくる感じでしたっけ?!
りとさん、おはようございます(●´ω`●) あの時、自らボスと名乗ったことが悔やまれますね…(º∀º)
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グフフ
カップチーノさんのとこで少しお世話になってるだけでも参加していいんですか?
おはようございます! ミンナナンデソンナハヤイノ? 主婦ダカラ?? 尊敬します(*´꒳`*)
ビッチ先生おはようございます 眠いです なんかいい眠気覚ましないですか?(脳死)
さくさくさん、昨日はお世話になりました(●´ω`●) どうぞご自由にご参加下さい~♪♪
椅子に座って姿勢を正してください! 人は体がリラックスしている状態でないと眠れません(*´꒳`*) 椅子に座ってダラっとしたら当然眠れるから注意です! あ、あと栄養ドリンクは眠気に効果ほぼないと思います
ほんとですか!?頂けるなら是非是非(๑•̀ㅁ•́๑)✧ バトル、まだ全然わからないんですけどね…横遺伝とかも先日カプチーノさんに教えていただいたばかりです( ̄▽ ̄;) そういえば、昨日タマゴ技か遺伝技か、みたいな話してましたが、その2つってなにが違うんですか??( ¨̮ )??
チャルさーーん!! びっちをずっと放置してるとふて腐れますよー⊂((・x・))⊃
それはね、子供に叩き起されるからですよ…((゚艸゚)フフフ
どっちも同じです それとよければレンタルパで僕がマスター1とったときのパーティー貸しますよ
参考にさせていただきます!!
眠眠打破とかMonsterとか、確かに目は覚めるんですけど脳が寝てる感じですよね…(^ω^;);););)
(・_・D フムフム
多分つかいこなせないですよヾ(・ω・`;))ノ 皆がバトルの話してるの見ても、呪文みたいでいつもワケワカメです…
ポケモンの覚える技は レベル技 技マシン 技レコード 卵技があります! 卵技だけは野生のポケモンでは覚えることが出来ません。 たまご技と遺伝技は一緒です
のりえさん、私がなんでも教えてあげますよ(*´꒳`*) ふふふ。
チャルさん、最近めっきり見ないですね…( ̄▽ ̄;)
あんなことやこんなことまで?
ふむふむ...φ(・ω・ )メモメモ
遺伝用ナットレイ欲しい人おる?
横技遺伝は色違いにも遺伝できるのが特徴です(*´▽`)
りとさんはじめまして 顔文字とかあまり使えず不愛想な文章ですがよろしくお願いします(__)
もうそれが欲しいものなのか判断できるだけの知識すらない_○/|_
おぉっ!確かにー! それは大きいですね(●´ω`●)!
自分もその時の端末によって顔文字がつかえるかわかりませんがよろしくお願いします!
レイド色でも少しは活躍できるかも 個体値つらいけど
多分個体値までシビアに影響してくるレベルまでいくのは遥か先なので大丈夫です…(^ω^;) 私ビギナーランクからあがったことありませんから…
スパボ級から上がりません
確かgreenさんも同じようなことを言っていたような…
ナカーマ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちなみにりとさん、今交換はやはり無理ですか??( ¨̮ )??
今度のりえさんに育成済み誰かあげます
それならこれ!! テッテレーサクサク式ヌルアントーーー これはヌルの電磁波やこごかぜで相手との素早さを管理しつつアイアントで3抜きできる構築なのです!!(1徹でテンションがおかしいです)
今無理ですね💦
(・_・D フムフム
のりえさん、りとさん、バトルのこと一緒に勉強していきましょうか! チャル大先生が来るまで私が講師をします!( ´_ゝ`)笑
ええええ?! こんなつかいこなせない奴に勿体ないですよΣ(´Д`;)
よろしくお願いします!びっち先生(*´꒳`*)
細かいテクは任せてください 大雑把なとこは任せます
のりえさん、りとさんは、この子をバトルで使いたいという子はいますか?
自信ありそうなので、大事なところで丸投げしますね笑
自分の今のチームが ドータクン アシレーヌ とげでまる モルペコ よくばりす バイウールー で、バタフリーかヤトウモリの進化形(名前忘れた)を入れたいと思ってます
おけっす 天下取りなめんなよ!!
んー、そうですね、思い入れのある子でいうと、巨大夢アーマーがアかな??( ¨̮ )??
アシレーヌは使いたいです 自己孵化産なので ドータクンとセット
なんかスタートからレベルが違うんですけひΣ(´Д`;)
ってことはトリルですか?
とげでまるあげます!孵化余り溜まってるので あとアシマリも
いえいえ、むしろのりえさんのほうが単純で指導しやすいと思いますよ
トリル×雨状態です
トリルはこの前調べましたよ! か素早が逆転するであってます??( ¨̮ )??
はい!! ダブルバトルが主な使い道ですがシングルでも結構強い構築になります
はい そうですね(*´꒳`*)
結構なロマン砲ですねww 嫌いじゃないです
よかったです
それではお二方この戦術使うときに嫌だなぁって思うポケモンを挙げていってください 単純なタイプ相性でもコンセプトにおけるものでも
トリルはダブルバトルが主なんですね_φ(..)メモメモ 皆様トリルのパーティーって一目で分かるみたいですね( ̄▽ ̄;) どこで判断できるんですか??
ちょうはつ持ちのポケモン 辛いです
のりえさんはどこからスタートしたら分かりやすいですか?
コータスかドータクン入ってたら確定かな
遅いポケモンが多い&ミミッキュ、ブリムオン、サマヨールの3要素です ブリムオンとサマヨールがいればほぼ確定かな? 1番は経験ですね
3値はご存知だったと思いますが(*´꒳`*)
トリルはるのはミミッキュorドータクンorぶりむおんかな
種族値と個体値と努力値?
そーですよ。
では逆にそいつを逆に倒してやれるポケモンを考えてみましょう 今挑発もちで多いギャラドス、エンニュート、オーロンゲって感じです
多分皆さんが思ってるよりわかってないです( ̄▽ ̄;) りとさんと一緒に指導はレベル違いすぎて不可能かと… 3値って個体値努力値種族値ですか?? そもそも、攻撃型か特攻型かの判断の明確なつけ方もわかってないですね、いつも技とか実数値でなんとなくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
努力値ふりたいけど金がない
火力でごり押せばいいのかな?
努力値はポケジョブでも触れますし、お金は気にしなくても・・・
りとさんは、基礎がありそうなので、証拠品さんお願いしますね! のりえさんは私と学びましょう。
ポケジョブめんどくさい派w
びっち先生お願いします! もうりとさん組の話はついていけないです( ˊᵕˋ ;)💦
そういうことです 今回はアシレーヌを生かすためにあまり対象が被らないドラパルドを使いましょう
そういうことです 今回はアシレーヌを生かすためにあまり対象が被らないドラパルドを使いましょう
かしこま!!
了解です~ 物理型か特殊型かどっちでしょう
何故に証拠品さん?
それで次にタイプ相性で勝てなさそうな子をこれでいぶり出します https://yakkun.com/tool/type_checker.htm
ですよね。多分のりえさんは、欲しい情報の前に、レベルの高い話に触れすぎて必要な情報が抜けている気がします。
ドラパルドって最後に融通がきくので考えるのは後ですね
はい! ドラパルトの代わりに何を抜けばいいですか?
まさにそれです(><)!! 基礎がしりたくてチャルさんに質問しても、教えて頂けるサイトは上級者向けが多くて基本の理解が進みません(^ω^;);););)
攻撃と特殊攻撃の違いの話が出ていたので、そこから始めますか
6匹おるのかぁ それ忘れてた
お互い頑張りましょう!
まず最初にポケモンの技は3種類 物理技 特殊技 変化技です。上2つは攻撃、変化技は能力アップだったり、状態変化だったり様々です。
トリルを張る前提のときトゲデマルはちょっと早すぎるので今回は非番ですかね
同様にエンニュートも非番になります
ありがとうございます、お願いしますm(_ _)m
どくすかせるかなと思って入れたのですが 非番ですか
なに!?
りとさんにおいつけるように頑張ります(ง ´•ω•` )ง
物理技は攻撃の種族値 特殊技は特攻の種族値が影響してきます
いつかバトルしましょう!
毒透かす場合を考えると結構最後の要塞になりやすいドリュウズのほうが圧倒的に強くなっちゃうので
一応今のところはわかる範囲です(●´ω`●)
(・_・D フムフム
おはようございます😃
はい そうですね
そしておはようございます!
おはようございます なかなか文章で教えるのが初なので大変です・・・
びっちさんは、超初心者向け講座を私に開講中です(●´ω`●)
なら続けますね。次はチャルさん御用達のサイトなどでよく見かける AとかSなどの略語です H HP 、A 攻撃、B防御、C特攻、D特防.S素早さです!
https://yakkun.com/tool/type_checker.htm#437---/813---/1037--- 先ほどのサイトで今確定しているポケモンを入力した結果になります これを参考にトリルとのシナジーが高く大半のここのポケモンに強いローブシンを入れてみましょう
ありがとうございます ローブシンですね
これも乱数で必須なので大丈夫です!
状態異常型のポケモンも入れたいです(*・ω・)/ハーイ
では、アーマーガアについて見てみましょう H 98 A 87 B 105 C 53 D 85 S 67 となっています。
きびしいぞぉ ちょっと考えます
行きます
厳しいんですか
交代戦でワンクッションはさむついでにいろいろできちゃうサニーゴ君なんてどうでしょうか
(・_・D フムフム サニーゴ入れてみます あとどくすかせるポケモン入れたいです
ってなると自然とゴーストの一環性がたかくなるのでヨクバリスが入れやすくなってきます トリルともバッチリつながりますし
了解です~
その辺をここからきめていく感じですね とりあえずポケモン自体は入力したものになります https://yakkun.com/tool/type_checker.htm#437---/813---/1037---/534---/1047---/970---
これでまだ苦手な相手をどのポケモンでどういうルートで倒すかを決めていく形になります
インターネット接続出来ない...
