スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
ε=٩(ξ❛ö❛)۶コラコラー!!
のりえさんも、カプチーノさんもこちらにいるので、ここでお話ししてても大丈夫ですか?
のりえさんは両方にいる様です(*^▽^*)
分身の術~(・(・(・(・(・ꔸ・)・)・)・)・)
みたいですね。。。 今のりえさんのスレの方に出たからカプチーノさんを呼びに来たんですが... 分身されたら困りますね笑笑
おやすみなさい…zzz
おはようございます(●´ω`●) カプチーノさん、夜更かしが過ぎますよ( ˘ •ω• ˘ )笑
みなさんこんにちは(*^▽^*)
カプチーノさん、こんにちは(●´ω`●) ピカチュウイベントはじまりましたね!さっそくゆずさんに狩らせて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私もイベント乱数やりたくなってきた…(º∀º)
ピカチュウ→イーブイ→ニャースの順らしいですね。
私のは出し直しですね。 星5のみがなみのり、ボルテッカー覚えている様なので… 私の星5は通常なんですよね(*^o^*)
来週になったら色夢♀巨大イーブイ粘りたいな
私のは星3と4が夢で、5が通常ですね(゚∀゚) 星4捕まえたら実際無かったですし(*^o^*) 判断はお任せしますよ。 私出してもそんなに手間ではないですし(*^▽^*)
はじめまして(≧∇≦) あくまで私の主観ですが、進化出来ないイーブイなので通常の方が良くないですか?
https://pente.koro-pokemon.com/swordshield/event-raid.shtml ここにその辺も書いてました(*^o^*)
初めまして 個人的にはイーブイが好きだから使ってみたいなぁって感じです
随分な数字ですね…
私が夢出した方が良いかもしれない…
私は殆ど貼ってないですけどね(*^o^*) 一応情報までに…星5でも技覚えていない可能性もあるって誰か言ってました(゚∀゚)
みなさんこんばんは(*^^*) のりえさん今お時間ありまふかー??
のりえさんは私の所から巣立ったのできっと帰って来ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今では一国一城のボスですし♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今来ましたけどー?!Σ(´Д`;) 私はここで巣ごもりします(っ ॑꒳ ॑c)ぬくぬく
ゆっきーさんごめんなさい、私今お風呂でして(><) いつもしずかちゃんみたいでごめんなさい笑
きっと偽物ですね(*☻-☻*)
イベントレイド主同士盛り上がってますね(●´ω`●) そうか、カプチーノさん☆5の夢出なかったんですねΣ(´Д`;) それにしても、ゆずさんもう☆5の通常は捨てたんですね…思い切りがよくてカッコイイです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なんでーΣ(´Д`;)
私の尊敬するのりえさんは、そんなホイホイ帰ってくる様な人ではないです。よってあなたは偽物です(=^▽^)σビシッ
こんばんは!!
カオスだ・・・
(/・ω・)/ホイホイ 巣立ってないもーん\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ホイホイ
そういえばゆず姫、私のスレに献上品をもってお客さんがいらしてますよ…^_^;
カプチーノさん、無視しないで…(´つω;`)グスン
動きが怪しかったから通報しておこうかと…(*☻-☻*)
(ノД`)シクシク この前2人きりで夜中にランデブーレイドしたばかりなのに…(ノД`)シクシク
あの時はのりえさんのスレから来たから信用出来ました( ^ω^ )
どうすれば信じてもらえるんだ…飴細工ぶちまけようかな…(((((っ・ω・)っトウッ🍓❤🎀⭐
アメ大好きのりえさんなら私より持ってるはず(๑・̑◡・̑๑)
ゆずさんありがとうございます(*^^*)
いちばん少ないので27個持っている人に脅されている…((( ´ºωº `)))ガタガタ
キルリア…アレで♂なんですよね… 受け入れ難い…(º∀º)笑
お疲れ様です!!
ここがHOMEですよね(*´ω`*)
ガバガバですねw
どこもチビちゃん対策が大変ですよね( ˊᵕˋ ;)💦 うちもケルディオ隠しに毎日大変です(^ω^;);););)笑
そういえば伝説系の件は幻除きます
のりえさん、今はお暇ですか?
CTSのお時間ですよ…(๑>◡<๑)
それはどういう・・・
C:カプチーノ T:トレード S:ステーション ですかね…。
あぁーーーなるほど
場所ではないのでシステムの方ですね(≧∇≦) カプチーノ トレード(押し付け) システムです(゚∀゚)
(((゚Д゚)))ガタガタ 押し付けはトレードではないですよ!?
ワーオナンダカタノシソウナシステムダナァ
あ、やらかしました 焼き土下座します
っていうのもやらかした 首をだします
カプチーノさん、SKRさんこんばんは! いいシステムを構築してますね!!笑
帰ってきた(*^▽^*) 63個ほどゴミを押し付けますよ(゚∀゚) 逃げ去るポケモンを準備してくださいな(๑・̑◡・̑๑)
逃げ去る→逃がせる
ちょっ、数ヽ(´Д`;)ノ!!! そんなに逃がせるポケモンいないです!!
えぇーーーー もうどうしよ・・・
何匹逃がせるの居ますか…まあ色違い送ってきても逃すけど…(゚∀゚)
・・・新参の僕が受け取っていいんですかね? 先輩方にお譲り済ますが(震え)
奇跡的に64匹確保できそうです(^ω^;);););) でもちょっと準備の時間を要請します!!
63の所を64準備した様なので、一匹増やしますね(゚∀゚)
お仕事お疲れ様です(*^▽^*)
墓穴を掘りましたね…。
ちなみに本日レイドはない感じですか? (失礼かな?)
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 構ってもらえたので今日は気持ちよく眠れそうです!笑(*'▽'*)
私の知る限りでは、カプチーノさんとのりえさんは交換中、ゆっきーさんは就寝、ゆずさんは乱数消費中ですね。
だぁぁ、しまったぁ(´;ω;`) なにか話すと全部不利な状況に!!
このスレはタイトルにある通り雑談メインの所です。 レイドがしたい方は他の所でお願いします。
のりえさんは素直だからしょうがないと思います笑笑
どうでも良いの最後に一匹追加しました(*^▽^*)
じゃあ今日はねるっす おやすみなさい!!
なんか最後が怖い気がする…(;゙゚’ω゚’): とりあえず準備は完了しました!!
パスはいつもので(≧∇≦) ボックスにあったやつなので、色違いでもなんでもないどうでも良いのです(゚∀゚)
のりえさん64匹紹介動画アップしてくださいね笑笑
カプチーノさんのどうでもいいの程当てにならない日本語もあまりないですよねヽ(´Д`;)ノ
ゆずさーん!!! こんばんは(*'▽'*)
(信用ならねぇ…!)
動画なの!? 写真載せましょうか…?(º∀º)
ヤトウモリ笑 医療従事者みたいだな(^ω^;);););)
ゆずさんも余裕こいてるときっとヤバイですよ…(º∀º)
じゃあのりえさんの言霊通りゆずさんにも62匹、CTSしようかな(*^▽^*)
ぜひ!(*'▽'*) これでカプチーノのさんのどうでもいいのレベルが判明しますね笑笑
カプチーノさんのボックスって宝箱か何かですか?笑
今回には全部対戦には向かない子たちですよ(≧∇≦) どちらかと言うと鑑賞用ですね(๑・̑◡・̑๑)
なんか色違い紹介動画みてるみたい…(●´ω`●) このBOXは本当に私のものなんだろうか…
今回には→今回のは(≧∇≦)
いっぱい居るから大丈夫ですよ(≧∇≦) すぐ捕まるものだから乱獲しちゃった(๑>◡<๑)テヘ
はーい巻き込み確認~٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥笑 みんなちょーカワイイです…(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんな事してるからBOXがすぐいっぱいなるのだろう… その気になれば、SKRSPAさんとびっちさんに渡す分もある(*^▽^*) 使えるものでもないので欲しいのか微妙な所ですが…
観賞用って事はショーケースに入っている。というのと同義ですね?笑笑
巻き込まないで下さい…((( ;゚Д゚)))!
皆が巻き込まれていく…これがCTS!!(º∀º)笑
すーごいたくさんあるじゃないですか(๑•ૅㅁ•๑) たぶん見たら欲しくなる子達だと思います! CTSの候補に挙げてもらえただけで十分です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今断らないとのりえさんみたいになる...
可愛い物好きのゆずさんには確定で押し付けますね(≧∇≦) 娘さんにあげても良いですし(*^▽^*)
ゆずさんとのりえさんにはガンガン押し付けちゃってください!(*'▽'*) 私が許します笑笑
ダメです〜🙅♀️
カプチーノさん、1人で見て楽しめるように(静観と同義)いっぱいくださいって言ってますよ!!笑笑
ゆずさん…諦めてこちらへおいでよ…(●´ω`●)笑
可愛い子達が居るよ(*^▽^*)
こんなに交換してるのにまだ半分程度という衝撃!
ミイラ取りがミイラになる瞬間を見たびっちであった(๑•ૅㅁ•๑)
愉快な事になってますねぇ…(´^∀^`)
私達は高見の見物ってやつですね笑笑
参謀としてはまだまだですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ笑
後3セットは居ますよ(*^▽^*)
ムンナがタイプ過ぎる…。:゚*+;(●´・д・`●);+*゚:。
巻き込まれてしまえ…( ̄▽ ̄)ニヤリッ
えぇ、楽しいですね(笑) そういえばナゾノクサの件なんですが、夢特性のメス個体とラブラブボール入りのオス個体を預ける所までは進みました。 後はラブラブボール入りの夢特性個体が産まれて来るのを待つのみです( ´ ▽ ` )
私は役職不要です笑笑 のりえさんと違って荷が重いので...(๑˃̵ᴗ˂̵)
CTSを甘く見るなよぉ(º∀º)笑
おはこんばんにちわ Greenです!
