スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【巣について】 ☆1~2は以下の巣は対応できません(自転車で行けないので・・) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て
【キョダイポケモンの捕獲】 主にてキョダイポケモンの捕獲を行うことが可能です 任意のボールで行います。 【必要なもの】 幻ポケモン等 捕獲用ボール オシャボ(ムン、ドリ、ヘビ、ラブ)いづれか1つ 【条件】 周回はおこないません。個体IDは主となります 個体調整については上記 >>1 の記載条件と同様です 依頼時に幻ポケモン+捕獲用のボールを頂きます 確保後にキョダイポケモンとオシャボを交換します
前スレより ま〇〇様 本日18:30(少し遅れるかもとのことでした)よりダルマッカ残10回よろしくお願いします。
前スレより 大胸筋様 本日22:00よりポニータよろしくお願いします
前スレより そね様 明日土曜 20:00よりこもれび林A通常 + ポニ を予定しておきます 今夜SEED特定し、明日調整する予定です。
前スレより Ka様 明後日日曜16:00より巨大ピカ♂周回(6回)よろしくお願いします。 可能であれば日食ソルガレオをお願いします。(無理であれば教えてください)
前スレより おくおく様 明後日日曜21:30から、ナックル丘陵F通常★3~(夢)キャモメ開始 で予定しております。 調整は今夜or明日行います。進捗があり次第報告いたします
前スレより ふ〇〇様 来週月曜 21:00頃より、見張りの塔跡地C通常(シールド)★1/2を予定しております 調整は明日or明後日行います。進捗があり次第報告いたします
分かりました
書き忘れていましたが、来週月曜日にピカ周回でしたね。 後ほどよろしくお願いします
シェルダーの方、可能でしたらご連絡ください
ゼラオラの者です 今、渡すこともできます。
了解です、では今から出しますね パス 5588 TN し〇〇
お渡ししました
交換ありがとうございます。火曜19:00~21:00 目途で予定しておきます キバ湖西 B通常 ★2 となります
お願いします 菱形ならとても嬉しいです
日程、時間了解致しました! よろしくお願いしますm(_ _)m
可能範囲内に現れたら極力調整するようにします~
こちらこそよろしくお願いします~
お世話になります。キャモメ通常特性お願いしたいのですが、難しいですか…?
あ、勘違いしていました&間違っていました ・キャモメは★1、2のみ出現になるのでペリッパーですね ・ペリッパーはこの巣穴では夢個体は出ないので、通常のみとなります ・アーマーガ・ルチャブルが夢個体となります
ありがとうございます! この巣は特に欲しいポケモンたくさんいるので、楽しみにしています!
了解です 開始ポケモンですが、ウッウあたりにあわせるようにしましょうか? ただ出現率低いので開始時間までにできない場合があります(デリバードでこりた・・)
アーマガア、ルチャブル、ペリッパー、フワライドの中で1番出現率低いものからお願いします!
ではルチャブル(15% 実質5%)で合わせますね
やけもんさん、ご連絡ありがとうございます。目的のポケモン捕獲できしだい終了して構いません。よろしくおねがいします。
ありがとうございます!
了解です この巣で出現するのは スボミー/タネボー/アマカジ/ナゾノクサ/コノハナ/ロゼリアですね 依頼時にタネボー・ナゾノクサとのことでしたが、開始時に仮固定しておきたいのがいたら教えてください ※タネボーとのことでしたのでソードを想定していますが、シールドの場合はタネボー/コノハナの代わりにハスボー/ハスブレロになります
ま〇〇さま 準備できております~いつでもどうぞ~
今からたてていただけますか 5678で
いま立てました~
11
12
こんばんは。ナゾノクサ5タネボ2コノハナ2希望です。 ちなみに色化石だと1巣穴ですか?そもそも受け付けていないですか?
13
そうですね、あまり色化石は考えていませんでした。 国産(和名)のもので、こちらの条件が幻と同じでOKであれば私は構わないですが、どうでしょう
14
とりあえず対象のポケモンは了解しました。仮固定しながらまわりますね(コノハナが微妙にでにくいのでそこから固定すると思います)
15
16
17
シェルダーの件ですが、火曜日の19:00でよろしいでしょうか
18
はい!今のところはその予定ですので大丈夫です。
19
20
無事20周回終わりました お疲れ様です
お疲れ様でした~! 次は来週月曜日のピカですね
ありがとうございます。お渡し出来るポケモンが少なくなってきて、一匹いたので、もしもの際に相談させてください^_^
了解です、またその時にでも言ってくださいな
只今帰りました ソルガレオOKです
了解です、日曜日よろしくお願いします
すみません 周回10にしてもらっても良いですか? キョダイピカチュウヘビボで捕まえてお渡しすれば良いんですよね
周回は10でもかまわないですよ ヘビボでお渡しは私の条件ではないです。事前に日食ソルガレオ(国産プレボ入り)を頂ければ問題ないです
すみません😣💦⤵ 勘違いしてました ごめんなさい
大胸筋様 本日のレイド(ポニータ)の準備完了しております。 こられましたら 5588 で交換をお願いします レイドは 5678 で立てます
こんばんは。 遅れてすみません。 22時30分から、できますか。
了解です~
5588 潜ります。
ネイティオありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございます~ ではレイドを 5678 で立てていきますね
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
16
17
18
19
20
長時間お疲れ様でした~!
20 ありがとうございました。 次の予約できますか。 自己産 ケルディオ 出せます。
りょうかいです~いつもありがとうございます。 ちなみに次は何を希望されますか?
オニゴーリ 夢 ドサイドン リオル 系 希望です。
了解です。 レイドではオニゴーリの夢は出現しないため(ユキメノコからの卵ですね)、ドサイドン or リオルとなります ドサイドン>砂塵のくぼ地 Eレア(15%) ★5 リオル>うららか草原Bレア(35%) ★1 どちらでも可能ですのでどちらか選択ください~
ドサイドンは、時間がかかりそうなので リオルお願いいたします。 夢希望です。
了解です。 ただリオル(★1)には夢特性の設定がありません それでも進めて構いませんか?
はい。 お願いいたします。
了解です。ではリオルで進めますね。 進捗状況は都度報告します
そね様 土曜 20時からの木漏れ日 A通常につきまして、SEED特定と調整が完了しています。(コノハナの仮固定は未です) 明日よろしくお願いします
おくおく様 ナックル丘陵F通常夢(ルチャブル開始)につきまして、SEED特定と調整が完了しています(ルチャブルの固定は未です) 予定通り日曜21:30から実施予定です。
ふ〇〇様 見張りの塔跡地C通常(シールドROM)のSEED特定と調整が完了しています。 月曜21時からの予定としていますが、変更がありましたらお伝えください。
ご連絡ありがとうございます。宜しくお願い致します。
ありがとうございます!
あ また下がってる
了解致しました! よろしくお願いします!
周回最高20ですよね 20周回にできませんか?
ソルガレオは最初にお渡しします
今いないならあとで確認します
こちらこそよろしくお願いします コノハナの仮固定まで完了しております~!
ルチャブルの仮固定と特性の確認(かたやぶり)も完了しましたので、明日よろしくです。
いつもありがとうございます!楽しみにしております。
今回はどれも結構出やすい感じでしたので特に最初の1体を決めてはいませんが、もしご希望がありましたらいってくださいな (体感リグレーが出にくかったような・・・普通にでるような・・・そんな感じの巣です)
明日のピカチュウ♂の周回ですね。 20週でも構わないですが、17:30以降に予定をいれておりますので、時間的にそこまでとなります。その条件で大丈夫でしたらOKです。
おっしゃる通り1番低いのがリグレーでそれ以外はさほど変わらない感じですね! 余裕ありましたらリグレースタートだと有難いです! またキルリアも出ますがこちらはラルトスで必要数獲得出来れば不要です!今回もよろしくお願いします🙇♀️
了解です~なるたけリグレーに合わせておきますね!
すみません 明日4時~の予定を明日3時~にできませんか? もしくは3時30分~にできませんでしょうか?
やけもんさんいますか?
