スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボールですよね
SNありがとうございます。フレンド申請しました。 オシャボの交換はレイド終了後としています。 宜しくお願いします。
何回までですか?
自動で貼っていますので、時間まででしたら自由に参加してたくさん捕獲してくださいね! リピボは捕獲確定かと思います。 ちょっとこの後掲示板の確認遅れます。
番号は?
パス1144です
ーーーーーーーーーーーーー 新規募集〆ます ーーーーーーーーーーーーー レイド開催14:30まで(予定) 終了時に交換可能な時間を書き込みください ーーーーーーーーーーーーー パス1144 ーーーーーーーーーーーーー
詐欺師にゃんこ
全く詐欺なんてされてませんが
フォローありがとうございます。 同じTNの方が色々されているみたいでして、、、 (実際同じレイドに参加したことがあり、確かに色々されてました。。。)
それもあって数か月こちらの掲示板から離れていたのですが、 お世話になった方への恩返しもしたいな、と戻ってきました。 でも、こう何度も書き込みされてしまうと、消えた方がいい気がしますね、、、 今日は参加者の皆様、最後まで宜しくお願いします。
違う方みたいですよ。
フォローいただきありがとうございます。
オシャボ1個でこんなに周回させていただける方滅多にいらっしゃらないので本当にありがたいです🙏 ありがとうございます。
同じく主さんのことは信頼してます!消えないでください!
にゃんこのスレあげたよ
嘘はダメよ
これってまだ入れます?
お前がなww
14時半までみたいですよ
マジですか(。ノω\。)
TNが原因で荒れてしまって参加者の皆さん、すみません。 14:30まではレイド開催しますね。 4名の方いらっしゃいますので、交換はご都合がよいときで大丈夫です。(夕方、夜等) ご都合のよい時間を終了時に書き込みください。
すみません。 新規の募集は締めきりました。 次回も開催予定だったのですが、、、このTNで書き込みすると荒れてしまうので、ちょっと難しいです。。。
名前の被りは結構いますよ。 ソード、シールドなんて山程いますww
交換の際、メイン垢の孵化余りか捕獲ポケモン出しますので、ID確認いただけると思います。
ゆうり、ユーリ、ユウリ等もいますね。 こどものスイッチで手伝いをしているので、このアカウント自体もこどもアカウントです。 気づいたらこのTNに設定して始めていたので、自分で決めたTNが被ったなら、あちゃ~って思って別アカ作るのですが、、、 なんとも、、、な気分です。
私も子供のでしてます。 ちなみにフレンドにユウリさんいますねw 子供の友達なのかわかりませんが
そうなのですね。 ポケモン初心者なので、子供達から色々教わってますw 子供の友達、SN変わっていたり、フレンドよくわからなくなりますよね。
これで終わりですか?
では後ほど交換の時間お知らせします
そろそろ14:30になりますが、延長希望とかありましたら、書き込みください。 (あと〇〇ボールで捕獲成功したいからちょっと待って欲しい等)
確かに! 最近はきめつが多めですね😆
こ〇〇さん(どちらのこ〇〇さんかな?) 交換可能な時間宜しくお願いします。
私は大丈夫です^ ^ 参加させていただいたきありがとうございました。 ボール交換このあとでも大丈夫でしょうか?
お礼1619
延長希望なければ、次貼るレイドで終了させていただきます。 皆様お疲れ様でした~。 TNと交換可能なお時間を記載してくださいね。
こ◯◯。さん、 ありがとうございます。 交換宜しくお願いします。
あれ?どなたでしょうか? 交換で良いのですかね? 先にこ◯◯。さんと交換しますね。すみません。
希望のボールとかあります⁇
トです
こ◯◯。さん、 パス8383で宜しくお願いします。 サブ垢TNみけ になります。 ちょっと1分待ってください。準備します。
1556でお願いいたします
あ、すみません!そちらのパスにお邪魔させていただきます!
ありがとうございます。 次交換お願いします。
失礼しました。 交換ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
あに
ラブボ、ムンボ、ウルボあたりだと嬉しいですが、基本的になんでも大丈夫です。 宜しくお願いします。
すみませんニダンギルこちらお間違いではないでしょうか…?
あのーわたしは? 1619
お待たせしてすみません! すぐ潜りますね。 TNみけです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)巨ピカチュウ_夢♀(ボルテッカー有) 自動レイド参加権 先着6名 レイド:11:30頃~13:30頃 求)オシャボ、マスボ ★5 31-31-31-15-31-31、すなお、♀、夢 ☆型 参加希望者はSN/TNとフレコを書いて、名前をTNにして書き込みください。