スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ詐欺する気なん?
私は詐欺したことありませんよ! 勝手に決めつけられるのは悲しいです...... ちなみに私のTNはまりもなのでその詐欺師とは 違うのわかっていただけると思います!
色アシマリ♀A0理想個体 色夢ニャビー♂C抜理想個体 サファボ色ヨーギラス サファボ色原種ジグザグマ ムンボ色夢ヒンバス♀菱形 ムンボ色夢ニャスパー♂A0 ウルボ色モノズ ヘビボ色ヒトツキS0 この中から複数出します
ヒンバスは夢じゃなく通常でした
色証同士で交換可能ですか?
マシェードだろ?
違います
何でしょう?
では、色アシマリメスとサファボ色ジグザグマと ムンボ色夢ニャスパーとムンボ入りヒンバスで 交換可能ですか? ちょっと多すぎですかね?💦
それくらいなら妥当かと思いますので大丈夫です ちなみにラクライは♂ですか?
TNの頭文字はなんですか?
スです
出しすぎだと思いますよ。交換に出す色証なんてどうせコピー産です。コピーって証拠はありませんがそんな貴重な個体を私なら出そうとは思いませんけどね。まあ忠告を無視して交換するなら構いませんが
勝手にコピーと決めつけるような方に言われても…
一回交換してみ?詳細はそれからだ
出しすぎな方もコピーできるからノーリスクでたくさん出せる
それ言い出したもう全員コピーしてるって事になるやん
色証スレって絶対お前らみたいな嫉妬民湧くよな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ入り色ラクライ雷の証(自己産)出します! オシャボ入り孵化色ご提案下さい! また、オシャボ入り色証、普通の色証なら+何かでの 交換も可能です!! コメントお待ちしております(*^^*)