びっち先生が行くなら私も行きたいです٩(๑>ᴗ<๑)۶ 入ったり抜けたりしてもいいですか??(-ω-?)
アーマーガァ対策は必須ですね
それでドラパルドに眼鏡大文字を持たせましょう
あーSwitchが、1歳の娘に奪われてゆく…
のりえさんは寝ましたかな?
もうびっち先生と電話したい…
おkです
こんな時間に寝落ちはしませんよΣ(´Д`;) 子供に絡まれてなかなか思うように行かないだけです…
この中で地震のとおりがいいのでブシンに地震ももたせましょう
(・_・D フムフム
のりえさん一旦レイドいきますか! あーー。奪われている(´;ω;`)
のりえさん用ゴジャボ、GRIDMAN用白いボールで乱獲します!
特殊受けの倒し方が見つからないのでアシレーヌにチョッキをもたせてお茶を濁します こんな感じで書いてあるやつの処理ルートをひたすら模索すれば勝ちやすいパーティーが作れます
今玉持たせてるんですが
後は実践しながら辛い子をうまいこと対処する感じで勝率が上がります
それでマスボ級(・∀・)ニヤニヤ
4桁も夢ではないっす!!
ぐふふ(・∀・)
とりあえずSwitchは取り戻しました! 先程のアーマーガアの数値は種族値であることまでは理解しております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
それとブシンひし形色とサニーゴ育成済みいります? 僕が実際に使ってる子たちです
いいんですかΣ(゚Д゚) ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
あ、それと最後に一つ 強引にコンセプト通りに動かさないことです すきを見てちょっとずつ手繰り寄せる感じで
あ、それと最後に一つ 強引にコンセプト通りに動かさないことです すきを見てちょっとずつ手繰り寄せる感じで
了解です~先生!
またログアウトしてました…
それじゃ、パス2678でまってます tn証拠品です
ごめんなさい 今無理です💦
ってつながらない?
優秀な生徒ですね(*´꒳`*) アーマーガアは攻撃技と特殊技のどちらを覚えさせたほうがいいと思いますか?
あ、今繋がらないみたいですよ
自分もびっち先生の話聞いときます
ピエン 俺を宿題の沼に閉じ込め、しかも娯楽まで奪うとは・・・ コロナ許せん!!
GRIDMANさん用の白いボール確保完了です(*´꒳`*)
CよりAが大きいので、攻撃技かと思います!、
私もプレボで一体ゲットしてます(●´ω`●)
回れたら嬉しいですけど、とりあえずエルレ乱獲優先で大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しかも私、多分ちょいちょい消えるんで…なかなかこなかったらいっちゃって下さいね!
親って大変ですね 俺もいつかなるのかなぁ
グリッドマンさん、ありがとうございます( ´•̥ ̫ •̥` ) カイリキー緑ですね! ハルクみたい…
さくさくさんは、まだ若そうですもんね(●´ω`●) 私も25位までは想像も出来ませんでしたよ(^ω^;);););)
あれ?ステッカー…(´・ω・`)
まだ高校生ですから僕 やっぱ小さい子は大変ですか?
いいなぁ…渦中だと気づきませんが、私は人生で1番楽しかったの高校のときな気がします(´・ω・`) 今は今で幸せですけど、楽しいと言う意味では多分あそこがピークですね(●´ω`●) 小さい子は大変ですが、予測不能で面白いですよ! 何より可愛いですしね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いえいえ、今回出なかったようです(;´Д`)
高校生活はひどい駆け出しでしたけどね これからこの時間を大切にします(シンミリ)
のりこさん 全く関係ないのですが今今作からの同級生にどうやってポケモン学んだか聞いたら浅野ソラってユーチューバーがわかりやすいそうです トレーナーズスクールって動画です
浅野ソラさんはわかりやすいです
んっ??私宛ですか??( ¨̮ )??
あと育成はぐさおさんのを見るとわかりやすいですよ
改名を求められていますね笑笑
ポケ徹っていうサイトもええで
ポケ徹っていうサイトもええで
やらかしました 焼き土下座します(__) 🔥
色々わかりやすい動画があるのですね! 時間ある時に探してみます(●´ω`●)
わぁ有名人だ(о´∀`о) はじめまして、のりえです~☆
焼き土下座ってどういう状況(*´艸`)笑
初めまして!! びっちです(*´꒳`*)
はじめまして サクサクです
はじめまして!あまるです!いつもは交換板かスレにこもってますよろしく!
初めまして りとです
お名前はよく拝見します(●´ω`●) 団長さん?なんですよね??( ¨̮ )?? あまり詳しくなくて申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
なんか勝手に団長になってました笑
どうもです!
ごめんなさい、娘にジョイコン奪われておりました^_^;
あまるさんとグリッドマンさんはお友達なんですか??( ¨̮ )??
了解しました~(●´ω`●) ここって巣穴どこなんですか??( ¨̮ )??
なんか恥ずかしい
そういえば先日の大会のお誘い、参加出来ず申し訳ないです~(><) このスレ見て頂けばわかると思いますが、バトルはポンコツなので…(^ω^;);););)
たぶんまた大会を内のひとがやるんで気が向いたらきてみてください!
終了時刻了解しました!
ありがとうございます!ゴジャボチャレンジしたい子あとでお願いしてもいいですか??(><) 前に格闘巣穴仮固定ミスってほとんど取れなかったんですよね… 今のところ乱数して仮固定ミスらなかった巣穴ないです…。・゚・(ノД`)・゚・。
それまでに勉強と修行をしておきます;;(∩´~`∩);;
自分もいろいろあげるんで
大会ってあのカッコいいポスターのやつですね?(๑•ૅㅁ•๑)
ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。 れいど産色でよければ交換お願い致しますm(_ _)m!
ニンフィアさんが作ってくれたやつだね笑
大丈夫ですよ
ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。! 了解しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
すごい完成度でしたね、あのポスター(*´艸`)
でしょ!
気になる
あまるさん、りとさんの為に是非あのポスターの画像を…(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
よろすく
どうだろう笑俺は作れないからなぁ
ありがとうございました! 交換はいつにしますか?
じゃあスレッドに今度遊びにおいで!作ってるひとにお願いしてみるよ!
グリッドマンさん、プレボエルレ4体お渡しできます(●´ω`●) プレボルチャとゴジャボドクロッグもよろしければ☆
なんと!アマル軍団のスレにお邪魔していいんですか?(๑•ૅㅁ•๑)
あまる団のスレってどちらなんでしょう?? なんか色々ある様な気が…( ¨̮ )??
新生って書いてあるやつですここ最近問題を起こした人がいたのでかえたのです
アジトのほうがいいかもしれない
あ、お土産準備するの忘れちゃった…ごめんなさい(><)!!
ナンデソンナニツカマエテルノ? 全部で7匹しか捕まってないのよ?
今度お邪魔させてもらいます(๑•̀ㅂ•́)و✧
アジトとスレは別なのですか… 大きい組織は複雑ですね( ˊᵕˋ ;)💦
はい!
スレに荒らしが何回か来たので‥
びっちは、タイレーツ1とエルレ2貰えればいいので、お渡し7匹です!
代行だとよく取れますね… ゴジャボだとあまりとれないのですよ(º∀º)
あぁ、うちにも来ました( ˊᵕˋ ;)💦 ということは、アジトはログイン専用ですか??( ¨̮ )??
ちなみに、もらって嬉しいお土産をいくつか教えて頂けると嬉しいです(ゝ👅・`)てへ♡
そうです!
もうこのすぐログアウトするのヤダ… 1日何回ログインすればいいんじゃ٩(๑`^´๑)۶
アリを拒否しないで...(´;ω;`)笑笑
サイト側がのりえさんに構ってもらいたいんだろうな
それじゃ、時間ある時にスレ探してみますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
カプセル使ってない方を出してしまったのか...ミスった(´;ω;`) ありがとうございます! また、参加させてください
今確認してきましたが、あとゴーリキーとカイリキーでした!なので、ゴーリキー2体でも大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o))) やはりバトル系ですか…BPはあまりないんですよね~、パワー系アイテムなら確かたくさんありましたが…
そんなにかまってちゃんなの?(´・ω・`)
そうそう!笑笑 話変わるんですけど、HOMEのGTSで希望のポケモン探す時って、相手の求めているレベルじゃないとだめなんですか?
多分そうだと思います(´・ω・`) たまにゲンガーLv1~10とか何考えてんの?って感じのありますよね!
あわわわ、ごめんなさい今外でちゃいました:;(∩´﹏`∩);: びっちさん、代行お願い出来ませんか!?
了解 グリッドマンさんいけます!
みなさんおはようございます(≧∇≦)b ゆずさんラプラスの遺伝ちゃん今度貸していただいてもよろしいですか?? 私もラプラスに遺伝させたいです(´;ω;`) そういえばチャルさん最近きませんよね(T_T) 私のパーティー考察の結果がきになるとこですが… 仕事はじまったんですかね?る
おはようございます! まだまだラプラス余ってるので差し上げますよー(*´꒳`*)
ありがとうございます~。・゚・(ノД`)・゚・。 ゴジャボで2体お願いします!!
びっちさんいいのですか!? 大変助かります(´;ω;`) 夜にできそうなのでお時間あえばおねがいしますm(__)m
グリッドマンさん?でいいですかね? おはようございます(≧∇≦)b さっき起きたのにもう眠たいです(´;ω;`)
はーい!連絡下さいねー
終わりました!最短クリア(*´꒳`*)
GRIDMANさんありがとうございました(*⁰▿⁰*) 次はどこの巣穴にするんですかー?
さすがです!!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
たしかに!クワガノンはいいけど、抱き合わせがって思いますよね(´;ω;`)
帰宅しました!そういえば、びっちさんは乱数どうなったんですか??( ¨̮ )??
