スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ、ムンボ、ウルボあたりだと嬉しいですが、 基本的になんでも大丈夫です。
ありがとうございます。 すみませんちょっとこういうのあまりしたことなくて…マスボ1個で1周とかでしょうか?
自動でレイド貼っているので、開催時間内でしたら、自由に入っていただいて大丈夫です。 あまり入れなかった場合は言って頂ければ時間を延長するか、時間開催時に入っていただくかしますね。 人数が少ないと時間がかかったり、倒しきれなかったりするので、パスなしで今は流しています。
了解です。TNはこ○○で、フレコは7176-3770-3322です
わかりました、ありがとうございます! マスボで参加させていただけますでしょうか? 6704-5271-6519 sn tnこ◯◯です。よろしくお願いします
承知しました。 SN記載いただき、名前欄をTN(一部伏字OK)に変えていただけますか? 交換はレイド終了後(終了時間未定)で良いので、交換可能なお時間を終了時に教えていただければと思います。
20の者なんですが、名前似てますね^ ^(笑)
ほんとですね。面白いです笑
了解です。私はオシャボを出そうかと思っています
了解です。私はオシャボを出そうかと思っています
承知しました。 参加ありがとうございます。申請いたします。 レイド終了後に交換で良いでしょうか? (今昼休みなので、40分くらいまででしたら大丈夫ですが)
大丈夫です^ ^ よろしくお願いします
同じく大丈夫です
たくさん捕獲してくださいね。 あれ?こ◯◯さんが2名いらっしゃるのですね、、 19のこ◯◯さんSN教えていただき次第申請しますね。
こ○○です
SNもって意味です
<注意事項> 自動レイド貼りの為2:20で出発できない場合失敗します。 決定していない方や、途中で抜けた方、回線が極端に遅い方等いた場合は解散となりますので、次のステッカーをお待ちください。 だいたい2分ちょっとで出るかと思います。
了解です。ありがとうございます。 申請しますね。
了解です
了解です
参加者がいっぱいで入れませんね、、、
あまりにも入れなかったらパス付にしますので、おっしゃってくださいね。
了解です
今参加者1名でしたね、、、 頑張ってください! 45分以降は30分くらいおきにこちら確認しに来ます。 よろしくお願いします。
入れました!
知らない人も入っちゃっていいんですか?
今から参加可能でしょうか?
良かったです! 捕獲頑張ってください。 リピボは確定捕獲かと思いますが、等倍ボールも今回わりと入りやすいように思います。 (昨日連続3回失敗しましたが)
12:30から参加された方が2名いらっしゃいますので、14:30までは開催しますね。
名前欄をTNに変更していただけると助かります。 参加者さん方のコメントなのかどうかが判断つかないときがあるため。
これ知らない人も入っちゃうけどいいの?
人数が少ないと時間がかかったり、倒しきれなかったりするので、パスなしで今は流しています。 現在参加者2名で、2分おきに貼ってますが、2分以内に倒せない場合が多いと思いますので。
通りすがりの人はその回だけなので。
参加したいです! オシャボは何でもいいんですか?
参加されるようでしたら、SN/TNとフレコを書いて、名前をTNにして書き込みください。 とりあえず14:30まではやっている予定です。
参加されるようでしたら、SN/TNとフレコを書いて、名前をTNにして書き込みください。 とりあえず14:30まではやっている予定です。
募集は12:50で一旦〆させていただきます。
了解です! snな○ tn○ノ 2052-4581-4926 よろしくお願いします。
こんにちは~ 前回参加された方ですよね?ありがとうございます。 申請しました。宜しくお願いします。
パスワード設定します。 1144 宜しくお願いします。
よろしくお願いします😊 オシャボの交換はレイド終了後ですか?
はい。終了時に交換可能なお時間いただければ大丈夫です。
了解です!
この後掲示板30分おきの確認となります。 何かありましたら、報告いただけると助かります。 宜しくお願いします。
<注意事項> 自動レイド貼りの為2:20で出発できない場合失敗します。 決定していない方や、途中で抜けた方、回線が極端に遅い方等いた場合は解散となりますので、次のステッカーをお待ちください。 だいたい2分ちょっとで出るかと思います。
参加していいですか?
12:50で募集は締めていますが、枠は開いております。 14:30までの開催でもよろしいでしょうか。 参加されるようでしたら、SN/TNとフレコを書いて、名前をTNにして書き込みください。
はい 1958 1029 9880 頭文字ト
SNを教えていただけますか? また、名前欄をTNにしていただくようお願いします。
M h
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)巨ピカチュウ_夢♀(ボルテッカー有) 自動レイド参加権 先着6名 レイド:11:30頃~13:30頃 求)オシャボ、マスボ ★5 31-31-31-15-31-31、すなお、♀、夢 ☆型 参加希望者はSN/TNとフレコを書いて、名前をTNにして書き込みください。