スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[ルアボ未所持] (1/2) イエッサン イワーク ウリムー エリキテル オンバット ガーディ カジッチュ カブルモ カメテテ カモネギ キバゴ クチート クラブ コータス ゴチム 夢ゴビット スコルピ スナヘビ ズルッグ ゾウドウ ソーナンス 夢タイレーツ ダゲキ タネボー チェリンボ チョロネコ チラーミィ ツチニン デスマス テッシード
[ルアボ未所持] (2/2) デリバード ドガース ドッコラー ナゲキ ナゲツケサル ナックラー ニャース ニューラ ヌイコグマ ヌメラ ネマシュ バクガメス バニプッチ バリヤード ヒトカゲ ヒトツキ ヒトモシ ヒポポタス フシギダネ ホーホー ホシガリス ホルビー ミツハニー ムンナ ヤジロン ヤトウモリ ヤミラミ ヤレユータン ユキカブリ ヨーギラス ラクライ リグレー ルナトーン ロトム
[フレボ未所持] (1/2) イエッサン エリキテル オタマロ ガーディ カチコール クラブ グレッグル コイキング サイホーン サニーゴ シェルダー ゼニガメ ソルロック ダゲキ タタッコ タンドン チェリンボ ツチニン ディグダ テッポウオ トサキント ドジョッチ ドッコラー ナゲキ ヌイコグマ
[フレボ未所持] (2/2) バクガメス バニプッチ 夢バルキー バルチャイ ヒドイデ ヒトカゲ ヒトツキ ヒトモシ ヒンバス ホエルコ ホーホー ボクレー マッギョ マメパト ミツハニー ミミッキュ ヤジロン ヤミラミ ラクライ ラプラス ルナトーン
[レベボ未所持] (1/2) アイアント アブリー アマカジ イエッサン イシヘンジン イワーク ウソッキー ウパー オタマロ カムカメ カメテテ カラナクシ キャタピー キャモメ クイタラン クラブ グレッグル コソクムシ 夢ゴビット コロモリ サッチムシ シズクモ スカンプー ゼニガメ ダゲキ タネボー ダルマッカ チェリンボ チョンチー ツチニン
[レベボ未所持] (2/2) テッポウオ デリバード ドーミラー ドガース トサキント ドジョッチ ナゲキ ナックラー ナマコブシ ニューラ ヌメラ ネイティ バケッチャ ハスボー バスラオ バニプッチ バリヤード 夢バルチャイ ヒドイデ ヒトツキ ヒトモシ ヒメンカ ヒンバス ホエルコ ボクレー ホシガリス マメパト マンタイン モンメン ヤトウモリ ヤバチャ ヤブクロン ヤミラミ ヨワシ ラクライ ラプラス ルナトーン ロゼリア
[スピボ未所持] (1/2) イエッサン イシズマイ イシヘンジン ウソッキー ウリムー カビゴン カメテテ カラナクシ キャタピー コイキング ココガラ ゴチム コマタナ コロモリ サイホーン ジジーロン シンボラー ズルッグ ダゲキ タタッコ ダンゴロ チェリンボ チョロネコ チラーミー デスマス ドーミラー ドガース ドジョッチ ドッコラー ナックラー
[スピボ未所持] (2/2) ヌイコグマ バクガメス バニプッチ バリヤード ヒドイデ ヒポポタス ヒメンカ 夢ベロバー ヤトウモリ 夢ヤバチャ ヤミラミ ヤンチャム ヨーギラス ヨマワル ヨワシ ラプラス リオル
ラブボ個体で未所持のやつ全て出しますよ
ご返信ありがとうございます。 後々交換予定がある為、現在ラブボ個体は集めておらず、上記の未所持個体のみ交換いただきたく存じます。 せっかくお声がけくださったのに申し訳ありません。ありがとうございます。
了解です😊 何体かいるので少しずつ フレボ、レベボボクレー所持してます! スピボネマシュ、ミツハニーお願いします🤲 被りあったら教えてください🤭
ありがとうございます!助かります(;_;) すぐ孵化しますが、終わり次第の交換でよろしいでしょうか?
いいですよ😊 終わったら連絡ください!
お待たせしました、 スピボネマシュ、スピボミツハニー孵化終わりました! よろしければ 8940 にお願いします。
向かいます!
ありがとうございました😊 交換って平日の午前中でもできますか?
こちらこそありがとうございます! 平日の午前中は、日による…という感じですね💦仕事だったり自宅待機だったり、スケジュールも直近にならないと分からない状態です。曖昧で申し訳ありません。 今週は火、木でしたら交換可能です^^ご検討くださいませ。
了解です! 明日には何出せるか書いておくので火曜日の午前中交換、でよろしいですか?🤔
ありがとうございます、よろしくお願いします^^
初めまして。 ルアボ クラブ、ゾウドウ、ナックラー フレボ イエッサン、タタッコ、ヒドイデ、マメパト レベボ イワーク、スカンプー、ダルマッカ、ヤトウモリ スピボ バクガメス、バリヤードの13体出せます! 希望はウルボ個体なのですが主様コンプ済みと言う事なので所持してる物確認して次に書きます。
ヤレユータン、スカンプー、ナゲキ、ナマコブシ、モルペコ、バニプッチ、マラカッチ、ニューラ、エレズン、クチート、ソルロック、ルナトーン、ミツハニーの計13体のウルボ個体希望です。 一応チェックしてるのですが被りないか確認して返信お願い致します。
こんばんは。ご提案ありがとうございます! 全て未所持でしたので、ぜひ交換お願いいたします!確認しづらくすみません💦 ご都合の良い日時はございますか。こちらは本日は23:00〜24:00頃、明日5/11(月)は17:00以降を希望します。ご検討お願いいたします。
返信ありがとうございます! では本日の23時でもよろしいでしょうか? 今回の個体は必ずしも夢特性である必要は無いようなのでこちらも準備出来ると思いますm(_ _)m
承知しました! 23:00頃、pass8940 tnふ で入ります。 たくさんありがとうございます。もし間に合わなかったりご都合悪くなったりしましたら、遠慮なくおっしゃってください^^
さっきの者です😊 出 ルアボ コータス、スナヘビ、ズルッグ、バリヤード ロトム フレボ サイホーン、ヤミラミ レベボ ウソッキー、シズクモ、チョンチー、ヨワシ 夢バルチャイの12体
求 スピボで夢だけのものは夢特性の ユニラン、チョボマキ、カブルモ、マホミル、マッギョ コオリッポ、ワンリキー、サッチムシ、グレッグル、 クマシュン、ゾウドウ、ソルロックの12体でお願いします!
被りあったら教えてください🤭 交換は火曜日の午前中希望です!
こちらも準備完了しましたので23時大丈夫です! こちらこそウルボ個体沢山有難いです、ちなみに私もTNふ です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
孵化ありがとうございます!よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました!念の為ご確認お願いいたします^^
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします!
こちらこそありがとうございます!またよろしくお願いいたします♪
すみません、コメント見逃しておりましたm(_ _)m こちらが頂いた個体全て希望通りでした、そちらに送った個体には不備ありませんでしたか?
ご提案ありがとうございます^^ ぜひ交換お願いいたします!見にくい中ご確認ありがとうございます💦 こちらからのマホミルは、必ず夢特性でお出ししますね。 火曜日は何時頃をご希望でしょうか。
わざわざご返信ありがとうございます。 こちらも全て希望通りでした!たくさん揃って嬉しいです。ありがとうございます!
先程は失礼しましたm(_ _)m また新しい個体手に入れたら伺いますのでその時はよろしくお願いします!