なんか今日これ見るの3回目くらいな気がする…気のせい??( ¨̮ )??
あ、ありがとうございます! 木曜日が仕事休みなので、明日にでも渡して頂ければと思います! 木曜日はひたすら卵を割ります笑笑
役職順にいくと、ゆっきーさんとSKRさんとG reenさんが先なので大丈夫です笑笑
greenさんこんばんは(*'▽'*)
あ、進化…笑
びっちさん、謀りましたね…!?
あっさり裏切られてますな(●´ω`●)笑 彼女は所詮、びっちなのですよ…(º∀º)
そういえばそんなシステムだった…
はて?(๑・̑◡・̑๑)
私もオーロットレイドでとったので忘れてました(●´ω`●)笑
こういういじりがお好きかと思いまして... これも愛情です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぐぬぬ…(˙罒˙)ギリギリギリギリ
びっちに弄ばれる若い男の子…(´゚ω゚):;*.:;w
ところでゆずさん逃げてませんか??( ¨̮ )??
あっちなみに62匹目のは「?」出るかもしれませんが、それは宝のなるポケモンで、びっちさんに渡すと良いかもです(゚∀゚)
?? 了解しました??( ¨̮ )??
おおお!!! お疲れ様様です。 おっきいぞうさん出たんですね!?
あっ、なるほど! 理解しました(●´ω`●)
のりえさんが忘れるまで、のりえさんとの交換は辞めておこう...( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わー!!!! やっぱり最後ー!!!!(><)
カプチーノさん、油断した辺りにボール忍ばせるの辞めてください!!ヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
お金💴がザックザックだ(*^o^*) ワーイo(^o^)o
お金で解決するしか手立てがないのですよ…(º∀º)笑
ものひろいとみつあつめで持ってきたんじゃないですか?
わざわざそれを言うために特性選んで持たせましたね!?ヽ(´Д`;)ノ みつあつめは無理があるでしょ!!!
そっかー。特性なら仕方ないよね! 偶然であり運命!故に必然です! のりえさん受け入れましょう笑笑
というか最後!! なんでカプチーノさんは私が探しているポケがわかるんですか??((((;゚Д゚))))
例のブツはびっちさんに渡してくださいね(≧∇≦) そうしないと私が嘘つきになってしまうので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私が渡すと何か押し付けられそうだから(๑・̑◡・̑๑)
それは心得ております(●´ω`●) でも押し付けまくってるのに押し付けられるのを拒否るとか、ずるいなぁ(´・ω・`)
お疲れ様でした、早いですね!!さすがです(●´ω`●)
みつあつめでレベボって拾ってくるんでしたっけ??( ¨̮ )?? 私が知識不足なだけなのかな??( ¨̮ )??
今度その巣穴狩尽くさせてください!
さぁ…(?ω?)
そう言うこともあるんじゃないですか(゚∀゚)シレッ
では 我も寝るとしましょう お休みなさい z
いやー、キョダイラプラスレイド、取っておくものですね。 ラプラスを餌に、今日だけでオシャボが7個も手に入りました。 オシャボ代行が捗りそうです…(。-∀-)
お二方おやすみなさい〜
ラプラスは人気ですしね(≧∇≦)
では、私はナゾノクサの卵を温めてきます。 出来れば今夜中に渡したいですが…。
びっちさんは居なくなった様ですね(^。^)
私は夜泣き対応中なので、いないようでいますよ(º∀º)
どんな方法なんでしょ?あとでスレ覗いてみよ(●´ω`●)
あー、私のスレを覗いてもヒントは得られませんよ。
え、そうなのですかΣ(´Д`;) どういった方法でオシャボを??( ¨̮ )??
とあるトレードサイトにて、 「出:キョダイラプラスレイド 求:オシャボ」と書き込みまして、 私のレイドに参加してラプラスを捕まえるかわりに、オシャボを私に渡すように取引を持ち掛けたんですよ。
ボスのスレは、びっちさんのドヤ顔で止まってる…(^.^)
それでけっこう集まるもんなんですね(・▽・) そういえば、先程巨大ピカチュウのレイドをボールと引き換えに回してるかたのスレを覗いたら、マスボで1周、ラブボで2周とかそんな感じで、すごいぼったくり!Σ(´Д`;)と思ったけど参加者割と居ましたね…
こちらのスレの人が流れてるのがほとんどなので、こちらに人が集まってる時は向こうは進まないですからね(●´ω`●)笑
捕獲率が高めなのでギリギリ成り立ってるんでしょうが… 私もぼったくりだと思いますねぇ…( ´−ω−` )
1周とかだと流石に微妙かもですが、捕まるまでとかでボール貰っても悪くないとは思いますよ(*^o^*) 前も書きましたが、乱数があり尚且つ無償提供してる方々がいなければ、本来の色違いを考えれば… 後はまだどうなるかわかりませんが、6月のエキスパンションパスでガンテツが量産出来る様になる可能性ありますしね。
ああいうスレを見ると、無償でレイドを配布してる人を目の敵にしてる人達の事が分かってきますね(●´ω`●) 本来それだけ価値のあるものなんですよね、色レイドも。 それにしても静かになっちゃったな、今いるの私とskさんだけですかね?
私は空気(๑・̑◡・̑๑)
あ、カプチーノさんいた(●´ω`●) そうそう、捕獲保証(ウルボ以外)とかならやってもいいかなという気もしますが、私は子供の関係上長引くと出来ないので結局やってませんが(º∀º) 巨大で何周ボール何個、みたいなのはどうにも好きになれません。とれない率のが高いのになぁとか思って(^ω^;);););) でも世の中のギャンブルにお金突っ込む人ってそういうことですよね~、なかなか理解できない世界だヽ(´Д`;)ノ
タイミングの問題ですよヽ(´Д`;)ノ
私はよほど好条件でない限り巨大で捕獲保証まではしたくないですね…
でもいつも開催して下さってるレイドそんな感じじゃないですか(^ω^;);););)
知人に時間ある時に貼るレイドと、商売でやるレイドでは…
そこまで違うんですかね??私は実際開催したことがないからこんなこと言えるだけかもしれないです(^ω^;);););) そして名無し相手だと確かに嫌かもですね… でもなんか、巨大レイド5回未満とかでボール巻き上げてほとんどの人とれなくてみたいな感じだと嫌じゃないですか(><) でもチャルさんのウルボチャレンジに実際貼った時は、捕獲保証って大変だなとは思いましたね…ヽ(´Д`;)ノ
私の性格から来る物も大きいかと… 先が確実でないものはあまり好きではないので…と言うか嫌い(^.^) 私的にはギャンブルなんかも同じですね(゚∀゚)
今日はそろそろ寝ます(*^o^*) 明日はいつもより早いので(≧∇≦) のりえさんもたまにはしっかり寝てくださいね(^.^)
おやすみなさい…🛏
そうなんですね!私も今日はもう寝ます☆ 今日も本当に頂くばかりで、頭が上がりません、ありがとうございましたm(_ _)m! おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ
はっ、skさんΣ( ˙꒳˙ )!? もう落ちたのかと思っていました(^ω^;) それでは私も寝ますね、skさんもあまり無理なさらずに…☆ おやすみなさい~(´-﹃-`)Zz…
おやすみなさい〜🛌
びっちさんへ ラブラブボール入り夢特性ナゾノクサ、準備完了致しました。 タマゴ技を覚えていないのですが、そこは御容赦願いたいです。 今日のお昼辺りにでも交換できませんかね…?
では私も寝ます。 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
みなさんおはようございます(*^o^*)
おはようございます(●´ω`●) カプチーノさん早いですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●) 私も昨日は考えることがありました、同じことかな?? てゆーかゆずさん、ちゃんと寝ました??ヽ(´Д`;)ノ
まだ眠いです…(^.^) 久々に目覚ましで起きた気がする(*^o^*)
何がとは言わないけどのりえさんは偉いな〜(≧∇≦)
今日は外出予定ですか??( ¨̮ )?? 一旦崩れた生活リズム戻すのって大変ですよね(^ω^;);););) 私も子供が休校になってから目覚まし使ってないな… たまに起きると旦那は仕事に行っていることがあります(^ω^;)ダメ主婦…
なんとなくだけど言いたいことは分かるような… 大勘違いだったら恥ずかしい⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄笑 私はゆずさんのほうがすごいと思います!本当に偉大な方ですよね(●´ω`●)
私は最近、自分がずるいことをしている気持ちになることがあります…善意の強要みたいな(^ω^;);););)笑
ゆずさん、開き直り大切ですよね(●´ω`●) 私も流されやすいので…なまじ雑談してなかよくなってきたり何か頂いたりしていると尚更ですね(^ω^;);););) 前まではうまく交わしてましたが、最近ははっきりするように心がけてます。まだ正直出来ない部分も多くて、色々試行錯誤ではありますが( ˊᵕˋ ;)💦 でもゆずさんに連絡ときたい時書き込めるスペース出来て助かりました! 連絡事項があるときは誘導されてなくても書き込みを許して頂けると幸いです(●´ω`●)笑
SKRさんへ 遺伝技はこちらで出来るので大丈夫です! 今はWi-Fi環境ないため通信できないです(´;ω;`) 夜の交換が難しそうであれば、幹部の誰かに渡して頂けますか?