また後で確認します
月食ルナアーラで、 夢色キョダイラプラス希望です。 最速いつからスタート出来ますか?💦
お世話になります。ご連絡ありがとうございます。今日宜しくお願い致します。
7502-9549-4207 こっちにも申請を投げててくださいな~
ちょっときびしいです・・・
だいたい水曜日~木曜日ぐらいでしょうか。 巨大ラプラスの固定にちょっとかかるかもですが・・
巨大個体の周回は対象外だと思ってたのですが受け付けているのですか?
すみません、間違えてしまいました。いまポケモンお渡し可能ですか?
獲得保証はないですが、周回は問題ないです
今バタバタしているのであとでお願いしてもでええでしょうか~?_ すいませんです
大丈夫です🙆♀️
こちら準備できました。交換はパス 5588 でお願いします~ のんびり潜っておきますね
すみません。遅くなりました、ら
すみません。色違いいいんでしょうか?ありがとうございます。
交換ありがとうございます~ レイドは 5678 で立てていきますね
宜しくお願い致します。
旬のポケモンを準備してみました
もし見えてなかったりって下さいね ポニータから立ててますー
可愛い子。ありがとうございます。
あああすいません、こっちですね 7759-8658-0958
申請させて頂きました。
本日ポニータは 7759-8658-0958 巣の方は7502-9549-4207 となります~ さっき消してくださったんですね
はい。消さないといけないと思いまして。宜しくお願い致します。
1~
りょうかいです~取れてなかったらいってくださいな とりあえず巣の方をだしますね
進化用にもう一回可能ですか?
OK~
🙇♀️
2
只今帰りました 3時、3時30分は無理ですか…… じゃあ4時ちょっと前から始めるのはできますか?
只今帰りました 3時、3時30分は無理ですか…… じゃあ4時ちょっと前から始めるのはできますか?
無事捕獲出来ました!
2連投ごめんなさい
では次いきます~
15:50~16:00で準備完了する予定です、できるだけはやくはしますね
3 コノハナ1
すみません。tnで気が付きませんでした。シルエットやっときがつきました。汗
こちらこそ言ってませんでした、失礼しましたです この後ナゾノクサ or タネぼでるまで回しますね
4 コノハナ2
捕獲出来たので次宜しくお願い致します
了解です、少々お待ちくださいな
16時ちょっと前から始めて 用事があるので17時ちょっと前に終わりたいです なるべく早くレイド周回をしたいです 協力をお願いしたいです
タネボーでましたので貼ります~
宜しくお願いします。
できる限り早くはしますね(あんまり期待できませんが)
5 タネボー1
6 タネボー2
では次はナゾノクサに切り替えますね 少々おまちください~
捕獲出来たので次宜しくお願い致します。
20周回までしなくても、なるべく多くレイド周回お願いします
少々おまちください(タネボーばかりでてしまう。。)
クサイハナでました~貼りますね
いえいえ。こちらが頼んでるので気にしないでください。
7 クサイハナ1
意外と出ないときはでないんですよね・・
クサすごく可愛いです
8 クサイハナ2
結構意外な色してますよね
9 クサイハナ3
10 クサイハナ4
11 クサイハナ5
つぎ最後ですね。次回はシェルダーあたりお願いすると思います。メタモンは難しいでしょうか?
微妙に間違えて2連投したきがします、失礼しました 他にまわりたいのはないですか?(ピカチューもできますよ~
目的のポケモン捕獲出来ました。
ですよね、やっぱり(書き込み準備してたのを間違って押した気がしました) メタモンは可能ですよ。シェルダーは他の人からもお願いされているのでタイミング的にはシェルダーのほうが早くできるかもです (最短で水曜の夜)
土日にしかできないようであれば、シェルダーとメタモンまとめてやることもできます
また決まりましたら早めに連絡させて頂きます。欲しいポケモンが沢山いてなかなかきまらなくていつもすみません。今後とも宜しくお願い致します。今日はありがとうございました。
了解です~こちらこそありがとうございます。またよろしくお願いしますね~
大胸筋様 次回のリオルですが以下の巣で進めようかとおもいます 巨人のこしかけ Aレア ドーミラー/リオル/コマタナ/ギアル/イワーク/アイアント(剣) リオルとのことでしたが、例えば10回リオルした後にランダムを挟んで出てきたのを仮固定することも可能ですので申しつけください
土日で予定組んでください。ミュウお渡し予定です。
了解です、枠は土日でとるようにしますね 対象が決まりましたら教えてくださいな
シェルダーですが、SEED特定は完了しました 以下で調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,1,6,1,21,6,♀,2,がんばりや,◆ (事故等により変わる可能性はあります) やや時間かかりますのでまた進捗があり次第報告します。
Ka様 本日のピカチューのレイドですが、以下個体になります 31,31,31,8,31,31,♀,夢,のうてんき,◆ ※♂で案内しておりましたが一部手違いがあり♀の方の個体に切り替わっています。 もし問題がありましたら言ってください
ありがとうございます 火曜日よろしくお願いいたします 月曜日もピカチュウお願いいたします
お世話になります。 にっしょくソルガレオご準備しました。15:00以降時間あるときに交換をお願いします!
ありがとうございます! 本日15時以降でしょうか?今であればパス 5588 で潜っておきます~
こちらこそよろしくお願いします~ 月曜日の個体は以下となります 31,31,31,8,31,31,♀,夢,のうてんき,◆
今からはいります
交換ありがとうございます~! 本日21:30からよろしくお願いします!
いつもありがとうございます! よろしくお願いします
時間になるまででよいのでこちらにフレンド申請をお願いします~ 6298-2472-5702
準備できました、先に交換をお願いします pass 5588 でもぐっています
すみません 今レイド中なんでもう少しお待ちください
おkです 潜ります
こちらにフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
しょうさんですよね フレンドなってます
レイド配布は別のキャラで行いますので 申請をお願いします~
送りました
ではレイドを立てていきます パス 5678
お願いします
開いてますか?
だしていますよ~サブからも見えています
開いてください
出てきません
TNなんですか?
1
お願いします
A連投お願いします
2
何のことですか?
A連打でした
技選び
??
なるほど、ではサブははずしますね
やっぱり気にしないでください
はずさないでください
時間かかるのではずさないでください
3
意味不明なこと言ってごめんなさい
ドサイドンの方は最初の技選択後に再起動動作に入るので、それ以降ひたすら最速でダイアース連打してくれると思います
4
5
6
7
そのドリュウズも技1つしかもってなくて最初にリセットかけているのでひたすら最速でドリルライナーうってくれるはずです
8
9
10
11
後1体捕まえたら終わります
12
了解です~
終わります
おつかれさまでした~&ありがとうございました~
色キョダイイーブイ♀レイドを来週日曜日やりたいです 月食ルナアーラ出します 1回でやるのではなく2回に分けてやりたいです 頑張って出していただけないでしょうか?
君言動の一つ一つが失礼だよ。 主さんにお世話になってる身としては見てられない もう少し立場わきまえて発言しな
中学生?
kaって子は中学生以下だと思うけど子供ならどんなに態度悪くてても良いとは思ってないです。 それを私に向けて言ってるのならあなたはハンネを消したka君だと思う
いえ、あなたではなくkaという人に言ってます
失礼な発言申し訳ありません。主さんにはお世話になっているので少々熱くなってしまいました。 少し頭冷します。主さんスレの雰囲気悪くするような発言すみませんでした。
ランクマ潜っている間に!いろいろ気を使ってありがとうございます
次のイベントレイドで一般向けの募集するかどうかはわからないので状況次第です。(前回お伝えした通りです) 人気レイドになるでしょうから(私に限らず)必ず参加する機会はあると思いますのでのんびり構えておいた方が良いと思いますよ~
この間からどう言おうか悩んでいたのですが、おかげさまで私は少し冷静になれました、ありがとうございます! このスレの雰囲気はあまり問題ないので大丈夫です~
これこそ需要が無い話なのですが、ピカチュウ(色違いではない)夢・6Vの調整を行いました。 非常に贅沢なことに色違いではない巨大ピカチュウをもっていなかったので・・・野良で数回やりましたが意外とボルテッカーもってなかったり通常特性だったりで・・・・ ボルテッカーの調整は今行っていますが、もしやりたい人がいたら言ってくださいな
ごめんなさい、やっぱりこれ無しにします(先に調整しないといけない案件があったのでした・・・・)
大変失礼な態度をとってしまいました…… 本当に申し訳ございませんでした😰🙇⤵ 以後このような態度をとらないことを誓います 本当に、本当に申し訳ございませんでした😰🙇⤵
ご丁寧にありがとうございます。
おくおく様 本日のレイド(21:30開始)につきまして、ルチャブル開始でいきますね アーマーガア、ルチャブル、ペリッパー、フワライドをターゲットにされたいとのことだったと思いましたのでルチャブル何体か取った後はランダムで上記3体のいづれかに仮固定する進め方でよいでしょうか? ネイティオ・ウッウ・アオガラスはスキップ もしくは単にランダムにして出てきたのが上記の3体なら仮固定するやりかたでもOKです どちらでも大丈夫ですのでお申し付けください
ネイティオ、ウッウ、アオガラスはスキップでお願いします!ペリッパーは絶対に捕まえたいです。 こちら何時からでも大丈夫です!