朝11時ぐらいで大丈夫ですか?🤔 都合が悪いようならご連絡ください こちらは午前中なら大丈夫です😊
承知しました! では明日5/12(火)11:00〜、12体の交換、よろしくお願いいたします^^
こんにちは、お邪魔します(゚ω゚) もしかして、ご縁のある方のスレかな…? 間違っていたらすみません🙂💦 大口交換をお願いしたいのですが、一度の交換の上限数はありますでしょうか?交換自体は急ぎません。
明日の交換終わってからの次の内容を、、 出 スピボイシヘンジン、ウソッキー、ウリムー、コロモリ、ダンゴロ、ベロバー、ヤバチャ、リオル 求 スピボサシカマス、シュシュプ、タンドン、ツボツボ、バクガメス、ペロッパフ、マンタイン、ヤレユータン の8体でお願いします😊
こんばんはー! お待ちしてました〜*\(^0^)/* お越しくださりありがとうございます。 そろそろ本気だそうと思って始めました笑 よかったら一緒に集めましょー(*´`*) . 大口交換…楽しみ♡ ありがとうございます。 明後日5/13(水)の夜以降、交換可能です! 何回かに分けてでも構いません。 リストが少々見づらく恐縮ですが、ご希望をお教えくださいませ。(リストに漏れがありましたらすみません) またお世話になります!よろしくお願いします^^
こんばんは! 次のご提案もありがとうございます!ぜひよろしくお願いします^^ スピボ個体をお集めなんですね〜!
やっぱりそうだったー嬉しい\(^^)/ こちらこそまたお世話になります、よろしくお願いします! 先輩のリストと自分のリストを照合したところ、交換をお願いしたいのは61体で、それを28体と33体の2回に分けての交換を提案させていただきます。もっと小分けにした方がよければおっしゃってください🙂数が多いので交換日時は余裕をもって相談したいです🙂 とりあえず出と求を↓に書きますね!
出)全てレベボ(計28体) アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン イシヘンジン、ウソッキー、ウパー、オタマロ カムカメ、カラナクシ、キャタピー、グレッグル コソクムシ、サッチムシ、ゼニガメ、ダゲキ チェリンボ、テッポウオ、デリバード、ドーミラー ドガース、トサキント、ナゲキ、ナックラー ナマコブシ、ニューラ、ヌメラ、ネイティ
出)全てフレボ(計33体) エリキテル、オタマロ、ガーディ、カチコール グレッグル、コイキング、シェルダー、ゼニガメ ソルロック、ダゲキ、タンドン、チェリンボ テッポウオ、トサキント、ドジョッチ、ドッコラー ナゲキ、ヌイコグマ、バクガメス、夢バルキー 夢バルチャイ、ヒトツキ、ヒトモシ、ヒンバス ホーホー、マッギョ、ミツハニー、ミミッキュ ヤジロン、ヤミラミ、ラクライ、ラプラス ルナトーン
求 ムンボ(計4体) ソーナンス、タネボー、ツチニン、ヒポポタス ヘビボ(計10体) シンボラー、スコルピ、チョボマキ、チョロネコ トサキント、ナゲツケサル、ネマシュ、ハスボー ラクライ、ワンリキー レベボ(計4体) チョボマキ、ネマシュ、マーイーカ、ヤレユータン フレボ(計10体) コータス、ココガラ、コマタナ、ジャラコ スカンプー、スコルピ、チョボマキ、バスラオ マーイーカ、ロコン
求 スピボ(計20体) コータス、サシカマス、シズクモ、ジャラコ スコルピ、タネボー、トゲピー、ドロバンコ ナゾノクサ、ネイティ、夢バルチャイ、ヒトカゲ フワンテ、ホーホー、マーイーカ、マメパト マンタイン、モノズ、ヤレユータン、ワンリキー ルアボ(計12体) サイホーン、ジジーロン、ジャラコ、ダルマッカ ディグダ、ドロバンコ、ニャスパー、バチュル フワンテ、夢ベロバー、モノズ、ヤンチャム ウルボ(計1体) ダンゴロ
めっちゃ連投してすみません🙇♀️ お互い解禁済は全て夢orお互い特性不問のどちらにするかは、わたしはどちらでも大丈夫なので先輩にお任せします! ガラルor原種、バスラオの赤青などの、姿違いに関して、お互い指定ありorなしもお任せします〜🙂
たくさんありがとうございます〜(;_;)♡ ピックアップ大変でしたよね💦すみません。 . 数が多いので、♂♀ないもの以外は、お互い特性不問だと助かります。姿違いもどれでも構いません。 もし夢特性や姿指定で受け取りたい個体がありましたらお知らせください! . こちらの都合で恐縮ですが、明日のお昼頃、個体を確認してから再度返信させていただきます。(ヘビボ個体でこちらも未所持のものがあると思います><) よろしくお願いいたします。
いえいえ、全然です!! 特性&姿違いはお互い不問で了解しました🙂🙂 わたしは夢と表記させていただいた子以外は特に指定ありません。先輩も指定あればご遠慮なくどうぞです〜! 全然急いでいないので、ゆっくりで大丈夫です。 また返信お待ちしてますね(゚ω゚)
そうですね😅 とりあえず何集めればいいか分かんなかったんで集めてますねw 一旦私が出せるのはそれくらいみたいなので、、w 交換は木曜日の午前中とかで大丈夫ですか?🤔
たくさんありがとうございます^^ 本日の12体と、8体の計20体の孵化完了しました! 次の交換はいつでも大丈夫ですよ^^午前中ですと、木曜日の午前11:00はいかがでしょうか?
了解です!
12体交換、1075 でお待ちしております。よろしくお願いいたします!
メンテ中じゃないですか?
終わったんですねw
メンテあったんですね。そういえば、つなぐときにピカチュウのレイドが目に入ったような…!キョダイですかね?