みなさん! ストレスを溜めちゃダメ!! (私が原因だったらごめんなさい) 私は開き直った結果がこの名前です!(*´꒳`*)
おはようございます!!
びっちさん!わたしのスレだけ来てくれないなんて本当は私のこと嫌いなんだ…(இωஇ; )ブワッ ちなみに、チラーミィカプチーノさんからあずかっております…色卵を渡される危険を察知されましたね…(・▽・)笑
分かりました。夜10時頃から用事の予定なので、それまでに交換できると幸いです。
それとおはようございます。
昨日ドヤ顔したら放置されたから...笑 好きな人には意地悪したくなるパターンだよ。(*´꒳`*)
えー。持っている可能性あるけど、可愛いから素敵なショーケースに入れてもらいたいのに(´;ω;`)
頑張ってそれまでに仕事終わらせますね!
ゆずさんには、えーっと。。大好き!笑 では、仕事行ってきます(๑・̑◡・̑๑)
カプチーノさんごめんなさい! 昨日寝落ちしてました! なのでお詫びの卵贈りますね♡
ただいま(≧∇≦)
62匹押し付けて欲しいってアプローチですね。わかります(*^o^*) 準備しておきますね(=^▽^)σ
受け取るまでゆずさんのレイドに参加しないもん(゚∀゚)
サジンノクボチFノポケモンホシカッタナ〜(≧∇≦)
(・∀・)ニヤニヤ モラッチャエモラッチャエ(・∀・)ニヤニヤ
いつになったらゆずさんからの取引要請(押し付けられ要請)が来るんだろう(๑・̑◡・̑๑)
∑('0'*)ハッ!ソウイウコトカ(^。^) 気付かなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠): 62匹じゃ足りないって事ですね╰(*´︶`*)╯♡
カプチーノさん、聞いてくださいよ!ゆずさんひどいんですよ! 私のレイドの代行捕獲してくださった時に始めにオシャボ持たせて送ってきたのゆずさんなのに、私が代行捕獲してオシャボ送り返そうとしたら切断して、代行分のポケまで受け取ってくれないんですよ!! ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
ゆずさん最近イジワルナッテキタ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんとしてでもオシャボを送り返さないと怒りが収まりません!!💢ヽ(”°ω°╬)√💢プンプン‼
今日は誰が居るだろう…(๑・̑◡・̑๑)
仕事終わりました(๑・̑◡・̑๑) ご飯食べながら会話見守ってますね(*´꒳`*)
のりえさんがラブボ夢チラーミィ渡したがってましたよ(*^o^*)
カプチーノさんと交換したかったんだけどなー(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは(●´ω`●) 今日はゆずさん寝ちゃったのかな??(-ω-?) びっちさん、チラーミィ後でお渡しさせて下さい~(*´ω`*)
ゆずさんは絶対ROMってる…なぜなら参謀だから(゚∀゚)
さすがです(●´ω`●)笑
ゆずさん、受け取らないとイジケテフレンド解除しますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 確かフレンド条件に押し付けられる事ってあったはずです(゚∀゚)
こんばんは(*'▽'*) のりえさんのスレは遡るの大変だから読むの辞めました笑笑
私はかなり前から諦めてますよ(*^o^*) 誰が誰だか判らないし(๑・̑◡・̑๑)
なかーまですね(*´꒳`*) どうせ、私を見捨ててデカネズミ捕まえてたんだろうなーと思って(´-`).。oO
私も最近諦めてます(º∀º) 普通に話してる人の中にも誰だかよく分からない人もいます笑
びっちさんとのりえさんは今お暇? ゆずさんはまたROMりに入ったっぽい…(゚∀゚)
お礼は換金アイテムで良いですよ(*^o^*) 私がゆずさんのお金を食い潰します(๑・̑◡・̑๑)
暇ですよー! 最近は孵化しながら、ここに来るのが日課になりつつあります笑
あと15分くらいで多分暇になると思われます(●´ω`●) カプチーノさんは、今日はゆずさんのCTSでいそがしくなりそうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさんにちゃんと挨拶してなかった。 こんばんは(*'▽'*)
そういえば私はもう換金アイテムが貴重なほねまで落ちてしまったのでしばらく押し付けを自粛頂けると幸いです( ˊᵕˋ ;)💦
じゃあきば湖東🅱️のレイドでもやりますか? 誰もやりたそうな人居ないのでそろそろ消す予定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(●´ω`●) お仕事お疲れ様です(*´ω`*)
え!!! そこってドヒドイデとマタドガスの所ですよね??
その二つは夢ですがそこですね(゚∀゚)
びっちは思った。 うちの職場ブラックじゃね?と笑笑
なんとΣ(´Д`;) 出来るならやりたいです!! 確かゆっきーさんも夢ドヒドイデ欲しいと言っていたような…(๑•̀ㅁ•́๑)✧
それは私も最近思っておりました(●´ω`●)笑
私にとって需要しかない!!笑 マタドガス好きなんですよ(*´꒳`*)
そろそろ消してイベントレイドにしようかなと…ゆずさんに頼むのは申し訳ないので(๑・̑◡・̑๑)
そういえばカプチーノさん、後でラブボとポイマをお渡ししますので、CTSのときにゆずさんに一緒に押し付けて頂けませんか?? 本来ゆずさんのものなのに受け取って貰えそうにないので…(๑´•ω• `๑)
まあとりあえず暇なので貼りはじめます(*^o^*)
ゆずさんが62匹受け取ってくれないと入れないのです(๑・̑◡・̑๑)
ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアワアワ
そこは頑張って受け渡してください(*^o^*)
ゆっきーさんは今日居ないのかな?
ゆずさんも暇なら参加してってくださいね(๑・̑◡・̑๑)
わかりました、頑張ります( ˊᵕˋ ;)💦 甘えてしまってすみませんでした(´;ω;`)
のりえさんの所、レイドないと静かだ…(*^▽^*)
じゃあ星5でも出てくる子達は違う扱いなのかもしれませんね(*^▽^*)
そんなのりえさんを私は許します(*´꒳`*) よしよしヾ(๑╹◡╹)ノ"
おぉ!噂は本当だったんですね!!٩(*´︶`*)۶
そうなんですね! 知らなかった(๑・̑◡・̑๑)
やったーーーー!!!! マタドガスだーー\(//∇//)\
夜泣きです…(^ω^;);););)
ゆずさんが最近イジワルだから、スレから引退しようかな(*´Д`*)
カプチーノさんはゆずさん大好きですね!
今日は、ゆず×カプチーノのイチャイチャが見られるとは...(●´ω`●)
62匹受け取るなら喜んで入りますよ(๑・̑◡・̑๑)
ゆずさん、今びっちさんしか居ないのでとりあえず入ってくださいな(*^o^*) 倒すのも時間かかるし(^.^)
色ピカは空想上の生き物ですよ?
私もモグラ育てますね(*´꒳`*)
時間が合えば是非お願いします(*´꒳`*)
寝ました( ˊᵕˋ ;)💦 まだやってます??
空想上の生き物ですよ???? 楽しみにしてます(●´ω`●)
やってます
ドヒドイデ出たので仮固定します
またお願いします!!(><)
ゆっきーさんの分捕まえて誰か渡してあげてください(*^o^*)
かしこまりました! 元気よく捕まえたいと思います(*´꒳`*)
ドヒドイデとマタドガスは嬉しいです! 嬉しさで仕事の疲れ飛んで行きました\(//∇//)\
カプチーノさん…許して貰えてよかった( ´ ` ) ここは自分で頑張らなきゃいけない所でしたね(><) 私も強い意志を持てるようにならなければ! ゆずさん目指して(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ワタシガメンドクサカッタダケ(@ ̄ρ ̄@)
逃げられた。。 ちくせう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
びっちさんのぽけ、いつも名前気になりますよね(●´ω`●)
よく見たら私以外色違いだ…(о´∀`о) アクイヲカンジル(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私はよくニャイキングでその状況になってる気がします…(º∀º)
ドヒドイデはもう大丈夫かな?
ゆっきーさん分確保と言おうと思ったらもうゆずさんが言ってた(^ω^;);););)
私は大丈夫です(●´ω`●)2体とれました!!
白鵬ちゃんです!かわいいでしょ!笑笑
余ったのはSKRSPAさんやGREENさんに渡してください(*^o^*)
了解しました(●´ω`●)
大丈夫ですよー(*´꒳`*) 大満足です
無事3体目もとれたので、greenとskさんにも行き渡りそうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
固定解除してランダムにします(*^o^*) 後私の猫、チョーカワイイデス(๑・̑◡・̑๑)
はーい!(●´ω`●)
画像はないんですか??
