スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあね
初代がここか
匿名xさん1.51で荒れてますよ!
匿名x=猿が批判を避けてこっちに逃れてきた説
どちらにせよ適当なログイン勢を吊し上げて楽しむ外道スレの主には違いなくない?w
なるほどw
おおいにあると思います
一部ログイン勢外道だからなんともいえん
今見返す限りだと初代はほぼノア叩きスレだな ノアは養護の余地ないからいいけど
こっちのxは別人?
絶対これだろ笑
まっちゃも叩かれてるな
ノア叩きスレならたくさんあるしわざわざ余計な連中にまで喧嘩売るスレ立てる必要なくね? 最初から帝国や共和国も荒らすつもりだったとしかwww
_人人人人人人人人人_ > 匿名x = 猿ニキ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
同感。やはり悪党に違いない。
まっちゃが叩かれてるのは次のスレじゃね?ここでも多少の批判はあるけど
ノアの炎上で他人を叩く悦びに目覚めたんやろなぁ
そうなると今の匿名xと初代の匿名xは同一人物かな
少なくとも区別する必要はない。
ノアを叩く悦び?匿名x=まっちゃ=猿ニキとかない?たしか因縁?あったよね
まっちゃはむしろ何の因縁もない。興味本位で手を出してノアに話題を反らす材料を与えたから叩かれた。 手口からしても匿名x=猿とは別人だと思われる。
ノアとまっちゃは因縁深かったね。まさかね
ここにきて新説を出す辺り匿名xが自身への批判をまっちゃに向けようとしてるように見える
流石にむかっときてるんじゃね。お互いに
まずは匿名x=猿をブッ壊す
それな笑
匿名xおりゅー???
なんも説たてられんやんけ。
やはり悪事って巡り巡って自身に帰ってくるんすわぁ、、、
僕たちも学ばないとね
ここでは匿名xを叩けばええねん。ノア叩きスレとまっちゃ叩きスレは別にある。
今出すのは話題反らしにしか見えないよねw
匿名xが悪党なのは確定してるしな笑
そうなの?
匿名xは多方面に喧嘩を売りすぎたなw
たしかにそうかもすみません。可能性的にそう思ってしまいました
適当なやつを吊し上げて楽しむスレなんてろくなものじゃない
多分今の名無しさん達は喧嘩売られたスレ民達が総意で叩いてるよなw
まっちゃは匿名x=猿のように顔を使いわける技術はないw
ここのスレ民も同罪
(*´艸`*)クスクス
やっぱ吊るしあげ返しやんけ
そうそう、てかあいつ自分で画像とか貼れないらしいしw
マジ?
確か帝国で言ってたよ。自分はコピペと画像貼ることができません。って
よく覚えてるなw嘘だったらどうするねん。
あいつキッズだし、多分本当だと思うよ。
その時はその時
あの。色配布ときいてこのスレに来ました
匿名x=猿は誰かを吊し上げて愉悦に浸りたいだけなのでそんな面倒なことはしませんw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユラ帝国 (みんなご存知、雑談&配布&交換スレの事。勢いはなかなか落ちず掲示板最強勢力だとわかる) ノア協会 (ノア様がコピー所持法を認めたために大荒れ。彼の今後の立ち回りに期待である) あまる団 (ノア様との離別により勢い低下。リーダーあまるの手腕に期待) のりえ共和国 (新興勢力。今一番勢いがあると言っても過言ではない) グリーン農園 (グリーンさんが定期的に色違いアーマーガアを栽培している) 交換掲示板 (通称荒れた大地。ならず者、詐欺師、コピーにより壊れかけ)