巨大ピカチュウがイベントレイドで出ましたね 10時からメンテ入ってましたねw
交換ありがとうございました😊 また木曜日お願いします🤲
イベントなんですね!期間限定か〜やらなくちゃw 交換ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^
5/12更新 ★未所持→入手済 [ルアボ] クラブ コータス スナヘビ ズルッグ ゾウドウ チョロネコ ナックラー バリヤード ロトム . [フレボ] イエッサン タタッコ サイホーン 夢バルキー ヒドイデ ボクレー マメパト ヤミラミ . [レベボ] イワーク ウソッキー シズクモ スカンプー ダルマッカ チョンチー 夢バルチャイ ボクレー ヤトウモリ ヨワシ . [スピボ] バクガメス バリヤード
5/12更新 ★近々入手予定 (1/2) [レベボ] アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン イシヘンジン、ウソッキー、ウパー、オタマロ カムカメ、カラナクシ、キャタピー、グレッグル コソクムシ、サッチムシ、ゼニガメ、ダゲキ チェリンボ、テッポウオ、デリバード、ドーミラー ドガース、トサキント、ナゲキ、ナックラー ナマコブシ、ニューラ、ヌメラ、ネイティ
5/12更新 ★近々入手予定 (2/3) [フレボ] エリキテル、オタマロ、ガーディ、カチコール グレッグル、コイキング、シェルダー、ゼニガメ ソルロック、ダゲキ、タンドン、チェリンボ テッポウオ、トサキント、ドジョッチ、ドッコラー ナゲキ、ヌイコグマ、バクガメス、夢バルキー 夢バルチャイ、ヒトツキ、ヒトモシ、ヒンバス ホーホー、マッギョ、ミツハニー、ミミッキュ ヤジロン、ヤミラミ、ラクライ、ラプラス ルナトーン
5/12更新 ★近々入手予定 (3/3) [スピボ] イシヘンジン ウソッキー ウリムー コロモリ ダンゴロ ベロバー 夢ヤバチャ リオル . ここまで交換が終わりましたら、未所持リストを更新します。
おはようございます! お待たせしてしまいすみません。 ご提案いただいた(求)の中で、こちらの未所持が ヘビボ シンボラー、チョロネコ、ネマシュ ルアボ バチュル の計4匹でした。すみません。 (バチュルはそのうちバチュ姉にお願いしようかなと思ってました💦笑) 所持済リスト更新しましたので、もしお持ちでないものがあればそちらか、アイテム等で交換いただけませんか。
このあと離席し、23:00頃戻ります。 よろしくお願いいたします。
おはようございます🙂 要変更の4体了解しました! では、 フレボサイホーン、フレボマメパト レベボチョンチー、ヘビボヒトカゲ でお願いできますか?🙂 出のリスト内、レベボ入アマカジは、“夢”つけ忘れてますが、♀のみなので夢でお渡ししますー! 求のスピボ入トゲピーに関して、夢特性のご提供お願いしても大丈夫でしょうか🙇♀️💦 とりあえずレベボ個体(計28体)から孵化進めていきますね!🙋🏼♀️
返信遅くなりすみません。 諸々承知しました!🙆♀️ご協力ありがとうございます♡ 明日の夜までに孵化する予定ですが、夕方頃、一度進捗を報告しますね。お時間頂戴し申し訳ありません。
先輩こちらこそありがとうございます(*^o^*) わたしの方はレベボ個体(計28体)について今夜の交換が間に合いそうです🙆♀️ でも無理なさらず、明日以降でも大丈夫ですので〜! よろしくお願いします(*^o^*)
こんばんは! ご用意くださったレベボ個体と、こちらの28体(のムンボ4、ヘビボ未所持除いて7、レベボ4、フレボ10、代わりのフレボサイホーン、フレボマメパト、レベボチョンチー)、今晩23:00からの交換はいかがでしょうか。もちろん他の日時でも大丈夫です! ご検討よろしくお願いいたします♪
23時から28体の交換了解です(^^) またその頃にお邪魔しますねー!
ご都合よろしければ、1510 でお待ちしております^^ よろしくお願いいたします。
お待たせしましたー💦 これから潜ります🙇♀️
たくさん孵化ありがとうございます😊 お手数ですが、念の為、間違いがないかご確認くださいませ。 レベボすごい色々お持ちなんですね!(*´`*)私レベボが一番少なかったのでありがたいです(;_;)♡ あと今更ですが、ご提案くださったときの書き込みがすごく見やすくて♡ 孵化しやすかったです。 色々お気遣いありがとうございます!
色んなおみやげまでありがとうございます…! 何も持たせてなくてすみません😨
確認させていただいて間違いありませんでした🙆♀️ 先輩ももし不備あれば教えてくださいね! ただでさえ数多くてごちゃっとしちゃうから、なるべくわかりやすくと思ったんですけどそう思ってもらえてよかったですー(´ω`) 残りの33体についてもまた孵化始めますね🙋🏼♀️ 最近リモートワーク中心で時間に余裕あるので、交換日時先輩にお任せします!もちろんゆっくりで大丈夫です🙆♀️
ぼくれいさんおはようございます♪ ご都合良ければ、交換お願いします^^ 8470で入ります!
おはようございます! 向かいますね!
交換ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲
交換ありがとうございます! 最後ウソッキーと間違えて、ワンリキーが送られてきましたよ!(私が出したものだと思います!)
あ、 もう1回お願いできますか? 同じパスで
ごめんなさいウソッキー増やすの忘れてました、、 30分に再度同じパスでお願いします🤲
承知しました! 私もきちんと確認せず申し訳ありません。また30分頃、8470で入りますね! お手数おかけしますがよろしくお願いします^^
増やしました! 見ていたら8470入ってます!
また30分にお願いします
ウソッキーとワンリキー見間違えました、、 また機会があれば是非宜しくお願いします😊
確かに字面似てる…!笑 . 数日にわたりたくさん交換していただきありがとうございます^^私ももっと増やしていきますので、よろしければまた交換にいらしてくださいね😊 ありがとうございました!
スピボ個体増やしときますのでまた伺わせて頂こうと思います!
ありがとうございます! あと今気づいたのですが、ダイマ飴のお心遣いもありがとうございました(;_;) またお待ちしております^^
こんばんは! 昨日はありがとうございます(*´`*) 残りの個体も明日の夜までに孵化終わりそうですが、ご都合いかがでしょうか?土曜日以降でも構いません。 リモートワークいいですね♪ それも色々大変とは聞きますが…💦 お時間作っていただきありがとうございます(*^^*)
こんばんは🙂 わたしも明日の夜には間に合いそうですー! お時間またお任せしますね、よろしくお願いしまっす🙂
こんばんは! それでは、今回も23:00はいかがでしょうか? あと、相談なのですが、、 もう孵化終えられましたか? 実は、先の方にフレボ夢バルキーとヤミラミを交換していただいたのを失念しておりまして… もしまだ孵化していないようでしたら、他の個体に変更していただけないでしょうか。 もう孵化を終えられていたら、そのまま頂戴します! 図々しいお願いで本当に申し訳ありません。
こんばんは(゚ω゚) 23時から了解しましたー! 孵化はまだ途中で、バルキーとヤミラミはこれからだったので、変更全然大丈夫です🙆♀️ レベボバケッチャ、レベボハスボーの2体へ変更で大丈夫ですか? バケッチャのサイズはご希望あればうかがいます🙋🏼♀️
お疲れさまですー! 変更ありがとうございます(T_T) バケッチャハスボー嬉しいです♡(ハスボーかわいいですよね笑) バケッチャはどのサイズでも構いません!お気遣いありがとうございます😊 ではまた夜によろしくお願いします^^
ハスボーのきょとん顔とよちよち感かわいいですよねw バケッチャは特大サイズをお渡ししますね('ω')ノ 23時頃にまた来ます〜! お願いします🙂
こんばんは〜 少し早いですが、pass9382に潜っておきます🙂 お手隙の際にお願いしまっす🙂
大変お待たせしてしまい申し訳ありません。入ります! よろしくお願いいたします。
すみません💦こちらから出すルアボドロバンコを間違えて用意してしまいました。 一度32体で切らせていただきますね。 重ね重ね本当に申し訳ございません。
すぐ用意しますので、もう一度交換お願いできませんか。 お忙しいところ申し訳ございません。
そうだったんですね! 全然大丈夫なんですが、23:30から別の方と交換の約束をしていて、それが済んだあとでも大丈夫ですかね?💦
大丈夫です!本当に申し訳ございません。 用意できましたので、ご都合良いときにお声がけください。 相手の方にもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
全然大丈夫ですよーお気になさらずです🙆♀️ あと10分くらいで終わると思うので、またお知らせします🙋🏼♀️
お待たせしましたー! 終わったのでまたpass9382にいときますね🙂 よろしくお願いしまっす!
えっっ先輩!! ドロバンコやばいもん持ってますよ😨😨
交換ありがとうございます! せっかく早く来ていただいていたのに遅れてしまい、また確認不足もあり、申し訳ございません。 そして交換中にテンパって何度かキャンセルして遅くなってしまい…本当にすみません(T_T)ご迷惑をおかけしました。 たくさん孵化や交換ありがとうございます!おかげさまでコンプも見えてきました…!
いえいえ本当にお詫びです…そんなもので許されると思ってませんが、よければお使いください>< 本当にすみません。
諸々全然謝っていただくようなことじゃないし、お気持ちだけで十分なのにー😭😭 せめて、こっそり前回と今回解禁済は夢個体にしておいたので、それでおあいこということで😭 ありがとうございます、大切に使わせていただきます🙇♀️ 多分、またすぐ交換お願いしに来ると思います〜笑 よろしくお願いします(^^)
えー!!気がつかなかったです、お気遣いありがとうございます(;_;)めっちゃ時間かかりましたよね💦 またすぐ来てください〜!笑 リスト更新もしますね^^
ここ最近時間に余裕があったので、ついでにやっちゃっただけです!笑 リスト更新お待ちしてます〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
5/16 未所持リスト [ルアボ未所持] (1/2) イエッサン イワーク ウリムー オンバット ガーディ カジッチュ カブルモ カメテテ カモネギ キバゴ ゴチム 夢ゴビット スコルピ ソーナンス 夢タイレーツ ダゲキ タネボー チェリンボ チラーミィ ツチニン デスマス テッシード デリバード ドガース ドッコラー ナゲキ ナゲツケサル ニャース ヌイコグマ ネマシュ
5/16 [ルアボ未所持] (2/2) バクガメス バチュル ヒトカゲ ヒトツキ ヒトモシ ヒポポタス フシギダネ ホーホー ホシガリス ホルビー ミツハニー ムンナ ヤジロン ヤトウモリ ヤミラミ ヤレユータン ユキカブリ ヨーギラス ラクライ リグレー ルナトーン
5/16 [フレボ未所持] クイタラン ツチニン バニプッチ ヒトカゲ ホエルコ ヤドン [レベボ未所持] カメテテ キャモメ クイタラン クラブ 夢ゴビット コロモリ タネボー ツチニン ドジョッチ バリヤード ヒドイデ ヒトツキ ヒトモシ ヒメンカ ヒンバス ホエルコ ホシガリス マメパト マンタイン モンメン ヤバチャ ヤブクロン ヤミラミ ラクライ ラプラス ルナトーン ロゼリア
5/16 [スピボ未所持] イエッサン カビゴン カメテテ カラナクシ コイキング ゴチム コマタナ サイホーン ジジーロン シンボラー ズルッグ ゼニガメ ダゲキ タタッコ チェリンボ チョロネコ チラーミー デスマス ドーミラー ドガース ドジョッチ ドッコラー ヌイコグマ バニプッチ ヒドイデ ヒポポタス ヒメンカ ヤトウモリ ヤンチャム ヨーギラス ヨマワル ヨワシ
また来させて頂きました! 出 <スピボ>カビゴン、カメテテ、シンボラー、タタッコ、ドジョッチ、ヌイコグマ、ヒポポタス、ヤトウモリ、ヨマワル 求 <スピボ>クチート、コソクムシ、タネボー、ダルマッカ、ディグダ、テッポウオ、ナゾノクサ、ニャース、マラカッチ でお願いします😊🤲
あげ
返信遅くなりすみません。 また来てくださりありがとうございます(*^^*) ぜひよろしくお願いいたします。 交換ご都合のよい日時はございますか。
すみません、スピボタタッコは先程入手してしまった為、他のものでお願いできないでしょうか。 入れ違いになり申し訳ありません。
ルアボウリムー出せますのでそれに取り替えお願いします🤲
はい、ありがとうございます!助かります(;_;) 交換はいつがよろしいでしょうか?
こんにちは!以前交換して頂いた者です! 提供できる個体がありましたのでまたお願いします🙇♀️ (出)フレボヤドン、レベボ夢ヤバチャ (求)ウルボピチュー、ウルボタンドン 確認お願いします!交換は本日いつでも対応可能です💡 よろしくお願いします🙇♀️
火曜日の11時でどうですか? 無理なら21時30分でどうですか?
はじめまして。 下記、可能でしたら交換希望です。数が多くて申し訳ありません。 出:[ルアボ] イワーク ガーディ カモネギ ソーナンス ドガース ホーホー ヤトウモリ ヨーギラス フレボクイタラン レベボクイタラン スピボドガース ヨーギラス
※↑スピボヨーギラスです、すみません 求:[全てウルボ] サッチムシ ヤクデ タンドン カジッチュ ゾウドウ スナヘビ イエッサン タイレーツ タタッコ バチンウニ イシヘンジン フシギダネ もし交換できるようでしたら、月曜の19:00以降か火曜日(何時でも)希望ですが、合わせます。ご検討頂けますと幸いです。
先輩こんにちは(°▽°) おかげさまで一足先にオシャボ個体全種コンプできました…!! たくさん譲っていただきありがとうございます😊 わたしがドリボ個体集めしてる時、初対面なのに、且つ先輩にメリット何もないのに、孵化&提供するよとお申し出くださったあの恩を今こそお返ししたいです…! とりあえず孵化しなくてもboxに余っている下記6体をお渡しします🙋🏼♀️ 出) スピボ夢チョロネコ、レベボ夢コロモリ、 ルアボ夢イエッサン、ルアボ夢カメテテ ルアボ夢ゴチム、ルアボルナトーン
↑被りあれば言ってくださいね! 交換日時は今日であれば20時以降いつでも大丈夫です🙆♀️
こんにちは! またお越しくださりありがとうございます(*^^*) これから孵化作業に入りますので、15:30以降でしたらいつでも大丈夫です! ちょくちょく確認しにきますね!よろしくお願いいたします。
ありがとうございます! 火曜日の午前11:00ですね! 現時点では大丈夫なのですが、もしかしたら急に出勤になるかもしれません。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんが、決まり次第お伝えしますね。 どうぞよろしくお願いいたします^^
私もそのお時間で可能ですのでpassの指定お願い致します🙇♀️
ありがとうございます!お待たせしてしまいすみません。 8470 ふ で入りますね。よろしくお願いいたします!
よろしくお願いします、こちらもTNふ です!
交換ありがとうございました🙇♀️ これ…でんきだま頂いても良かったのでしょうか? 持ってなかったのでとても嬉しいです!ありがとうございます😭
交換ありがとうございます! お声掛け本当にありがたいです(*´`*) ヤドンもヤバチャもこれで揃いました!感謝です♡
私も初めてオシャボコンプ目指してるのですが全然集まらない物なんですね…何種もコンプされてるの尊敬します🙇♀️ また機会がありましたらお願い致します!
ピカチュウ大好きなんです! ピチューに持たせるならでんきだまかなと▼o'ᆺ'o▼ なので喜んでいただけて嬉しいです(*´`*) もし良ければお使いください♡
ぜひぜひまたいらしてください! 今は基本的に交換という形にさせていただいてたのですが、もし見つかりにくい個体があれば孵化してお渡ししますよ!(*´`*)遠慮なくお声がけください! いつもありがとうございます。
あと30種ほどなので最後にどうしようもなくなったら頼らせて頂きます🙇♀️ オシャボコンプ応援しております!頑張って下さい☺️
はじめまして。 ありがとうございます!ぜひ交換お願いいたします^^ ご提案いただいたルアボソーナンスですが、お譲りいただけた為、可能でしたら他のものに変更いただけないでしょうか。 更新しておらず、お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。 . 明日5/18(月)20:00〜の交換はいかがでしょうか。 ご検討よろしくお願いいたします。
え〜!!すごいすごい! おめでとうございます🎉✨ もうそんなに集まってたのですね!いつの間に〜! 本当にすごいです…おめでとうございます! . いえいえ、ドリボときはこちらも未所持個体や理想個体などたくさん頂いてしまったので>< 少しでもお力になれたなら嬉しいです♡ . お言葉に甘えてぜひ頂戴したいのですが、何かお求めのアイテムなどはありますか? お声がけいただいたこと、本当に感謝です(*´`*)♡
入手済&(入手予定)のもの . [ルアボ] (イエッサン)、(イワーク)、(ウリムー)、(ガーディ)、(カメテテ)、 (カモネギ)、(ゴチム)、ソーナンス、(ドガース)、ヌイコグマ、 (ホーホー)、(ヤトウモリ)、(ヨーギラス)、(ルナトーン) . [フレボ] (クイタラン)、ヤドン . [レベボ] (クイタラン)、(コロモリ)、夢ヤバチャ
[スピボ] (カビゴン)、(カメテテ)、(シンボラー)、タタッコ、(ドジョッチ)、 (ヌイコグマ)、(チョロネコ)、(ドガース)、(ヒポポタス)、(ヤトウモリ)、 (ヨーギラス)、(ヨマワル) . . これらを交換していただいた後、火曜日頃、リスト更新予定です。 見にくくて申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
お祝いありがとうございます(°▽°) 特に欲してるアイテムもないので、手ぶらで大丈夫です😊 また今日の23時からいかがですか?