よかったら、最近の写真をもう一度…(*´ω`*)
独り占めは良くないです(*´꒳`*) いいなー。可愛いんだろうなー
貼ってあったので、入ったんですが大丈夫でした??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大きすぎてボヤけた(*^o^*)
やー!!!! めんこい(*´꒳`*)
1人だったからキャンセルしただけですよ(*^o^*)
あー!もふもふしたい…(*´ω`*) 猫ちゃんは長い毛のほうがたいぷです! メンテ大変そうだけど(^ω^;);););)
長毛種は大変な分、顔を埋めた時最高です(*^▽^*)
今は短いけど…(๑・̑◡・̑๑)
またご自分でカットされたんですか??カプチーノさん上手ですよね(●´ω`●) 短いといっても耳の前とか、ふわふわ感が見えますね(*^。^*)
前に写真載せた時から伸びてないだけですよ…そんなに経ってませんし(^.^) 頭周りは残してる感じですね。そうしないと貧弱に見えて他の子に虐められる…かもしれないので(゚∀゚)
そうなんですね!動物飼ったことないので毛の伸びるペースがよくわかりません( ˊᵕˋ ;)💦 見た目貧弱だと虐められるとかあるんですか!?Σ(´Д`;)
後何が捕まっていないだろう… ドラピオンとかかな?(゚∀゚)
びっちさんは寝落ちした気がする(๑・̑◡・̑๑)
それは困ります…まだナゾノクサ渡せてないのに…( ˘•ω•˘ ).。oஇ
のりえさんに渡しておくと良いかもです(゚∀゚)
ですね、すっかり見ませんね(´・ω・`)
もう同じ様なのしか出てないので、捕まって無いのがいるなら一点狙いします(≧∇≦) その方が早いので(*^o^*)
skさん、私チラーミィもお渡しするのに所持してますので、お預かりしますよ(●´ω`●) 後で夢ドヒドイデと交換しましょう!
ちょっと出るポケ確認してきます(^ω^;);););)
ダストダスは計算に入れて無いです(≧∇≦)
分かりました。
びっちさんは起きてきた(*^o^*)
とれてないのはドラピオン、スカタンクでした(●´ω`●) ゆずさんとれてるようならスカタンクはなしで大丈夫です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なんと!見逃しました(^ω^;);););)
寝てました_:(´ཀ`」 ∠): ポケモンも落ちてて、ドヒドイデとヒドイデがいないなってしまいました(´;ω;`)つらい
あらら(^ω^;);););) ヒドイデ余剰ありますよ!
レイド後はオートセーブ入るから、バックアップから始めれば戻るのでは?
あっ、そうか(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 知識が活かしきれてない私(^ω^;);););)
ゆずさん分の他に余剰であるなら、スカタンク頂けると嬉しいです(●´ω`●)
ダメでした(´;ω;`)
ありがとうございます(●´ω`●)♪♪ ボール持たせるとキャンセルされるので今回しませんが、ポイマは持たせて交換させてください! これは、ショウさんと巨ピカ交換した時につけて頂いたもので、ショウさんにもゆずさんにお渡しすると約束しておりますので、ゆずさんはどうかてぶらでお願いします_○/|_ 土下座
消えたセーブから始めて、他のレイドに参加してしまってはそっちでオートセーブ発生するので…
ゆずさん、ドラピオン着々と捕獲されてますね(^ω^;);););) カプチーノさん、今回ダメだったら諦めるので終わりで大丈夫です、すみませんm(_ _)m!
なるほど!!寝ぼけて頭も回っていないとは(´;ω;`) けんいち終わったら、ドヒドイデ1匹だけでいいので、お願いできませんか?(´;ω;`)
全部消えた感じです?
はっ!貼ってくださっていたヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ もたもたすみません( ˊᵕˋ ;)💦
ストリンダー2とマタドガスとけんいちが1ずつ残ってました! モグラ育てたタイミングでレポート書いたんだと思います(*´꒳`*)
私のスレにやりとりあるので証拠ありますー!!(´;ω;`)
ドラピオンとれました!!
個人的には、ドヒドイデとマタドガスが1ずつ居ればいいので、ドヒドイデさえなんとかなればって感じですね! たくさん貼って貰っていたので、申し訳なくなくなりました。ごめんなさい(´;ω;`)
私のは策略も何もなく62匹送るだけですよ(≧∇≦)
カプチーノさん!! みなさん取り終わったみたいなので、終わりで大丈夫です!(*´꒳`*)
私はスカタンク頂ければ十分ですm(_ _)m! いつもありがとうございます(´;ω;`)
とりあえずスカタンク2、3回貼ります
わ、ありがとうございます(><)!! わざわざ申し訳ありません~!!
数あればゆっきーさんにも渡せるでしょうし(*^o^*)
無事取れました!ありがとうございました!! 最後貼ってくださったのは誰か分として頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ポケはそうですね! でもポイマ渡したいのですが…( ˊᵕˋ ;)💦
今度はWi-Fiに嫌われておりました
いるよー(*´꒳`*)
突然ですが、例のナゾノクサの交換、できそうですかね?
ドヒドイデ出そうに無いな〜
カプチーノさん、いつもお世話かけます、ありがとうございましたm(_ _)m! カプチーノさん、私ダメ人間なんで、このままだと授かることに徐々にマヒして慣れてしまいそうで怖いです:(´◦ω◦`): しばらく、余程のことがない限り施しは受けずに自力で頑張ってみたいと思います(><) 今日は反省することが色々ありました…いつも甘えてばかりですみません!!
カプチーノさん! ゆずさんに1つ分けて頂くので大丈夫です!! 長い時間レイド楽しかったです(*´꒳`*) 次は寝落ちしません!笑笑
ゆずさん!ドヒドイデ1匹だけ分けてくだはい_:(´ཀ`」 ∠):
できちゃいます!(*´꒳`*)
うちの猫可愛い(≧∇≦)💓
それは良かったです。 パスワード2580までお願い致します、
まるいぃーーーー(๑´ω`๑)♡キュン
羨ましいですーー!! 一緒に寝たりするんですか??(*´꒳`*)
相手が受け取るかは別として、お返しをしようとする気持ちが大事ですよ(*^o^*)
これ何がどうなってるんです…?
肝に命じますm(_ _)m!
ちょっと尻尾を避けた写真
ゆずさんに渡すのって、モグラ2匹の他になんかいませんでしたっけ?
交換、ありがとうございました。
猫欲しい…(*´﹃`*)
ゆずさん、私とはいつ…(@ ̄ρ ̄@)
成程、そういう事でしたか…。 理解力が足らず申し訳ないです…。
ありがとうございます! 明日卵パーティにします
これではいつまで経ってもゆずさんのレイドに参加出来ない(´;Д;`)グスン
あれー?そうだったけ? 思い出したら、渡しますね(*´꒳`*)
のりえさーーん のりえさーーん。
はい!交換祭り行きますか(●´ω`●)! もう何交換するのか思い出せなくてBOXながめておりました!笑
のりえさんに渡した62匹が5セットずつ居るんですよ(≧∇≦) 2セットは友達に渡すとして、後3セット…(*´Д`*)
そういえば、貰った子にいなかった進化前ポケモンは、まだゴジャボチャレンジしてない子達が多かったりしますか??( ¨̮ )??
笑笑 お渡しが17匹でございます(๑・̑◡・̑๑) ゴーリキーは1匹カイリキーに進化 もう1匹はゴーリキーのままでいいですか?
あれ?さっきの返事、上の番号矢印(名称わからず)ついてなかった(^ω^;);););)
若造はもう寝ることにします。 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
ゴジャボチャレンジはしていないけど、色違い自体はいますね…(๑・̑◡・̑๑)
おやすみなさい(*´꒳`*)
おぉ!進化まで!ありがとうございます(●´ω`●) 1体はゴーリキーのままがいいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ こちらからお渡しするものって、カプチーノさんからお預かりしたチラーミィの他に何かありましたっけ!?
おやすみなさい〜(*^o^*)
skさんにしては早いですね(●´ω`●)!笑 夢ドヒドイデ明日お渡ししますね! おやすみなさい~(´-﹃-`)Zz…
なんでも持ってますね(^ω^;);););) 私も色図鑑ここまできたら完成めざしてみたいので、☆1☆2チャレンジしようと思ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ないです!
1125潜ります
おやすみなさい〜
なんて一方的交換Σ(´Д`;) 何か渡せるもの…あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ ポケルスいります?(^ω^;);););)笑
ゆずそんおやすみ(*´꒳`*)
ちょっと待ってくださいヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ 先日のカプチーノさんとの交換で、交換に出せる子のストックが枯渇しました(^ω^;);););) 少々お待ち頂けますかヽ(´Д`;)ノ
のりえさん。。。瞼がもう。。。
じゃあとりあえずチラチノちゃんだけいいですか?あとは明日で
あ、ごめんなさい見てなかったーヽ(´Д`;)ノ まだ起きてます??
ギリ生きてます
遅くなってごめんなさい、しかも数勘違いして16しか準備ありませんがとりあえずこれだけ(^ω^;);););) 1125で!
眠くてしんどかったらいつでもぶった切ってください!(><)
頑張ります。もう少しなので(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございました!!私もふらふらなので明日よくかくにんしますね(●´ω`●)
ぐっ。眠くて気がつかなかった。 おやすみなさい
おやすみなさい!(●´ω`●)
カプチーノさん、もう寝てるかも知れませんが今日もありがとうございました! おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
みなさんおやすみなさい… ゆずさんが受け取り拒否でレイドに参加させてくれないので自分でピカチュー出してから寝ます(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんばんは(*^^*) 今から仕事いってきます(´;ω;`) 私の分まで確保!本当にありがとうございます(T_T) カプチーノさんの猫めっちゃかわいい(〃ω〃) 自分でカットされてるとかすごいですね!! 実家の猫のカット頼みたい…w
カプチーノさん…結局自分で(^ω^;);););)
ゆっきーさんお仕事頑張ってくださいね(●´ω`●)♪♪次のお休みまでに色レイド出せるように私も頑張ります(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
おはようございます(●´ω`●) ここまでカプチーノさんに言われても頑なに受け取らない強い意志…私も見習いたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
おはようございます。 まだ眠いですね…。
skさんが普通の時間に起きてる(●´ω`●)笑 おはようございます♪♪ 色夢ドヒドイデ今お渡ししましょうか??
