スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
所持済みです
合わせて3こはダメですか?
ウルボ、ルアボ、レベボ各1個は厳しいでしょうか?
ウルボ、ルアボではダメですか 風呂入るので少々お待ちを
ウルボ、ドリボの組み合わせで3個なら交換お願いします ドリボ複数あればドリボ多めの方が有難いです。
さいきょうミロカロス、お祝いピカチュウandイーブイ、プレシャスボール入のルナトーン、ネガイボシジラーチ、NZジラーチ全て自己受け取り出せます 何個いけますか?
1個ですね
Nintendo HK 色ジラーチです。
なりますしですね ジラーチ二体欲しいです 上位オシャボ5個で2体いけます?
ドリボ2.ウルボ1で交換しましょう!
欲しいです 何を何個希望ですか?
ラブボ マスボ 希望です。
合わせて2個ですか? 了解です パスと頭文字お願いします こちらあ**です
お待ちください。
是非お願いします、でもすみません、タイミングちょっと合わなくてこれから予定あるの交換で23時頃でも大丈夫でしょうか?
わかりました
メガトウキョ色リザードンは何個出せますか?
ジラーチの方ですか?
何ボ希望ですか?
ジラーチです。 3分後、潜ります。 Pass 3452 tn ゆり
HKジラーチですよね?
はい
申し訳ないです、また23時頃に来ますね
1回目マスボ 2回目ラブボ出しますね
スピボ、ドリボ辺り希望です
ドリボ3ではダメですか?
ありがとうございました。 また、お願いいたします。
こちらこそありがとうございました!
スピボ1、ドリボ3でどうですか?
スピボの在庫が今ありません
なるほど ちなみに、しょちょうヤミラミ、pcバンギラス 、おりひめジラーチは興味ないですか?
おりひめジラーチ欲しいです
ジラーチ+リザードンで ウルボ2.ドリボ5いけますか?
いけます! 早速交換します?
返信来ないのでウバメ交換してやめようと思います
すみません、遅くなりました 今からできます
パスと頭文字、何体目に出してくれるか教えてください
pass2473 頭文字ス 1匹目と4匹目に出します
交換ありがとうございました また機会があればお願いします
ありがとうございました!
他にも提案あればお願いします ジラーチなどの幻系を特に求めてます
お待たせしました、主さんいますか?
いけますよー
ありがとうございます、準備出来てるのでpassお願いします
パス0962で あ**です 何体目に出してくれますか?
初めに出しますよー TN頭文字ふ
そして無限にオシャボをコピーできるコピー主の元にコピー元が集まり、コピーポケモンが拡散されていくのであった
交換ありがとうございましたー また機会があればお願いします
交換ありがとうございました!
ゴッドエッグ持ってないですw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案お願いします