スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました。 いつでも大丈夫です
手伝おっか?
お願いしたいのはムゲンダイナ ウルボザマゼンタ ヌル マホミルです。
了解です こちら何を出せばいいですか?
礼はマスボ ヘビボ ルアボ レベボ フレボです。
何でも大丈夫です。
わかりました。でしたら交換の数を減らすために返却不要のポケモンを出します。
分かりました。一応お礼含めて5体こちらから出します。 それとこちらのサブは中国ロムです。
了解です。こちらTNな○でID下3桁が994です。 一応親名一致のポケモンを出します。 準備ができましたらパスください。
。本垢はTNト〇〇です。passは3456でお願いします。 オシャボは一緒に送りますので取ってから渡してください。
わかりました!交換が終わりましたらそちらから切断していただければと思います。
回目も同じpassでお願いします。
2回目です
了解です。お礼を受け取ったらすぐ入り直します
朽ちたタテはそのままでお願いします。
わかりました
グレッグルもお返ししますか?
大丈夫です。
了解です!
手伝っていただきありがとうございました。
こちらこそ貴重なアイテムありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします。