スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在の勢力図です。参考にしてください。
最w強w勢w力wwマジ?
マジ
おつ
個人的にはのりえさんのスレが一番じゃね?って感じ
帝国には勝てないんすわw
やっぱ帝国がナンバー1
マジ?因みに自分はどこに属してることになってんの?
どう見てもユラ帝国だろ
おk
素晴らしいスレ。全体を把握している。
ありがとうございます
最近は雑談スレも勢い落ちてるけどね。DLC来るまで続けば、ワンチャン100あるで
100行ってほしいわね
交換掲示板くそ
そしたら楽しいけどな、、ニャイニキやジラニキとかが最近は来ないから分からん
ぽへ軍団は?
弱小勢力は除きました
なんでこの流れで名前出たのか知らんけどジラーチはいつでもおるで
ノア様のコピー砲に反対しています。私の同士はこのスレにはいますか?核武装は反対です
むしろコピー砲賛成派の方が少ないやろ
今さらだけど教会の教の字が違うw
やっぱりそうですよね!核武装反対!
次から注意しときます。指摘ありがとうございました。
次から注意しときます。指摘ありがとうございました。
コピーはマジありえない
コピー反対!
まっちゃニキ修行編が始まったからしばらくは伸びる
どこもツワモノ揃いですね…
今はまっちゃは俺が置いてきた状態だからね。
ノア様が改心しなければユラ帝国対ノア教会が始まってしまう、、
それはないw ノア教会が喧嘩を売ってきてもユラ帝国が買う義理はない あるとすればノア教会vsあまる団
帝国民の皆が必死に説得してたのであると思ってます! あまるだんはノア様に利用されかけましたからね…。それもありえそうです。
さすがにもう見放したんじゃない?w
のりえ共和国+グリーン農園の勢いが凄まじいですね 個人的にはTwitter&PokeCrossへ進出したあまる団に期待したいですね…将来性はピカイチだと思います…
交換掲示板に対しての表現がすき
将来性はあるけど肝心のリーダーがw
戦争勃発
戦争になったらどうなるんだろうねw
あまる君となかたな君の出現頻度の低さがネックね 仲間大会でも開いてくれればまた違ってくるのだけど
俺置かれてんのか、、、
そらポケモンの掲示板にいながらポケモンしてないもん 三桁順位達成してスレ民最強に成り上がろう
なるほど。対戦勢になれば彼処に居てても良い訳やな(把握)
まっちゃニキの場合は3桁順位じゃないと許されない
指揮官不足が深刻やな
スレ主今後もよろしくね
あそこは収集方面のガチ勢だらけだからなぁ 奴らと肩を並べるなら奴らがまだ手を出していない領域であるポケモンバトルを極めるのが最短の道
マジかぁ、、
まっちゃニキはユラ帝国だとしたっぱ中のしたっぱ。
オシャボ個体集めるだけなら誰でもできるよ。
まず下っ端中の下っ端である事自体が謎なんやが、、俺ただ彼処で喋ってるだけだし。
外野がつまらん話してるな
すいません
ユラ帝国の民が目立ちますね
育児に手を抜いて乱数調整と掲示板書きこする主婦の集団
んなこと言ったらここのメインユーザーは学業サボってゲームに更ける小学生やん
ママに大事に大事に育てられてるキッズなんだろ
あまる団はポケクロスに進出してる分他より1歩上だな 自分はどこなんだろう
アイコン変わったけどあまる団脱退したの?
ノア様探してますっていうスレでノア出現
どうせ何も悔い改めないから放っておけ
勢力図ww そんなのあったのかw どうせなら登場人物も解説して欲しい
色違い配布お願いします。
解説うまいよねw
( ´Д`)y━・~~
マジで何も悔い改めず謝罪の一言すらなくて草
どうせ来週には交換掲示板で意気揚々と雑談してる
あのログイン限定スレでここのこと色々言われてるがドン引きやねw ああいうバカ母親がヒステリックになるんだろうなぁってわかるよね
育児と旦那の世話が大変なのはわかるがそれを棚にあげるのがヤバイ この争いは人類が生まれてから常に起きてきた事だろうが
ノアはまたスレたてたのか…結局あれだけもめたのにまたここに戻ってくるつもりなんだな。
あっ!栽培長!
ユラ帝国っていうの、あんまユラニキも好きじゃ無い見たいだし辞めた方がいいのでは?ババ帝国やん
あのスレ主婦らしい連中がすげえ時間に書き込みしてるよなw
元ネタを知らない無能
所詮したっぱ中のしたっぱよw
ババニキも好き好んでないって書いてないか?昨日お叱り受けたばかりだろ
関係者沸きすぎ定期
そうですね。軽率な発言でした。すいません
まず下っ端中の下っ端な訳ないやろww
こんなクソガキが下っ端中の下っ端になれる訳無い定期
初対面相手のスレに顔出して別の参加者と雑談したてのはたまげた。こう言うやつなんだと 産後云々いってるけどそれ以前の希ガス。乱数調整と運営って結構手間なはずなのに感心した
このスレに書き込む奴はそれぞれの関係者しかいねえだろ
ユラ帝国民湧き過ぎではw
みんな派閥を気にしている説
そりゃ家事育児に手を抜けばただのニート
ここに書き込むのも話題出すのも目立ちたがりやくらい
まさにそれ
そうなん?