ご返信ありがとうございます。ルアボソーナンスの件了解です。いえいえとんでもないです! 寧ろこちらが他に出せるのがいないので、フシギダネを除いた11匹でも交換して頂けますでしょうか? 5/18(月)20:00〜の交換OKです◎
お心遣いありがとうございます😊 23:00ですね!お時間ありがとうございます。 よろしくお願いいたします^^
ご返信ありがとうございます。 お手数をおかけし申し訳ありません。 ちょうどフシギダネは孵化余りもありますし、そちらからあと1匹は何でも構いませんので、よかったらお受け取りいただけませんか?^^ それから、お互い夢特性でなくても良しとさせていただいておりますが、よろしいでしょうか。何か夢特性をご希望のものはありますか。
タイレーツは性別ないので夢特性でお渡しします!
ありがとうございます。お気遣い頂きすみません。では、お言葉に甘えてフシギダネ頂戴したいです。 夢特性等は指定なしで大丈夫です。タイレーツありがとうございますm*_ _)m持っていないので嬉しいです。
承知しました! では明日20:00に、よろしくお願いいたします^^ 孵化ありがとうございます。
こんばんは〜🙂 少し早いですが、pass5097にいときますね!
すごくレアな子たち、お譲りいただきありがとうございます! コンプ終えたのにスレ気にかけてくださり、本当に感謝です…♡ 私もコンプできるよう頑張ります! ちなみに、どうやって集めましたか?😣 結構自分で投げたりとかしたのでしょうか?💦
先輩色んなアイテムありがとうございます(><)❤️ また近いうちにお邪魔しますね!
わたしはTwitterでたくさん交換してもらいました🙂 ボールはほとんど使ってません…w 先輩のコンプまでの道微力ながら支えます! ふぁいとです〜(°▽°)
やっぱりTwitterかぁ…いいって聞くので作ろうか少し迷ってたんです😭💦 何度もご協力くださりありがとうございます💓 お言葉に甘えて、頼らせていただきますね>< もし今後、必要なアイテムなどありましたら、その時はお声がけください! 私、色は全然なので、アイテムやバトル用個体くらいしか協力できるものがなくて…甘えるばかりで申し訳ないです。 図々しくて恐縮ですが💦またお世話になるかと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
もちろんです(°▽°) また近いうちお邪魔しますねー! こちらこそよろしくお願いします😊
私はツイッターは使ってないけど複数個所の掲示板で集めてましたね 場所によって出回ってる個体、出回ってない個体に差があるのが面白かったです ボールは余ってたらたまーに投げてました
お世話になります! 昨日別のスレでコメント頂いた者です。 よろしければ昨日の内容+αで交換の方お願いできますでしょうか?(人違いでしたらすみません…!) 【求】 ドリボ ワンリキー ヘビボ ウッウ ムンボ、ルアボ、スピボ ソルロック ドリボ、ヘビボ、フレボ ルナトーン 【出】 レベボ カメテテ ルアボ デスマス、フシギダネ、ホルビー、ムンナ、ヤレユータン スピボ デスマス、ヨワシ 何卒よろしくお願いいたします🙇♀️
わぁお久しぶりです! お越しいただきありがとうございます♡ そうなんですね。この掲示板が一番大きくて集まってると思ってたので意外です!覗いてみようかなー。 私、ニキは全部投げてるんだと思ってましたw
こんにちは!お世話になっております。 わざわざ来てくださりありがとうございます(;_;) ぜひぜひ、その内容で交換お願いいたします! もし可能でしたら、明日5/19(火) 22:30以降で交換をお願いしたいのですが、ご都合いかがでしょうか。 遅い時間ですみません。
20:00〜12体交換の方、時間になりましたら 8470 tnふ で入ります。 よろしくお願いいたします。
承知致しました。よろしくお願いします! ルアボヤトウモリから出しますね。TNて〜です。
交換ありがとうございました!フシギダネまで、本当にありがとうございましたm( _ _ )m アイテムもたくさん感謝です。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
孵化、交換ありがとうございました(*^^*) どれも珍しい個体ばかりで、しかも豪華なお土産まで沢山頂いてしまい…本当に嬉しいです(;_;) お心遣いありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
こんばんは! 今のところその時間に交換できるかどうかが分からないため、分かり次第書き込むようにしますが、それでもよろしいでしょうか…? 孵化だけはしておきますのでよろしくお願いいたします! それと、こちらの手違いで1体入手済みの個体がいたため、求のスピボソルロックの部分をドリボイシヘンジンに変更お願いできますでしょうか•‥? 申し訳ないです😭💦 よろしくお願いいたします(>人< )
おはようございます。 ドリボイシヘンジン、承知しました! 交換は急がなくて大丈夫ですよ〜!もう少し遅い時間や、後日でも構いません^^ お忙しい中、孵化や交換ありがとうございます。
ぼくれいさん、おはようございます^^ 本日11:00から、交換よろしくお願いいたします。 (出勤なしになった旨、事前にお伝えしておらず申し訳ございません。) 時間になりましたら、pass8470 で入ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
了解です! 時間になったら入りますね!
交換ありがとうございました😊 個体の確認の方お願いします🤲
今回も沢山交換ありがとうございます(T_T) おかげさまでスピボがどんどん集まっていきます(*´`*) 今日明日中にリスト更新予定ですので、よろしければまたいらしてください! いつもありがとうございます!
今回も沢山交換ありがとうございます(T_T) おかげさまでスピボがどんどん集まっていきます(*´`*) 今日明日中にリスト更新予定ですので、よろしければまたいらしてください! いつもありがとうございます!
スピボ個体こちらもマイナーばっか集まったので多分主さん持ってないのだいたいもってると思います笑 明日また来ますね!
個体大丈夫でした!お気遣いありがとうございます! ルアボのウリムーもありがとうございました。
え…!すごい!! 楽しみに待ってますね!ありがとうございます!
ちなみに、今週は木曜日が午前中も交換可能です。 来週は未定です…申し訳ありません。 夜でしたらいつでも大丈夫です! いつもお時間合わせていただきありがとうございます^^
了解です! たぶん木曜日の午前中になると思います、、w リスト更新されたら次の交換の提案しますね!
こんばんは! 8体用意できております。ちょくちょく覗きますので、ご都合良いときにお声がけくださいませ^^ 本日は24時頃まで大丈夫ですし、明日以降でも構いません。 お忙しい中恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
他のスレで使った名前で書いてしましたが、主です💦お恥ずかしい><
こんばんは!お世話になります。 書き込みできずにすみませんでした💦明日(といってももう今日ですが💦)の交換でもよろしいでしょうか? 〜17時と、21時〜25時くらいでお願いできれば幸いです🙇♀️
おはようございます! 全然大丈夫ですよ〜^^ 本日13:30頃はいかがでしょうか。
13:30ごろで了解しました! よろしくお願いします😊
ありがとうございます! 8470 ふ で入ります^^ よろしくお願いいたします。
こちらも潜りますね! tnシ よろしくお願いいたします!