あと夢ガラルマタドガスとスカタンクなら余剰捕獲分あるのでご希望があれば仰ってください(●´ω`●)
お昼頃になれば暇になるので、その時にお願い致します。 私から渡せるものが無いんですがね…。
おはよんぬ(*´꒳`*)
ただの代行なのでお気になさらず(●´ω`●) もし気になるようでしたら、剣盾では手に入らない原種系の孵化余りとか頂けると嬉しいです(●´ω`●) でも基本はその辺の草むらのやつで大丈夫です(●´ω`●)
カプチーノさん!!息子が色ミミッキュ孵化で出しました\(*´∀`*)/ 狂喜乱舞しております!! ENGメタモン本当にありがとうございました!! 私も色サルノリゆるゆる頑張ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わぁー!めでたい!╰(*´︶`*)╯♡
ゆずさんにはそろそろ第二段階に入るアプローチが良い気がする(๑・̑◡・̑๑)
色孵化おめでとうございます🎉 と、息子さんに言っておいてくださいな(*^o^*)
ゆずさん、全部の色図鑑埋めるなら62匹あった方がいいですよ(゚∀゚) むしろ必須ですよ〜(@ ̄ρ ̄@)
と言う事で、無事◇色イベント出たっぽいので寝ます(๑・̑◡・̑๑)
私に真似できることかわかりませんが、今後の押し付けの参考に第2段階観察させて頂きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございます!伝えておきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
え、今まで起きていたのですかΣ(´Д`;) 生活リズムの乱れが加速してますね(^ω^;);););)
はい~、おります(●´ω`●)
びっちもいますよ(呼んでない)笑
今日は休みですー(*´꒳`*)
わぁい٩(๑>ᴗ<๑)۶参加させてください~(●´ω`●)♪♪ ゆずさん、最近連日貼ってばかりでたいへんでないですか??(^ω^;);););)
わーい(*´꒳`*) いきますー(๑・̑◡・̑๑)
いきます~(((o( ˙꒳˙ )o)))
おはようございます(*^o^*)
手に入れてから整理した方が良いのではないですか(゚∀゚) きっとそうです(≧∇≦) 手に入れてから並べ替えれば良いのですよ(@ ̄ρ ̄@)
おはようございます! もう活動されるんですか? 睡眠足りてます?
seed検索中にも少し寝たので大丈夫ですよ🙆♀️
カプチーノさん、お目覚めですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 手に入れてから整理してますがなかなか大変です(^ω^;);););) でも確かに手に入れてからのほうが整理しやすいですね(●´ω`●)笑
私はhomeに通常色の400匹を1から順番に並べて、その後に色違いを並べた感じです(๑・̑◡・̑๑)
ゆずさん皮膚科行ったっぽいので、こっちでデカチュウやりますか?
なんかさらっと凄いこと言ってる(´・ω・`)
星5なら夢でも通常でも出来ますよ(@ ̄ρ ̄@)
私はいつでも行けますよ! 今日は休みなので、ずっと雑談する予定でしたし(๑・̑◡・̑๑)
普通ですよ(*☻-☻*)
カプチーノさんはもう、乱数職人ですね。 新しいの出すまで早すぎです(´・ω・`)
普通なんですかー。 なら私も負けてられませんね!(*´꒳`*) 孵化頑張って追いつきます(*・ω・)ノ
あ、そうだ!カプチーノさん 昨日の可愛い子のお名前を教えてください!!
ん〜ヒントだけ(๑・̑◡・̑๑) 安直に泣き声から感じたままに付けただけです(゚∀゚) ネーミングセンスないので(@ ̄ρ ̄@) 池崎 慧さん38歳職業芸人(某テレビ番組の様な紹介)の様なセンスが有れば良いのですが(๑・̑◡・̑๑)
サンシャイン池崎さんを本名で呼んでる人初めて見ましたよ笑笑 お好きなんですか? 猫ちゃんの名前は当てられそうにないので、今後ちょっとずつヒント追加してくださいね(*´꒳`*)
こんにちは 先日は趣旨が違うにもかかわらずレイドを求めるようなことを言ってしまい申し訳ありませんでした このように行き届かないところが多々あるとおもいますがこれからもどうぞよろしくお願いします 謝るの遅くなってごめんなさい
のりえさんの方がある意味盛り上がってる(*'ω'*) 私の考えでは、冗談は冗談と分かる様に言うから許されると思います(^.^)冗談をわからない様に言ってしまえばそれはただの「嘘」になってしまいますし、言われた方は言われた内容が真実です。 冗談の通じない人より、冗談とわからない様に言う方が悪いかと…
志○動物園を見てるとこんな呼び方ですよ(*^o^*)
わかりました 以後気を付けます
カプチーノさん!!!冗談の通じない人が悪いという意味で言ったつもりではないのです、言い方悪くてごめんなさい(´;ω;`) 言う側と言われる側の冗談の範囲の相違で誤解がうまれるという意図の発言でした… 不快な思いをさせてしまってごめんなさい!
私は「1」の内容で分かる通り偏屈な人間なので、学生のノリ(小さい子供なら別ですが)が出るなら、まだのりえさんの所の方が良いと思いますよ…のりえさんは優しいので(*^o^*)
そういえば、ゆずさんのレイドは夢にしたのかな(*^o^*)? とりあえず夜にでも時間有ればやりましょう(゚∀゚)
こんにちは(*^^*) いきなりの質問すみません 私もマイコン導入したいのですが 機械音痴ですので組める自信がありません(´;ω;`) ヤフオクとかで出品されてるもうプログラム済みのやつを買おうか検討してますがどうおもいますか?
ゆずさんのは、静電気なので、通常特性ですね! 夜ですね!了解です(*´꒳`*)
カプチーノさん、最近私は連日だめですね… 不快な思いばかりさせてしまい申し訳ありませんでした。 また夜にお話にこさせてください!
特にのりえさんに不快な思いをさせられた記憶はありませんが…(^.^) 真面目な話とか、急いでる時は顔文字抜けてそう言う印象与えたかもしれませんね…私も反省します(>人<;)
これについても無理に拗らせて受け取ってないので大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)
それならよかったです!!早とちりすみません(´;ω;`) 昨日から自分の行動や発言に自信が持てなくて(^ω^;);););) これで安心して夕飯作れます!お忙しいところ返信ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
本当ですか!? なぜ違法行為になるんだろ… ゆずさん返事ありがとうございます(*^^*) 調べてみます!
私も詳しくは知らないけどちょこちょこ見ますね(๑・̑◡・̑๑) https://sinonis826.hatenablog.com/entry/2020/02/10/153216 SKRSPAさん(だったかな)が紹介したページだった気がするけど、これにも書いてますね(≧∇≦) テレビ映像を録画して自分で楽しむのは良いけど、配信とか配布はダメなのと一緒なのかな…と勝手に予想(๑・̑◡・̑๑)
サイトで紹介されてる通りにやれば出来るので大丈夫だと思いますよ(*^o^*) 漫画とかにあるダメ料理みたいに、基本も出来ないのにアレンジしようとしなければ(๑・̑◡・̑๑) レシピ通りが一番です(゚∀゚)
カプチーノさん、ゆずさんこんばんは(*^^*) 回答ありがとうございます(*^^*) パソコン苦手な私でもできればいいですがね(´;ω;`) 迷いますw お二人とも簡単にできましたか?
カプチーノさん、ゆずさんこんばんは(*^^*) 回答ありがとうございます(*^^*) パソコン苦手な私でもできればいいですがね(´;ω;`) 迷いますw お二人とも簡単にできましたか?
ついにゆっきーさんも導入ですか(●´ω`●) やっぱ私も買おう(●´ω`●)笑
私こういうのかなり苦手なんですよね(´;ω;`) どうしようか迷ってます(T_T)
経験者から一言。 始めは何が何やらですが、私が参考にしているブログはマイコンに書き込む為のプログラムがコピペ出来るようになってるので、かなり簡単でしたよd('∀'*)
こんばんは! 今日はみなさん忙しいんですかね?
おふろなう(●´ω`●)
はい。セクシー(´・ω・`)
sk さんこんばんは(*^^*) 色々な事ができるということですよね! みんなどうやってurlはっているかわからないくらい 機械音痴です(´;ω;`)
びっちさんこんばんは(*^^*) 明日まで仕事なので明日の夜はいれるとおもいます! 寝落ちしたらすみません(´;ω;`)
のりえさん! 明日マホミル渡したいので時間が合えばよろしくお願いします(*^^*)
ゆっきーさんありがとうございます(●´ω`●) 明日もお仕事ガンバです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お暇な人はいるかな(๑・̑◡・̑๑)?
お仕事頑張ってください(*´꒳`*)
びっちはお暇ですよ(*´꒳`*)
なにかやりますか? と言っても、消し忘れの見張り塔跡地cとデカチュウの通常と夢くらいしかないですが(*^o^*)
それとも62匹押し付けますか(๑・̑◡・̑๑)?
みなさんのおかげで、色統一でレート潜れてます(●´ω`●) 新しいパーティ使って7連勝でマスターまで来ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なにかしながらお話してましょう(●´ω`●) 跡地なら、ランクルスとお月様1つずつほしいですね。 デカチュウなら夢が嬉しいです(*´꒳`*)
それはゆずさんにあげましょう!(๑・̑◡・̑๑)p
ゆずさんのを抜かしてもまだ4セットありますよ(*^o^*)
色ラブボ入り♀夢巨大ピカチュウゲット!
