スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします🙇⤵️
大胸筋さんいたらコメントして下さい ぱす1236に変えます
よろしくお願いいたします。
はじめまして 申請しました。 SN:アルテア TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
わかりました。
ここから半分ダイマックスアメ持たせて返送よろしくお願いいたします。 次からパス戻します
よろしくお願いいたします。
出来ればスーパーかハイパーで返送してください
了解です。
一旦交換します
わかりました。
4匹上限で終わりにします
ゆゆさんは6匹で良いです
了解です。
今ので4匹捕獲出来ました ハイパー:2 ダーク:2 交換をお願いします。
リナリア様、あと1匹捕まえて下さい
わかりました。ボール指定ありますか?
現在5体確保しました。ハイパー2スーパー1プレボ1ゴジャボ1です。
ゆゆ様、それで6匹で終わりではないでしょうか
スーパーかハイパーです
了解しました
すいません🙏ありがとうございました。
先に1体交換してもらいましたのでね
数数えてなくて申し訳ないです😅
ハイパーで捕獲出来ました。 交換をお願いします。
交換します
スーパー1と何かお願いします
5体確保しましたので何体送ればよろしいですか?🌠
ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
了解です。
お二方、参加していただき、ありがとうございました! またいつでも来て下さい(*^-^*) 次は明日ひらいしん
ありがとうございました。また機会あれば参加させて下さい✴️お疲れ様です😌
ひらいしん欲しいので時間合えば参加させて下さい✴️
はい
今来たところですが 今日午後3時~ってやってますか
フレンド申請させてもらいます
まだ朝早いのでまた後で確認に来ます
SN か○〈´∀`〉○WW です
特性静電気は雑魚
雑魚というより不要
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドの設定を「公開」にして下さい フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、 参加コメントをして下さい (ステッカー出すためには再起動が必要) レイドパス1256 交換パス2147 やんちゃ♂★ 31,31,31,31,5,31 半分ダイマックスアメ持たせて返送