了解です、では少し早めて21時からでよいでしょうか? 少々準備に時間がかかるので・・すいませんがお待ちください
かしこまりました。本日もよろしくお願いします!
お待たせしました~準備できましたら入ってきてください~ パス 5678 で立てますね
ありがとうございます。あと5分ほどお待ちください!
ではいきます~1
かえって急がせてしまったみたいで、すいませぬ~ ルチャブルOKになりましたら教えてくださいな
2
ルチャブルラストでお願いします
了解です~ 3
フワライドいきます
4
5
フワライド次ラストでお願いします!
了解です~! 6
少々おまちください~(ネイティオスキップ中
アーマーガアいきます
7
8
9
アーマガア次ラストですお願いします! 今日めちゃくちゃ確率良いです(笑)
おお、了解です!では次アーマガアしてから切り替えますね
ペリッパーに切り替えますね、しばらくお待ちください~
ありがとうございます、お願いいたします!
ペリッパーいきます~
すみません、3分ほどお待ちください
ほ~い~
お待たせしました!
11
12
13
14
ありがとうございました! めちゃくちゃ順調にゲットできました。月最後で大丈夫です!
順調でよかったです! ではラスト~
とても楽しかったです! またお願いします!
いつもありがとうございます~
こちらこそ、またありましたらよろしくお願いします~
質問なのですが、キョダイ個体も対応いただけるのですか…?もちろん捕獲保証はなしで大丈夫です!
大丈夫ですよ~以下2パターンでいずれかで可能です ①普通に20回チャレンジ ②代わりに私がゲットするパターン
キョダイサダイジャお願いしたいのですが、大丈夫ですか?自分で捕まえたいです!
了解です~明日予定とか書きますね
よろしくお願いします!
おくおく様 巨大サダイジャについては以下の巣穴で実施予定です 砂塵のくぼ地 Eレア 夢・巨大 調整する特性は通常でよろしいでしょうか?それとも夢にされますか? 周回の枠は21日木曜 21:30~で仮押さえしておきます
ありがとうございます! できれば火曜、土曜の21:30以降か水曜、日曜でお願いしたいのですが、難しいでしょうか?予約の兼ね合いもあると思いますので、今週でなくても大丈夫ですm(_ _)m
特性は通常でお願いします。
了解です。ちょっと日程は見ます(今バタバタしておりまして) 特性も了解しました
他の方と調整がありますが、いったん土曜日21:30以降でお願いします。
かしこまりました、よろしくお願いします!
ピカチュウレイド 20:00前後でよろしいでしょうか。
20:00にこれる保証はありませんがその前後でお願いします。 準備完了次第、返信いたします。
こんにちはー!毎度お世話になっておりますm(_ _)m 本日のレイド予定通り21時開始可能でしょうか? 返信よろしくお願いします!
ふ〇〇さま こんばんわ~本日大丈夫です~!後ほどよろしくお願いします
了解です。こられたら連絡ください。 3週ですので大丈夫だとは思いますが、次の方が21時から入っておりますのでそれまでに切り上げれるぐらいとなります~
ありがとうございますm(_ _)m それでは後ほどお願いします!
ピカチュウのレイドはこちらにフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
本日のレイドはこちらにフレンド申請をお願いします 7502-9549-4207 TN R〇〇
ついでに、とりあえずリグレー開始で合わせています~
はい。こちらも20:30までに切り上げたいので。 主さんは避雷針ポケモン使いますか?
メインでドサイドン、サブでマーシャドーでするつもりです
答えになってませんでした・・・メインで避雷針ドサイドン使います
フレンド申請了解しました! リグレー合わせ助かります🙇♀️
そろそろ良いですかね?
あ、ピカチュウです
ピカチュウのレイドはこちらにフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
フレンド申請すでにしてます TNマ◯◯です ピカチュウレイドOKでしようか?
届いていないようです~
いや、言い方が悪かったですね すでにフレンドなってます。 ピカチュウのレイドいけますでしょうか?
フレンドはレイド後に消していますので都度登録してくださいな~ (更新したら消えていると思います)
なるほど
申請しました
パス 5678 で立てていきます~
TNはなんですかね…
TN コ〇 ですアイコンで判断してくださいな~
コルさんであってますか?
では1週目~
マスボ捕獲が手っ取り早いです!
2週目~
おお、マスボとは豪華ですな!
キョダイピカチュウ全体麻痺からのかげふんしんとか超害悪戦法してきますね…
3週目~~
はまると長引きますねぇ
ありがとうございます
お疲れ様です~バタバタしてすいません。 次回のレイドもまた別のキャラになる予定ですので、実施前にフレンド申請をお願いすると思います 7759-8658-0958 TN S〇〇
フレンド申請致しました、よろしくお願いしますm(_ _)m 本日お渡しするの月食ルナアーラのお約束で間違いないですよね? 日にちが空いて自信なくなってしまったので確認お願いします!
はい!それで大丈夫です~! いつでも可能になりましたので大丈夫になりましたらいってくださいな~
すいません、ちょっとリグレーの仮固定を一度ほどきます(怪しげなメッセージがでたので)
ありがとうございます! 私もこれから大丈夫ですので主様が可能でしたらお願いします! 今日のレイドも必要数取れ次第次へという形でお願いしたいです!それぞれ ラルトス系統3体 ムンナ2体 ユニラン3体 ニャスパー2体 リグレー2体 でお願いしますm(_ _)m残った分をまたピカチュウ回させて頂いてもよろしいでしょうか? 今回は♀方希望です!
了解しました!お待ちしてます!
了解です~少々お待ちくださいね(子のキャラで初接続だったので自動セーブが走るところだった・・
乱数の知識全然ないのですが、やはり大変そうですね(^^;)
インターネットに初めてつなぐときって自動でセーブするんですよね(理由がよくわからないんですが・・・) 仮固定が本当に固定になってしまう可能性があったので一度戻したのです とりあえず5588で交換をお願いします~
了解しました!今から潜ります!
交換ありがとうございます~! いま日付調整しているのが出たところから始めますね (今のところユニラン>ラルトス)
いつも貴重な色違いありがとうございますm(_ _)m しかもモンボ入り…とても嬉しいです! 本日もよろしくお願いします!
了解しました!
いえいえ~ ニャスパーからいきます~
パスは 5678
はい!
ニャスパー1
主様…何個ロムあるんですか。笑
うお、これいかんな・・・w
ロムは2個ですよ~アカウントがちょっと多めデス
1匹捕獲です! 意外と硬いですね笑
ちょっと今度までにレベルあげておきます・・・(57だとアレでしたので)
大丈夫ですよ!エラがみしますね!笑
バッチ2個まで進めばいいやと思って手を抜いたらいかんですなぁ・・ ニャスパー2
おお、よかったww
気合いの急所やりますね!笑 ニャスパーOKです!
ウムウムw 3日飛ばしますので少々おまちくださいな
ラルトス系統3体 ムンナ2体 ユニラン3体 済 ニャスパー2体 2 リグレー2体
お願いします! 今日は順調に捕まればいいですが…
ラルトスいきます
はい!
ラルトス1
火炎ボールならいける!!w
火炎ボールやっぱり強いですね笑 1匹目捕獲です!
ラルトス2
了解です~ラルトスは入りやすそうですね
2匹目確保です!
ラルトス3
このままストレートでいけそうです( ¨̮ )
ラルトス捕まりました!OKです!
りょうかいです~ではしょうしょうおまちください~
はい!お願いします!