たしか友達に2セット渡すと言っていたので、 ゆずさん、SKRさん、ゆっきーさんで終わりです笑笑 欲しかったなぁー(●´ω`●)いやー。残念だ笑笑
ラティさん?でいいのかな? 初めてまして!おめでとうございます!
ルナトーン出ましたよ(゚∀゚)
今手持ちが5セットありますので計算が違いますよ(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます!おまけにボルテッカー持ちでした!
いつでも、いけます
まあ欲しいのか微妙な子達ですけどね(*^o^*)
おめでとうございます🎉
ええええ??? 聴いてた話しと違う。。なんか数増えてません?
それはいい子を捕まえましたね(*´꒳`*)
誰も欲しがらないから、色化石と交換できる人もで探そうそうかな(๑・̑◡・̑๑) 62匹出せば1人位釣れる…と良いな(゚∀゚)
お月様捕獲完了しました! キルリアがチラッと見えて消えていった笑
ただの間違いです(*^o^*) キルリアも欲しいのです?
知らない人にあげるくらいなら、もらっちゃおうかなー。(*´꒳`*)笑 色化石欲しいんですか?
キルリアの色は持ってない+通常特性なので欲しいです(*´꒳`*)
サーナイト好きなので(*⁰▿⁰*)
後で自分で作る予定ですが、とりあえずhomeの枠埋めですね(゚∀゚)
なるほどですね! 色図鑑の完成間近ですかね?(*⁰▿⁰*) すべて自己産はすごい(●´ω`●)
私は他人産+自己産でも全然終わりそうにないですね(´・ω・`)
この時間にカプチーノさんのスレが閑散としているのもなんか新鮮ですね(*⁰▿⁰*)!
のりえさんもゆずさんも寝かし付けて寝落ちパターンかなー(´・ω・`) みんなでデカチュウ大会すると思ってたのに
ゆずさんとのりえさんは仲良く寝落ちしてると見ました(๑・̑◡・̑๑)
やっぱりその可能性高そうですよね!(*⁰▿⁰*)
ここにいるの時間過ぎるの早い。 もう日付変わってるとは...
これ捕まったら柱消します(≧∇≦)
ありがとうございます。ダクボ投げるんで大丈夫だと思います(*⁰▿⁰*)
捕まりました!!!\(//∇//)\
のりえさん3回くらい失敗してましたけどね(゚∀゚)
きっと、のりえさんはノーコンなんですよ!笑笑
デカチュウもやりますか(*^o^*)? 固定してないので技覚えてるの出るかわかりませんが…
少しやります(*⁰▿⁰*)/
デカチュウにボルテッカーは大盤振る舞いですね(*⁰▿⁰*)
捕まったら技構成教えてください(๑・̑◡・̑๑)
全部覚えてましたね(*⁰▿⁰*)
あ、違った。
雷 光の壁 波乗り フェイントでした
使ってきても覚えてるとは限らないっぽいですね。
バトルの時、かげぶんしんもボルテッカーもうってたような、、、
そういう仕様なんですね(*⁰▿⁰*)
星3と4でもボルテッカー使ってきてたのでそうだろうなとは思ってました(*^o^*)
今度はどうですか?
技構成はさっきと同じです!
じだんだ覚えさせます
ゆずさんの検証だと技構成変わるら良いのですが(^.^)
変わるって言ってましたよね! たまたまですかね!(*⁰▿⁰*)
どうですか?
カプチーノさん!!! 雷、光の壁、波乗り、ボルテッカーです!
じゃあこれで良いかな(*^o^*)
良いと思います(*⁰▿⁰*)!
人も少ないのでこれで終わりにしますか(๑・̑◡・̑๑)
そうですね(*⁰▿⁰*) また明日にでも遊んでくださいな(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日もお仕事なので、今日は寝ますね! おやすみなさい(●´ω`●)
おやすみなさい(゚∀゚)
カプチーノさんこんばんは!お二人の予想どおり、夜泣き対応からの寝落ちしておりました(^ω^;);););)
今夜は随分と静かですねぇ… 私も早めに寝ることにしましょう、おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
あれ、同時書き込み??奇遇ですね(●´ω`●) skさん、生活リズム改善週間ですか?? おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
のりえさんのスレも静かだからそうだろうとは思ってました(゚∀゚) 無事、ボルテッカー持ちピカチュウは出たっぽいです(๑・̑◡・̑๑) 私捕まえてないので解りませんが(≧∇≦)
びっちさんとのやりとり拝見して把握しております(●´ω`●) ゆずさんとレイドしているとき、かげぶんしんして来た子がかげぶんしん覚えてなくて、あれ?とは思ったんですよね…覚えてない技も繰り出してくるとは紛らわしいですね(^ω^;);););)
今回のはかなり紛らわしい仕様な気がします(*^o^*)
とりあえず捕獲は明日にしてそろそろ寝ます…寝れればですが(*^o^*) 猫も可愛く寝てるので(๑・̑◡・̑๑)
多分イーブイとニャースも同様に紛らわしい仕様でくるのでしょうね(^ω^;);););) 私ももう少しBOX整理したら寝ます☆カプチーノさんもたまにはしっかり寝た方がいいですよ(●´ω`●) にゃんこと寝てみたいなぁ…(´;ω;`)
みなさんおはようございます(*^^*) 昨日は私も寝落ちしました(´;ω;`) 明日は休みなので今日はできるといいな(・o・)w
おはようございます。 朝食を食べ損ねました…。
おはようございます(●´ω`●) 昨日は寝落ち祭りですね笑 ゆずさん、次に検証するときは捕獲個体の確認必須ですね(^ω^;);););) 昨日の子はちゃんとボルテッカー持ってたと思います!
もう変更してしまうのですか!!マイコン買ってからのゆずさんは思い切りが良すぎます(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 出来れば、最後に息子分のボルテッカーデカピカ捕獲いいですか?? オスの色巨ボルテッカー欲しがっていたので…(●´ω`●)
みなさんこんにちは(๑・̑◡・̑๑)
私の夢ピカやりますか?
では今日の夜にでも数回やりますか? みなさん寝落ちしてなければですが…(@ ̄ρ ̄@) のりえさんの息子さんも夢でも良ければ私の♂だったはず…(゚∀゚)
ゆずさんありがとうございます(●´ω`●) こうなってくると☆◇通常夢コンプ目指したくなりますね笑 息子は特性まで気にしてなさそうなので、どちらかに参加させて頂ければ大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございます! ゆずさんが、代行希望あるようでしたら便乗で捕獲させて頂きます(º∀º)!笑
ゆずさんありがとうございます(●´ω`●) こうなってくると☆◇通常夢コンプ目指したくなりますね笑 息子は特性まで気にしてなさそうなので、どちらかに参加させて頂ければ大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございます! ゆずさんが、代行希望あるようでしたら便乗で捕獲させて頂きます(º∀º)!笑
参加させて頂けるととても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡いつもありがとうございます!!
そういえばカプチーノさん、ありすさんが私のスレで進化前ポケモン欲しいって仰ってましたよ…(º∀º)笑
私時間切れもあってシェルダー取らなかったのですよね(*^o^*)
それはいいことを聞きました...φ(・ω・ )メモメモ 私6月からファミリー会員にすることに決めました(●´ω`●)! 3ヶ月会員の期限が6月頭で切れるので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なので、今月はマイコン買います笑
どちらでしょう??乱数者からすると◇のほうが貴重だし欲しいけど、配布して下さってる方◇が多いからよく知らない方は☆のほうがレアと思ってる人いそうですよね(・▽・) 私はレア度抜きにしても◇のほうが好きですね♪♪飛び散る演出が綺麗なので(●´ω`●) ゆずさんどちら派ですか??( ¨̮ )??
質問 新しくスイッチのアカウントを作成して、シールドのデータの2つめを(星1レイドの乱数目的で)新しく始めようと思うんですよ。 そこで疑問なんですが、新アカウントの方で乱数消費の為に日付を進めても、現在レイド固定中の本アカウントの方に影響は出ませんかね?
同じ本体内であっても、日付変更の影響を受けるのはゲーム(セーブデータ)を始めた時なので他に影響する事はないですよ(๑・̑◡・̑๑) のりえさん辺りがよく失敗してるので(๑>◡<๑)テヘペロ、心配になるかもしれませんが、あれは多分のりえさんと息子さんがお互いのセーブデータを使う事があるからかもしれません(*^o^*)
SKRSPAさんも参加して貰うのは時間が合えば問題ないです(*^o^*) そういえば、ゆずさんの次の夢特性の所って♀でしょうか? 私の夢は♂なので、♀だったらラブボで欲しいかも…(๑・̑◡・̑๑) ♂は♂でラブボで捕まえますが(*^o^*)
回答ありがとうございます。早速新アカウントを作ってきます。 のりえさんは…子育てって大変なんですね(´・∀・`)
全くもってそのとおりでございますm(_ _)m でも私の場合、大半自分がミスって消してるだけです(^ω^;);););)
13000時渡りしてようやく出した◇巨意地っ張りキングラーを、他の巣穴で願いのかたまり投げられて消された時は、私も子育てって大変だなと改めて思いました…(・▽・)
一応知ってると思いますけど確認と言う意味合いです(゚∀゚) 新アカウント作った際、本体同じでもそちらにも課金が必要なので注意ください←ランクマバグの為(≧∇≦)
まあSKRSPAさんなら、「そんな端金何を気にする必要があるの?」って言いそうですけど(@ ̄ρ ̄@)
問題はこのご時世に外を出歩くにはそこそこ覚悟がいる事だけですね…(゜∀゜)
後星1集めする際は、バッチ2つまで取ってからやると、星2も出現するのでオススメです(*^o^*)
ファミリープランの振り込みしてきました。 これで心置きなくポケモンがプレイできます。
仕事早い(^ω^;);););) 私は契約前に乱数から始めてます(●´ω`●)
ワイルドエリアに到着。 レイドバトルしてるだけで時間がとけるとける…。
今更な質問なんですけど、 フレンドが出してる☆1レイドってストーリークリアしてても入れます…?(^ω^;);););)
私の星1レイドは、インターネットに繋げば普通にクリア後戦力と思しき人が集まりましたね。
skさん、ちょっと試させてもらってもいいですか?? サブ垢フレコ書いておくので、レイド募集かけてみてくれませんか??( ¨̮ )?? 4948 7297 4288 sn,tn とおる です!
