スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トウホク、ヨコハマ、サトシは適当なオシャボorマスボ1個で大丈夫です
東北、横浜、ポケモン♪、SKE、ちさ、アミーゴ、ELT、お祭り、PCT、PGL、アリオ、さくら、わっしょい、内田篤人、東北18 ピカチュウ交換して頂きたいです。 ヘビボ40でどうですか?
すみませんやっぱ全てのピカチュウ交換して頂きたいのですが オシャボどれくらいで交換出来ますでしょうか?
全部で29匹ですがよろしいですか?
こちら58個オシャボ出せばよろしいですか?
交換長くなりますが、それでもよければお願いします!
今持たせてます
オシャボの指定とかできますか? あとポケセン♪がもう1種いたので計30匹ですね!
ある程度は指定できます!!!
ヘビボ20、スピボ10、ルアボ10、フレボ10、レベボ10 でお願いできますか?
できます!!!!!!少し時間かかります
ありがとうございます! 準備できたらパスとTNの頭文字ください!
こんちゃ もうない感じですかね
すみませんホームからボール持たせるポケモン取ってきますので少々お待ち下さい!
すみません、全部交換しちゃいます…
了解です
準備出来ました!pass3007 TNと〇〇です そちらのヒントお願いします!
あ、昨日の方ですね! TNス◯◯◯です 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそ宜しくお願いします! ウルボとドリボの残りがほぼなくなってしまったのでガンテツボールで交換出来て嬉しいです!
交換ありがとうございました! 今日の巨大ピカチュウはボルテッカー持ってます笑
交換ありがとうございました😊 また、オシャボ集めておくので機会がありましたら交換宜しくお願いします! おまけのピカチュウありがとうございます!笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 サトシ、トウホク、ヨコハマ、ポケセン♪、ポケトピア、SKE48、チサ、アミーゴ、ELT、P-cafe、おまつり、PCT、PGL、アリオ、さくら、わっしょい、ちゅるの、ウチダアツト、トウホク18、キョウト 求 スピボ、ルアボ、レベボ、フレボ、ヘビボから2個 トウホク、ヨコハマ、サトシはID違いで数匹いるので、希望のID言っていただければそれをお渡しします