済 ラルトス系統3体 3 ムンナ2体 ユニラン3体 済 ニャスパー2体 2 リグレー2体 ラルトス2連続でリトライ中です・・・
ラルトスしつこいですね…笑 お手数お掛けしてすみません🙇♀️
ムンナいきます~
はい!
いえいえいえ、これはどっちが楽か問題ですよ
いえいえいえ、これはどっちが楽か問題ですよ
ムンナ1~
ありがとうございます! とりあえずムンナ1匹確保です!
了解です~ ムンナ2
ムンナ完了しました! 凄く順調です!
了解です、あとはユニラン・リグレーですね
やはりリグレー残りそうですね(T_T)
済 ラルトス系統3体 3 済 ムンナ2体 2 ユニラン3体 済 ニャスパー2体 2 リグレー2体
うむうむ ユニランも微妙に出にくかった気がします。見た目がムンナと見分けつきにくいのでわかってなかっただけかもしれないですが
たしかにシルエットだと両方ともただの丸ですもんね…
ですです キルリアはスキップでOKですか?
キルリア大丈夫です!スキップお願いします!
了解です~(キルリアがまさかの2連続中
それはなかなかの低確率引いていきますね|ω・)笑
キルリア>キルリア>キルリア>ムンナ>・・・
きた。ユニラン行きます
3連続ですか…これは逆に凄いですね。
おー!ありがとうございます!
ユニラン1
1匹目確保です!
りょうかいです、 ユニラン2
2匹目も確保しました!
やはりここはリグレーなのかもですねぇ・・・取りにくいのも
少し不安になってきましたね。笑 ユニラン3匹完了しました!
ユニラン3
了解です~ではリグレーまでお待ちくださいな
よろしくお願いしますm(_ _)m
お世話になります。イシヘンジおねがいできますか? 一匹捕獲でいいです。相談なんですがバクガメスやルナトーン、ウッウなど仮固定しているものあれば一回できたりしますか?そね
こんばんわ~イシヘンジンですね 今のところ固定しているものはイベントレイドと明日予定のシェルダーぐらいです(シェルダーも今のところは明日の夜には消す予定です~)
なにか>むんな>ラルトス ときてます・・・
やはり苦戦しそうですね… 星2内で20%くらいだったはずなんでハマると出なさそうです…
ちょっと準備不足でした(まさかインターネット接続がじゃまするとは・・) もう少々お待ちくださいな
私は全然大丈夫ですよ! お手数お掛けしてすみません🙇♀️
しかししかし、ラルトスおおいw
確率的にはニャスパーが1番っぽいですが今日のラルトスは出しゃばりですね(^^;)
きました!!!!!リグレーだします
そういえばニャスパー最初以降一度も見てないですね・・・偏りが恐ろしい・・
おおー!ありがとうございます🙇♀️
リグレー1
そうなんですね。笑 星2でも1でも確率高めなんですけど、所詮は確率ってことなんですね(^^;) リグレー1匹目確保です!
レイドのイシヘンジンは夢なし出現率5%ですね うららか草原Hレア巣 ★3~5でよいでしょうか?
了解です。リグレー2
偏ってしまうとまったくでなくなりますね・・ これで取れたらピカチューに移行しますか
リグレー完了です! 今日は全てストレートで捕獲できました(^^)
済 ラルトス系統3体 3 済 ムンナ2体 2 済 ユニラン3体 3 済 ニャスパー2体 2 済 リグレー2体 2 12ですな、ではピカ8回
はい!ぜひピカチュウお願いしたいです!m(_ _)m
6298-2472-5702 こっちにフレンド申請をお願いします~
TN コ〇
了解しました!
はい。おねがいできますか。
ではパス 5678 で立てていきます~
了解しました! お願いしますm(_ _)m
了解です~ 実施日ですが土曜日のもし可能であればお昼ぐらいはいかがでしょうか?
ピカ 1/8
途中ラブボ投げるのにピカチュウ使わせて貰ってもよろしいでしょうか?m(_ _)m
はい。宜しくお願い致します。
もちろんOKですー0
進捗があり次第報告しますね~
ありがとうございます🙇♀️
ピカ 2/8
シェルだーは捕獲済みなんですよ。汗
ドサイドン凄い活躍ですね。笑
たまにNPC側のピカチュウの10満ボルトで特攻上げた大ストリームでワンパンされますが・・ ピカ 3/8
なるほど。こればっかりはタイミングなので何とも難しですねぇ イベントレイドはおそらく固定していると思います~
あ、このピカチュウ攻撃わざ波乗りしかない…ごめんなさい(ToT)
問題ないです~(チョッキ持たせるのを忘れてた)
ピカ 4/8
ピカ 5/8
ピカ 6/8
ピカ 7/8
ピカ 8/8
ラストよろしくお願いしますm(_ _)m
あーい 長時間お疲れ様でしたー!
今回も楽しく周回させて頂きありがとうございました🙇♀️ 毎度毎度終わって早々で申し訳ないのですがまたレイド依頼させて貰ってもよろしいでしょうか?
あい!いいですよ~何にしましょうか?
ありがとうございますm(_ _)m 砂漠の窪地Iの通常巣穴をシールドでお願いしたいのです! その中にヤトウモリがいて進化先も確保したいと考えてるんですが巣穴の性別でメスを狙うことは可能なのでしょうか? ヤトウモリ、メス出にくいのでもしレイドにも影響してるのであれば他を考えるので教えて頂きたいです🙇♀️
砂塵のくぼ地 I通常の★1~2ですね
H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 30,5,10,26,31,0,♂,2,むじゃき,★ 31,8,30,4,27,24,♂,1,ひかえめ,★ 20,20,31,16,7,16,♂,1,わんぱく,★ 1,29,21,18,31,25,♂,1,わんぱく,★ 17,31,11,8,14,22,♂,2,きまぐれ,★ 15,19,22,20,31,15,♂,2,きまぐれ,★ 31,2,13,11,3,18,♂,1,せっかち,★
試しに先のイベントレイドのSEEDを砂塵のくぼ地Iのヤトウモリ★2に適用したところ見事に全て♂ですね 別のSEEDで試したところ、2/28 , 5/26 ぐらいの割合でした これは結構厳しいですので確約ができない感じです (◆よりは出やすいかもしれないぐらい)
おぉ、試して頂きありがとうございます。 これはさすがに現実的ではないですねm(_ _)m では、ピチューやラクライが出るエンジンリバーサイドC通常でお願い出来ないでしょうか?🙇♀️
了解です、エンジンリバーサイドC通常★1~2ですね 日程等はまた後日連絡します (最短で木曜21:30以降 おr 金曜21:30以降とかになりそうです
いつもありがとうございます🙇♀️ よろしくお願いします! 次回お渡しするポケモンですが ゼラオラも対象なのでしょうか? 一応今手元にあるのがゼラオラ、マーシャドー、秘密ネクロズマ、しょこたんケルディオなのですが希望お聞きしてもよろしいですか?m(_ _)m
あ、ホームに日食ソルガレオも1匹いました!
問題なければマーシャドーでお願いします ゼラオラも対象です~
ありがとうございますm(_ _)m ではマーシャドーお渡しするように準備しておきます! また詳細決まりましたら連絡お願い致します! それと1つお聞きしたいです!前回のスレの冒頭には巨大個体の捕獲代行の件でウルボのみ対象外と書かれてましたがそちらも今回から変更し対象になったのでしょうか?
