スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
記録5
7-来たー
★4ヒートロトム仮固定しました。
OKっす
ロトムはフォルムが多いので、ちょっと長めに17:00くらいまでしますね。 その後、希望あれば別のポケモン仮固定します。 なければランダムに戻します。
ドラパルド捕獲率低いので、もしできるならお願いしたいです。
1回抜けますねー
18時頃にまたレイドきますね!
渡すポケモンの数は半分で大丈夫ですか?
ロトム結構入ってるつもりでしたが、さっきやっと1匹ゲットできました・・・捕獲率低いのかな?
では、17時過ぎにランダムガチャしてみますね。 通常特性で大丈夫でしょうか? ★の数は希望ございますか?なければ先に出た方で仮固定します。 ★4 31-31-31-31-15- 0 さみしがり ♀ 通常1 ★3 31-18-31-31-17-15 まじめ ♂ 通常1
ドリュウズの出現率が低いのでドリュウズ捕獲したいです。 あと交換は18時頃でしょうか?
もしお時間あれば自分は通常特性のトゲキッスが気になりますが、17時ごろまでとありましたので、他の方の意見優先して構いません。
お任せします!
あとは終了時に皆さんがどのくらい捕獲出来ているかによるのですが、おひとりにつき同種複数体捕獲出来てている1種あたり1~2体送っていただければ助かります。 (6種類全て2体以上捕獲出来ているのでしたら6体とか)
では、のちほど ★3か4ドラパルト、★5ドリュウズ、★3か4トゲキッス が出たら仮固定します。 交換18:30頃~で予定します。
ありがとうございます。 交換数の方も了解いたしました! 引き続きよろしくお願いいたします。
★3ドラパで仮固定しました。
ガチャしています。少々お待ちください。
★5夢ドリュウズ出ました 仮固定します。18:00まで
イベントレイド、つかまえやすさ体感40くらいの印象です。 明日9時に新しいイベントに代わりますので、ラストスパート頑張ってください。
明日から何のイベントだっけ?
いつも当日朝にならないと発表されないので、わくわくしながらみんな待ってますね。 巨大人気ポケのの再ピックアップあるといいな。
ご相談なのですが、今からしばらく外出の用事があるので、交換の時間をずらしてお渡しさせてもらってもよろしいでしょうか?すみません。
確かにねー(あ、vxyzqwっす)
では、これラストで少しガチャします。 通常キッスが出たら仮固定します。 レイド18:20頃までで、その後交換の準備します。
承知しました。 ご都合が良い時間をこちらに書き込んでいただければ後で確認します。
今回まさかの環境ポケでしたもんね・・・ キョダイ個体いいですね、マホミル、ストリンダーとかまた来てくれたらさらに嬉しいです
僕は…また今度のレイドもここで配布してほしいです!
確かにまたやってほしいねー
確かに、予想外でしたね。 子供の日前後でしたので、外出できないキッズ達には嬉しかったのかな、と思ってます。 副産物もバトルで人気なアイテムが落ちたら嬉しかったのですが。
確かにねー(また次も色レイド楽しみ)
確かにねー(また次も色レイド楽しみ)
ごめなんか連投になった
ありがとうございます。 適当にねがいの塊投げたらイベント巣穴だったので、軽い気持ちで一番近くの色出したのですが、喜んで貰えたなら良かったです。
キッスいつも出るのになかなか出ませんね。
めっちゃうれしいですよー また次もここでできるの楽しみにしてます
レイドに参加出来て良かったです!
捕獲ポケモンは今から渡しますか?
たしかに今回メイン層の子供達にはかなり嬉しい内容だったでしょうねw 色コイキングまた来るかな?と思ってたら…。 副産物は確かにあると嬉しいですね… かえんだまとかですね
きょううんキッス1回貼ってからまたガチャします。
僕は来るなら アローラ系のレイド来て欲しいな(アロライまだ使えないから)
キッス出なければ無理に大丈夫ですので… すみません😅
アシレ♀の価値が・・・
まあ御三家抜きでリージョンフォーム来て欲しい
アロライ確かにいいですね! 御三家とかもオシャボ需要ありそうですしね。 あと使えないのといえばアローラじゃないけど原種マタドガスとかですかね…
アロコンの価値が・・・ いやもうコピー出回ってるからいいか
みなさん参加ありがとうございます。 18:30より順番に交換予定ですので、時間がかかるかもしれません。 もし他の時間がよければご希望の交換時間を記載していただければと思います。 個人的には21時まででしたら、わりといつでも大丈夫かと思います、
キッス出ないので、一度交換したいと思います。 終わったらまたガチャします。 見かけたら入ってきて大丈夫です。
交換可能な方、譲っていただけるポケモンの数とパスワードをご提示ください。 サブ垢で交換させていただきます。 TN_みけ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドを自動ランダムパスなしで流します。 複数捕獲出来たら譲っていただけるとありがたいです。 参加される方はTN/SNとフレンドコードを記入してください。 レイド開催12:00頃~ 交換18時以降~