スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼラオラ出せます。色化石何匹出せますか?
ゼラオラそんなレート高い?
wcsいろミロカロスとwcs色イーブイ出せます 何かもらえますか? どちらも未育成で理想個体にしてあります
草
個人的に配布系はだいたいコピーだと思う
勝手な偏見
色夢アロコンラブボ入り出せます。パッチルドンお願いします
配布って言ってるだろw アギリの配布じゃねぇんだよw
桜色ピカチュウ、ジャンタゴルーグ、カリータサザン、デコロラジラーチ、秘密ネクロズマいます。
まともな提案 10番と4番しかいないな
ゼラオラは所持済みですので厳しいです。
ミロカロスに興味あります。ミロカロスの性別一応 伺ってもよろしいでしょうか? 正規品と確認した場合、こちら2匹で考えています。
巨大ニャースはどうでしょう?
♂ですよ! ちょっと落ちます 本当にごめんなさい また来ます そちら1でも大丈夫ですよ!
桜色ピカチュウに興味あります。 性別、ID、神速の有無教えて頂きたいです。
♀でIDは03012 神速アリです。
色化石とっておいてもらえますか? 1体だけでもいいので
巨大ニャースの場合。+@で何か付けて頂けないと 厳しいですね。。。
配布以外求めて無いですか?
ありがとうございます。 正直に言いますと、自分桜色ピカチュウの価値よく把握しきれて ない状態です。 色化石何匹程度で考えていらっしらいますでしょうか?
お気遣いありがとうございます。 ご希望の個体を伺ってもよろしいでしょうか?
1、2体が適正レートのようですが自分もわからなくて パッチラ1か他2ならいいですが
ウオノラゴンもらっても...よろしいですか? 用事あるので、今度こそはなれます すいません
今は配布系統しか求めていないですね。
秘密ネクロズマでお願いいたします。
だなばたジラーチでどうですか?
そちらの交換条件でお願いします。 こちらの希望としては色パッチラで1:1になります。 後者の場合は複数交換になってしまい、お互い疑心暗鬼な 状態での交換にはなるのであまり。。。
そちらが先だしでも大丈夫であれば、 1:2での交換も歓迎です。
ウオノラゴン把握致しました。 お待ちしています。
色パッチラと1;1で大丈夫ですよ。詐欺されたこともあるので複数は好みませんし。よろしければpassをください。
わかりました良いですよ 午後に交換でも良いですか?
秘密ネクロズマの場合+@で付けて頂けない限り厳しいです。
じゃあ。ニャース巨大プラスムーンボール1こでどうですか。
色パッチラと1:1でよろしいでしょうか? 午後からの交換了解しました。 こちらの都合上15:00以降でお願いしたいです。
15時からお願いできますか?
巨大ニャース+だなばたジラーチで良いですか?
提案ありがとうございます。 正直かなり迷っていましたが、 色パッチルor色ウオノラからの2択+こちら後出しであれば 可能です。
ハロゲンとなんでもいいので色化石交換できませんか?
そちらの交換内容であればこちら後だしであれば可能です。
そうですか では不人気な方と交換したいです あと、交換5時位が望ましいんですがどうですか?
スレ主さんハロウィンゲンガーと不人気な色化石交換してください!
菱形化石あります?
はい。お願いします。
こんにちは ミロカロス出せます!
桜色ピカチュウの者ですが交換はどうなったのでしょうか?
あ、WCSの色ミロカロスです
なしで!!
【新規募集締め切り】 只今の交換が一通り完了するまで、新規募集は 停止させて頂きます。
何体良いですか。ニャースのものです。
私、滑り込みセーフですか?提案したのですが
主さん?
スレ主さん困らせるなよwww こんなに人多くて、提案も把握しきれてないやろww
返信ください
スレ主の情報処理能力が試されるなw
すみません。レス把握しきれていないので。 再度こちらに 提案して下さったもの+希望個体伺ってもよろしいでしょうか?
巨大ニャース+だなばたジラーチ 不人気な個体
何体良いですか。ニャースのものです。
WCS色ミロカロス ウオチルドン、ウオノラゴンお願いしたいです!
12時ちょっとに見に来ます
wcsミロカロス理想個体は大抵メルカリで販売されてり改造品ですよ
残念ながら最高ないんです
理想個体にしてあるって書いてるやん
戻って来たけどなんでなんも進んで無いんですか?