スレの冒頭のアレ文字数が足りなくてあまりかけないんですよね・・・・ 一応ウルボも受けています(まだやったことないから大変さがわかっていないのですが)
分かります。笑 私も何度かスレ立てた事あるのですが文字数制限でエラー起こって文章全部消えるの何とかして欲しいです😭 もしウルボも受けて頂けるなら前から気になっていた巨大オーロンゲお願いしてもよろしいでしょうか? ウルボに巨大個体ってロマンがあって憧れるのですがきっと一般人には無理だと思うので…
了解です、ちょっと日程などはこっちも別途お送りしますね #★3~5の空きが少なくてちょっと時間かかるかもです
こちらはもちろん後回しでいつでも大丈夫ですm(_ _)m ちなみに親名は し〇〇様の方になりますか? 親名は特に気にしていなかったのですが個人的にサブのコ〇ちゃんの容姿と名前気に入ってるので支障なく可能であればでいいのでそちらの捕獲だと嬉しいです💡 個人的に嬉しいと言うだけなので予約の都合上など無理があるようなら無視して頂いて全く問題ないです!検討お願いします🙇♀️
了解です~シールドの方のROMになりますね うーむ、予約というよりイベントレイドの固定に使ってしまっているので、ニャースの後になる可能性があります それぐらい待っても大丈夫であればそっちにしますね
無理を言ってすみません🙇♀️ こちらは全然待てますので主様さえよろしければぜひお願いしたいです! 前もってポケモンとボールお渡しする事も出来ますし先の事で負担になるようならニャース終了間際改めて受けて頂ける時でも大丈夫です! どちらにするかは主様に従いますm(_ _)m
期間をあけますので受け取りは調整始めるぐらいにします 少し長丁場になりますのでしばらくお待ちくださいな
ありがとうございます! その時はよろしくお願いします! 星1〜2のレイドの方もしばらく通わせて頂きたいと思ってるのでこれからもよろしくお願いします🙇♀️ 長々とすみませんでした、連絡お待ちしてます💡
こちらこそよろしくお願いします まずはピチューですね。
本日のシェルターよろしくおねがいします
本日19時からですね、よろしくお願いします~!
本日のレイドですが、事前にフレンド申請をお願いします 7759-8658-0958
申請しました シェルターお願いします
承認しました ではレイドを5678で立てていきます~
1
2
今日15回 明日5回 でお願いできますか?
明日は23:30以降であれば大丈夫ですがどうでしょうか?
明日ルアボを仕入れるので
3
うーん厳しいですね… 明後日はどうですか?
~21:00まで予定がありまして、21:00~23:00まで仮予約を1つ入れておりますので遅い時間になってしまうのです・・・
明後日は21:00以降であれば大丈夫です~
4
あ、なら、21:00後からどうですか?
了解です。では明後日(木曜)21:00開始で5体ですね
5
その条件でお願いします。 遅れるかもしれませんがご了承ください。
はーい、遅れる場合は早めにわかると助かります。 あともしかしたら他の方の予定と被る場合があるのでその場合はちょっと調整させてくださいな
6
はい。こちらは明日ルアボ捕獲ができればいいので捕獲できたら切り上げてもらって構わないです
了解です 7
捕捉率が190なので一発で捕まる可能性が高いと思うので
ですね~このあたりのは大抵1発ですし 8
9
10
11
12
13
14
↑ミスです・・
ケルディオは参加資格ありますか?
14
ケルディオ大丈夫です~
15~ 本日分は以上であっていますでしょうか?
はい。 木曜お願いしますね。
またよろです~
ご希望のレイドor巣がありましたら申しつけくださいな~
色巨夢イーブイ◆♀ 周回(3回程度) イベントレイドの周回です。このサイトで幻・伝説等で依頼を頂いた方で今回のイベントレイド(イーブイ)の周回をされたい方がおりましたら言ってください ・空き時間の対応になります~ ・3回ぐらい想定しています(捕れなかったら延長しますね) ・その他は特に何も必要ないです
大胸筋様 依頼を頂いていたリオルにつきまして、明日21;00以降で都合がよかったら連絡ください。 (今から調整しますが、おそらく間に合うと思います)
ふ〇〇様 依頼いただいていたエンジンリバーサイドC通常(★1~2)につきまして、金曜21:00以降で予定しております。 #もし時間や日程の調整が必要でしたら申しつけくださいな
ご連絡ありがとうございますm(_ _)m 金曜21時以降了解致しました! 次の日も仕事が入ってしまったので21〜22時の間で開始してもらえると有難いです! それとイーブイレイドの書き込み見ました!よければ連れて行って頂きたいです!
了解です~21~22時で早めに終わるようにですね イーブイはいまからいきますか?
私の都合に合わせてもらってすみませんm(_ _)m 助かります! イーブイ今から大丈夫です!ぜひお願いします🙇♀️
了解です ではパス 5678 で出します~
了解しました!お願いします!
私はイーブイが非常に入りにくいのですが、どうです?
ピカチュウの時に続きありがとうございましたm(_ _)m 最初に1匹取れました! いつも感謝です🙇♀️
おお、それはよかったです! 金曜日の夜に時間がたりなかったら別の日に分けても大丈夫ですのでいってくださいな
1匹目で取れたのでウルボチャレンジしてました! 実はピカチュウ、ウルボで取れたのでウルボ入りで並べて上げたいなと思ってたのですがさすがに難しいですね。笑
なるなるwなかなかハイレベルなことを・・w
ご配慮頂きありがとうございます🙇♀️ 先程の時間辺りで始められれば全く問題ないので大丈夫です! 当日よろしくお願いします、また何かありましたら連絡お願いしますm(_ _)m
はーい、ではよろしくお願いします~ また枠が空いたらイーブイチャレンジできますので言ってくださいな
これ捕獲率どれくらいなんですかね… 5割あってもウルボなら5%ってことですよね。
さきほどかなり回された方が6割といわれていたので、6割弱ですかねぇ・・・なかなか狭き門です
そうなのですね! ではやはりウルボなら5〜6%ってとこですね。笑 またピカチュウの時のように必要数取れ次第イーブイチャレンジさせて下さい🙇♀️ ありがとうございました、それでは失礼します☺️
は~い、ではまたよろしくお願いします~
お世話になります! イーブイレイド時間あるときにお願いしたいのですが、よろしいですか…?
は~い、 ただちょっと今日はバタバタしてるので明日夕方以降の空いている時間でお願いしてもよいでしょうか?
明日であれば何時でも対応できます!よろしくお願いします
了解です~20時からを目途でお願いします~
大胸筋様 リオルにつきましては、以下個体で調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 11,2,31,12,0,12,♂,1,おだやか,★
ありがとうございます、よろしくお願いいたします!
ふ〇〇様 エンジンリバーサイドC通常の乱数調整が完了しました。 例によって出にくいポケモンに仮固定しようかと思いますが 今回は・・デンヂムシあたりですかね 希望がありましたら申しつけください
返信ありがとうございます! そうですね、デンジムシが1番確率低そうなのでそちらからスタートして頂けると有難いですm(_ _)m
了解です~では仮固定しておきます~
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
大胸筋様 頂いていたリオルのレイドにつきまして、調整と仮固定が完了しました。 本日21時以降で実施可能ですが、ご都合いかがでしょうか?
お〇〇く様 イーブイのレイドですが、今からいつでも可能です~ 都合が良い時に教えてください あと特性は通常と夢とから選択できますがどちらにしますか? (エフェクトは◇・性別は♀固定です)
ありがとうございます! 夢をお願いしたいです。こちらもいつでも開始できます!
了解です。では夢に調整しますので少々お待ちくださいな~
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
調整終わりました、こちらにフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
ではレイドだしますね~ 5678
あら、今レイド中です?
すみません3分ほどお待ちいただけませか…?
はーい、忙しいようでしたら後ででよいですよ
お待たせしましたm(_ _)m
では1回目~
2~
ドリボで捕まえられました! ありがとうございます!
3~
お、よかったです!! せかしたみたいですいません~ありがとうございました~!
いつもありがとうございます! 計2体ゲットできました!キョダイサダイジャの方もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
は~い、今夜か明日調整を始めます~進捗がありましたら報告しますね
ありがとうございます!お待ちしております。。
お世話になります。ミロカロスではなくヒンバス日にちかかってもいのでなんとかお願いできないでしょうか?また土日イシヘンジンと一緒にナゲキ、タゲキ追加可能であればお願いします。不可能ならまた後日お願いします。
そね様 まずヒンバスについてですが、現状はレイドでの出現手段がありません。(★1のみ2%出現ですが、そもそも自転車でいけないため・)
つぎにダゲキ・ナゲキですがちょっと立て込んでいて、土日限定であれば早くても来週末(30日)以降となります さらにダゲキ・ナゲキは別の巣、別のROMとなるため、イシヘンジン分とは別にダゲキ、ナゲキでそれぞれ幻個体が必要となります。 どのようにされますか?
連絡ありがとうございました。自転車の件前から聞いていましたがミロカロスが可能とのことだったので駄目もとで確認させて頂きました。しつこくすみません。ナゲキ、タゲキ両方おねがいするとおもいます。来週土日ならまた来週頭に回答でよろしいでしょうか?