それで、私は本アカとサブアカのどちらで募集をかければ良いんでしたっけ?
あ、そうか(^ω^;);););) じゃ、私がサブ垢でレイド出すので、入れるか試して貰えますか??
Skさん本アカでお願いします!
私は本アカで大丈夫ですか?
あ、はーい。
段取り悪くてすみません(^ω^;);););) 1125でアマカジ出してます!
ステッカー、確認致しました。
行けましたね! そういやこれ色じゃないやつ(^ω^;);););) すみません(^ω^;);););)
いえいえ、普段からお世話になりっぱなしですし。
現在エンジンスタジアムにてジムチャレンジ登録受付を済ませた所なんですが、周りのモブ達がクリア後トーナメントに出てくるジムチャレンジャーと同一人物らしい事に気付きました。 ストーリー初見じゃまず気付けないでしょうこれ。
トーナメント、息子がやってるの見てよく分からない人いるなと思ってましたが、まさかこんな伏線があったとは…Σ(´Д`;) ストーリー周回前提で作られているような気がしますね!
ゆずさんがサクサクレイド切り替えてるのを見てマイコン欲しさがMAXになったので今夜ポチる予定です(●´ω`●)笑 困った時ヘルプだせるようにゆずさんのと同じのにしようかな…なんて思ってるんですが、買った商品と設定したページってこの前載せてたやつです??( ¨̮ )??
是非お願いしたいですね。11時から用事があるので出来ればそれ以前だと助かります。
準備出来ました。 いつでもいけます。
技構成は かみなり、ひかりのかべ、なみのり、フェイント ですね。
技構成は かみなり、ひかりのかべ、なみのり、ボルテッカー ですね。
おはこんばんにちわ Greenです!
参加したいです! 今いきますぅー
わぁ、ゆずさんわざわざありがとうございます(●´ω`●)! これで私もさくさく時渡り…ゆめがひろがりますね!(*´ω`*) 今はまだ家事中なので、もう少ししたら参加したいです!
(U・x・U)みなさんこんばんは
こんばんわん! (๑╹ω╹๑ )
こんばんはー。仕事終わりました_:(´ཀ`」 ∠):
ゆずさんに癒されたい(。・ω・。)
こんばんは! 洗濯たたみながら参加させて下さい~(●´ω`●)♪♪
ばっちり♀ですね。
私入って人数大丈夫ですか??( ¨̮ )??
では次からお邪魔しますね(^0^)♡♡
あーそれなんですが、私用事の前に風呂入っておかないとなので、このレイドが終わったら撤退します。還元の方はまた後でお願い致します。
デカチュウやってたんですね(*⁰▿⁰*)
いきます(*⁰▿⁰*)
みなさんガンバです(*^o^*) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
びっちさんお疲れ様です~(●´ω`●)
カプチーノさんこんばんは! 昨日のカプチーノさん産のデカチュウはお渡しさせてくださいね(*´꒳`*)
えっ(*´Д`*) 入りたいのは山々ですが…ゆずさんまだ62匹渡せてないので(ㆀ˘・з・˘)
カプチーノさんこんばんは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ラブボ捕獲はもうすませたんですか??( ¨̮ )??
こんばんはぁーーーー_:(´ཀ`」 ∠):
長い戦いですね(●´ω`●)笑
あ〜ゆずさんのレイド入りたかったな〜╰(*´︶`*)╯
🔹6Vバンギラス捕まえてくるか
貰っちゃえば楽になりますよ(゚∀゚)
貰っちゃえば楽になりますよ…私のBOXが(*´Д`*)
それとは関係ないんですが、先程のデカチュウをダークボールにて14匹捕獲出来ましたので、2時以降に還元させて頂きたいです。 それまで起きてられないという場合はまた後日伺いたいと思います。
ん〜じゃあラブボ2個までなら貰います(*^o^*)
もしくは換金アイテム持たせてくれるだけで良いんですよ(๑・̑◡・̑๑)
それで良いですよ(゚∀゚) 約束破ったら私スレッドから消えます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゆずさんすごい…!!粘り勝ちですね!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 見習わせて頂きます(`・ω・´)ゝ!
交換前にゆずさんのレイドやってしまった方が良いです? 下手に交換すると固定なってしまうだろうし(゚∀゚)
明日早いので 寝ます! おやすみなさいドン
おやすみなさい(*^o^*)
あっ、greenさん! カプチーノさんのレイドで複数捕獲させて頂いた色夢ドヒドイデ確保してあるのですが、いかがしますか!?(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 明日早いなら後日交換でも大丈夫です!
ナレーション のりえはこの時まだ知らなかった(゚∀゚) 後日自分の所に来るボールが今回の物だとは…次回に続く(๑・̑◡・̑๑)
それはおかしいです、さすがに私でも押し切られませんよΣ( ˙꒳˙ )!?
ここまで緊迫した空気は、さすがに空気読めない私でも口出しできませんでした( ´ ` )
もう既に貰ってる身としては、どちらを援護射撃するべきか迷うところです(^ω^;);););)笑
ゆずさん、私しかいない時解散して大丈夫ですよヽ(´Д`;)ノ
渡す予定だった友達2人にも要らないって言われたんだ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゆずさんも、人のこと言えないような…(●´ω`●)笑
もうTwitterとかで手に入れてたっぽい(*^o^*)
か一緒頑張りましょう(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง 私もついに☆1レイドに手を出し始めました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私以上に持ってる2人ですしね(゚∀゚)
え、神様…?( ¨̮ )??
私、ファミリープラン検討しにページ見に行ったら無料体験7日間があったので、始めてしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさんとかゆずさんに行ってる伝説とかは大体この2人から流れてきたやつですよ(*^o^*)
私はSwitchもソフトも1つなので8アカまでですが、さすがに8アカもあれば十分です(^ω^;);););)笑
神様って複数人いるんですねぇ(●´ω`●)
12時位までゆずさんの♀やったらその後私の♂やりますか?
乱数も辛いけど、ストーリーあと6周も辛い…(º∀º)笑
私は代行分もばっちり捕獲出来ましたし、おまかせです(●´ω`●)♪♪
ラブボで2匹ゲット出来ましたよ(*^o^*)
やっぱりミストフィールドあるとマヒしませんね(*^o^*)
なるほど(●´ω`●)笑 かしこく回さなきゃですね(●´ω`●)
のりえさんの捕獲運を私が吸い上げてますから(@ ̄ρ ̄@)
ミスとフィールドはマヒ対策なのですね...φ(・ω・ )メモメモ
そ、そんなバカなΣ(゚ω゚ノ)ノ
ミストフィールドは地面に付いているポケモンが状態異常にならない効果がありますので(゚∀゚) 後ドラゴンからのダメージ減とかだったはずです(*^o^*)
〆(゚-゚*) メモメモ
ドラゴン系の伝説レイドあったりすると重宝するかもしれませんね(*^o^*)
レックウザを待ち望む私には見逃せない話です!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そこでマタドガスです(๑・̑◡・̑๑)
φ(・ω・`)メモメモ
♂貼りますね(๑・̑◡・̑๑)
便乗ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
52万位消費すると、◇夢6vでたけど諦めました(゚∀゚)
62匹どれに渡しますか?
すみません、夜泣き行きます(^ω^;);););)
行ってらっしゃい〜(*^o^*)
交換してしまいますか。
ポケモンはどれに渡しますか?
ボール貰ったので換金アイテムなくても良いですよ(*^o^*)
持ってるのあったりしたら誰かに回して良いです(*^o^*)
これで終わりです(๑・̑◡・̑๑)
終わった様でしたら、デカチュウ4匹の還元の方、お願いできますかね?
これでBOXが少し空いた(*^o^*) 後4セット(゚∀゚)
SKRSPAさんも欲しいですか(゚∀゚)?
交換、ありがとうございました。 ポイントマックス、貰ってしまって良かったんですかね? 私耐久型のポケモンは殆どつ使わないんですが…。
ゑ? いや、孵化余り60匹も余ってないんですけどえっとその…。
孵化すればすぐですよ(๑・̑◡・̑๑)
…ちょっと孵化させてきます…。 時間を数時間ほど下さい…。
今日はキツそうですね…(*´Д`*)
のりえさんのは忘れて進化させちゃった(๑>◡<๑)テヘペロ
今日はそろそろ寝ます(๑・̑◡・̑๑)
おやすみなさい…( ˘ω˘ )zzz
寝落ちしてました(^ω^;);););) カプチーノさんおやすみなさい~あまり一時に遊べなかった(´;ω;`)笑
ゆずさんも、もう寝ちゃってます??( ¨̮ )??よね?
skさん、います??( ¨̮ )??
孵化余り62匹用意出来たので、私も寝ます。 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
おや、何か用事ありましたか?