サファボドガースありませんか?
交換ありがとうございました! おかげさまでまたコンプが近づきました(*´`*)
このたびは交換ありがとうございました! お土産もありがとうございます☺️ またよろしくお願いします(^人^)
こちらこそ色々なお土産うれしいです…♡ ありがとうございます!
サファボドガース所持しております!
マメパト、夢シンボラー、デスマス、ガラルデスマス、ソーナンス、マラカッチ、夢原種ジグザグマ、夢原種ニャース、夢原種サニーゴ、アローラニャース のオシャボ個体持ってる方いませんか? オシャボコンプ(ボールばらばら)目指してます!
5/20 [ルアボ未所持] イエッサン オンバット カジッチュ カブルモ キバゴ スコルピ 夢タイレーツ ダゲキ タネボー チェリンボ チラーミィ ツチニン テッシード デリバード ドッコラー ナゲキ ナゲツケサル ネマシュ バクガメス バチュル ヒトカゲ ヒトツキ ヒトモシ ヒポポタス ホシガリス ミツハニー ヤジロン ヤミラミ ユキカブリ ラクライ リグレー . [フレボ未所持] ツチニン バニプッチ ヒトカゲ ホエルコ
[レベボ未所持] クラブ 夢ゴビット タネボー ツチニン トゲピー ドジョッチ バリヤード ヒドイデ ヒトツキ ヒトモシ ヒンバス ホエルコ ホシガリス マメパト マンタイン モンメン ヤブクロン ヤミラミ ラクライ ラプラス ルナトーン ロゼリア . [スピボ未所持] ジジーロン ダゲキ ドーミラー ドッコラー ヒメンカ ★他11体5/21入手予定
こんにちは。 全て所持しております。 未所持リスト 更新しましたので、お手数ですがお手持ちのものとご照会お願いいたします。
失礼しました、未所持リスト です。
フレボバナブッチいます! マメパト、夢シンボラー、デスマス、ガラルデスマス、ソーナンス、マラカッチ、夢原種ジグザグマ、夢原種ニャース、夢原種サニーゴ、アローラニャースのオシャボ個体いますか?
189と打っても188になっちゃう… 離さなきゃいけなかったのかな💦 すみません。。
ありがとうございます! どれでもお出しできますが、特にご希望のもはありますか?
夢アローラニャースでお願いします!
承知しました! すぐお出しできるスピボ入りでよろしいでしょうか?
サファボドガース欲しいのですが 未所持リストに持ってるものなかったので 飴でお願い出来ませんか?
はい!9304でお待ちしてます😊
すみませんが、現在、アメとの交換は承っておりません。 (このスレの目的がオシャボ個体を集めることですので、ご理解いただけますと幸いです…) 力になれず申し訳ありません。
お待たせしてしまい申し訳ありません、入りました!
交換ありがとうございました!!
こちらこそ珍しい個体ありがとうございます!
ハジメマシテ🤔 昨日とある神様から残りの5体のスピボ入頂けたのでその5体とルアボイエッサンとテッシード出せます😊
ルアボチョロネコ、デスマス、ヌイコグマ、ヤレユータン、ルナトーン、フレボコマタナ、ドジョッチでお願いします🤲
とある神様ww存じておりますw わざわざこちらにも分けてくださりありがとうございます(*^^*)嬉しい♪ 7体承知しました! 明日の11体の交換のときに一緒にしますか?それとも別の日がよろしいでしょうか。 土日は午前中も交換可能です!
あした一括でしちゃいましょう!w
承知しましたー! 孵化よろしくお願いいたしますm(__)m ありがとうございます!
あと追加で出 ルアボ夢タイレーツ 求 フレボクラブでお願いします🤲 今日の夜いただく予定なのですがもしもらえなかった場合連絡します あと時間頂ければ出せる個体もある程度あります(ルアボキバゴとかカブルモとか)出せるようになったら連絡しますね!
【出】 ★スピボ イエッサン、カジッチュ、キャモメ、ジャラコ、 チョロネコ、デスマス、ナックラー、モノズ、 ユキハミ、ヨワシ、ヨーギラス ★ ルアボ チョロネコ、デスマス、ヌイコグマ、ヤレユータン、 ルナトーン ★フレボ クラブ、コマタナ、ドジョッチ
【求】 ★スピボ カラナクシ、コイキング、ゴチム、コマタナ、 サイホーン、ジジーロン、ズルッグ、ゼニガメ、 ダゲキ、チェリンボ、チラーミィ、ドーミラー、 ドッコラー、ヒドイデ、ヒメンカ、ヤンチャム ★ルアボ イエッサン、夢タイレーツ、テッシード
上記19体の交換を、明日5/21(木)11:00〜で、合ってますか? たくさんありがとうございます!
はい!お願いします🤲 ここのスレでの交換でお願いします〜
承知しました〜! ではまた明日^^孵化よろしくお願いいたします。
こんばんはー! レベボヤミラミがあったのでまだ未所持でしたらウルボシュシュプと交換お願いしたいです!
こんにちは😃たびたびお世話になります。 よろしければ下記の内容で交換お願いいたします🙇♀️ 【求】ムンボ入り ウリムー、クイタラン、タイレーツ、チェリンボ、ドッコラー、ナゲキ、バルキー、ホエルコ、ホシガリス、リグレー 【出】 フレボ…ツチニン、ホエルコ、ヒトカゲ ルアボ…カジッチュ、カブルモ、チラーミィ、キバゴ、ヒトカゲ、ナゲツケザル、ヤミラミ ご都合のいいお時間があれば教えてください☺️👍
ぼくれいさん、おはようございます! ご都合よければ19体交換 8740 でお願いします!
了解です! 向かいますね!
こんにちは。ご提案ありがとうございます(*^^*) レベボヤミラミぜひお願いします!ウルボシュシュプ了解です♪ 交換いつがよろしいでしょうか。こちらは、本日は19〜20時を除いていつでも交換可能です。 ご検討お願いいたします^^
交換ありがとうございました😊 これでスピボコンプできました! また宜しくお願いします🤲
やったあああー!ぼくれいさんのおかげでスピボコンプできましたー! ぼくれいさんもコンプおめでとうございます🎉✨ またよろしくお願いいたします! たくさん交換ありがとうございました!
お伺いしたいのですが、先日ちらっとお話に出た、ルアボのキバゴ、カブルモは既に用意してくださっているのでしょうか。 他の方からご提案を頂いたのですが、ぼくれいさんが譲ってくださる予定でしたら、先にお話を頂いたぼくれいさんにお願いしようと思います。もし他の個体をお譲りいただけるようでしたら、大変恐縮ですが、ほかの個体でご提案いただきたく存じます。 お手数おかけし申し訳ございません。
返信ありがとうございますm(_ _)m 是非交換お願いします!時間ですが21時前後はどうでしょうか?