今ヒンバスのレイドの方法を海外のサイトを巡って調べていたのですがやはり難しそうです・・
すいません・・・ミロカロスは星5なので問題なかったりするわけです ダゲキ・ナゲキの件了解です。進捗は追って報告しますね。イシヘンジンの調整は今夜もしくは明日から開始予定です
色ニャオニクスって夢レイド解禁されてたっけ?
えっと、どなたでしょうか?
お手隙お掛けします。宜しくお願いします。そね
は~い、イシヘンジン以外にもし回数余ったらイーブイとかもできますので言ってください(そもそも3回できますが)
あ、通りすがりの暇人です
主さんじゃないけど解禁されてませんよ〜
serebii見てきましたが変わってなさそうですね
お〇〇く様 巨大サダイジャにつきましては、以下の個体になる想定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,30,22,31,31,♀,2,ずぶとい,★ (通常特性です)
分かりましたー
ありがとうございます! 19回目まではヘビボでチャレンジし、無理そうであれば20回目はマスボ投げようと思います。よろしくお願いします!
了解です~!土曜日21:30よりよろしくお願いします
よろしくお願いします!楽しみにしておりますm(_ _)m
こんばんは。 お世話になっております。 明日22時は、どうですか。
了解です。それでは明日22:00よりお願いします~
イシヘンジンですが、以下の個体に調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 20,4,31,31,31,31,♂,夢,ゆうかん,◆ ※特性が夢になっていますが、通常特性と同じです
こんにちは。連絡ありがとうございます。土日以外でも22時くらいなら大丈夫そうです。ナゲキ、タゲキの後可能であればルナトーン、ウッウをおねがいする予定です。
了解です。来週以降は平日22時以降に予定入れるようにしますね ルナトーン・ウッウも了解しました。
牡蠣食べたい
本日21時からのレイドにつきまして準備できております 来られたら連絡ください
本日22時からのレイドにつきまして準備できております こられたら連絡ください なお、本日のレイドは以下にフレンド申請をお願いします 7502-9549-4207
シェルダーの者です。 お願いいたします。
了解です、ではいまから立てますね 5678
入れないでしょうか?
入ってこられないようですので、募集を閉じておきます
すいません。トラブルがありまして。 今から建てていただけないでしょか?
留守にします 画面見とくので二回周回お願いいたします
5678ですよね?
シェルダーの者ですお願いします
できそうですか?難しかったら21時でも大丈夫ですが・・?
すいません。トラブルが起きましてのコメントから電源が落ちて…(充電切れ)予定通り21:00からお願いできますか? 多大な迷惑をおかけして申し訳ありません。
いいえー了解ですよー
そろそろシェルダーいけますか?
了解です、では今から出しますね
遅れました
1
捕獲しました お疲れさまでした
了解です
こんばんは。 すいません。 本日、23時からでいいですか。
はーい、了解です~ こっちにフレンド申請を投げててください 7502-9549-4207 本日のTNは RAE になります
できます。 pass8686 潜ります。
了解です~
ボール持たせました。 よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございます~ フレンド申請をお願いします!
うお、ほんとだ。すいませぬ!ありがとうございます・・・
では5678 で立てていきますね~
1
2
3
4
5
6
7
8
9
リオル獲れてます?調整中意外と入りにくかった気がしたのですが
10
11
もしいまいち獲れてなかったら言ってくださいな、ボール頂いた分もありますので延長します あと色◇イーブイ♀ 通常/夢 のレイドも可能ですので言ってくださいな~
12
12
13
14
15
16
17
18
19
20~
ありがとうございました。 ケルディオ、まだ希望しますか。
他のでもだいじょうぶですよ~
あ、一応次のスレッドから条件を 幻 プレシャルボール入り伝説(国産) 色化石 にしようかと思ってはおります~
幻なら、大丈夫ですか。 自己ケルディオ出せます。 モルペコ 希望です。
また希望のレイド・巣がきまりましたら申しつけくださいな~
了解です!モルペコですね 来週水曜日ぐらいに予定しててもよろしいでしょうか?
はい。 また、遅れるかもしれません。 一応、23時希望でいいですか。 もちろん間に合わなければ、ゆっくりで大丈夫です。
了解です。では23時以降で予定しておきますね 出現率5%なので調整に時間が掛かるかもしれません、状況が進み次第報告しますね
厳しければ、 ヌイコグマ ミミッキュ 等も希望してますので 他でもいいです。
了解です。明日どれにするか検討します(間違いなくヌイコグマが一番楽ではありますが、せっかくなので・・・
大胸筋様 モルペコで進めますね 巨人の鏡池 C通常
ふ〇〇様 本日21時よりエンジンリバーサイドC通常(デンヂムシ開始)につきましてよろしくお願いします~
ありがとうございます! よろしくお願いします!
準備できました~大丈夫になりましたら交換お願いします パス 5588
ありがとうございます! 潜ります!
交換ありがとうございます~!
では 5678 で立てていきますね~ デンヂムシから
ありがとうございます🙇♀️ まだ持ってない子なので凄く嬉しいです! 本日もよろしくお願いします!
TN ら〇 です
あーい!では1~
はい!お願いします!
本日はデンジムシを3回、それ以外を2体捕獲まででお願いします🙇♀️
2~
りょうかいです~!
よろしくお願いします🙇♀️
3~
では次は切り替えますね
ラクライ ピチュー バチュル チョンチー 済 デンヂムシ 3
チョンチーいきます~
はい!お願いします!
チョンチー1~
1匹目確保しました!
今日も残分はイーブイいきます?
了解です~ チョンチー2~
ぜひお願いします🙇♀️ ウルボチャレンジしたいです!
あーい、やる気ですな!
2体目確保しました!チョンチーOKです!
了解です~次に進めます~
ラクライ ピチュー バチュル 済 チョンチー 2 済 デンヂムシ 3
うーむ、おかしいな、次出しますね
ピカチュウがウルボに入ってしまったので並べてあげたいのです😌笑 無謀ですがチャレンジお願いします🙇♀️
でないはずのピカチュウが出てる気がする・・・w
うむうむ、しかし強運が必要ですな!
これどうします?>ピカチュー
ほんとですか?たしかピカチュウ星3以上でしか出現しないですよね?
調整中も影はみてたのですが。実際にはやったことがないので自信はないですが・・ これピカチュウですよね
ピチューも欲しいのでピチューで2回回させて貰った方が有難いです🙇♀️
了解です、ではスキップしますね~
これは…ピカチュウですね。 攻略サイトに今まで間違いなかったんですがね!
すみません、お願いします🙇♀️
バチュルはります~
はい!お願いします!
そうなんですよね。。
バチュル1
ちなみに調整中にピチューは遭遇しましたか? 1個目確保しました!
バチュル2
ピチューみたかな・・・たぶん見たと思います
了解です! バチュルOKです!
次進めてます~ ラクライ ピチュー 済 バチュル 2 済 チョンチー 2 済 デンヂムシ 3
チョンチー>チョンチー>ピカチューとなっております。。。
お、ラクライいきます~
やはり終盤はかぶり酷いですね…
ありがとうございます🙇♀️
ラクライ1
しかし今回は結構楽なはず・・!
1体目確保です! あまりにも低いポケモンいなかった印象です! ただピカチュウが何に影響してるかですね…
ラクライ2~
★2の出がちょっと悪いのかもしれないですね
それだといいのですが! ラクライOKです!
ではラストはピチューですな
私が見たサイトだと35%になってたのでそこまで出にくい訳では無さそうですが星1のみなのでわからないですね…
ピチューでました~
やっぱり結構でやすいですね
おお!ありがとうございます🙇♀️
ピチュー1
見てたサイトの確率はやはり信用できそうですね! 1匹目確保しました!
あい~ピチュー2
イーブイは夢にしますか?通常にしますか?
どちらでも大丈夫ですよ! 前と同じエフェクトは変わらず菱形のままでしょうか? ピチュー終わりました!
了解です、エフェクトは◇です 調整までちょっとお待ちくださいな
ありがとうございます! よろしくお願いします🙇♀️
夢・★3にしました。 出しますね~
ありがとうございます! よろしくお願いします!
さっきのが11回だったので9回であってますかね~?