おはようございます✨皆様昨日はありがとうございました🎵どさいどん目当てで乱数やりましたが夢特性でした😰 私も他の穴でまた挑戦します✨
ありゃ、目的と違ったのですね( ˊᵕˋ ;)💦 ゆゆさん、ちょっと確定seed値教えて頂くことって出来ます?? もしかしたら通常出せるかもなので(●´ω`●)
やっべ寝てた
アイアント(ボソ)
d2a8834069c0eebf Star Shiny in 6 skipsでした😅Googleからしーどチェッカーでやりました。
巣穴は73番レアの穴で選択しました。
すみません、巣穴どこか聞くの忘れてました( ̄▽ ̄;) どこの巣穴でやりましたか??
ごめんなさい、私シードチェッカーつかったことなくて(^ω^;);););) ポケ鉄でどこの巣穴にあたるかとかわかります??( ¨̮ )??
砂塵のくぼ地ですね
砂塵の窪地複数ドサイドンでる巣穴ありますね…添付図のどの巣穴かアルファベットで教えて頂けますか??(;´Д`)
Eですね
|д゚)チラ
Eです。
さくさくさん、ありがとうございます(●´ω`●) seed確認できました!今は6日後が夢特性の☆の状態で間違いないですかね??
ちょっと見返してきますね
ほぇっ!?さくさくさんは何を見返しに!?(-ω-?)
文脈がわかんなくて
ごめんなさい、後半の文章ゆゆさん宛でした(^ω^;);););)
では改めまして!ゆゆさん! seed確認できました!今は6日後が夢特性の☆の状態で間違いないですかね??
今は3日前でセーブした状態です。😊
乱数難しい💦
ゆゆさんこんにちは しょうこひんです
こんにちは✨お久しぶりです。
ではここから3日進めてある感じですね!! 私は1-star seed searchというソフトを主に使ってやっています。 添付画像は、先程のseed値で砂塵の窪地Eレアの☆5ドサイドンのリストです! 1番左が消費数なので、ここから7767日後(3日進めてあるなら7764日後ですね)に、通常特性の☆がでる、ということです(●´ω`●) 7000日…私ならどうしても欲しい子なら渡りますねσ(-ω-*)フム
でも初めての時渡りで7000日は多分正直きついです(^ω^;);););) 5000日位を諦める目安にする人が多いみたいです! キツかったら、乱数やり直した方が楽なこともあります、ゆゆさんのやりやすいようにしてみて下さいね(●´ω`●)
間違いないです。私の使った乱数チェッカーは夢か通常か分かりにくかったです。
追記 1年ごとにセーブしてください わたりすぎるとゲームが強制終了する&7年ぐらいの苦労が一瞬で消えるので
たぶんHが夢だと思います
ワイルドエリアでやってるからじゃ無いですか(^。^)?
カップチーノさんおはようございます え、原因そこだったんですか?
わぉ、カプチーノさんこんにちはΣ(゚ω゚ノ)ノ
7000はさすがに厳しいですね😅他の穴で効率のよい巣穴探したいと思います。 のりえさんありがとうございました。
あー、乱数消費はワイルドエリアでの消費はご法度ですねー。 ポケモンセンターに移動するのが吉ですね。
また一つ、物を学んだ
もう少し近場で出ればと思って調べて見ましたが、残念でしたね(´・ω・`) また頑張ってください(ง ´•ω•` )ง 1SSS使われるようでしたら、このスレだと質問答えられる人多いと思いますよ(●´ω`●)
名前変えるのは忘れてた(o^^o) キョロ((´・д・`≡´・д・`))キョロ<バレテナイ ワイルドエリアで時渡をすると天候変化の発生で処理落ちするので平均2〜3年(短いと数ヶ月、長いと5年前後)で強制終了してしまいます。 これをポケセンなど屋内でやる事で防げますよ(°▽°)
よし、参考にさせていただきます
なんでわざわざ名前変えるんですか(●´ω`●)笑
あらためて、 のりえボス、こんにちは( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!! みなさん、こんにちは(^。^)
こんちゃー
もうそのネタやめてくださいよぉヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
ボス・・・おそろしや・・・
ボス・・・
僕消されませんよね?(-_-;)
カプチーノさんこんにちは(*^^*) 昨日はありがとうございました(≧∇≦)b
かみさま呼びが無くならない限り、どんどんみなさんに役職をお見舞いしていくよ╰(*´︶`*)╯
かみさまが別の職業を手に入れたんですか
みなさんこんにちは。 お昼寝から戻りました(*⁰▿⁰*)
参考にさせていただきます。😊カップチーノさんこんにちは✨昔はレイドでお世話になりました。
おはようございます 眠気はとれましたか?
ひっ、それの報復だったのか…((( ´ºωº `)))ガタガタ
ぱっちりです
なんかボス呼びがどんどん伝染していく…( ˘ •ω• ˘ )
時間ある時にでも彩芽渡しますね(*´꒳`*)
彩芽とは…??( ¨̮ )?? あ、そうそう、先程のゴーリキーと一緒に、昨日のイベントレイドのものいくつか頂いてもいいですか??_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
昨日のではないんですがエルフーンいります?
ゴーリキー=彩芽ですよ?笑 もちろんいいですよ!たくさん押し付けます!(*´꒳`*)
なんと!Σ(´Д`;) ちなみに夢色を希望している強欲なのですが…|ω・)
夢強い記憶ないんでもってないですぅ 🙇ごめんなさい
連射しすぎました 土下座もんですね
あぁっ!!並べてみて気が付きました(º∀º)笑 キッスは捕獲1体なんですよね??では、ロトムと夢バンギお願いできますか?_○/|_ 土下座
あれ?大魔王…?( ¨̮ )??笑
ネタがわからんww 教えてください!!
キッスは色違い通常特性でよければ、お渡ししますよ ! 育成済みのやつをね(*´꒳`*)笑
おはようございます
おはようございます。☀️😃
成功はしましたがどさいどん目当てでどさいどんが夢特性なんでやり直したいので別の穴でやりたいと思っています。😅
まじですか!? スレ荒らしの大魔王ご存知ない??Σ(´Д`;)
なんとΣ(゚ω゚ノ)ノ では、未育成の色キッスと交換して頂けますか??_○/|_ 土下座
初耳学に認定しときます
育成済み拒否されてしまった(´;ω;`) 了解ですよー(*´꒳`*)
レイドの件なんですけど、みなさんの要望がなければ、ミロカロ湖南 B通常 格闘レイド 夢特性がいいです(*´꒳`*) 夢色ローブシンが欲しいので(*⁰▿⁰*)
武神私も欲しいです✨
ゆゆさんこんにちは! ここ以外のスレでも絡んだことありましたよね? 記憶違いだったらごめんなさい
了解っす 宿題が明日で終わりそうなので多分木曜に用意できます またできたら報告します
ありましたね✨覚えてますよ🎵
いや、違いますよヽ(´Д`;)ノ 私の未育成の色キッスと、びっちさんの育成済みキッスの交換をお願いしたのです_○/|_ 土下座
あら、ではブシンはさくさくさんが行きますか??( ¨̮ )?? 私は次何にしようかな~(*´•ω•`*)…
ワガママダメッスカ?
なにごとですか!?ヽ(´Д`;)ノ
色夢じゃないイーブイとかいう俺得やってほしいんですが もちろんそんなにGTSで売れないし完全対戦用になってしまいますが
むむむむむ、悩ましい…ヽ(´Д`;)ノ けっこう既に所持している色が多いんですよね~(´・ω・`) そして出来れば、個人的には次はびっちさんの希望を聞きたいのですよ…伝説山のように貰う約束しておりますのでヽ(´Д`;)ノ すでにコスモッグとかビリジオンコバルオンとか色々頂いてますし( ˊᵕˋ ;)💦
まあ僕の我侭なんで我慢します
もしくは私がブシンの巣穴やるのはいかごでしょう??元々そのつもりだったので( ˊᵕˋ ;)💦
みなさんに温かく迎え入れてくれた恩返しをしたいので
そうですか( ˊᵕˋ ;)💦では今回は申し訳ありませんが、びっさんに意見を聞いてからということで… 基本的にこのスレの目的が1コメの通りなので、すみませんm(_ _)m💦💦
出しゃばりすぎました でもブシンは出します!!
なんか意見求められてるらしい...(読んでない)笑 お家のこと色々落ち着いたら連絡ください! マホミルちゃんと交換大会しましょう(*⁰▿⁰*)
びっちさん!とりあえず読んでなくていいです(●´ω`●)笑 貴方が今1番欲しい色ポケモンは?! (ローブシン除く)
みなさんこんばんは(*^^*) 子供寝かせ中です(*^^*) 私も一緒に寝そうです(´;ω;`)w てかのりえさん伝説コンプリートまでもうすこしじゃないですか!! めっちゃうらやましいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 なんで子供って伝説がすきなんでしょうね???w
ゆっきーさんこんばんは 特別感じゃないですか?
さくさくさんこんばんは! そういうことなんですかね?? 昨日さくさくさんから頂いたマーシャドーみせたらヨダレ垂らしてきたのでお利口さんにしたらあげるていってますw
あっ!寝落ちの証が…(´ ゚ω゚`) ちなみに私はお風呂中です笑 いやいや、コンプまではさすがにまだまだ(><) GTSでくる伝説は、ほぼ改造確定だろみたいなのが半分以上ですし(;´Д`) びっちさんからは、エクスパンションパスで伝説解禁後に色々頂く約束をしているのです(●´ω`●) でも、優しい人達のおかげで着々と増えてはいます! 子供は伝説好きですよね(*^。^*)
お風呂でケータイは落としますよ!w アップデートしたらある程度はいるんですけどねーw ポケモンgoがつながれば最高なんですけどね(´;ω;`)
証拠品!?(´ ゚ω゚`) 私、びっちさんが「しょうこひん」って言ってるの、なんてゆうかしょこたんみたいなあだ名のアレかと思ってましたヾ(・ω・`;))ノ しょうこちゃん、しょうこたん、しょうこひん、みたいな??笑 まさか証拠品だったとは…
てかもし改造つかまされたとしてBANとかされないんですかね? 結構微妙なやつとかいません??w
僕のもあげますよ 互換切りさえなくなればバンクで待機してる子たちつれていくのでそれ以降ですが
それ私も一緒の考えでしたよ! しょうこはんからのしょうこひんでしょ!? 関西的な乗りの(✽ ゚д゚ ✽)
っていうかさくさくじたいが仮の名前です 中1の時に作ったツイッターアカウントが元で変更できなかったものですから
(ゆゆって名前の人がDuduと交換してるの見かけたけど、たまたま同じ名前だっただけで、このスレッドに来てる人とは関係無いよな…?そうだよな…?)