こんな時間に申し訳ないですm(_ _)m さっきGTSでザシアンきたんですけど、Lv100の6Vだったんですよね。 でも他のステータス見る限り怪しい所はなくて(努力値無ぶり、トップタワーでレベル70で出会ったでした)、がんばって捕獲リセットすればとれるものなのかなぁと(^ω^;);););) ちなみに色巨ピカとの交換できたやつです。 skさんならどうみるか伺いたくて!
伝説のポケモンは3V以上確定になる仕様ですが、それでも6Vになる確率は1/32000以下ですからね…。 正直な所、正規産かと言われると怪しいと思います。
ですよね(^ω^;);););) 確率は単純に32^3てとこでしょうか?( ¨̮ )?? やはり怪しいですね、なんとなく前回散々話聞いたので掴めるようになってきてます! おやすみ直前にありがとうございました!
32の3乗で間違いないと思います。 では私は寝ます、おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
ありがとうございました、おやすみなさい~(。-ω-)zzz
おはようございます! いつから寝ていたのか分かりません_:(´ཀ`」 ∠):
お、おはようございます(*^^*) 昨日は爆睡でした(´;ω;`)
おはようございます! 寝落ち祭りですね(●´ω`●)笑 ゆっきーさん、今日おやすみですか??
のりえさんおはようございます(*^^*) 今日は休みです(*^^*)
今日はのんびり出来そうですね(●´ω`●) あとでデカチュウお渡ししますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 一応、通常と夢と両方確保してあります(`・ω・´)ゝ
2匹も!!ありがとうございます(´;ω;`)
私のスレをROMりましたね…(º∀º)笑 デカチュウの代行分をお渡ししたかったのですよ~(●´ω`●) 4体しかとれなかったので、あまりお渡し出来ませんが(^ω^;);););)
両方メスなのですが…すみません(^ω^;);););) お礼は是非ともゆずさんに(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
でもショウさんからお預かりしているポイマは渡さなければいけないので、せめて一体でも引き取っていただかないと(●´ω`●)
ゆずさん、意外と頑固だということが62匹事件で判明しましたね…(º∀º)笑
カプチーノさんは前からわかってましたよね(●´ω`●)笑 なにも受け取ってくれないチャンピオンです(・▽・)
ここって交換も出来ますか?もしよかったらマスボ2個とラブボ交換してくれますか?交換掲示板だと詐欺されそうだし
交換掲示板のように殺伐となるの嫌なので、交換のときだけくるのは御遠慮頂けると幸いです(●´ω`●)笑 ゆるりとお友達同士の交換みたいなのはOKなので遊びに来てくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あ、これ私の掲示板の話ですね( ˊᵕˋ ;)💦 カプチーノさんのスレでは御遠慮頂けると幸いです(●´ω`●)
最近私は神様って呼ばないように気をつけてます(^ω^;);););) ボスって呼ばれるんで…(º∀º)笑
は〜い
サブ垢、バッチが2個集まったのでさあ乱数を始めようと思ったら、大事な事を忘れていました。レベル100にするための飴が足りません…! 飴そのものは本垢に腐るほどあるので、誰か交換を手伝って頂けないでしょうか…(-人-)
私も昨日同じことをやりましたよ… 45個くらいですかね(^ω^;);););) あとねがいのかたまりも地味に確保するの面倒なので今日ゆずさんに頂きましたm(_ _)m 時間があえば私もお渡しできますので、ゆずさん次第で!
私も34個もらってやったら足りませんでした(^ω^;);););) よく聞くこの数は殿堂入り後レイドのはなしなのかもですね! 今のところ43個まで使ったポケがいた気がします!
もちろんです!ねがいのかたまりもおまかせあれ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お二人ともご協力ありがとうございます…。 そういえば願いの塊もサブ垢では不足気味でした。それも交換するとなるとかなりの長丁場になってしまうかと思われますが、申し訳ありません…。
ちょっと長丁場だとなかなか対応できないと思いますができる所までやりましょうか! とりあえず飴はゆずさん用意して下さってるようなので私はねがいのかたまり30個ほど送ります! で、申し訳ないんですが先日のカプチーノさんとの交換で交換に出せるポケが枯渇してしまったので、一旦15個送るので回収してもらってポケは返却いいですか??( ¨̮ )?? skさんから送られてきたポケにまた15個持たせて返します!
それで大丈夫です。申し訳ありません…。
分かりました、それでお願い致します。 ちょっと今は交換できないんですが…。
そうなんですね!じゃあ私も夜にお渡ししますね(●´ω`●)
みなさん!今世紀最大のニュースです。 なんと!のりえさんが、国を築いたそうですよ!!!!(*⁰▿⁰*) 名前は、のりえ共和国だそうです! もうボスではなく、女王ですね(*´꒳`*)
みなさんこんばんは(๑・̑◡・̑๑) 「のりえ共和国」かなり新興勢力ではあるけど、かなり勢いがあるらしいですよ(*^▽^*)
カプチーノさんこんばんは! さすがカプチーノさんお目が高い!!!笑 情報収集のプロですね(*´꒳`*)
私も引退が近いかもです(@ ̄ρ ̄@)
その話は知らない内容でした(๑・̑◡・̑๑) GREEN農園と同盟を結んでるのは知ってます(゚∀゚)
ダメでーす。(。・ω・。)笑
のりえさんは巣立って行ったので仕方ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
来ないですよ!! 国民をまとめているところなので!笑
のりえ共和国に後を託して、無人島にでも行こうかと(*^▽^*)
ヤバイ、ナゼバレタ(*´Д`*)
ゆずさんは優秀な幹部だからですね(*´꒳`*)
ソフト買ってるなら始めてってずっと言われてる(*^▽^*)
今日もまた、ゆずさん×カプチーノさんのイチャイチャを見守るびっちであった(。・ω・。)
違いますよ。参謀です(๑・̑◡・̑๑) GREEN農園は同盟という形で、GREENさんを右腕に取り込んだのです(゚∀゚)
皆一体なんの話なのですかヽ(´Д`;)ノ 監視してる説はどこが出処なんですかね(^ω^;);););)
そう!参謀です!!! 参謀のフレーズが出てきませんでした!(´・ω・`) ちょっとスッキリ(*´꒳`*)
遊ぶー╰(*´︶`*)╯♡
★ゲームエイト★ってスレ覗いたら分かりますよ?
なんだかイマイチ話についていけないけど、私が国を築いたならカプチーノ天皇ということになりますね(●´ω`●)
トップに君臨した人が簡単に戻ってきちゃダメですよ(*´Д`*) 自国の事をやらないと…私は涙をのんで送り出します(@ ̄ρ ̄@)
年寄りがいつまでも出しゃばってはいけないので(^.^) 私は世代交代でドロンします…タヌキ開発の無人島でいちから出直しです(๑・̑◡・̑๑)
見てなかったんですね(*⁰▿⁰*)笑
:(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚'):
ゆずさんは見てなかったのに話に乗ってきたのですか(゚∀゚) 流石です…(*'ω'*)
メダツノコワイ…:(;゙゚'ω゚'): ワタシモムジントウニイク…:(;゙゚'ω゚'):
私カプチーノさんのほうが若いと思うのですけど(^ω^;);););)
周りの意見なので諦めてください(*^▽^*)
お二人とも、10時過ぎ頃から交換出来そうですけど、大丈夫ですかね?
カプチーノさん楽しそう笑笑
ナニモナイカラナンデモデキルバショニイキタイナァ:(´◦ω◦`):
タヌキカイハツニサンカシヨウカトオモッテタカラチョウドヨカッタヨ(@ ̄ρ ̄@)
すみません、ゆずさん先でお願いします~( ˊᵕˋ ;)💦
見てたのは、SKRSPAさんな気がする…(゚∀゚)
重ね重ねお世話になります…。 因みにサブ垢のTNは「Skor-Spear」となっております。
確かにDudu使ってる人見つけて報告しましたけど、あれはたまたまスレに来てた人のステッカーを見つけただけでして…。
ちょっと私は自スレでの活動を割と本気で縮小しようかと検討中ですヽ(´Д`;)ノ
のりえさんはduduのサイト見た事あるのだろうか…私は行った事ないので周りからの情報のみですが(@ ̄ρ ̄@) 行く必要のないサイトに進んでいこうと思わない…(゚∀゚)
あぁ、アレか…(º∀º) 噂の独り歩きひどいですね( ´ ` )
のりえさんは優しいから無理なのに1票(≧∇≦)
できればまとめてお願い致します…。
私も見たことすらないのですが(^ω^;);););)
はっきりしないと荒れるだけなのが分かってきたので…(^ω^;);););) ようやくスレが程よい程度に落ち着いてきたと思ってたのになぁ( ´ ` ) 変なチャチャが増えそうで嫌だな…(((^^;)
ちょっとDuduのサイト覗いてきましたが、どうやら活動縮小してるみたいですね。3つあったbotの内、1つしか機能してませんでした。相変わらず利用者はいましたが…。
なんか私がdudu監視してると言いに来てた名無しの人にそんなこと話してる人いましたね(^ω^;);););) 公式のテコ入れがあったとかどうとか…
ゆずさん、飴ちゃん交換の進捗どうですか??( ¨̮ )??
のりえ共和国あるから新しいスレ要らないかな…
カプチーノさんいじわるしないで。・゚・(ノД`)・゚・。
では私も準備をしなくては( •̀ᴗ•́ )/
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354470 必要ないけど一応作りました。
1000コメ(σ´∀`)σゲッチュ♡
交換、ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。