スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボ個体集めるだけなら誰でもできるよ。
まず下っ端中の下っ端である事自体が謎なんやが、、俺ただ彼処で喋ってるだけだし。
外野がつまらん話してるな
すいません
ユラ帝国の民が目立ちますね
育児に手を抜いて乱数調整と掲示板書きこする主婦の集団
んなこと言ったらここのメインユーザーは学業サボってゲームに更ける小学生やん
ママに大事に大事に育てられてるキッズなんだろ
あまる団はポケクロスに進出してる分他より1歩上だな 自分はどこなんだろう
アイコン変わったけどあまる団脱退したの?
ノア様探してますっていうスレでノア出現
どうせ何も悔い改めないから放っておけ
勢力図ww そんなのあったのかw どうせなら登場人物も解説して欲しい
色違い配布お願いします。
解説うまいよねw
( ´Д`)y━・~~
マジで何も悔い改めず謝罪の一言すらなくて草
どうせ来週には交換掲示板で意気揚々と雑談してる
あのログイン限定スレでここのこと色々言われてるがドン引きやねw ああいうバカ母親がヒステリックになるんだろうなぁってわかるよね
育児と旦那の世話が大変なのはわかるがそれを棚にあげるのがヤバイ この争いは人類が生まれてから常に起きてきた事だろうが
ノアはまたスレたてたのか…結局あれだけもめたのにまたここに戻ってくるつもりなんだな。
あっ!栽培長!
ユラ帝国っていうの、あんまユラニキも好きじゃ無い見たいだし辞めた方がいいのでは?ババ帝国やん
あのスレ主婦らしい連中がすげえ時間に書き込みしてるよなw
元ネタを知らない無能
所詮したっぱ中のしたっぱよw
ババニキも好き好んでないって書いてないか?昨日お叱り受けたばかりだろ
関係者沸きすぎ定期
そうですね。軽率な発言でした。すいません
まず下っ端中の下っ端な訳ないやろww
こんなクソガキが下っ端中の下っ端になれる訳無い定期
初対面相手のスレに顔出して別の参加者と雑談したてのはたまげた。こう言うやつなんだと 産後云々いってるけどそれ以前の希ガス。乱数調整と運営って結構手間なはずなのに感心した
このスレに書き込む奴はそれぞれの関係者しかいねえだろ
ユラ帝国民湧き過ぎではw
みんな派閥を気にしている説
そりゃ家事育児に手を抜けばただのニート
ここに書き込むのも話題出すのも目立ちたがりやくらい
まさにそれ
そうなん?
帝国民がネガキャンしまくってる😡
有能バルバロイ様
帝国民は一部除けばキッズだからな
帝国のしたっぱのまっちゃニキの悪口言うな
それよりもスレ主の紹介の切れ味が好き
ぶっちゃけどのスレロムってる?俺はGreenさんとノア研
ノア研は斬新。俺は一通り見てる希ガス ヤバいやつ多すぎて飽きんw
無難にユラ帝国
Greenさんは嫌いじゃない、のりえと関連スレが陰口多くて草。古参メンの性格悪すぎ定期
色違いアーマーガア栽培してる人だから人気なのもしゃあないよな
それな のりえやべぇ しかも謎のキャラを定着させようとしてる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユラ帝国 (みんなご存知、雑談&配布&交換スレの事。勢いはなかなか落ちず掲示板最強勢力だとわかる) ノア協会 (ノア様がコピー所持法を認めたために大荒れ。彼の今後の立ち回りに期待である) あまる団 (ノア様との離別により勢い低下。リーダーあまるの手腕に期待) のりえ共和国 (新興勢力。今一番勢いがあると言っても過言ではない) グリーン農園 (グリーンさんが定期的に色違いアーマーガアを栽培している) 交換掲示板 (通称荒れた大地。ならず者、詐欺師、コピーにより壊れかけ)