お風呂にはinジップロックで持参してるので大丈夫です(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 ゆっきーさんはどこら辺からポケモンやってるんですか??( ¨̮ )?? go連携すると、DP位までのポケモンは大体揃いますからね…HOMEコンプも夢じゃなくなる…(・▽・) 今のところ微妙…て思った伝説は一体ですね! 他は、ゴリゴリの改造か、多分正規なんだろうな…って感じの子が多いです(●´ω`●) まぁ正規の子がコピーとかだったらもう打つ手なしですけどね(^ω^;);););)
Duduアンチなんですか?
skさんこんばんは(*^^*) duduてなんですか?? 詐欺師ですか?
skさんこんばんは(*^^*) duduてなんですか?? 詐欺師ですか?
乱数調整に必要なシード値を教えてくれるボットのアカウントです
えー?!なんか伝説幻に萌えのない人って案外いるんですねΣ(´Д`;) そんなことをされたら…イーブイ出さなきゃ…ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ笑
私はポケモンgoを2年前くらいからですね(*^^*) ちびちゃんはgoとピカブイとアルファサファイアとウルトラサンだったとおもいます(*^^*) なにげにホームには伝説いるんですけど連れてこれない子ばっかなんですよね(´;ω;`) 三銃士系はgoにくさるほどいるんですけどね(T_T)
Duduとは 早い話が改造を使って交換しようとしているポケモンのデータを抽出し、シード値を特定しているプレイヤーです。 巣穴の1日目のポケモンを交換画面で見せるだけで良いので非常に手軽なんですが、明確な改造ツールなので私は好きではないです。
でも確かに考えてみれば男性ですもんね、会話の感じ( ˊᵕˋ ;)💦 そんな訳で、初めはしょうこさんという名前の女性だと思っていました笑
へぇ〜(・o・)ボットですかーw それってなにか問題ありなんですか?
管理者アカウント自体が改造なんです
えーそうなんですか!?Σ(゚ω゚ノ)ノ もしかしたら、名無しの人に乱数ツールとして教えられて知らずに使ってるかもしれませんね…σ(-ω-*)フム またここにいらしたら、一応聞いてみましょう(●´ω`●) シードチェッカーってツールを使っていると仰ってましたが…skさん知ってます??( ¨̮ )??
証拠品さーんてサプライズでしたね!w
それはとんでもない人ですね(# ゚Д゚)
ここの人たちは乱数パズル派なんですね 肝に銘じておきます
私はラーメンはド豚骨派ですよ(*^^*)w
証拠品さんはduduユーザーですか?? だとすると、このスレでは開催を嫌がる人はいるかもしれないです(^ω^;) 私も積極的にはdudu産のレイドには入りませんね…まぁわからなければ仕方ないですけど( ˊᵕˋ ;)💦
(。´・ω・)?醤油派の僕に喧嘩売るとはいい度胸ですねぇ
この際はっきりさせておきましょう。 私はDudu信者かアンチかで言えば、間違いなくアンチです。
私は塩ですけどね…(º∀º)
肝に銘じておきます 僕は基本パズル産なんでDuduのお世話ではないです
九州の人なので豚骨はゆずれません!!w
私もどちらかといえばアンチですね(^ω^;) でも知らずにやっていた人を責めるつもりはあませんが…ちゃんと知った上で使うかどうか判断するべきツールだと思うので、話はしたいですね!
シードチェッカーで検索をかけてみた所、2種類のサイトがヒットしました。 1つは、既に判明しているシード値を元に出現するポケモンの個体値等を調べるサイト。 もう1つが、問題のDuduのサイトでした。
よくわからないんですけど duduて人に頼んで改造で乱数をしてもらうてことですか?
私ぼんじりツールてやつなんですけど大丈夫ですかね?? こういうのに弱くて
https://www.youtube.com/watch?v=z7w26yG8mhs これを見ればわかると思います ただし使わないことをお勧めします
クサイハナ!!!(孵化産)笑
あくまでもシード値を教えて貰えるだけで、日数の消費や目的のポケモン探しは自力で行う感じらしいです。
どうなんでしょうかね Duduは動画で見る限り 使ってる人多数いるし 平気でやってる人います グレーゾーンですが少なくとも discordで発覚した場合ban対象の可能性があるのは確かですね まあ そもそもDuduマッチングするかどうか従来のやり方の方がやりやすいと思いますが
みなさんこんばんは! ゆっきーさんラプラスいけます! のりえさん、大押し付け大会待ってますよ
すーっとはいっめきますね!w こん
すーっとはいっめきますね!w こんばんわ(*^^*)
あと10分まってください!w
ぼんじりツールなら問題ないと思います。
そうですか(*^^*) 安心しましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そういえばびっちさんバタフリーはとられました?
いいえ。あいつは揺れてくれないから強敵です(´;ω;`)
いまから仮固定行いますね(≧∇≦)b できたらやりましょ!
参加いいですか?
もちろんです(≧∇≦)b 少々おまちを…
はーい(^o^)丿
調べて頂いてありがとうございました(●´ω`●) 一応、ゆゆさんには聞いた方が良さそうですね! 聞いた上で使うかどうかはゆゆさんにお任せしますが、知らないで使っていて後々糾弾されては可哀想ですし…
私もduduよくわからないので後で学んでみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
乱数しか脳がない私に孵化産希望を言うとはいい度胸してますね…(ꐦ°᷄д°᷅)
いつも思ってたんですがgreenさんていつもROMってます??(-ω-?)
ちょいとお待ちくださいませ!! まだ風呂上がりでマッパでございます(^ω^;);););)
希望のレイド出そうとしてくれてるのかなと思ったのでつい...(。・ω・。) 色違いで欲しい子は無限にいますね笑笑
バタフリーでたらもうセーブして固定しちゃってもいいですか?w
今 色巨大マホイップゲットして戻ってきました
タイム! まだ色グソクムシャをスーパーボールで捕獲できてません…!
おかえりなさい お久しぶりです(覚えてないですよね・・・)
そうです、希望のレイドを出そうとしてくれているんですよ…(●´ω`●)笑 ブシンは証拠品さんにとられてしまったのですよ…(´・ω・`) チャルさんがバルキー欲しいからローブシンの巣穴だとちょうどいいかも!って仰ってたんですが、バルキー☆1しか出ないので不可能でした( ´ ` ) 最近チャルさんと連絡めっきりとれないし、次はびっちさん希望一択かなと(●´ω`●)
ではいまから回してバタフリーでたら仮固定しましょうか?? skさんこれますか?
なんですってΣ(´Д`;) あめざいくイチゴでした?! イチゴ以外の巨大色マホイップを探し求めているのりえです!!
それが、今こちらの都合でそちらに行けない状態なんです…。 ラプラスレイドを募集するかわりにマーシャドーを図鑑に登録させて貰おうとしてるんですよね…。
そうなんですね! 了解しました(*^^*)
あまり詳しくないですが イチゴのってますね
(たしか今手に入るレイドの子って全部イチゴの気が)
巨大バタフリーについては 他の巨大と、比べ 出現しやすいから ランダムでもいいかもしれない
ですよね! ではいまからやりたいかたいます? ランダムからのバタフリー仮固定させていただきます
まってました!!
空いていれば 入らせていただきます
やっぱりイチゴなんですね…(><) イチゴ固定なのかな…ありがとうございました!
しょうこひんさんフレいいですかー?
空いてますよ!! 多くても2組で回しましょう(*^^*)
5488-5537-6974です
あれ、やっぱイチゴ固定なんですかΣ(´Д`;) やっぱり、イベントのときの色巨大マホミルを持ってる人を探すしかないのか…道のり険しい('A`)
申請完了です(≧∇≦)b ありがとうございます(*^^*)
ゆっきーさん、後で間に合ったら入っていいですか??( ¨̮ )??
びっちさんとのりえさんどうですかー?
是非是非! 髪とか化粧水とか全部おわってからでも大丈夫ですよ! あっ!私の証が発動したらすみません(´;ω;`)
つかぬことを聞きます ゆっきーさんやのりえさんの旦那さんって料理してくれますか?
たまーにしてくれますよ(*^^*) カレーとかですけどw 助かりますよ!旦那が家事してくれるの(≧∇≦)b
ではいきます! 0316です!
びっちさん気づいたら参加してくだい!!
グリッドマンさんこんばんは(*^^*)
バタフリー★3きたので一応仮固定しましたよ(*^^*)
グリッドマンさんこんばんはです
びっちさんすごいタイミング!!w
グリッドマンさんもいかがですか?
うちは旦那は一人暮らし歴長くて、かつ釣りが趣味なんで、私よりいっそ料理できます(^ω^;) 休みの日はごはん作りは旦那の担当ですね!
釣り好きな旦那さんいいですね(*^^*) 魚に困らないw
了解です(*^^*) この虫なかなか捕まらないみたいでw 今度お時間あるときに参加して下さいね(≧∇≦)b
へー、のりえさんもゆっきーさんもいいですね うちの父が今日野菜が切れないって大騒ぎしたので気になりましたww
びっちさんはちょうちょさんどうですか?w
野菜なんてスライサーでシャーですよ?w
揺れませぬ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、うち包丁でやってるんで それもあるのかな?
