スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ言ったら一応本当一応のりえさんも色配布してるらしいけど
ユラとノアの方が格上
あいつはガチで一部だけだぞ 俺にも配布して!(乞食) あと、わざわざ 童○ 卒業してます!って遠回しに明言してるしw
昔の話やけど、ユラニキの童貞煽りでイライラしている名無しさん多かったイメージw
のりえ関連はTHE女って感じ。Greenさんはたまに荒らしが来るけど助け合いの精神がすこ
ROM専の童貞さんイライラするから静かに!
グリーンさんは農夫やから温厚なんや
Greenさん=ヤロー?
雨にも負けず。風にも負けず。
グリーンさんは宮沢賢治だった…?
のりえの声想像したい ああああ❤️
てか、アンチがいても無視すれば良いだけだろ。わざわざそういう奴らについて喧嘩売ったりするから叩かれるんだよ
最近きたばっかなんだけどユラ帝国は何を配布してるの?
それな
イエッサーああああ❤️
叩いてるのは大抵内部の人間やぞw
内戦ってこと?
交換板でオシャボ孵化あまりを配ってる。個人活動のイメージ
何も配布してないよ
どっちだ
こんなん外野がわざわざ叩くようなこと書くかよ
こっちやろ
だったら本当に何の意味があるか謎で草
音楽性の不一致で解散しそう
それなwwwww
教祖ハムこが載ってないな、やり直し
(*´∀`*)
おばちゃん()しかおらんのかと思ったらキッズもおんねんな
くっそw グリーンさんの一人勝ち感www 農園経営頑張って下さいww
キッズしかおらんここよりはええやろ
住み分け()っすから 言い出しっぺ乙だけど
どこの派閥にも入れない根無し草キッズが嫉妬するスレ そもそも派閥と言うほど仰々しいものはないけど
住み分けといいつつ各スレの話題出しまくっとるやん
派閥気にしてんのってノア教会とのりえ共和国くらいじゃん
それなwwww応援してます
こういうのは外野が一番うるさい
他は本人が否定してるもんな
のりえ共和国の人ですか?レイドだけ入れて?
ノア教会は今や改造厨の集まりだからなあ コピー所持法は表向きには廃案になったけどノア自身のゲスっぷりは健在
冤罪事案の時はそこまで利用者も多くなくてなんだかんだ有耶無耶だったけど、今回のでアンチの言うことが正しかった!って感じだしな
嫉妬凄まじいィ↑~
どっから出てきたん?のりえ共和国にお帰り
ゲス発言の証拠まで取られてるから謝罪しない限りは炎上し続けるだろな
ノア教会の話題よ?
あの魚拓は外野からするとゴシップの詰め合わせ感があってすこ コピーとか改造とかゲスとか厨二とか垢banとか
安価が混戦してんのか、すまん
あれだけ炎上しておきながら何事もなかったかのように戻ってくるのはさすがにヤバいなと思った
あれだけ炎上しておきながら何事もなかったかのように戻ってくるのはさすがにヤバいなと思った
でも本人が言ったことなんだよなぁ
証拠隠滅したから。魚拓は残ってるけど
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユラ帝国 (みんなご存知、雑談&配布&交換スレの事。勢いはなかなか落ちず掲示板最強勢力だとわかる) ノア協会 (ノア様がコピー所持法を認めたために大荒れ。彼の今後の立ち回りに期待である) あまる団 (ノア様との離別により勢い低下。リーダーあまるの手腕に期待) のりえ共和国 (新興勢力。今一番勢いがあると言っても過言ではない) グリーン農園 (グリーンさんが定期的に色違いアーマーガアを栽培している) 交換掲示板 (通称荒れた大地。ならず者、詐欺師、コピーにより壊れかけ)