スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)しょこたんケルディオ PCルカリオエルフーンキュウコンバンギラス r団ニャースキヨイーブイトウキョーヒトカゲサトシレシラム ポケスマ!pヒルズミュウツーポケスマクマシュン アイリスサーチャーキバゴ BWタマゴマメパトゼニガメ(分かりづらい) セブンさくらANAちゅるのサトシAAAおまつりチサPCTわっしょい しょこたん色トウホクSKE48イベントピカチュウ しょこたんピカ様以外は確か全て未育成でございます。
ボールで交換出来ますか?
求)きょうえんゴーリキーゴーストカブルモチョボマキ こくらルンパッパミロカロス ジラーチ色ポケセン WISHMKRCHNNEL Nヒヒダルマピカチュウみなとみらいウチダアツト PスクラップケルディオイーブイミュウツーフシギバナカメックスリザードンPGLデリバードマコモムンナ金秘密クラブクラブ ポケセンバケッチャDr.シャイカイリキーマオリザードン ゲーチスサザンドラWCSトリトドンセレナヤンチャム パスワード8759
トクホクピカチュウ色違いですか?
ラブボとドリボのみ唯一求めておりますが… かなりPCバンギラスが余ってますので…(人気ないですゆえ)そちらとでしたら交換可能でございます。 あああああああああ塩辛飲みたい
ごめんなさいまし。 書き方がよろしくないでございますね… しょこたんピチューの進化個体ですゆえ 悪しからず… 誠に申し訳ございませんでした。 あああああああああ塩辛飲みたい…
今日(5月15日)は朝の7時までおりますゆえ お気軽に皆様お声がけいただけると幸いです。 掲示板は30分に一回確認いたしますね。 コメントをしてくださる皆様がわたくし大好きでございます! あああああああああ塩辛飲みたい!
出:秘密色違いネクロズマ 求:ジラーチ非改造(出来れば色違い)
9の条件で交換可能の方がいらしたら、これに返信お願いします。
こんにちわ この前は失礼しました 色グソクムシャまだ交換可能でしょうか? しょこたんケルディオと交換して欲しいのですが
channel色ジラーチとAAAピカチュウ交換できますか?
申し訳ございません。 グソクムシャは他のお方に頂いてしまい、もう持っておりますゆえ、 いりません。 コメントありがとう! あああああああああ塩辛飲みた…申し訳ございませんでした。
良いですよ! では、ご希望の時間をよろしければ教えてくださいまし。 返信の方が遅れてしまい申し訳ございませんでした。 コメントありがとう! あああああああああ塩辛飲みたい!
コメントありがとう! 交換成立すると良いでございますね! わたくし応援してます! ふれーふれー塩辛〜頑張れ頑張れ10番さん! あああああああああ塩辛飲みたい
今日(5月16日)は朝の10時まで居ますね! お気軽に皆様コメントをどうぞ! スレッドは1時間ごとに一回確認いたしますね あああああああああ塩辛吸いたい
あなたは交換してくれるのですか?
今差し上げられるジラーチが色ではないのです。 ご希望に沿わないと判断しましたゆえ、応援しました。 ご迷惑でしたら申し訳ございませんでした。 あああああああああ塩辛と踊りたい
通常色ジラーチならあるのですか?
通常色たなばた08013未育成ならございます。 しかし色ネクロズマはすでに4体くらいは持ってまして… 色ネクロズマ+ドリボかラブボを付けていただければ交換しても良いでございますよ。 もしくはわたくしの欲しい配布をお持ちでしたらそちらと交換で良いでございますよ。 他の方と交換した方がおそらく良いとわたくしは思います。 あああああああああ塩辛飲みたい
分かりました。わざわざご対応ありがとうございました。
いえいえコメントありがとうございました! またのご機会があれば交換いたしましょう! あああああああああ塩辛飲みたい
今日5/20は昼の12時まで居ます。 掲示板は1時間ごとに一回確認いたしますので、お気軽にコメントをどうぞ。 求の追加です。 ラブボ×5 ドリボ×5 今現在ダイマイーブイレイドがありますゆえ、6月までボールを求めておきます。 あああああああああ塩辛飲みたい。
ミンさん、お久しぶりです。 ボール求めてるの珍しいですね。 ドリボ5とラブボ5なら出せるので また交換をお願いしたいです😃 TNヒ~
初めまして ラブボ5ドリボ5出すのでイベントピカチュウ交換して頂けませんでしょうか?