承知しました! ありがとうございます。21時頃、よろしくお願いいたします^^
お世話になります! 先ほど交換を提案した者です😃 ルアボのキバゴ、カブルモが他の方と被っておられるようでしたら、レベボのクラブ、マンタインに変更でも大丈夫です!(お待ちでしたら他の個体を提案させていただきます!) よろしくお願いいたします☺️✨
わぁお心遣いありがとうございます(;_;) その2体はまだお譲りいただくと決まっていないのですが、 もしよろしければ、レベボクラブ、マンタインでお願いいたします。
10体の交換で 【出】 ムンボ ウリムー、クイタラン、夢タイレーツ、チェリンボ、ドッコラー、 ナゲキ、バルキー、ホエルコ、ホシガリス、リグレー 【出】 フレボ ツチニン、ホエルコ、ヒトカゲ ルアボ カジッチュ、チラーミィ、ヒトカゲ、ナゲツケザル、ヤミラミ レベボ クラブ、マンタイン
すみません、両方【出】にしてしまいました💦 性別がないタイレーツのみ、必ず夢特性でのお渡しということでよろしいでしょうか。 これから孵化しますので、終わり次第(おそらく13:00頃)の交換か、夜の交換か、どちらがよろしいでしょうか。 お忙しいところ孵化や交換ありがとうございます。
バルキーも♂のみでしたね💦夢特性で用意いたします。
それでは、タイレーツとバルキーは夢特性でお願いします😊 お手数ですが、他の個体は通常特性の場合はオスでお願いしてもよろしいでしょうか?(どうしても生まれない場合はメスでも構いません!) こちらも出来るだけ夢特性での提供、どうしても生まれない場合は通常特性のオスで提供させていただきますm(._.)m 時間は夜の22:30以降でもよろしいでしょうか? 何卒、よろしくお願いいたします🙇♀️
すみません、既に孵化してしまった為、夢でないのも数匹いるかと思います…💦 もちろん、こちらも夢特性でなくて構いません😊 (スレの条件としてお互い夢特性でなくても可、と記載しており気にしませんので、本当にお気遣いなく!) それでは、22:30頃また参りますね。 よろしくお願いいたします。
お世話になります🙇♀️ 了解しました!そちらで大丈夫です! それではまた22:30頃よろしくお願いいたします!☺️
ウルボシュシュプ交換の方、よろしければ 8470 でお待ちしております^^
ありがとうございます! これから潜ります!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします!
交換ありがとうございます(*´`*) よかったらまたよろしくお願いします!✨
お世話になります! たびたびすみません!22:30から交換の約束をしてる者です。 よろしければ2匹追加で交換お願いしたいのですが可能でしょうか? 出 ルアボチェリンボ、ルアボヒポポタス 求 スピボヌイコグマ、スピボヤンチャム 本日の交換に追加という形が難しければ、また後日でも構いません😌 よければお願いいたします🙇♀️
ご提案ありがとうございます。 もし可能でしたら、その2匹を追加して、23:00〜の交換はいかがでしょうか。
ありがとうございます•‥! 23時から大丈夫です、交換どうぞよろしくお願いいたします🙏
お待たせしました。 8470 で入ります。よろしくお願いいたします。
今から入ります、よろしくお願いいたしますm(__)m
お忙しい中交換いただき、どうもありがとうございました! 追加分まで対応いただき大変感謝です。 またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
こちらこそ、たくさんありがとうございました。 夢でない個体もあり申し訳ありません…。 おかげさまでコンプぐっと近づきました😊👍
5/21未所持(交換予定のないもの) . [ルアボ未所持] カブルモ キバゴ ダゲキ タネボー ツチニン ドッコラー ネマシュ ホシガリス ミツハニー ヤジロン ユキカブリ . [レベボ未所持] 夢ゴビット タネボー ツチニン トゲピー ドジョッチ バリヤード ヒドイデ ヒトツキ ヒンバス ホエルコ ホシガリス マメパト モンメン ヤブクロン ヤミラミ ラプラス ルナトーン ロゼリア
フレボ、スピボはおかげさまでコンプしましたー!! ご協力くださった方々ありがとうございます✨
出)ルアボの カブルモ、キバゴ、ダゲキ、タネボー、ツチニン、ドッコラー、 ネマシュ、ホシガリス、ミツハニー、ヤブクロン、ユキカブリ レベボの ゴビット、タネボー、ツチニン、トゲピー、ドジョッチ、原種バリヤード、 ヒドイデ、ヒトツキ、ヒンバス、ホエルコ、ホシガリス、マメパト、 モンメン、ヤブクロン、ヤミラミ、ラプラス、ルナトーン、ロゼリア 求)飴とか こちら孵化済みなのでいつでもいけます
神様ですか!?それとも天使…?😭 頂く側なのに恐縮ですが、ルアボ未所持が、ヤブクロンではなくヤジロンなのです、、💦 飴はXL飴でよろしいでしょうか。(ダイマもあります) もしよろしければ、冠やミント等もお渡ししたいのですが、飴のほうがお求めでしょうか? . 既に孵化してくださってるとのこと、ありがとうございます。 可能でしたら、今晩19:00以降で交換を希望しますが、ご都合の良い時間はありますか。
孵化してたのはヤジロンでした 記載ミスです 希望はXL飴ですね GTSで○○ポケモンのLV○○~LV○○が欲しいって要求がある時に使ったりするので 飴与えてhome移送中に売れたりするんですが・・・ 時間はそちらに合わせます
返信遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございます!アメ了解です👍 (移送中に売れるのめっちゃ分かります😭) 時間ご配慮ありがとうございます。19:00はいかがでしょうか。
では19時にお願いします
ありがとうございます(*^^*)
8470で入ります。 お時間ありがとうございます。よろしくお願いします。
8470向かいますね
交換ありがとうございました 最後のオマケにちょっと驚きましたw これでコンプに大分近づきましたかね?
29体も交換ありがとうございました…! しかも全部夢なんて😭 めっちゃ時間かかりましたよね💦ありがとうございます。 最後埋めてくださりありがとうございます!✨ 別スレのときから大変お世話になりました。 本当にニキのおかげです!優しさ感謝です(*´`*)💕 ありがとうございました!
一応個体に間違いが無いか確認お願いします
いやいや!割いてくださった時間に比べたらオマケなんて!w 1つだけですみませんがご活用ください😭 あとAニキに交換していただければ、このスレの目標は達成です!✨ あとはラブボとヘビボがあと少し…
元ぼくれいだった者です笑ログインしたので名前変わってますが、、 ラブボ個体でしたらコンプしてますのでお声掛け頂ければ孵化しますよー
全て希望通りでした!ありがとうございます。 なるべく良い個体を…と思って出しましたが、最後ネタ切れでピチューばかりでごめんなさいw
こんばんは! またお越しくださりありがとうございます。 プリンかわいいですね♡ ラブボ個体、他スレで途中まで交換していただいてたんですが、、やっぱりお言葉に甘えて、残りをお願いしてもよろしいでしょうか。 気にかけてくださりありがとうございます! 15体程ですが、後ほど未所持を載せます。 ちなみに来週は、月水が午前中も交換可能です😊
了解です笑
先輩こんばんは(゚ω゚) 時間が作れそうになったので覗きに来たのですが、もしかして助っ人に来るの遅すぎた感じですか😨 もしまだ未依頼で入手できていない子がいれば教えてください!
くくるさんおはようございます! . ラブボ未所持 16体 コイキング ココガラ 夢ゴビット ゼニガメ チョボマキ ドーミラー ドジョッチ ナゲキ ナゲツケサル ネイティ ヒポポタス マッギョ マメパト ユキカブリ リオル ロトム . 意外と多かったです💦 くくるさんは、お求めの個体ありますか?もうスピボコンプしたのに、わざわざ交換してくださりありがとうございます😭
ドリボさん、、わざわざありがとうございます😭🧡 お申し出大変ありがたいのですが、もう本当に出せるものがないんです💦飴とか冠とかはお求めではないですよね💦 . 今は色をお集めなんですか?🙂
先輩なんでー水くさいです😢❤️ ドリボ集めの時見返りなく助けてくださったお返しがしたいので、アイテムもなしで全然大丈夫ですー!! ただ、HOMEのオシャボ個体整理してたら、なぜか行方不明になった2体がいまして、それを頼んでも大丈夫でしょうか☺️💦 スピボタネボーと、スピボミツハニーなのですが 先輩の未入手未依頼は何体くらいいますか?
