スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換のpassはどうしますか
じゃあまず僕交換いきますわ
こちらこそレイド提供していただきありがとうございます。 最後にいろんな子に会えて嬉しかったです。 ドラパとキッスが1匹ずつしかいないので後の4匹だけでもよろしいでしょうか…? 交換の時間はもし可能でしたら21時ごろでも大丈夫ですか? 難しければもう少し早くても大丈夫です
交換ですが3体出せるのと1体のと合わせて13体ぐらいですけど大丈夫ですか?
pass8909でお願いします
今行きます(立った100コメ目だ)
9体捕まえたので5体出せます
交換していただく数はお任せします。 多くても~8体くらいで。 パスはご提示ください。 交換数とパスいただいた方から交換お願いします。
パス5698で
では、みおみおさん宜しくお願いします。 TNみけ になります。
お願いします
次宜しくお願いします。 少々お待ちください。
OKっす
pass3487でお願いします。
vxyzqwさん 交換宜しくお願いします。 何体ですか?
ト〇〇さん 次お願いします。 少々お待ちください。
あんまゲットできなかったんで1体でもよろしいですか ?
まだお返し出来ますよ~あと5体は大丈夫です。
承知しました。 交換ありがとうございました。
ト〇〇さん 交換お願いします。 何体でしょうか。
すみません1体しか出せなくて… また次もここでレイド配布してくれるの楽しみにしてますね
9体捕まえたので5体でお願いします。
同種複数捕まえた個体だけで大丈夫ですよ。 3体とかでOKです。
交換ありがとうございました。
余り渡せなくてすみません。今日はありがとうございました。
ありがとうございます。 ドリュウズがいないので、もしドリュウズがいたら1体お願いしてもよいでしょうか?
ドリュウズ出します!
pass8909でお願いします
ありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。 また機会があったらお願いします
お手数おかけしました。 助かりました!交換いただきありがとうございました。
し◯◯さん 21時頃交換とのこと、承知しました。 また、そのくらいにこちらのぞきに来ますね。
HILOさん のちほど交換可能な時間わかりましたら、書き込みおねがいします。 20時くらいにまた来ますね。
またこういうレイドをここで開いてくれることを楽しみにしています
すみません、20:30からご都合はいかがでしょうか?
HILOさん 承知しました。 では、またその頃来ますね。 宜しくお願いします。
HILOさん 交換の際に 譲っていただける個体数とパスワードをご提示ください。 宜しくお願いします。
準備できましたらお声がけください。 宜しくお願いします。
お待たせしてすみません。 バンギラス、ロトム、エルフーン 各1体ずつお渡しできます。 お返事頂け次第、2197で潜りますのでよろしくお願いします。
承知しました。 交換宜しくお願いします。
交換ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
交換完了です。 参加させて頂きありがとうございました。
し◯◯さん 21時頃交換とのこと、 交換の際に 譲っていただける個体数とパスワードをご提示ください。 21時頃またこちらに来ます。宜しくお願いします。
準備できましたら、お声がけください。
こんばんは! 4体お渡しします。 今からパスワード3631に入りますので、よろしくお願いします。
こんばんは。申し訳ないです。今レイド入ってしまった為、終わり次第向かいます。 宜しくお願いします。
了解致しました。ゆっくりで大丈夫です。 お待ちしてます。
お待たせしてすみません。 TNみけ で潜ります。
今回もありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
こちらこそ参加させていただきありがとうございました! お疲れ様でした。m(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドを自動ランダムパスなしで流します。 複数捕獲出来たら譲っていただけるとありがたいです。 参加される方はTN/SNとフレンドコードを記入してください。 レイド開催12:00頃~ 交換18時以降~