まだまだ!w
うちも父は全く料理できなかったような… 世代の違いもあるかもですね(●´ω`●)
切り方次第ですけど玉ねぎとかならサラダの時はスライサーですw
とりあえずクックパッド無敵ですよね(≧∇≦)b
玉ねぎスライスはむしろスライサーじゃないと酷いことになりません??(^ω^;);););) 自分でも笑
確かにそうですねwww
なりますよねー!?w 昔の人尊敬します(*^^*)
えぇぇぇぇぇぇぇぇ、、、、、そうなんですか?
ゆっきーさん、とりあえず乱入しちゃいましたけど大丈夫でした??(-ω-?)
一旦リピートで数増やします?
ふぁー!!すごい! でも旦那が料理人てなんか気まずいです(´;ω;`) 私より絶対うまいですもん(T_T)
大丈夫ですよ! イビルジョークラスの乱入でしたね!w モンハンですw
そうですね(*^^*) びっちさんに送ってくださるのなら助かります(*^^*)
私モンハンミラボレアスしか知らないです! それもここで得た知識です(●´ω`●)笑
おけっす!!
すごい!ちなみにジャンルはなんだったんですか??( ¨̮ )??
あ、そうですね! greenさんが言われてましたねw モンハンもおもしろいですよ(*^^*)
そうなんですね! 私ダマスカス包丁?を頂いたのですが切れ味すごくて怖いので余り使ってません(´;ω;`)w
あんまりよく切れる包丁怖いんですよね… 手を切りそうで(^ω^;);););) ダメ主婦笑
びっちさんが行方不明(´;ω;`)
駆け落ちでしょwww(ひどい風評被害)
そして今更ですが人数オーバーでした?? ごめんなさーい(><)💦
ダクボにとまってくれました
おー!おめでとうございます~(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
2組に分かれましょうか(*^^*) 次上2人の方々と出発しますね(*^^*) 3人目の方は申し訳ないですけど次に回ってくださいm(__)m
了解っす
おめでとうございます(*^^*) 次はオシャボ??w
了解しました(`・ω・´)ゝ
リピボこそ最強のオシャボ論者なんで!!
しょうこひんさんありがとうございます(*^^*)
今日も揺れませんねぇ。
ハブられた・・・(了承のもと)
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
さすが料理人ですね! うらやましい(´;ω;`)
怖い話…((( ´ºωº `)))ガタガタ 私、旦那にいつまでたっても千切りとか早くならないねと言われた人間なんですけど、やはり手を切る覚悟が足りないということなんですかね(・▽・)
greenさん色パルシェン! うらやましい(´;ω;`)
リピートでも入らないなー
キョダイはなかなかですよね(´;ω;`)
…用事完了しました。 今、どんな状況ですかね?|ω・)
やっとゲットしたぞ
2班にわかれて捕獲しています
2組でまわってますので はいれますよ(*^^*)
0316で虫取り大会してますね。
skさんおかえりなさい! 今2:2に分かれて回していただいてます(●´ω`●) 多分どちらでも入れるかと!
(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
おめでとうございます(*^^*)
👏
なんかすっごい切らなくていい私に自身がでてきました!w
バンギ以外適正あるやつおったかなぁ
確認しました。 入れた方のグループにちょくちょくお邪魔させて頂きます<(_ _)>
国境崩壊しましたけどね
2匹目はいっていくぅ とりあえず全体で5はほしいですよね 今3かな
あれ、greenさん抜けた?? ガアさんが見えたような…( ¨̮ )??
skさんぐそくむしゃでしたよね? skさんの方はランダムで びっちさんの方をバタフリーにしてもいいですか?
次ランダムいきまふ!
カッコイイ… 高みにいるから言えるセリフですね…(●´ω`●)
私はゲットした! 他の人に託す! あとは!アーマーガア貼るのみ
いえ、オールバタフリーで大丈夫ですよ。 グソクムシャ持ってないとは言いましたが、良く考えれば必要という訳でもないので。
pass3611
了解しました(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
アーマーガアいっていいですか? 手土産を必ずもってくので
ちょっとガアに浮気してきますm(_ _)m
どうぞん、
なんか山に来たみたいですね
みんなの浮気ものがああああああw わ、私にはびっちさんとskさんがいるからいいもん!!w アーマーガア無事ゲットできるよう祈ってます(≧∇≦)b
いやー、何気にgreenさんのガアは、まだ自己捕獲してないんですよね(●´ω`●) 今日も取れずに帰ってきました笑
ま、まさかskさんまでもが… (´;ω;`)
のりえさんアーマーガアでいいですよ(*^^*) びっちさんとデートしてきます(〃ω〃)
なんかしっくりきた!山(*´艸`)笑
びっちはゆっきーに捕らえられ幸せに暮らしましたとさ。めでたしめでたし(。・ω・。)
そうなんですね(T_T) ガアは手強いですもんね(´;ω;`)
私捕える方ですか?w
なんかオールフリーみたいですね(●´ω`●)笑 以前ゆっきーさんの所で捕獲させていただいたグソクムシャ、ゴジャボでよければお渡し出来ますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ビールもですか?
大変申し訳ないのですが余ってる方ちょうちょさん1匹交換していただけませんか?
びっちさんどうですか? 揺れてますか?w
greenさんはとりあえず来月まではガアさん貼ってるようなので、今日はこちら優先で入らせて頂けますか??(●´ω`●)
あ、じゃあグソクムシャにビール持たせますか(●´ω`●)笑
のりえさんがよろしければ大丈夫ですよ(*^^*) ですが私もそろそろ証の方が…w 大変申し訳ないのですが30分くらいで終わらせてもらいますm(__)m
余らせたいわぁヽ(´Д`;)ノ 頑張って2体目とりますねー☆
なんかすっごい似合う気がする…w
それでは私は寝ます! お疲れ様でした!
どうせならオールフリーじゃなくてストロングゼロ持たせたい(º∀º)
…人妻はタイプでは無いですね(´・∀・`)
greenさんおやすみなさい(*^^*) ありがとうございました(≧∇≦)b
greenさんおやすみなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あっさり振られた(´;ω;`)w
ヤット1カイユレタネ。 モウスコシナキガスルヨ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ソンナニユレナイモノナノ??
遠回しに私も振られましたね(º∀º)笑
アイショウワルスギネ
(´;ω;`) 人妻てw 初めて言われたw
コイツムカツクネ。 投げてるのリピボなんだが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
回線落ちこわし 戻ってこれました
回線落ちこわし 戻ってこれました
唐突ですがskさんっておいくつですか??( ¨̮ )?? greenさんは若者な気がするんだよなぁ(・▽・) skさんは近いような…でも若いような… 予想しづらい…
そりゃそうでしょうよ。旦那さんと仲良くして下さい(´∀`)
ネットボールモナカナカイイトオモイマス
男性、という所までは分かってるんですかね? 年齢は…さぁ、どうでしょうねぇ…?
うまく逃げましたねw
やったー!ゴジャボで遂にGETです!! ゆっきーさん、ネトボの子でよければ後でお渡ししますね(●´ω`●)♪♪
おお! おめでとうございます(*^^*) 是非頂きたいですといいたいとこですが びっちさんどうですか? 名前に拘りないのであればびっちさんにあげて下さい(*^^*)
20代後半とみたっ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ビッチ先生ダクボ入りいりますか? 同級生には人気なかったので
ネットボールモユレナカッタ。 何も揺れない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すっごいいいとこついとる感満載…w
でもびっちさんは、やっぱりびっちなバタフリーが欲しいのでは…(º∀º)
ナゼナノカ…
びっちは紫色のボールを構えた(殺意)
マ、マスターボール
何も揺れないってとこに突っ込んだら死にますか?
意見が…あった…w
惜しいですね。私は20代前半です(´・∀・`) 更に言うと半年前まで10代後半でした(´・∀・`) しかしどの辺で男性だと分かったんですかね…?
それはあれかね? 私とのりえさんに言ってるのかね?w
えっと…初対面w
なんかこのくだり、前も見たような…(º∀º)
次ラストでお願いしますm(__)m
さ、サラバボクノジンセイ
びっちさん紫投げたんですか!?
名無しになってますよw
成程…意外とバレるものなんですねぇ…(´・∀・`)
やった・・・ ごまかせた!!俺は生きた!!
うん、初対面で男性だと思ってましたね(º∀º) しかし若いほうだったか…外れたなぁ 一回り以上も下の男の子と遊んでるとかちょっと凹むorz
私は許しても… のりえさんが…w
え・・・(´;ω;`)ウッ…
のりえさんやはり先輩でしたか!!w
ビッチ先生紫投げたっぽいっすね
( ・᷄ὢ・᷅ )
!! 捕まえたってでてました!?
という訳で、ゆっきーさん、レイド募集ありがとうございました。 イオルブとオニシズクモの還元、出来そうな時に言って下さいね。
じゃあここまできたら、ゆっきーさん、おいくつ??( ¨̮ )??
はい ついでにダクボいります?
出てましたね…。
無事捕まりましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も見ました…
こちらこそありがとうございました(≧∇≦)b 歓迎は大丈夫ですよ! 他に持ってない方がいたら譲ってあげてくださいm(__)m
skさん、ゴジャボグソクムシャどうします?? お渡しするならホームから持ってきますが(●´ω`●)
寝落ちしてたー! 話しの内容がわからない…w
ダクボですか?
子の短時間で寝落ちを…!?
おおお! おめでとうございます(*^^*) マスターナゲタノ?
え!?どのタイミングで!?Σ(´Д`;)
ダクボ入りのちょうちょさんです
私は大丈夫ですよ。 他の方に譲ってあげて下さい。
さすがにねてませんよ!w のりえさんから先にちら見せお願いできますか?(詐欺師風)
わ!欲しいです(*^^*) 頂いてもよろしいですか?
わかりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なんか歳聞いたらskさんが可愛らしい男の子に見えてきました(º∀º)笑
おけっす パス2678でまってます
びっくりした!証付きはここまで違うのかとびっかりしてしまいましたよ…(º∀º)笑 私はギリギリ30代前半です、あとひと月ほどで四捨五入すると40になってしまいますね^_^;
了解しました(*^^*)
そんな事軽々しく言うときっと後悔しますよ…? 私は言葉の端に毒の棘持ってますから…。
結構若い……φ(..)メモメモ
私結構寝るって思われてますよね(´;ω;`) 実際寝てますけどw 私は今年アイスクリームの歳ですね(*^^*) ポッピングシャワーが有名なw
交換大会明日でも大丈夫ですか?
30代前半……φ(..)メモメモ
ゆっきーさん、私もネトボのちょうちょさんお渡ししますね(●´ω`●) 1125で!
バスキンロビンスですね!?(๑˃̵ᴗ˂̵)
しーっ!!w
了解しました(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
言葉の棘系男子なのは薄々感じてます(º∀º)笑 ツンデレ系ですね!笑
ラブボが…
そうです!w
のりえさんありがとうございました(≧∇≦)b
な、なんのことだろうなー
なんかめっちゃメモられてる!?ヽ(´Д`;)ノ てゆうか、どんだけ年増だと思われていたのですか!?
ツン9.5:デレ0.5くらいの比率だと思いますけどね…。
おぉ!じゃあほんとに後輩って感じですね!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 皆、実際数字を口にせず伝えるのうまいですね笑
もちろんです!!捕獲代行まで申し訳ありませんm(_ _)m!!
モウユレナイテイッテモオコラナイヨw
ですです! 先輩(*^^*) ずっとついていきますよ(≧∇≦)b
あ、30前半は返信先をミスってますね。ゆっきーさんの年齢をメモしてました。 私の母親はもうアラフィフなので、それに比べればのりえさんはお若いですよ(´∀`)
お母さん若!!!w
(やべ、めっちゃ気にしてる)
お母さんと比較!なんか切ない(´;ω;`)笑 うち旦那が52なんで、年の差の感覚疎いんですよね…
じゅ、17ですか・・・ こりゃすごいっすね
結構な年の差婚ですね…。 私の両親は同年代なので個人的に驚いてます…。
僕の半生1つはいるじゃないっすかww
バ、バレテル
さ、最近むらむら・・・じゃなかったムシムシしますね
そうだ、証拠品さん高校生だった笑 人生まるまる入りますね(º∀º)
・・・ソレッテボクヲイマカラシマツスルッテコトデスカ・・・
年齢の話で盛り上がってますね笑笑
メアリーさん、交換大変そうですね(・∀・)ニヤニヤ
突然の宣伝 私のスレにて2時頃までキョダイラプラスレイドの募集中です。 例によってニャイキング使用の制限はありますが、お暇な方はどうぞ。
ご愁傷様です。
まさかー! 被害妄想ですよー! (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
ゆ・・・遺言いいですか・・・・
こんな時間から珍しいですねΣ(゚ω゚ノ)ノ いってらっしゃい( ^_^)/~~~
今夜はいつもの時間帯に募集出来なかったので…。
なるほど、伝説ポケモン一式をのりえに残す、と。...φ(・ω・ )メモメモ 遺言承りました((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
ついでに仏壇のライスは大盛でお願いします・・・バタ
真面目…(●´ω`●)
大々的な名前になってますからね(´;ω;`) 自己孵化産のものをメインにやっているんですけど難しいですね! カプチーノさんにレイド産ばら撒いてると誤解されたくありませんし
可哀想に…つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 仏壇のライスは日本昔ばなしの様にしてあげよう…
スルーしてほしかったなー_:(´ཀ`」 ∠):
あららら、ガチのスルー希望だったのですね…すみません( ˊᵕˋ ;)💦 ばら蒔いてないならここで宣言しておきましょう!!!
いや、弄ってもらってよかったです!(๑˃̵ᴗ˂̵) スルーされると悪い事しているみたいですし(´;ω;`)
宣誓 レイド産のポケモンをばら撒いていない事を誓います!
ここレイド産ばらまいたらダメな感じ? 自分で調整してもっすか?
それは出してる人によりますかね、私が出してるレイドは交換横流し可としてますが、カプチーノさんは名無し軍団に過去に酷い目にあったみたいなので交換材料にするのは不可としていたかと思います( ´ ` ) 仲間内で横流しはOKなのは、恐らく全員共通認識ですが、都度確認が無難かと(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いいんじゃないですか?自己産ですし
ボス今日も素晴らしい解説ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
オッケイイッス!!(活舌激よわ)
基本的には自分で出して代行してもらったものとかなら問題ないと思いますよ、私も色マホミルGTS流しまくってるし(๑•̀ㅁ•́๑)✧
びっちはボスについて行きます! あ、そうだ。コスモッグ2匹手に入りましたよ?ボス
別に自分のとか、許可がある物を出すのに文句は言いませんよ。私だって自分の交換に出しますし(^。^) なんなら私のも出しても良いですよ…デメリットなんて私が無視するくらいしか無いでしょうし(๑>◡<๑)
私もきづいてましたよ!!w
コスモッグ!! それもGTSですか!?
カプチーノさんから頂いたポケモンはちびちゃんにしかあげてないですよ(*^^*) 過去に名無しさんと色々あったんですね(´;ω;`)
デメリットが怖すぎる…(((゚Д゚)))ガタガタ
のわわわ、よ、よろしいのですか、びっち先生…(; ・`д・´)ゴクリンコ あと、もし可能なら昼間の超☆初心者バトル講座の続きを後日でいいので受講させて下さいm(*_ _)m
あー。よかった。出さなくて(๑˃̵ᴗ˂̵) そのデメリットが1番嫌ですわ_:(´ཀ`」 ∠): これからもよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
過去の名無し事変気になりますね。 民度が低かったんでしょうね-_-b
DLCでめざパ復活するかなぁ
ところで、びっち先生、交換するものが入り組んでいてよくわからなくなってきたんですが、私から先生にお送りするものは何かありましたっけ??(^ω^;);););)
もちろんいいですよ!やりましょう! コスモッグも持ってってください!!! のりえさんへの押し付け品が10を超えましたね笑
カプチーノさんのスレに入り浸っていると、皆押し付けスキルが向上していきますよね…(º∀º)笑
そういえば、コスモッグってこれもしかして、過去のゲームのストーリー周回とかして手に入れたりしてます(^ω^;);););) そこまでの手間をかけさせるのはちょっと気になるんですが…
GTSと自己産です。
でものりえさん、かなりうらやましいですよ(*^^*) のりえさんの人柄のよさですね(≧∇≦)b
GTSいいですね(*^^*)
息子さんに数匹どうですか 見た感じ(ホーム開通すれば)コスモッグ2余ってました
いや、もはや私も何が何だか…(^ω^;);););) 周りの人の優しさでどんどん集まってきています(*´︶`*)♡Thanks! きちんと還元しなくては… カプチーノさんに還元する方法を日々かんがえているんですが、悉く跳ね返されてしまうんですよね… 一体どうしたらいいんだ(´;ω;`) 金目の物を送り付けるしかやれることはないのだろうか!?
コスモッグ、HOME通りますよね??( ¨̮ )?? その前の段階の話ですか??
私は卵を送ることにしました! カプチーノさんへ渡す分が着々と出来つつあります!!ふふふ。
お金がないんですぅ
孵化勢はそれがあるからいいですね(о´∀`о)! 私も頑張ってみようと思いましたが、いかんせん1日10個が限界ですね… 乱数をまた始めたら0になることでしょう…
HOMEにもってくるのにお金かかるんでしたっけ??( ¨̮ )?? すみません、Switchからポケモンでびゅーあのにわかなもので…ヽ(´Д`;)ノ
今日は寝ます! みなさんおやすみなさい
月々300円かかります プリペイドカード最小で1500なので払うのはね・・・
ビッチ先生おやすみなさい
またログアウトしてる…ごめんなさいヽ(´Д`;)ノ
おやすみなさい! 私もそろそろ寝なくては…ヽ(´Д`;)ノ 最後にskさんのレイドちょろっと入ろうかな(●´ω`●)
それは…なかなかいい商売してますね(^ω^;);););)
ポケモンバンク使用するのに年間500円ですね(home解禁時一定期間無料あり) 尚且つバンクからhomeに移動できるのはhome課金者のみですね(^^)
いえいえ・・・ やべぇ、徹夜のがたが来た 寝るっす
色んなところでボラれるんですねヽ(´Д`;)ノ ってゆーかカプチーノさんROMってましたね!?Σ(´Д`;)
そういえば徹夜でしたね…若いってすごい。 おやすみなさい~( ˘ω˘ )zzz
見張り塔跡地のレイド消せる様に自分の捕獲してました(^。^)
何か欲しいの居ますか?
見張り塔跡地…なんか、なんの巣穴があるのかさっぱりわからないエリアです( ¨̮ )??笑
あ、ランクルスのところですか(●´ω`●)! 欲を言えばサーナイトとランクルス以外全部欲しいですが笑、1番欲しいのはルナトーンです(о´∀`о)
ランクルスとサーナイト以外のランダムでもやりますか? どうせまだルナトーン出てないですし(^^)
いいのですか!?ありがとうございます(о´∀`о)♪♪ カプチーノさんのレイド久しぶりな気がする! とりあえず、カプチーノさんのスレ移動しますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡ 昨日急に体調悪くなったのでこれませんでしたスマソ(´-ω-`)ゞ
おはようございます(●´ω`●) 体調大丈夫ですか!?Σ(゚ω゚ノ)ノ 無理せずゆっくり休んでくださいねヽ(´Д`;)ノ
何時に寝ても起きる時間同じなのツライ_( _´ω`)_ツライム
もう大丈夫ですね
それならよかったです(●´ω`●) 交換だけなら今から11時くらいまでいつでも行けるのでお声かけくださいね♪♪ ときどき覗いてます|ω・)
んーできたら声かけます
今日は3時間位しか寝てないですね(^ω^;);););) すっかり短時間睡眠が身についてしまいました笑
たくさんお昼寝してください(*´꒳`*)
びっちさんこんにちは(●´ω`●) 今は上の子が休校中なので、下の子がお昼寝しても私の昼寝は許されないのですよ…:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます 伝説を引き換えに寝かせてもらうっていうのはどうでしょう
( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡
こんにちは(о´∀`о) 私が寝ると、休校中の学校の課題やらなくなっちゃうんで、寝られないのです~(><) 家庭で勉強してとか無理ありすぎ…
こんにちは! 昨日は半分寝落ちでした!w のりえさん睡眠大事ですよ(T_T) 今体調くずきたら大変なのでおきをつけて(*^^*) さくさん昨日のコスモッグはのりえさんに送るって事ですよね? 寝落ち気味でさっきみたんですけど…
ゆっきーさんだけなんとなくあれだったので のりえさんには1式(サンダー以外)あげる予定なので
のりえさんもてもでですね(〃ω〃)
そうですよね、確かに、今体調崩したらシャレにならないな(^ω^;);););) でも、昨日は寝ようとした時にカプチーノさんからランクルスの巣穴のランダムやりますか?ってお誘いが… もしこの状況だったら、ゆっきーさんもやるでしょ??(´・ω・`)笑 お陰様で美味しい思いをたくさんさせて頂きましたよ…(*´﹃`*) あのコスモッグのくだりはゆっきーさんあてなのでは??( ¨̮ )??