はい!あっています! 長いですがよろしくお願いします🙇♀️
イーブイ1~
了解です~!ウルボ頑張ってくださいな!
2~
ありがとうございます🙇♀️ これ、星の数は捕獲率に影響あるんですかね?
3~
気持ち的にはありそうなんですが。。どうでしょうねぇ とりあえず倒すのが少し楽ですね
ん〜関係無さそうですね、全然揺れないです。笑 でも1ターンで終われるのは精神的にいいです☺️
4~
やはりなかなか・・・
ピカチュウはホントに運良かったんですね…
5~
入るときは入りますからねぇ・・・私はA連打・・
おお、主様のA連打で2揺れしました。笑
6~
あとちょっと・・・・w
おお…3揺れ。笑
7~
8~
いけそうですかね・・・・次ラスト
9~
おおぉ!行けました!ありがとうございます🙇♀️
おおおおおお やりましたな!おめでとうございます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ あまりに連打し過ぎてモンボ投げた時は焦りましたが最後の最後で捕獲出来ました!感謝です😭
おお、なるほど いつもありがとうございます。次は巨大オーロンゲの代理捕獲ですね
おお、なるほど いつもありがとうございます。次は巨大オーロンゲの代理捕獲ですね
オーロンゲはニャースのイベント後になりますので、もし周回の希望がありましたら先に行いますのでお申し付けくださいな〜
いつもありがとうございますm(_ _)m イベント終了後ですしオーロンゲの件はまだ時間掛かりますよね? もしよろしければその間にもう1件依頼してもよろしいでしょうか?🙇♀️
あ、ありがとうございます🙇♀️ 次なのですがナックル丘陵の通常Gお願いしたいです! マネネやドーミラー、ネイティが出る巣です!
了解です〜また予定は明日報告しますね ただ星1,2のレイドは空いているのでもしかしたら月曜日にはできるかもしれませんです ご希望の日程が有れば教えてくださいな
了解致しました! こちらとしては早ければ早いほど次のレイドお願い出来るので嬉しいです🙇♀️ 連絡お待ちしております! お渡しする個体ですがゼラオラも対象と言う事だったのでゼラオラでもよろしいでしょうか?
ゼラオラも大丈夫です~ 予定を確認したところ、最短日曜日に可能です もし今回のでイーブイの周回が終わっていれば、次のイベントレイドに持ち越しもOKですので言ってくださいな
ありがとうございます🙇♀️ ではゼラオラで準備させて頂きます! 持ち越しと言うのは残り数を後日に取っておいて頂けると言う事でしょうか? イーブイはウルボ捕獲できて満足ですのでここまで来たら記念にニャースのウルボ捕獲も狙ってみたいと思っています🙇♀️
ですです、ニャース出た後にその回数分を使うのOKです~ とりあえず日曜(ほぼ1日いつでも)か月曜21時以降、その他の日で都合が良い日程を教えてください~
すみません、星一1.2が空いてるとのことできょじのこしかけのAとD先におねがいできますか?そね
ありがとうございます🙇♀️ では日曜日の夜お願いしてもよろしいでしょうか? 希望は21時〜です! それで残りをニャースに温存と言う形で是非お願い致します🙇♀️
了解です~ではそれで進めておきます また状況が進みましたら報告しますね
ありがとうございます! ちょくちょく覗かせて頂くので連絡お願いします🙇♀️
そね様 こんばんわ、明日イシヘンジンを行う予定ですね その後ダゲキ・ナゲキをお伺いしておりましたが、それをキャンセルして巨人の腰掛A、Dでしょうか 巨人の腰掛A/Dはレアと通常のどちらを希望されますか?
あとROM(ソード・シールド)の指定がありましたらそれも教えてくださいな
は~い、こちらこそよろしくです
こんばんは。いつもありがとうございます。ナゲキはお願いする予定です。タゲキ巣穴の前にウッウかルナトーンをおねがいできますか?並行してad普通をおねがいできますか。後でまとめて5体さきに交換ポケモンお渡し致します。
ナゲキ、ルナトーンは遅くなる見込みです(シールドの★3~が開いていないため) 巨人のこしかけA通常D通常は逆にシールド側が空いていますのでそれでよければ月曜21時以降に実施可能な見込みです とりあえず明日イシヘンジンを行ってからスケジュールを立てますね
ありがとうございます。ドーミラ、ゾウゾウ、カメテテ、ダンドン、ダンゴロなのでシールドでも大丈夫です。明日イシヘンジ前にまとめて渡しますね^_^宜しくお願い致します。
了解です。では明日と言いますか、今日になりましたがよろしくお願いします
おはよう御座います。すみません、昼急遽が出来てしまったのですが午前中または夕方以降に変えて貰うことは可能でしょうか?またいまポケモン交換できればあらかじめお渡し出来ます。宜しくお願い致します。
おはようございます。了解しました では交換を 5588 でお願いします TN コ○ です
本日のイシヘンジンは 7759-8658-0958 にフレンド申請をお願いします SN/TN し○○
海外の方とぶつかるみたいなので、5599 に変更しますね
おはよう御座います。宜しくお願い致します、わ
コ◯さんですか?
ですです。ミューありがとうございます。
本日いただいたのは ・ミュウ ・ケルディオ ・マーシャドー ・マーシャドー ・ミュウ ですね
ではイシヘンジンをはじめますね ・ミュウ →イシヘンジン ・ケルディオ ・マーシャドー ・マーシャドー ・ミュウ パス 5678 で立てていきます TN し○○
申請させて頂きました。こちらこそありがとうございます。
では1週目~
2~
3~
ゼラオラって国産じゃないとダメですよね? 未育成で個体値も6vとかではありませんid も多分普通です
ええですよ~
ありがとうございますではウォーグルの夢特性色違い固定していただきたいのですがよろしいでしょうか?
4~
一匹がなかなか捕獲できません。。
5~
結構はいらないんですね、コレ
結構はいらないんですね、コレ
もちろん先に渡させていただきます
了解です~少々お待ちくださいね
ウォーグル了解しました(ソードですね) 実施時期については本日昼過ぎぐらいにここに予定を書きます(ちょっと今スケジュールが見れない状態なので・・) 来週火曜日ぐらいがめどです
6~
日程問題なければ本日どこかで交換をお願いしますね~
ありがとうございます夢特性が全然出ないので諦めてレイドに切り替えようと思ったので あと夜は21時までなのでよろしくお願いします
7~
捕獲できました。やっぱりあと一匹だけ捕まえさせてください。そしたら終わりでいいです。
了解です。となると火曜日の夕方が最早ですね 本日12時ぐらいに交換をお願いします~
了解です!もちろんいいですよ~
8~
はい了解しました12時ごろまた来ます
は~い、よろしくお願いします~
9~
やけもんさん、捕獲できませんのでイシヘンジは終了してください。いつも有り難うございます。先にポケモン渡して大丈夫でしたか?ネクロはプレボいがいは受付ないでましょうか?
秘密以外のネクロといういみです。
ありゃ、20回までは大丈夫ですよ ネクロは秘密だけ(プレシャスボール入りだけ)にしています
なかなか手ごわいみたいですね
10~
11~
お気遣いありがとうございます。終了で大丈夫です。また宜しくお願い致します。ネクロの件、承知致しました。
了解しました!いつもありがとうございます。 次はとりあえずA通常のほうでよいでしょうか
はい。宜しくお願い致します。またジラーチとゼラオラ、ソルガレオ、ケルディオをお渡しするつもりなので宜しくお願い致します。全て国産の予定です。
了解です~いろいろとありがとうございます。 また進捗状況は報告しますね
引き続きよろしくお願いします。
身勝手で申し訳ないのですが、もう少し交換の時間早めることはできないでしょうか?
あ、いまからでしたら大丈夫ですよ~ 5599 で交換たてますね TN し○○ です
ごめんなさい勘違いで回ってきたゼラオラid が180713じゃなかったのでおそらく改造なのでやめときます
ありゃ、了解です~
あちょっと待ったください正きの今回ってきました
いなくなっちゃいましたか?
11時にまたきます
了解です、ではいまから5599出だしますね
ソ○さんですね、交換ありがとうございます
何かバタバタしててごめんなさいいイーブイいいんですかー?