追記:よかったらリストアップお願いします🙂
その16体孵化させておけばいいですか?
お願いできますか(*´`*)? こちらは何をご用意しましょう?
レベボの エリキテル、オンバット、サイホーン、カメテテ、カラナクシ、キャタピー、ジジーロン、スカンプー、スコルピ、ソーナンス、スナヘビ、ダゲキ、バニプッチ、チェリンボ、チョロネコ、ツチニンの16体でお願いします🤲 結構孵化時間かかりますけどいいですか?
お優しい…(;_;)♡ スピボタネボーとミツハニー了解です! 少しでもお役に立てて嬉しい☺️ あとはヘビボ未所持が残っており、 シンボラー スカンプー ソーナンス ソルロック チョロネコ テッポウオ ドジョッチ ネイティ ネマシュ ヒドイデ ホエルコ ミツハニー ヤブクロン の13体です。 もしこの中で交換の余り等ある個体があれば、通常特性で構いませんので、お譲りいただけないでしょうか。 お時間あるときいつでも大丈夫です! いつもありがとうございます〜!✨
ありがとうございます。 レベボ16体承知しました! お時間あるときで構いません。数が多く申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
横からですがヘビボ夢ネマシュとヘビボ通常ホエルコ余ってました~
ありがとうございます! 頂いてもよろしいでしょうか。 こちらからは飴でよろしいですか?他のものもお出しできます!
飴でいいですよ~ 良ければパスください
遅くなりすみません💦 孵化余りで失礼します。 ご都合よければ8470 でお願いいたします。
毎回ありがとうございます。 気にかけていただきありがとうございます(*´`*)♡
はーい 孵化すれば他も出せますが今日はスプラフェスの日なので 後はドリボさんに任せます(´ω`)
笑 いってらっしゃいませ〜(´`) お忙しい中わざわざありがとうございます!
未所持のヘビボ11体(13ー2)了解です(°▽°)ノ 交換日時は明日の夜でいかがでしょうか? できれば20〜22時の間だと助かります🙋🏼♀️
おはようございます! もしかして、、11体ご用意くださるということでしょうか💦申し訳ないです(;_;)ありがとうございます。 . あと、重ね重ね申し訳ありませんが、私もなぜか行方不明の個体がありまして…ドリボのアゴジムシ、イワーク、モノズの3体なのですが、いつでも構わないのでお譲りいただけないでしょうか。 . 交換は今晩20時〜でも構いませんし、数が多いので明日以降でも構いません。たくさん負担をかけてしまいすみません。 お心遣い、いつもありがとうございます♡
おはようございます! もしかして、、11体ご用意くださるということでしょうか💦申し訳ないです(;_;)ありがとうございます。 . あと、重ね重ね申し訳ありませんが、私もなぜか行方不明の個体がありまして…ドリボのアゴジムシ、イワーク、モノズの3体なのですが、いつでも構わないのでお譲りいただけないでしょうか。 . 交換は今晩20時〜でも構いませんし、数が多いので明日以降でも構いません。たくさん負担をかけてしまいすみません。 お心遣い、いつもありがとうございます♡
なぜか行方不明になるんですよね、めちゃわかりますw でしたらドリボの3体と合わせて、14体まとめて交換しましょー! 先輩がよければ今日の20時からでお願いします🙂 また少し前にお邪魔しますー!
ありがとうございます(T_T) 多分これが最後の交換になると思います…どうぞよろしくお願いいたします♡ 本当ただの孵化余りしかなくて申し訳ありません💦
全然です(^^) pass6817にいときますね!
沢山ありがとうございました…! きっと集めた個体のうち1/3くらいは親ドリボさんだと思います笑 本当にお世話になりました♡ まさかこんなに早くコンプできると思わなかったです☺️ドリボさんのおかげです✨ ありがとうございます❤️ またいつか、力になれることがあれば嬉しいです!
先輩…!おみやげなしで大丈夫でしたのに…!! たくさん豪華なアイテムいただいた上に、ムンボまで…完全に逆レトチになってます、大丈夫でしょうか😭😭
いえ、逆にアイテム回収めんどくさいかな?と思ったのですが、、付けさせていただきました>< 本当はドリボがあれば良かったのですが、先日のレイドで使ってしまいまして…🙄💦 かわいい個体に似合いそうなムンボにしました♡ 孵化や交換で沢山お時間頂いた分、少しでも返せてたら幸いです(T_T)
主です! 皆様にご協力いただき、ついに全オシャボ個体コンプ予定となりました✨ 本当にありがとうございます❤️ 皆さんのおかげでおうち時間楽しく過ごせました✨笑 . 色々交換くださった方々、 最後の交換までしばらく覗きますので、もし入手困難な個体などあればお声がけくださいませ。出来る範囲でにはなりますが、恩返しできたらと思います(*´`*)
お心遣いありがとうございます…! ありがたくちょうだいします🙇♀️🙇♀️ DLCも来ますし、また交換の機会ありますよねきっと! これからもよろしくお願いしますです(^^) ちょっと早いかも?ですが、 コンプおめでとうございます\(^^)/❤️ お疲れさまです、ありがとうございました☺️
こちら孵化終わりました〜 前に50体くらい孵化予約入ってたので全て夢ではご用意できなくてすみません🙇♀️
おはようございます! ちょうどこちらも孵化完了しました✨ 50体ってすごいですね…!お忙しい中孵化本当にありがとうございます(T_T) 交換はいつがよろしいでしょうか?
今日の21時30分からでどうですか?
承知しました! よろしくお願いいたします(*^^*)
くくるさん、8470 でお願いいたします!^^
潜りましたー
交換ありがとうございました😊 これでラブボコンプですかね?おめでとうございます🎉🎉
アイテムありがとうございます!
ありがとうございます!!! え、ちょっと待ってください💦 こちらこそアイテム大量にありがとうございます😨 え〜本当にごめんなさい💦お心遣いありがとうございます💓 おかげさまで、ラブボもですし、全オシャボコンプしました!!! このスレ、はじめから最後まで本当にぼくれいさん…今くくるさんにお世話になりました✨ありがとうございます。
いえいえ、夢特性で全部御用意できなかったので、少しでも埋めれるようにと気持ちです! 全種類コンプおめでとうございます!🎉🎉
ありがとうございます😭✨ もしくくるさんがスレ作ることがあれば恩返しに行きますね👍笑
主です! おかげさまで全オシャボ個体(たぶん1773匹!)コンプできました🎉 沢山のご協力ありがとうございます(*´`*)♡♡ DLCでも集めるかまだ決めてないのですが…でもきっとやっちゃうと思うので! またお世話になると思います☺️今後ともよろしくお願いします✨ 掲示板も結構覗いてるので、皆様に恩返ししていきたいなと思います* ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) ルアボ、フレボ、レベボ、スピボの未所持個体([1]のレスで記載) 出) 記載以外、アメ等アイテム tnふ〜 . ムンボ、ドリボ、ウルボはコンプ済、 ラブボ、ヘビボはあと少しの為、 そちらからもお出しできます。 . *交換可能な日時もお知らせください。 *♂♀いるものはお互い夢特性でなくても可とさせてください。夢特性を希望する場合はお声がけください。 *こちらが更新していく未所持個体には、返信せずに( 等を付けずに)、ご提案いただけると助かります。