えっ!?そんなすごい話になってたんでしたっけ!?!?ヽ(´Д`;)ノ 頂けるのはとても有難いのですが、乱数ご自分でできる人に何をお返ししたらいいのやら…:;(´◦ω◦`);:
こんなに良くして頂いていいのか、不安になりますね( ˊᵕˋ ;)💦
え?そうなんですか!? ランクルスちびちゃんから狙われているのでもう一体欲しいので絶対いきます!!w
この話まじで実現したろっかなってことで なんでサンダーがないのか?しらんな!!
そうなんですよ、だから睡眠時間を削ってついやってしまったのですよ…(º∀º) 久々にカプチーノさんと2人で色々お話しながらまったりレイドして楽しかったです…(*^^*) どこも最大の戦いはちびちゃん対策ですね…( ˊᵕˋ ;)💦 うちもケルディオをうまいこと隠して隠して…今のところまだ見つかってませんが怖いです(^ω^;);););)笑
ケルディオは子供に大人気ですもんね(≧∇≦)b ゆずりたくないですよねー(*^^*)
こんなノリで話した内容をΣ(´Д`;)! そして確かになんでサンダーいないのか気になる笑
しかもしょこたんも好きですからね…見つかったらとられるの間違いないですね(º∀º)!
のりえさんこんばんは😃🌃今の乱数のやり方以外でスマホやタブレットで乱数調整は可能でしょうか? 私の乱数のやり方でやっている人Twitterでたたかれていましたのですべて消しました😅
ゆゆさん!来てくださってよかった!(●´ω`●) やはり、duduをどういったものかよく知らずに使ってらしたんですね(><) 大事になる前に気づけてよかったです!
私はdudu不勉強で詳しくはしらないのですが、所謂改造ツールで、本来ユーザーが知ることの出来ない内部データを吸い出してseed値を特定するもののようで、duduを使ってレイドを開催されていた人が違法だと責められて掲示板を追い出されているのを見たことがあります(^ω^;);););)
なので、乱数やるなら乱数パズルでseed値を出すものがいいと思います! 以前私が値を出していたのは1-star seed searchといって、慣れてくるととても使い勝手はいいのですが、タブレットとかでやれるのかは??です( ¨̮ )??乱数計算だとメモリ食うので…
(ฅдฅ*)バン… ฅ(•д•*ฅ)チャー♪ 自分レアポケとか持ってないんでこれからここでは育成代行していこうと思います(*•̀ᴗ•́*)ゝ
こんにちは。 スマホだけでやるなら1日1回しかseed検索が出来ませんが、下記のサイトを参考にしてdiscordが一番無難かもですね。 https://larvesta10.hatenablog.com/entry/2020/02/01/184355
携帯ひとつで出来るものというと、discordというものが有名です!アーマーガアのgreenさんはこちらを使っておられますね!ラプラスレイドのSKRSPAさんもかな?? こちらは携帯にデータを入力して、他人のハイスペックPCに計算を丸投げして結果だけ返してもらうというシステムです(^ω^;);););) 仕様上、色んな人に大量に乱数されるとPCの負担がすごいので、seed検索は一日に1回しか出来ないツールですが、携帯だけで出来て計算めっちゃ早くて便利です!
おぉ、私が参考にしているものと同じサイトですね。 細かい事は気にせず個体値を入力するだけで良いので、かなり使いやすくておすすめです。 1日1回しか使えないことにだけ目を瞑れば…(´・∀・`)
いや、りとさんは雑談するのが最大の目的でいらしてるんですから、そんなに気にしなくてもいいですよ(^ω^;);););)
おぉっ、既に説明されていた…さすが仕事が早いですね!Σ(´Д`;)
自分も何かしたいので(*•̀ᴗ•́*)ゝ
猫好きさんこんばんは(*^^*)w
しかし、discordはあくまでチャットアプリで、その中の一部屋を使わせて貰う感じなので、マナーを守って使用してください(≧∇≦) 使用する際は、注意書きや説明文をしっかり読んでください(意味深)
やはりskさんもdiscordでしたか(๑•̀ㅁ•́๑)✧ てゆーか皆コメント早くないですか!?
私も併用してます(●´ω`●) 私の場合はメインが1SSSですが… なんかdiscord苦手でして(^ω^;);););)
乱数の世界って難しい( ˘・ω・˘ ).。oஇ
ボスに怒られるので、そろそろ撤退します(*^▽^*)
20回NG出したことあります?(º∀º)
ボスすぐそこにいますよ( *´ノд`)コショショ
怒らないですよΣ(´Д`;) てゆーかボス辞めてくださいよ!!(´;ω;`)
カプチーノさんとのりえさんがボスでいいですよね?w
話は逸れましたが、私が知ってるのはそんなところです(●´ω`●) ゆっきーさんはまた別のツールを使われていますし、多分猫好きさん辺りに聞くと色んな話が出てくると思いますので、他にもツールが知りたければこの辺の人達にも聞いてみて下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆっきーさんも((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
私スレ立てただけですし(º∀º) 乱数はskさんやゆずさんの方が先輩ですよ!!
流石の運の悪い私も20回目で挫けましたよ…(º∀º)笑 最近はもう初めの1匹2Vじゃなかったら判定すらしません…
私は下の下ですよ(T_T)
私的にはぼんじりツールの方がngでない気がしますね(*^^*) 最初の個体値も2匹分しらべればいい感じです(*^^*)
これから育成代行いたします(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ ①レベル上げ ②ダイマ上げ 上記は必ずいたします ③性格変更 ④王冠使用 ⑤努力値 上記は場合によってやったりやらなかったりできたりできなかったりします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) みなさんこれからもよろしくです(*•̀ᴗ•́*)ゝ
そうなんですね(*^^*) 私1sss?はNGばかりで耐えれませんでしたw
りとさん、無理のない範囲にしてくださいね^_^; あと、今日結局交換できてませんがどうしましょう(-ω-?)
明日の昼って無理ですか?
多分大丈夫です、交換出来る時にコメント頂けますか??( ¨̮ )??
了解です(*•̀ᴗ•́*)ゝ そのときに育成代行も( ̄∀ ̄*)
私はまだどの子を育成すればいいのかすら分からないので大丈夫ですよ(^ω^;);););) びっちさんのバトル口座を学んだ後に必要があればお願いしますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
了解です(*•̀ᴗ•́*)ゝ
ツールもたくさんあるのですね✨勉強になります😊
みなさんこんばんは! 今日も盛り上がってますね!(*´꒳`*) 仕事終わりました!! 残業になったんですが、私を残業に追い込んだ4歳の女の子愛嬌がよくて、とても可愛かったので、許しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっぱり子どもは可愛いですね!!
なんか色々脱線したて読みにくくてすみません^_^; とりあえず携帯でやるならdiscord試してみるといいとおもいますよ(●´ω`●)
??4歳の女の子と一緒に仕事してるんですか??(-ω-?)
なんかびっちさんが言うと犯罪の匂いがする…(º∀º)笑
のりえさん、犯罪ですよ絶対w
えー。違いますよ! 4歳の子と一緒に働く職業はあるのだろうか...笑笑
こら!( ◠‿◠ ) まだ犯罪を犯してないですよ??(๑˃̵ᴗ˂̵)
一度試して見ますね✨ありがとうございます🎵
何ポケ狙いですか?🎵
あれ?誰も来てない?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ダクボ投げよるのに0匹(´;ω;`) なんでなん!!w てか ユラさん? てわらくさんですか?
きてますよー(*^^*)
というか、ヘドロウェーブを忘れさせてヘドロ爆弾を覚えさせれば解決する問題だと思いますよ?
あれ?つかまらん(´;ω;`)
キタヨー( ´_ゝ`)
ゆら=わらくです。(^_^)/
友達がスロットしてておもしろいから見てみてっていわれて見たらハマりました(*^^*) 方言w実は標準語が苦手ですw
!!しりませんでした(´;ω;`)すみません(´;ω;`)
ぶっちゃけ全部欲しいです!!w イベントレイド捕獲率悪いのですか? いまだゼロです(´;ω;`) リゼロのセリフ言ったのがダメなんでしょうか(T_T)w
スロッターですか!!w 私も昔はしてましたよ(*^^*) 瀬戸内てどこですか?w
中国と四国の間の辺りですかね…?
わかりません(・o・)w
レモンのとこですかね(º∀º)笑
てかドラパルトこれ3回行動はダメでしょ! りゅうまいやられたらきつくないですか?w
皆さんこんばんは〜
九州ですよ(*^^*)
チャルさんこんばんは(*^^*) お久しぶりです! こないからみなさん心配してましたよ(´;ω;`)
チャルさんー!!! 生存確認!!!