帝国民がネガキャンしまくってる😡
有能バルバロイ様
帝国民は一部除けばキッズだからな
帝国のしたっぱのまっちゃニキの悪口言うな
それよりもスレ主の紹介の切れ味が好き
ぶっちゃけどのスレロムってる?俺はGreenさんとノア研
ノア研は斬新。俺は一通り見てる希ガス ヤバいやつ多すぎて飽きんw
無難にユラ帝国
Greenさんは嫌いじゃない、のりえと関連スレが陰口多くて草。古参メンの性格悪すぎ定期
色違いアーマーガア栽培してる人だから人気なのもしゃあないよな
それな のりえやべぇ しかも謎のキャラを定着させようとしてる
それ言ったら一応本当一応のりえさんも色配布してるらしいけど
ユラとノアの方が格上
あいつはガチで一部だけだぞ 俺にも配布して!(乞食) あと、わざわざ 童○ 卒業してます!って遠回しに明言してるしw
昔の話やけど、ユラニキの童貞煽りでイライラしている名無しさん多かったイメージw
のりえ関連はTHE女って感じ。Greenさんはたまに荒らしが来るけど助け合いの精神がすこ
ROM専の童貞さんイライラするから静かに!
グリーンさんは農夫やから温厚なんや
Greenさん=ヤロー?
雨にも負けず。風にも負けず。
グリーンさんは宮沢賢治だった…?
のりえの声想像したい ああああ❤️
てか、アンチがいても無視すれば良いだけだろ。わざわざそういう奴らについて喧嘩売ったりするから叩かれるんだよ
最近きたばっかなんだけどユラ帝国は何を配布してるの?
それな
イエッサーああああ❤️
叩いてるのは大抵内部の人間やぞw
内戦ってこと?
交換板でオシャボ孵化あまりを配ってる。個人活動のイメージ
何も配布してないよ
どっちだ
こんなん外野がわざわざ叩くようなこと書くかよ
こっちやろ
だったら本当に何の意味があるか謎で草
音楽性の不一致で解散しそう
それなwwwww
教祖ハムこが載ってないな、やり直し
(*´∀`*)
おばちゃん()しかおらんのかと思ったらキッズもおんねんな
くっそw グリーンさんの一人勝ち感www 農園経営頑張って下さいww
キッズしかおらんここよりはええやろ
住み分け()っすから 言い出しっぺ乙だけど
どこの派閥にも入れない根無し草キッズが嫉妬するスレ そもそも派閥と言うほど仰々しいものはないけど
住み分けといいつつ各スレの話題出しまくっとるやん
派閥気にしてんのってノア教会とのりえ共和国くらいじゃん
それなwwww応援してます
こういうのは外野が一番うるさい
他は本人が否定してるもんな
のりえ共和国の人ですか?レイドだけ入れて?
ノア教会は今や改造厨の集まりだからなあ コピー所持法は表向きには廃案になったけどノア自身のゲスっぷりは健在
冤罪事案の時はそこまで利用者も多くなくてなんだかんだ有耶無耶だったけど、今回のでアンチの言うことが正しかった!って感じだしな
嫉妬凄まじいィ↑~
どっから出てきたん?のりえ共和国にお帰り
ゲス発言の証拠まで取られてるから謝罪しない限りは炎上し続けるだろな
ノア教会の話題よ?
あの魚拓は外野からするとゴシップの詰め合わせ感があってすこ コピーとか改造とかゲスとか厨二とか垢banとか
安価が混戦してんのか、すまん
あれだけ炎上しておきながら何事もなかったかのように戻ってくるのはさすがにヤバいなと思った
あれだけ炎上しておきながら何事もなかったかのように戻ってくるのはさすがにヤバいなと思った
でも本人が言ったことなんだよなぁ
証拠隠滅したから。魚拓は残ってるけど
ノアの中二病はマジで痛々しすぎwww
あのスレの被害者はあまる、ユラついでに増田(偽)
50人薙ぎ倒しただの修羅になっただのw
偽増田どこから出てきた…?
まさに鋼の意思
メンタル強いと言うより歪みまくってるから正論直視できないんだろ
大会優勝したのはいいけど、切断バクで垢ban→色卵受け取り不可の黒歴史も掲載されてる 本件と全く関係ない(自業自得)ところで晒され続けてる
自業自得やんけw
見かけないと思ったらw
その色卵も改造でしたってオチ
ことあるごとに海外の知人を自慢したり突然英語(中学生レベル)を話し出したりするのも中二感満載
ノア以上にこどおじって言葉が似合うやついなくね? もしかしたら本当に子供かもしれんけど
脱退はしてない。交換掲示板ではこのアイコンを使ってる ただグリーンさんにもお世話になってる
色違い配布して下さい。
そういや勢力図を掲示しつつ色配布もするかもってスレだったな
スレ主割とはじめに居なくなってね?
大混戦
煽るだけ煽って逃げたのかもなw
Noah'sArk研究所(笑)が非ログイン専用スレとして再建されたけどどうするつもりなんだろうw
忙しいんでしょ
オシャボ交換の人かね スレタイを★で囲うあたり
素晴らしい
ディアボロスが潰したらしい
概念で生きているから大丈夫
誰のサブ垢だよ
グリーンさん
ソースは?
ブルドック
山田くん座布団1枚持っていって
色違い配布お願いします。
多分イッチがいつかやると思うけど今すぐは無いと思うよ
?
ノア様復活なんだ😊
ノア様〜🤗
ノア様はおっちょこちょい
本人公認
😊
∑(゚Д゚)
そして、またこの掲示板は混沌に包まれるようだ、、、
いまは農園と共和国が合体してりと、のりえ、Green、ハム子超合衆国になってる。
尚greenは匿名(笑)にわっしょいされて調子乗った結果、匿名(笑)に叩かれた模様。 匿名とやかく言う割には1番匿名に振り回された自己防衛キッズ
大混戦になりそうだな
自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و //// ここにもきたよ!
これには草不可避
ゴミ置き場かなここは?(*^艸^)クスクスw こんなに遅くまでなにはなしてるのー?(*^艸^)クスクスw
この書き込みノアでしょ…
こっちが初代か
平和だなー
こっちに猿はいないな
懐かしいな。現在の匿名xとは別の人かな?
さあね
初代がここか
匿名xさん1.51で荒れてますよ!
匿名x=猿が批判を避けてこっちに逃れてきた説
どちらにせよ適当なログイン勢を吊し上げて楽しむ外道スレの主には違いなくない?w
なるほどw
おおいにあると思います
一部ログイン勢外道だからなんともいえん
今見返す限りだと初代はほぼノア叩きスレだな ノアは養護の余地ないからいいけど
こっちのxは別人?
絶対これだろ笑
まっちゃも叩かれてるな
ノア叩きスレならたくさんあるしわざわざ余計な連中にまで喧嘩売るスレ立てる必要なくね? 最初から帝国や共和国も荒らすつもりだったとしかwww
_人人人人人人人人人_ > 匿名x = 猿ニキ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
同感。やはり悪党に違いない。
まっちゃが叩かれてるのは次のスレじゃね?ここでも多少の批判はあるけど
ノアの炎上で他人を叩く悦びに目覚めたんやろなぁ
そうなると今の匿名xと初代の匿名xは同一人物かな
少なくとも区別する必要はない。
ノアを叩く悦び?匿名x=まっちゃ=猿ニキとかない?たしか因縁?あったよね
まっちゃはむしろ何の因縁もない。興味本位で手を出してノアに話題を反らす材料を与えたから叩かれた。 手口からしても匿名x=猿とは別人だと思われる。
ノアとまっちゃは因縁深かったね。まさかね
ここにきて新説を出す辺り匿名xが自身への批判をまっちゃに向けようとしてるように見える
流石にむかっときてるんじゃね。お互いに
まずは匿名x=猿をブッ壊す
それな笑
匿名xおりゅー???
なんも説たてられんやんけ。
やはり悪事って巡り巡って自身に帰ってくるんすわぁ、、、
僕たちも学ばないとね
ここでは匿名xを叩けばええねん。ノア叩きスレとまっちゃ叩きスレは別にある。
今出すのは話題反らしにしか見えないよねw
匿名xが悪党なのは確定してるしな笑
そうなの?
匿名xは多方面に喧嘩を売りすぎたなw
たしかにそうかもすみません。可能性的にそう思ってしまいました
適当なやつを吊し上げて楽しむスレなんてろくなものじゃない
多分今の名無しさん達は喧嘩売られたスレ民達が総意で叩いてるよなw
まっちゃは匿名x=猿のように顔を使いわける技術はないw
ここのスレ民も同罪
(*´艸`*)クスクス
やっぱ吊るしあげ返しやんけ
そうそう、てかあいつ自分で画像とか貼れないらしいしw
マジ?
確か帝国で言ってたよ。自分はコピペと画像貼ることができません。って
よく覚えてるなw嘘だったらどうするねん。
あいつキッズだし、多分本当だと思うよ。
その時はその時
あの。色配布ときいてこのスレに来ました
匿名x=猿は誰かを吊し上げて愉悦に浸りたいだけなのでそんな面倒なことはしませんw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユラ帝国 (みんなご存知、雑談&配布&交換スレの事。勢いはなかなか落ちず掲示板最強勢力だとわかる) ノア協会 (ノア様がコピー所持法を認めたために大荒れ。彼の今後の立ち回りに期待である) あまる団 (ノア様との離別により勢い低下。リーダーあまるの手腕に期待) のりえ共和国 (新興勢力。今一番勢いがあると言っても過言ではない) グリーン農園 (グリーンさんが定期的に色違いアーマーガアを栽培している) 交換掲示板 (通称荒れた大地。ならず者、詐欺師、コピーにより壊れかけ)