名前見てくださいね〜 別人ですよー
流石に理想個体はねw
自分じゃないってわかってんなら反応するなよ
逆ギレわろた
このスレ自体が釣りという事になぜ気付かない
はいはい
だよな、巨大ニャースとたなばたジラーチで自己産色化石出すなんてありえないもん
だよな、巨大ニャースとたなばたジラーチで自己産色化石出すなんてありえないもん
wcsミロカロスと1:1もありえん
それな コピーにしてもおかしい
なんなら先出しで2体出すって言ってたしな
スレ主さんいますか?
あの、、コピーじゃないのですが... 乱数ご存知ありません?
なんかゆーとる
に違います 化石がコピーって事です
多分その人のコメントはあなたのミロカロスではなく主の色化石に対してだと思いますよ
そもそも深夜とかにゆうりがイーブイもミロカロスもマスボ1でコピー配ってたで
あなたが乱数したんですか?
あ、スレ主さんについてですか! 勘違いしてすいません🙇♀️ まあまだコピーと決まったわけじゃないので、待とうとおもいます ミロカロス自分では使い道わかりませんし
はい、自己受け取りでやりました 色サトピカのときもやりましたが、ミロカロスはまだサトピカよりはかんたんですよー
多分一人だけですよ なんかゆうとる ってコメントした人だけかと
お前ミロだろw
自演きっしょw
ミロさんえぇ人やねー 変なやつ多いよ
ミロカロスの性格も合わせられましたか?
役者目指せるやんw
いや、89とか自演じゃないのですが ていうかこんなわかりやすい自演やるのキッズぐらいです どうせまたなんか自演とか言われるので、援護していただくのはありがたいですが、少し控えてもらいたいです
願い星ジラーチ+CHANNELジラーチ
せいかくは、めんどくさいので、妥協しました
もう受付終了してるってかいてありますよー
自演自演言うキッズ消えましたね 主さん3時にまたきます
臆病ですが?
あーあ
妥協??性格個体じゃないん
このスレが釣りにダイマ飴999個賭けます
じゃあふしぎな飴999
いいですwていうか言い訳に聞こえるとおもいますが、性格固定知りませんでした 先ほども書きましたが、性格乱数する予定なかったので
見苦しいからやめとけ
性格乱数するつもりなかったので、言い訳き聞こえるとおもいますが
ミントもない時代で?
こんなに盛り上がってんのにスレ主来ないな
それなw
どっちにしろ、交換材料に使う予定だったので、自分では使いませんので
これが全てだわ 完璧じゃなきゃ理想個体にする意味ないし
やるとしても逆じゃね?性格補正はいるやろ100 最悪Vの箇所はね〜妥協できる
言い訳しすぎw 恥ずかしくないの?
何度でもいいますが、交換材料に使うよていでした
どの時代から交換に使うこと見越してるねん 先駆者かな??
言い訳に見えるのは仕方ありません でもここで妥協したら アンチに、逃げたw とか やっぱ改造じゃん みたいなこと言われるんで
アンチは草
まあ改造うたがうのはしかたありませんよね スレ主さん 交換したいですが、怖ければ他の提案するんでお申し付け下さい 3時にまた来ます おそらくアンチによって このスレは何度も上がることでしょう
アンチなのか、ただ改造改造言いたいだけなのか、嫉妬なのか、交換阻止したいのか、わかりません 多分こういう人は嫉妬という言葉にはんのうします
乱数してないのバレちゃったんだから仕方ないでしょ
何ら乱数してない証明 証拠にはなってないことわかってますか? ネットだから、揚げ足とろうとしてるんでしょうけど 今度こそおちます
それを言っちゃ〜おしめぇ〜よぉ〜 逆に乱数した証拠も提示しないといけなくなるやん?
えぇこと言うやん
じゃあ乱数した事証明してみて?
スレ主さんいますかー
スレ主さーーーーーーーーーー( -_・)?いますか
いますよ
交換どうなりました?
ミロとかいう改造厨が現れたので中止です
結局新規は?
〆
やはり釣りだったか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)自己産未育成化石全種類 ※パッチラを1番高く見ています。 それぞれ在庫複数あり。 スレタイではそちら複数とありますが、条件次第では 1:1、こちら複数可です。