みなとみらいピカチュウ交換できますか?
ラブボドリボ10個ずつだすのでトウキョーヒトカゲとポケスマクマシュンできますか?
イケメンさんですね! 皆さま返信遅れて誠に申し訳ございませんでした。 以後気をつけます。
良いですよ 欲しいイベントピカチュウをご記入いただけると幸いでございます。
くださるということでございますよね? 欲しいポケモンはございますでしょうか? あああああああああ塩辛飲みたい
わかりました。 お時間の方をご記入いただけると幸いでございます。 これ全部交換が成立したら20個は行きますので、一旦ボールの方の募集は締め切らせていただきますね。 あああああああああ塩辛飲みたい
すみません親名がイベントのBWで配布されたピカチュウだと思っていました 申し訳ございません…
すみません、孵化産ムンボ入り色アロコン出すので交換できますか?
とりあえずメンテナンス終わる12時にできますか?
イベントピカチュウ何あるか教えてほしいです
大体BWのピカチュウばかりでございますが… 交換はしないということでございますよね? わかりました。 あああああああああ塩辛飲みたい
ポケセン色ジラーチ持ってます
うーんそこまでは求めていないのですが… 欲しい配布次第では交換しても良いでございますよ あああああああああ塩辛吸いたい
親名がイベントのピカチュウがいるんですよ!
今日のお昼の12時ならできますよ! コメントありがとう あああああああああ塩辛飲みたい
すみませんポケスマクマシュンをセブンピカチュウに変更することは出来ますか?
了解です! 何ならいいですか?
すみませんわたくし天然でございました… ちゃんとID07263のイベントピカチュウならおります。 ご迷惑をおかけしました… あああああああああ塩辛……申し訳ございませんでした。
サトピカの色違い欲しいです
イベントピカチュウほしいです!
キヨイーブイPCバンギラスPCTピカチュウでしたらいいですよ。 あああああああああ塩辛飲みたい
横入りしないで下さい
ポケセン色ジラーチすごく欲しいでございます! 欲しいポケモンなどはございますでしょうか?
a0なんですが、他のはダメですか?
交換して頂きたいです! トウキョーヒトカゲとセブンピカチュウと同一人物です こちらドリボ15ラブボ15でトウキョーヒトカゲ、セブンピカチュウ、イベントピカチュウ交換できますか?
サトシピカチュウの色違い欲しいです
あなたも横入りじゃん
できますよ ではトウキョーヒトカゲセブンピカチュウで良いのですね。 あああああああああ塩辛飲みたい
a0孵化産ガラル産ムンボ入り色アロコン出すので何出せますか?
違いますよ
特性外しに価値なし
純粋なコレクターですゆえ… あまり個体値とかは気にしないのです… 今記入した配布が嫌でございましたら他のお方と交換なさった方がよろしいと思います。 あああああああああ塩辛飲みたい
ラブボ5ドリボ5の人が求めてたんだよ!
複数はだめですかね?
パソコンとスマホで別々に書いただけで同一のですよ!勘違いさせてしまいすみません…
よくわかりませんが皆さま喧嘩はおやめくださいね さもなければ、塩辛が明日夢に出て皆さまを食べてしまいますよ? あああああああああ塩辛吸いたい
あ、こちらもすみません
申し訳ございませんがわたくしは持っておりません。 交換してくださる方がきっといます! 頑張ってくださいまし。 あああああああああ塩辛吸いたい
12時にトウキョーヒトカゲ、イベントピカチュウ、セブンピカチュウとラブボ15ドリボ15の者です! passの指定お願いします! こちらTNと〇〇です!
ポケスマクマシュン欲しいんですが、色メルメタル出すので交換できますか?
こちらが複数出すということでございますよね? 先程記入した中から2匹なら良いでございますよ! あああああああああ塩辛飲みたい
何か大変そうですね❗ 交換して貰おうと思ったのですが スレが落ち着いて、 その時まだボールが必要そうであれば コメントしますね✨ TNヒ~
キヨイーブイとPCTピカチュウいいですか?
色メルメタルは持っておりますゆえ… 申し訳ございません。 コメントありがとう! あああああああああ塩辛飲みたい
了解です!
それでは8156でございます お待ちしておりますね
良いですよ 今は立て込んでおりますゆえ しばしお待ちを あああああああああ塩辛飲みたい
了解です!
あああああああああイケメンだああ コメントありがとう お手がこちらあきませんゆえ、悪しからず。 あああああああああ塩辛飲みたい
できる様になったら返信ください!
大丈夫でしたか?
先にpass2469で潜ってます!
?
色アロコンの方ですよね交換できますよ パスワード8156 お時間のご希望などはございますでしょうか? あああああああああ塩辛飲みたい
ボール大丈夫でしたか?
マジですかわかりました! 先程交換してくださった方へ ありがとうございました!
了解です! 今潜ってます!
返信間違えちゃいましたけどミンさんボール大丈夫でしたか?
イーブイとピカチュウありがとうございました!
大丈夫ですよ 大事に使いますね! 交換ありがとうございました! あああああああああ塩辛飲みたい
ありがとうございました! またボール集めます!
こちらこそありがとうございました! 大切にしてくださいねー あああああああああ塩辛飲みたい
大切にします!
またのご期待を心よりお待ちしておりますね。 あああああああああ塩辛吸いたい
これはもう止まりましたかね…? また気が向いたら募集しますね。 あああああああああ塩辛飲みたい みんなありがとう。 お礼に今日交換してくださった皆様の元に塩辛が勝手に配達されるよう祈っておきますね… 塩辛塩辛塩辛塩辛塩辛…
ありがとうございました😊
わたくし何かいたしましたっけ… …祈った まさか? …初めて祈って褒められました… 塩辛塩辛塩辛塩辛塩辛塩辛
出)しょこたんケルディオ PCルカリオエルフーンキュウコンバンギラスシャンデラ キヨイーブイポケスマクマシュンサトシぜクロムレシラムズルッグ R団ニャースアイリスサーチャーキバゴ pヒルズポケスマ!ミュウツーデコロラたなばたジラーチ アイリスオノノクスミクリミロカロスオーキドロトム しょちょうヤミラミナゴヤコイキングカリータサザンドラ ジャンタゴルーグBWタマゴ配布ヒトカゲゼニガメマメパト(分かりづらい)
出2)アミーゴイベントANAちゅるのサトシAAAお祭りチサPCT わっしょいしょこたん色ピカチュウトウホクSKE48さくら ピカチュウ。 しょこたん色ピカチュウ以外は全て未育成でございます。
求)きょうえんゴーリキーゴーストカブルモチョボマキ こくら(駅系)ルンパッパミロカロス ジラーチ色ポケセン Nヒヒダルマピカチュウみなとみらいウチダアツト PスクラップケルディオイーブイミュウツーフシギバナカメックスリザードンPGLデリバードマコモムンナ金秘密クラブクラブ ポケセンバケッチャDr.シャイカイリキーマオリザードン ゲーチスサザンドラWCSトリトドンセレナヤンチャム 2018レジェンダレシラム
5/23今日は昼の12時まで居ます。 掲示板は1時間ごとにご確認いたしますが… わたくしがスラムダンクを見ていて気づかない場合がごく稀にございますのでご了承くださいまし。 あああああああああ塩辛飲みたい
んー…貴重な配布すぎて交換してくださりそうな人があらしゃりませんね… あと2時間待ちますが、誰も来なければ時間を改めますね。 あああああああああ塩辛飲みたい
上の内容で交換希望5/23は夜の9時まで居ます。 交換できそうな方がいましたら、お気軽にお声掛けください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目のご投稿でございます。 まだ不慣れですのでお手柔らかに。 ここでは基本非コピー非改造のポケモンを出していきます。 不安な方は、前回のわたくしの掲示板をご覧になっていらしてくださいまし。 ルール 荒らし暴言はダメ(居ましたら基本無視させていただきます。) 改造コピーはダメ わたくしの塩辛発言を許す。 なりすましなどの迷惑行為はダメ 守っていただいたら幸いでございます❤︎