スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおぉ!行けました!ありがとうございます🙇♀️
おおおおおお やりましたな!おめでとうございます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ あまりに連打し過ぎてモンボ投げた時は焦りましたが最後の最後で捕獲出来ました!感謝です😭
おお、なるほど いつもありがとうございます。次は巨大オーロンゲの代理捕獲ですね
おお、なるほど いつもありがとうございます。次は巨大オーロンゲの代理捕獲ですね
オーロンゲはニャースのイベント後になりますので、もし周回の希望がありましたら先に行いますのでお申し付けくださいな〜
いつもありがとうございますm(_ _)m イベント終了後ですしオーロンゲの件はまだ時間掛かりますよね? もしよろしければその間にもう1件依頼してもよろしいでしょうか?🙇♀️
あ、ありがとうございます🙇♀️ 次なのですがナックル丘陵の通常Gお願いしたいです! マネネやドーミラー、ネイティが出る巣です!
了解です〜また予定は明日報告しますね ただ星1,2のレイドは空いているのでもしかしたら月曜日にはできるかもしれませんです ご希望の日程が有れば教えてくださいな
了解致しました! こちらとしては早ければ早いほど次のレイドお願い出来るので嬉しいです🙇♀️ 連絡お待ちしております! お渡しする個体ですがゼラオラも対象と言う事だったのでゼラオラでもよろしいでしょうか?
ゼラオラも大丈夫です~ 予定を確認したところ、最短日曜日に可能です もし今回のでイーブイの周回が終わっていれば、次のイベントレイドに持ち越しもOKですので言ってくださいな
ありがとうございます🙇♀️ ではゼラオラで準備させて頂きます! 持ち越しと言うのは残り数を後日に取っておいて頂けると言う事でしょうか? イーブイはウルボ捕獲できて満足ですのでここまで来たら記念にニャースのウルボ捕獲も狙ってみたいと思っています🙇♀️
ですです、ニャース出た後にその回数分を使うのOKです~ とりあえず日曜(ほぼ1日いつでも)か月曜21時以降、その他の日で都合が良い日程を教えてください~
すみません、星一1.2が空いてるとのことできょじのこしかけのAとD先におねがいできますか?そね
ありがとうございます🙇♀️ では日曜日の夜お願いしてもよろしいでしょうか? 希望は21時〜です! それで残りをニャースに温存と言う形で是非お願い致します🙇♀️
了解です~ではそれで進めておきます また状況が進みましたら報告しますね
ありがとうございます! ちょくちょく覗かせて頂くので連絡お願いします🙇♀️
そね様 こんばんわ、明日イシヘンジンを行う予定ですね その後ダゲキ・ナゲキをお伺いしておりましたが、それをキャンセルして巨人の腰掛A、Dでしょうか 巨人の腰掛A/Dはレアと通常のどちらを希望されますか?
あとROM(ソード・シールド)の指定がありましたらそれも教えてくださいな
は~い、こちらこそよろしくです
こんばんは。いつもありがとうございます。ナゲキはお願いする予定です。タゲキ巣穴の前にウッウかルナトーンをおねがいできますか?並行してad普通をおねがいできますか。後でまとめて5体さきに交換ポケモンお渡し致します。
ナゲキ、ルナトーンは遅くなる見込みです(シールドの★3~が開いていないため) 巨人のこしかけA通常D通常は逆にシールド側が空いていますのでそれでよければ月曜21時以降に実施可能な見込みです とりあえず明日イシヘンジンを行ってからスケジュールを立てますね
ありがとうございます。ドーミラ、ゾウゾウ、カメテテ、ダンドン、ダンゴロなのでシールドでも大丈夫です。明日イシヘンジ前にまとめて渡しますね^_^宜しくお願い致します。
了解です。では明日と言いますか、今日になりましたがよろしくお願いします
おはよう御座います。すみません、昼急遽が出来てしまったのですが午前中または夕方以降に変えて貰うことは可能でしょうか?またいまポケモン交換できればあらかじめお渡し出来ます。宜しくお願い致します。
おはようございます。了解しました では交換を 5588 でお願いします TN コ○ です
本日のイシヘンジンは 7759-8658-0958 にフレンド申請をお願いします SN/TN し○○
海外の方とぶつかるみたいなので、5599 に変更しますね
おはよう御座います。宜しくお願い致します、わ
コ◯さんですか?
ですです。ミューありがとうございます。
本日いただいたのは ・ミュウ ・ケルディオ ・マーシャドー ・マーシャドー ・ミュウ ですね
ではイシヘンジンをはじめますね ・ミュウ →イシヘンジン ・ケルディオ ・マーシャドー ・マーシャドー ・ミュウ パス 5678 で立てていきます TN し○○
申請させて頂きました。こちらこそありがとうございます。
では1週目~
2~
3~
ゼラオラって国産じゃないとダメですよね? 未育成で個体値も6vとかではありませんid も多分普通です
ええですよ~
ありがとうございますではウォーグルの夢特性色違い固定していただきたいのですがよろしいでしょうか?
4~
一匹がなかなか捕獲できません。。
5~
結構はいらないんですね、コレ
結構はいらないんですね、コレ
もちろん先に渡させていただきます
了解です~少々お待ちくださいね
ウォーグル了解しました(ソードですね) 実施時期については本日昼過ぎぐらいにここに予定を書きます(ちょっと今スケジュールが見れない状態なので・・) 来週火曜日ぐらいがめどです
6~
日程問題なければ本日どこかで交換をお願いしますね~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください