スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りとさん、無理のない範囲にしてくださいね^_^; あと、今日結局交換できてませんがどうしましょう(-ω-?)
明日の昼って無理ですか?
多分大丈夫です、交換出来る時にコメント頂けますか??( ¨̮ )??
了解です(*•̀ᴗ•́*)ゝ そのときに育成代行も( ̄∀ ̄*)
私はまだどの子を育成すればいいのかすら分からないので大丈夫ですよ(^ω^;);););) びっちさんのバトル口座を学んだ後に必要があればお願いしますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
了解です(*•̀ᴗ•́*)ゝ
ツールもたくさんあるのですね✨勉強になります😊
みなさんこんばんは! 今日も盛り上がってますね!(*´꒳`*) 仕事終わりました!! 残業になったんですが、私を残業に追い込んだ4歳の女の子愛嬌がよくて、とても可愛かったので、許しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっぱり子どもは可愛いですね!!
なんか色々脱線したて読みにくくてすみません^_^; とりあえず携帯でやるならdiscord試してみるといいとおもいますよ(●´ω`●)
??4歳の女の子と一緒に仕事してるんですか??(-ω-?)
なんかびっちさんが言うと犯罪の匂いがする…(º∀º)笑
のりえさん、犯罪ですよ絶対w
えー。違いますよ! 4歳の子と一緒に働く職業はあるのだろうか...笑笑
こら!( ◠‿◠ ) まだ犯罪を犯してないですよ??(๑˃̵ᴗ˂̵)
一度試して見ますね✨ありがとうございます🎵
何ポケ狙いですか?🎵
あれ?誰も来てない?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ダクボ投げよるのに0匹(´;ω;`) なんでなん!!w てか ユラさん? てわらくさんですか?
きてますよー(*^^*)
というか、ヘドロウェーブを忘れさせてヘドロ爆弾を覚えさせれば解決する問題だと思いますよ?
あれ?つかまらん(´;ω;`)
キタヨー( ´_ゝ`)
ゆら=わらくです。(^_^)/
友達がスロットしてておもしろいから見てみてっていわれて見たらハマりました(*^^*) 方言w実は標準語が苦手ですw
!!しりませんでした(´;ω;`)すみません(´;ω;`)
ぶっちゃけ全部欲しいです!!w イベントレイド捕獲率悪いのですか? いまだゼロです(´;ω;`) リゼロのセリフ言ったのがダメなんでしょうか(T_T)w
スロッターですか!!w 私も昔はしてましたよ(*^^*) 瀬戸内てどこですか?w
中国と四国の間の辺りですかね…?
わかりません(・o・)w
レモンのとこですかね(º∀º)笑
てかドラパルトこれ3回行動はダメでしょ! りゅうまいやられたらきつくないですか?w
皆さんこんばんは〜
九州ですよ(*^^*)
チャルさんこんばんは(*^^*) お久しぶりです! こないからみなさん心配してましたよ(´;ω;`)
チャルさんー!!! 生存確認!!!
覚えてる技はゴースト、ドラゴン、鋼でしたっけ? 負けん気キリキザン、おすすめですよ。
仕事が立て込んででようやくこれましたー ゆっきーさんのりえさんどうも!
勉強なります(´;ω;`) 無知ですみません(´;ω;`)
チャルさん、バルキーなんですが☆1しかレイド出ないので私には出せません(´;ω;`)め
お仕事お疲れ様です(*^^*)
あーーー!!!! 大先生待ってました!!(´;ω;`)
(・o・) ふふふw
そうなんですね、、、 全然気になさらずに!
グリッドマンさんかな? はじめまして!宜しくです!
びっちさんもこんばんは! 賑わってますね! そしてなかなかバトルできてませんね笑
あ!チャルさん私のニンフィアかわいいパーティー! 暇な時アドバイスお願いしますm(__)m
可愛いパーティーどこまで選抜メンバー決まりました?
グリッドマンさんはどこですか?
無知なのですけど ニンフィア、アロコン、ニャスパー、ドヒドイデ、ラプラス、トゲキッスとかかわいいのてんこもりですw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m