覚えてる技はゴースト、ドラゴン、鋼でしたっけ? 負けん気キリキザン、おすすめですよ。
仕事が立て込んででようやくこれましたー ゆっきーさんのりえさんどうも!
勉強なります(´;ω;`) 無知ですみません(´;ω;`)
チャルさん、バルキーなんですが☆1しかレイド出ないので私には出せません(´;ω;`)め
お仕事お疲れ様です(*^^*)
あーーー!!!! 大先生待ってました!!(´;ω;`)
(・o・) ふふふw
そうなんですね、、、 全然気になさらずに!
グリッドマンさんかな? はじめまして!宜しくです!
びっちさんもこんばんは! 賑わってますね! そしてなかなかバトルできてませんね笑
あ!チャルさん私のニンフィアかわいいパーティー! 暇な時アドバイスお願いしますm(__)m
可愛いパーティーどこまで選抜メンバー決まりました?
グリッドマンさんはどこですか?
無知なのですけど ニンフィア、アロコン、ニャスパー、ドヒドイデ、ラプラス、トゲキッスとかかわいいのてんこもりですw
すみません、少し抜けますヽ(´Д`;)ノ
ドヒドイデ…!?
え?可愛くないですか!?
わからない(´;ω;`) 四国なのですね!w
チラチーノ、マホイップ、エルフーンはゆっきーさん的に可愛い選抜入りますかね?笑
可愛いかそうでないかで言ったら可愛いですが…以外ですね…。
キレイハナも入れてあげてください!( ´_ゝ`)
はいります!w むしろ好きです! チラチーノはもってませんが(´;ω;`) かわいいのいっぱいいてこまります(*^^*)
(しまった、以外じゃなくて意外だ…)
色違いかわいいですよね!w なんかかまいたくなりません?w
まだみたことないですよ(´;ω;`)
あとランクルスも好きです(*^^*)w
私は、メタグロス(--;)
ゆっきーさんの挙げてる子達で闘うとすれば、 アロコン壁貼り→マホイップ瞑想溶けるで要塞と化して笑→ダイマトゲキッスもしくはチラーミィとか 初手で巨大ラプラスセンリツ壁貼り→やっぱりマホイップ→〆みたいな感じですかね〜 あくまでこちら側の理想の立ち回りですが
す、すごい(・o・)w ニンフィアを入れる場合はチラチーノとチェンジですか?
最初にエルフーン出して置き土産で相手起点にしてトゲキッス悪巧みからダイマでも十分戦えると思いますよ! ただ、ゆっきーさんのパーティー見たら100人中100人ドリュウズかカビゴン出してくると思うので対策をマホイップで取る感じですかねリリバのみ持たせれば回復間に合うと思う、、、
やっぱそこらへんきますよね(´;ω;`) 難しいです(T_T)
何故分かったんです…? グリッドマンという名前と言い、もしや特撮にそこそこ詳しかったりするんですか…?
チラーミィはこの中だと貴重な物理なのでいた方がいいかなと思いますけど、エルフーンと変えてもいいかもですね! 正直にいうとアロコンとラプラスはどっちかでいいと思いますが、ゆっきーさんアロコン大好きそうだし笑
チラチーノでしたね笑
アロコン、ニンフィア、チラチーノですか!? かわいい(〃ω〃)
キレイハナで力吸い取るだけでも強そうですよね!
ドラパルト眠りすぎw
チラチーノとキレイハナですね! 難易度高そうですが頑張ります!
+マホイップ、トゲキッス、エルフーンで!どうでしょう?笑 フェアリーに寄ってるからこそ相手が想像してない型で使うとか、鋼タイプとかハッキリしてる弱点を対策しちゃえば全然勝てると思いますよ!
戻りましたー(●´ω`●)
なるほど(*^^*) つくってみたいとおもいます!! ありがとうございます(*^^*)
おかえりです(≧∇≦)b
あら、2人で( ˊᵕˋ ;)💦 お世話かけます💦💦 最近下の子が寝かしつける時私の頭を抱き抱えて寝るので、寝たあと抜けるのが大変です(^ω^;);););)
努力値とか戦略とか声かけてくださいね!
おかえりなさーい
わかります! すっ、と抜けると泣いたりするしタイミング大事ですよね(´;ω;`)
はい! チラチーノとキレイハナの色違い捕獲できたら またよろしくお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます(´;ω;`)
私の画像の怪獣ですが、ウルトラマンネクサスより、 クラスティシアンタイプビースト グランテラ ですね。 クラスティシアンは「甲殻類」という意味らしいですが、サソリは甲殻類ではなく鋏角類です。 (画像は自宅の怪獣図鑑より)
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
了解です(≧∇≦)b ボールはゴジャボでいいですか?
任せなさい!ゴジャボでいいですね?
しっぽで敵を吹き飛ばすの画像がやばいですw
skさんの謎が私の中で深まるばかりです( ̄▽ ̄)
イベント、ゴジャボだと渋いですね(^ω^;);););)
あれ?2~3日前にたてたばかりのはずなのに…(^ω^;);););)
いえいえ、こちらこそありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
そりゃあチャルさんが久しぶりに戻ってきたので、盛り上がりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そういえば、色マホミルそろそろ消そうとおもうんですが、まだ捕獲してない人orもっと狩りたい人っていますか??( ¨̮ )??
はい!!! 狩り尽くさせてください
私も欲しいです(´;ω;`) マホイップ!!w チャルさんおすすめの(〃ω〃)
あ、私明後日から仕事はじまります(´;ω;`) 早出スタートなので明日から寝落ちパーティーでこれないかもしれません(´;ω;`)
了解しました!ゆずさん、いつもありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あら?進化したらマホイップじゃないんですか!? 私恥ずかしい(T_T)
ゆずさんありがとうございました(≧∇≦)b ダクボは捕獲できませんでした(´;ω;`) リピボならいますけど…
鋼って誰が出る所ですか?
ドウナンデスカネ?w
あ、じゃあ今日やっちゃった方がいいです??( ¨̮ )??
ゆずさん、私ゴジャボでとれましたよ(●´ω`●) 前回のレイドで通常特性バンギ取らせて頂いているのでお渡ししますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
すみません(´;ω;`)
ゆず姫へ モグラはしっかりゴジャボで捕らえましたよ!笑
あまり時間もないので大丈夫ですよ(*^^*) ありがとうございます(*^^*) マホミルはいつか自分で出します!
大マックスゾウさんですか?
びっちさんがそれいったらイケない気がする…w
GTSには流しませんよヽ(´Д`;)ノ ゆずさんの分はあるのですか?? エルフーンもお渡しできますよ(●´ω`●) あと、昨日カプチーノさんのレイドで乱獲した5体もお渡ししたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えぇ...。(´;ω;`)
ゆっきーさんは今から開催はキツイです?? びっちさんはどうでしょう??( ¨̮ )??
お願いします!やらせてください_:(´ཀ`」 ∠):
では少しだけよろしいですか(´;ω;`)?
明日遅番なのでやりたいです
おけーです!ではやっちゃいましょうか(●´ω`●) 交換諸々大丈夫ですかね?? 私はゆずさんに渡したい物がたくさんありますが、もう寝落ち(-ω-?)
ゆずさん!!! 交換は明日の方がいいですか? 私はいつでもいけます! そして、夢ドリュウズゴジャボも用意してますよー!!!
何言っても卑猥(´^∀^`)笑 ゆずさん、交換いかがです!?
では、カプチーノさんレイドの5体を!
びっちさんラブボ♀色チラチーノ特性はわかりませんが 用意してくれたらデートでどうですか!?w もしくはなにか欲しいポケモン、物等ありませんか?
そしてチャルさんはもういないのか…(´・ω・`) びっちさんと3人で次の巣穴のそうだんしたかったなぁ( ´ ` )
わたし初乱数10000日でしたが死にかけましたw
ラブボ♀夢チラチーノ承りました! 私もクサイハナ使う予定あるので、ゆっきーさんの分も孵化させますね(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間頂きますが
了解しました(●´ω`●)♪♪ 卑猥ラプラス楽しみにしてます(*^_^*) なんか変な意味に聞こえますが笑
了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵) では、交換明日で予定しましょう
40年なら少し休憩を挟みつつ、3、4時間って感じですかね…。 気の遠くなる作業です…。
!! 本当にいいのですか!? お望みはなんですか? びっちになればいいですか?w なにか欲しいものありませんか?
私はカニのときに13000でしたね(●´ω`●) 10000超えるとやる気なくしますよね…
びっちになるのか(*´艸`)笑笑笑
びっちにならざるおえない状況かもしれません!!w 久々ギャルになりましょうのりえさん(〃ω〃)
のりえさん。次の巣穴なんですが、チャルさんがよければ、ナックル兵領 C 通常 夢特性巣穴なんて、どうでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵) コオリッポ、モスノウ、ユキメノコ、ユキノオーなど氷タイプです
1125で貼ってるけど 誰か気づくかな(●´ω`●)
伝説のカニですかw
こんばんは 宿題やっと終わって寝たらこの時間にww
SKRSPAは参加させて欲しそうにそちらを見ている…
ふふ!パスも当てましたよ(≧∇≦)b
幻とか言わないで(;´Д`)笑
しょうこひんさんこんばんは(*^^*)
あと2人…
ドラクエー!w 懐かしいw10してましたw
おいでませskさん(●´ω`●)
私はドラゴンクエストのプレイ経験は皆無ですがね…(´・∀・`)
びっちさんこないからとりあえず行きましょうか(●´ω`●)
そんなあなたにマイクロコントローラー、略してマイコン、いかがですか?全自動乱数消費機として使えます。
いけます!w mp足りるなら!w
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354117
びっちさん、やらないの??( ¨̮ )??
今行きます
おぉ!モスノウ色違い欲しいなぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ チャルさん最近忙しそうでなかなか連絡とれないし開催できないので、今回はびっちさん優先でいきますか! チャルさんはまた頻繁に現れるようになったら希望を聞く感じで(●´ω`●)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m