そうですではウォーグルのレイドお願いします
いいですよーまた進捗はここで報告しますね
夢特性でお願いします
了解です。ウォーグル 夢 で調整しますね
はーいお願いします
何かいろいろ言っちゃってごめんなさい 色違い夢特性ウォーグルでお願いします 多分こういうことかな?
ですです。色・夢で調整しますね
お○○く様 本日21:30からのサダイジャにつきまして調整を完了しています。 時間になりましたらよろしくお願いします。
ふ○○様 明日21:00からのナックル丘陵G通常につきまして調整を完了しています 今回はドーミラーから開始しますか?指定がありましたらお申しつけくださいな
そね様 巨人の腰かけAにつきまして今から調整を開始します。 早ければ明日昼から可能ですが、いかがでしょうか? (月曜21:30~の枠も押さえています)
ありがとうございます! 楽しみにしておりますm(_ _)m
ありがとうございます! 1番出にくそうなドーミラーでの開始希望です! よろしくお願いします🙇♀️
こちらこそよろしくお願いします〜
了解です、ではドーミラーで仮固定しておきます
そね様 調整のほうは完了しました。明日昼、月曜21:30以降で実施可能です~ 続けて巨人の腰かけD通常の調整を始めますね
やけもん様、連絡遅れてすみません。お世話になります。早々にご対応頂きありがとうございます。最短でお願いしたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。
了解です〜では日曜の昼11時ぐらいに予定してもよろしいでしょうか? また調整が間に合えば巣のAとDの両方可能ですがどうされますか?
はい。明日の予定で巣穴2つ準備できれば宜しくお願い致します。可能なら午前中早い時間か、夕方の希望です。昼はバタバタしているので。
了解です、明日朝の9時ぐらいにできるよう準備しますね 未だ巣Dが調整中なので後ほど状況を報告します〜
ありがとうございます😊
ありゃ、今気づいたら名無しさんになってました 巣Dの調整も終わりましたので明日OKです~
連絡ありがとうございます。明日楽しみにしています。
お世話になります。 いつでも開始可能です!交換をお願いいたしますm(_ _)m
こんばんわ〜お待たせしました パス5599でお願いします
tn し○○ですー
交換ありがとうございます 本日は 6298-2472-5702 までフレンド申請をお願いします~
いつも色違いありがとうございます!本日もお願いいたしますm(_ _)m
こちらこそよろしくおねがいします~ パス 5678 で立てていきますね~
1~
2~
3~
早くもヘビボでゲットできました(笑) あと1体ゲットするまで大丈夫ですか…?
おお、おめでとうございます!! もちろんです!
4~
5~
6~
7~
捕まえられました! ラストマスボでゲットして終わりで大丈夫です!
おお、おめでとうございます!!! りょうかいです~!
しかし、ゲット率高いですねぇ よかったです~
びっくりしました(笑) ありがとうございました!また巨大個体お願いしてもよろしいですか…?
お疲れさまです~いつもありがとうございます!
あーい、何をしましょうか~?
巨大色夢アップリューお願いしたいのですが、可能ですか…?
ソードのアップリュー巨大ですね(木漏れ日Bレア) 了解しました。調整にやや時間がかかるかもしれません。また連絡しますね~
お願いします!お待ちしておりますm(_ _)m
か
おはようございます~本日ですが予定通り9時からよろしくおねがいします~ 準備できましたら以下にフレンド申請をお願いします TNし〇〇 7759-8658-0958 TNら〇 7502-9549-4207
おはよう御座います。今日もよろしくおねがいします^_^
こちらこそよろしくおねがいします、少々おまちくださいな
では5678で出していきます~ 巨人の腰掛けA通常からいきますね、ランダムで勧めますがよいでしょうか?
コメント、上限になりそうですよ
今回の周回が終わったらスレを変える予定です~
ドーミラとゾウドウおねがいします。
了解です、いまドーミラーになっていますので取れたらおしえてくださいな、取れるまで繰り返しますね
あ、ちがったこれテッシードですね、少々お待ち下さいな
ドーミラ4体とゾウ4体おねがいします。4体捕獲出来たら連絡します。
了解です~いま調整していますので少々おまちください 今日の狙いはこんな感じですかね こしかけA ドーミラ、ゾウゾウ、 こしかけD カメテテ、ダンドン、ダンゴロ
ドーミラー仮固定しました~ 出しますね
ドーミラー1~
はい。仰る通りです。 dは4体ずつ欲しいです。
了解です~基本的に全部4体ずつですね、
ドーミラー2~
ドーミラー3~
次おねがいします
お、了解です~ではゾウドウに調整しますね
こしかけA 済 ドーミラー 3 ゾウドウ
もう少々おまちください(テッシードだらけ・・)
手間かけてすみません。。
今10回以上回したのですが未だに出そうにないので、一旦Dの方に移ろうかと思うのですがいかがでしょうか? Dが終わってから再度調整しておきますので時間を改めてゾウドウのみ行う形が良さそうな気がします~
いえいえ、ニャース>テッシード>ドーミラーのループにハマってしまいました・・w
はい、おねがいします。
Dの方は カメテテ ダンドン ダンゴロ これですね、ではDに切り替えます、
ダンゴロでました~
ダンゴロ1~
^_^
すんなりでるとホッとします・・w ダンゴロ2~
次おねがいします
ダンゴロ3~
あ、ダンゴロOKですか?
とりあえずカメテテに仮固定しました (ダンゴロあと1回必要でしたらいってくださいな)
こしかけD(4) カメテテ ダンドン 済 ダンゴロ 3 (仮)
大丈夫です。お気遣いありがとうございます。
りょうかいです~取れやすくてよかったです カメテテ1~
カメテテ2~
かめてて3~
ありがとうございます。次おねがいします。
了解です、ダンドンに調整します~
ダンドン5に変えてもいいですか?
もちろんOKです~
済 カメテテ 3 ダンドン 済 ダンゴロ 3
タンドンに仮固定しました~
タンドン1~
先程のゾウドウの続きですが、昼まで調整にかかる前提で、昼以降(夕方以降~)にできると思います。 いつぐらいがご都合よろしいでしょうか?
タンドン2~
タンドン3~
夕方18頃可能で有ればおねがいします。
タンドン4~
了解です、では18:30にお願いします~
ありがとうございます。これで終了してください。また5678で交換きてくれますか?外国産ですが。。
お、了解です、少々お待ち下さいな
TN こ○ でだします~
繋がってますか?
一応確認です ミュウ →イシヘンジン ケルディオ →巨人のこしかけA マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン ???? →ダゲキ
ミュウ →イシヘンジン ケルディオ →巨人のこしかけA マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン NEW ミュウ →ダゲキ
はい。大体で大丈夫ですが、先渡しはこまりますか?
ミュウ →イシヘンジン ケルディオ →巨人のこしかけA マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン NEW ミュウ →ダゲキ NEW ジラーチ
いえいえ、困らないです~
済ミュウ →イシヘンジン 残ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン NEW ミュウ →ダゲキ NEW ジラーチ NEW ミュウ
済ミュウ →イシヘンジン 残ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン NEW ミュウ →ダゲキ NEW ジラーチ NEW ミュウ NEW ジラーチ
わたしも数把握してますしもし欲しいポケモンが揃えばそのまま残りはお渡しします。
済ミュウ →イシヘンジン 残ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン NEW ミュウ →ダゲキ NEW ジラーチ NEW ミュウ NEW ジラーチ NEW ゼラオラ これはなかなかしばらくいけますね!!!
おおおう、なるほど できるだけ早くできるよう調整しますね 星1~星2は今回のように早めに調整が可能です
ナゲキ以降は未着ですので変更も大丈夫です。次の希望はどのあたりでしょうか?
ゾウ夕方以降おねがいします。星1から2また他の方の依頼が、終了したらよろしくお願い致します。
了解です。 ナゲキにつきましては火曜日21時以降に予定しますね ダゲキは後でとのことでしたが前倒しも可能です ※両方ともレイドは星2~3で出現ですので、星2でだします
あ、間違えました、月曜21時30分以降にナゲキ可能です
かしこまりました。また次のは夕方までに決めておきます。宜しくお願い致します。
了解です、後ほどよろしくおねがいします
スレッドを移行します https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355131 既に受けている案件についての条件は影響ありません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください