スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウェーイ!!
一番乗りだ~(●´ω`●)
負けたー!!!○| ̄|_
る~さんが一番乗りでしたね💦
勝った!(笑)
のりえさん元のスレに移動しましたーって書いといてください(__)
りとになっとる!!w
1000コメ取られた( ;∀;)
書いときました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡スレ立てありがとうございますm(_ _)m
スレ立てるごとにスレ主変えることになりました(((o(*゚▽゚*)o)))
これからボスは入れ替わるシステムになりました(●´ω`●)笑
3時位にミスらなければ菱ランダムレイド開催出来そうです(╹◡╹)
※ボスは変わりません
ミスらなければの言葉が重い…(・▽・)笑
了解です~ それまで待ちで
のりえさんに刺さる
では 引っ越したので落ちます (^^)/サヨナラー
ボス、よろしくおねがいしますm(_ _)m!
( ´ ▽ ` )ノはーい
のりえさまの新共和国はここですか?
もう私のスレではないです、ボスはりとさんです(●´ω`●) どちら様?( ¨̮ )??
(๑╹ω╹๑ )
あ、ゆずさん(●´ω`●) 気づくの早いですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさんこんちゃー ボスは変わらずのりえさんですよー
なんかもしかして皆ROMってるの?( ¨̮ )??笑
greenさん降臨
嫌です、私はもうボスはやめたのですヽ(´Д`;)ノ
(人´∀`)アリガトー♪
課題の量に絶望して戻ってきた😊
fight(●´ω`●)
るーさんが出してるレイドって殿堂入り後のデータですよね??( ¨̮ )??
ヤダ マジ 無理 でも 提出 ある しぬあ
ヤダ マジ 無理 でも 提出 ある 死ぬ 誰か 助け てー
提出ありならやらなきゃダメだ(º∀º)
なにこれ?
そうです!
と、思うじゃん? でもやり方は言えないけど凄い方法思いついた😊 フッフッフ
了解しました、そしたらとりあえず私がやってるドラメシヤの巣穴もランダム出そう(●´ω`●)☆1☆2なので! げきりんの湖とか水上自転車仕様にならないといけない場所にある巣穴って☆1☆2で乱数する方法ないのかな…(º∀º)
丸写し?( ¨̮ )??
いや、違いますねー ってかそれでも行けそう😅
んー 菱まであと2年 c0まであと20年位
たまにタイムゾーンのとこタップしちゃってイラッとくるやつ
分かる〜 (誰ですか?)
通りすがりの名無しです🤗
色フシギバナガラル産が欲しー! (唐突)
頑張れ、おでも頑張る
c0のメリットはなんですか?びっち
私もそれは知りたい(●´ω`●)
ボスッ!素晴らしいです!(存在が)
ドラパタンザンって言う先方があるんです
乱数ミスりました! お疲れ様でした!!
だぁぁぁ(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵ 今度ボスって呼んだ人は色レイドいれないぞぉ~(=_=)
何がどうしてそうなったの(^ω^;);););)
ちょっと今色じゃないの捕まえてどこにいるか確認しています
りとボス、色サザンドラでなかなか怪しさ満点のコスモッグがやって参りました(●´ω`●)
よし!! 今自分がどこにいるか分かった!!!
◆ランダムレイド出来た!! 4419 2324 7800 これフレコです
みんなこっちでしたか 迷子になりました(´;ω;`)
ジュピターで送りました
(; ・`д・´)なぬっ!
了解です! 2匹以上取れたのは代行お願いします🙇♀️
はーい
りとさん以外いませんが先やっちゃいますか?
ちょい待ちー
色じやなかったら言ってください(確認しましたが) あと固まったときも
わかりました
パスは0612です
ログイン勢がいないからゆずさんのスレに伝えに行けない( ´∀`)
参加はできないが連絡位なら任せておくれ(●´ω`●)
了解です ◆ランダム明日には⭐️になってますが良いですか?
るーさんからお願いできますか
何でしょう?
ごめんなさい 訂正 るーさん今からお願いしたいです(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
了解です!
仕方ないですな( ´ ` ) りとさん、可能でしたら代行お願いいたす!
お二方代行のボール指定ありますか?
まあ c0の5000位後に菱有りますがどうします?
何でもいいです!
ゴジャボだと嬉しいがダクボでもオケーです(●´ω`●)!
了解です(*•̀ᴗ•́*)ゝ のりえさんも(๑•᎑•๑)
出してもらっても確定で入れる時間がないので、るーさんの都合で大丈夫ですよ!!
のりえさん何匹希望ですか?
では課題が落ち着いたらにさせて頂きます( ´∀`)
るーさんどこの巣穴ですか?
キバ湖の瞳です(╹◡╹)
調べて見ます(-ω-ゞ)
1勝一敗
勝ち越せるように祈りましょう(笑)
各1匹ずつ確保していただけるとありがたいです(●´ω`●) 可能な範囲でお願いします!
ヌメイルはゴジャボ投げてしまった(^_^;)
まあ 確率的には行けそうですが😅
確率ってどこでわかります?
調べれば大体の確率は出てきますよ
あとで調べて見ます
ゆずさんも残念ながら参加不可能なようです(^ω^;);););)
(悲しみ)
ゴメンなさい💦
わかればよいのです(●´ω`●)笑 でもしばらく色レイドは出ません笑
ちょっと今諸事情で音消してる+YouTube見てるので入っても気付け無いかもしれません🙇♀️
逃げられた(ll๐ ₃ ๐)
今3匹捕獲(`・ω・´)ゞ
20分まででいいですか?
了解です!
20分~交換で
るーさん交換お願いします
0612で2匹いるので良いですからね!!
4匹捕獲したんですけど何匹渡せばいいですか?
1匹で良いです
了解です 今度また時間がたくさんあるときにしたいですね(笑)
ありがとうございます😊 次の c0の時も代行お願いします🤲
ドラメシヤのほうが良かったですか?
(*´▽`)ノ ハーイ♪
まあ c0が本命なので今日は練習ですよ( ̄∇ ̄)
誰かいないかな('ω')ノ
居ますよー
誰だろう( ´∀`)
僕です!
る~さんでしたか(笑)
明後日くらいには c0行けそうです( ̄∇ ̄)
楽しみにしてます(・∀・)ニヤニヤ
もし人来なかったら二人募集しようかな?
ちらっ(´⊙ω⊙`)
びっちさんおかえり(●´ω`●)
子供と一緒に5時過ぎまでお昼寝してしまった私は今ちょう
今超多忙である( ´ ` ) 夜中までサヨナラ…
一応ひとしきり終わりました(●´ω`●) あとは子供達が寝たら一気に家事を片付けるのみ。 でも5時過ぎまでお昼寝しちゃったから、今日はなかなか寝なそうな…( ´ ` ) ゆずさんは朝家事派ですよね(●´ω`●)♪♪
やぁ(´⊙ω⊙`)p
(o・ω・o)ノ
りとさんは今日も元気そうですね(*´꒳`*)
元気元気(๑و•̀ω•́)و
さすがです!(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はずっとポケモンしてたんですか?
イヤ(・ω・`三´・ω・)
こんばんは 今日はあと10分ほどしかあがれそうにないんでビッチ先生の普段浮上できる時間をお聞きしたいのですが
こんばんは! 明日、明後日休み╰(*´︶`*)╯♡
ほーん(´・ω・`) 日曜日満喫できました?
やったー٩(๑>ᴗ<๑)۶ もうびっちさんがいないとこのスレは成り立たない(●´ω`●)笑
次のボスは誰ですか?
ねぇ。ヌメルゴンの色レイドってもう消えたのー? やりたかったー。(´・ω・`)
りとさんです(●´ω`●)
消しましたが今出してます( c0を)
今も昔も未来も、のりえさんですよ。 なんせ国作ったって言われる女ですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではランダムレイド捕獲代行してくれます?
りとさんってそんな地位を築いてたのか。 ちゃんとスレ(歴史)を振り返るね(´・ω・`)
私捕獲代行のプロと呼ばれています(自称)
やべ 落ちます(ビッチさんやりたいならフレ申請しといてください どこかにあるので)
ババアは引退して、若い世代に引導を渡しました(●´ω`●)
だれかー。ルーさんのフレコを私に!!(´・ω・`)
私もまだフレ登録してない…(º∀º)
じゃあのりえさんにお願いしよーっと(๑˃̵ᴗ˂̵)
多分りとボスがなんとかしてくれますよ(・▽・)
みなさんこんばんは(*^^*)
ゆっきーさんこんばんは(●´ω`●) 下の子が寝なくて現実逃避中です(º∀º)笑
ゆっきーさんこんばんは! まだ生まれてきてくれないので、しばらく時間くださいな(´・ω・`)
あるあるですw うちの子は今日はすぐ爆睡してくれました(*^^*)
全然大丈夫ですよ!! ちなみに卵めっちゃ割ってます??w
やってしもうた! 交換掲示板でラブボイーブイのレート調べようと思ったらコメントになってた(´;ω;`)w
今日は私が一緒に5時頃まで寝落ちしてしまったせいなので仕方ないですね(^ω^;);););) 暗闇で木琴を叩いている…笑 息子は寝たのになぁ( ´ ` )
みてこよ(●´ω`●) もう流れたかな?笑
カプチーノさんにお渡しする予定の子でハマってます(´;ω;`) ゆっきーさん用の子はBox6個分くらいしかまだ割れてないですね(*´꒳`*)
お子さん中々の大物ですね(〃ω〃) たまにものすごい行動しますよねw
流れてほしい…!w
結構割られてますね(´;ω;`) なんか申し訳ないです(T_T)
一回明るい所に連れ出した方がいいですよ。 理由は秘密です(*´꒳`*)
ゆっきーさん何頼んでるんですか??( ¨̮ )??
理由が知りたい!!(´・ω・`)!!
ラブボ夢色チラーミィです(*^^*) ラブボで統一したくなりまして(〃ω〃) ニンフィアもラブボにしたくて掲示板検索しようとしたら爆弾投下してしまいました(´;ω;`)
6Boxは割ったうちに入らないというか... これくらいで気を使って欲しくないというか笑 カプチーノさん用の子は30Box超えてますし笑笑
カプチーノさんは何をお求めで??
あぁ!私が猫好きさんからお預かりしたやつですね(●´ω`●)! ブラック企業で働きながらたまご割りまくるびっちさんは超人(º∀º)笑
暗い所で目が慣れて、寝室と同じ明るさだと眠気を催しにくいからです。
求められてはいないんですけど、これなら喜んで貰えるかなという子を割ってます笑
そうなんですね!! めっちゃ勉強になる(@_@;)
なるほど(*^^*) 私も勇気をだして交換掲示板でラブボ色違い夢イーブイ交換いってきますw
そういうものなんですね!さすがお薬びっちです(●´ω`●)笑 さっそく電気つけてみました、明順応に苦しんでおります笑
幼稚園や保育園でお昼寝の際カーテン閉めてるのってそういう所からきてます。って誰かが言ってた笑笑
問題はどう押し付けるかですな(º∀º)!
木琴をものすごい勢いで叩いて欲しい…w そしてパタッと寝てほしい(´;ω;`)w
なんかこういう時って抱っこさせてくれないんですよね…忙しい時は抱っこ抱っこなのに( ´ ` ) 寝かしつけられる気配を察しているのか…(º∀º)
やっぱそうなんですかね?? 忙しい時に抱っこっていってきますもんねw しかも勢いすごいで地味に痛いときとかありますしね(´;ω;`)
かまってほしいから抱っこ。 1人で何かしてる時は夢中になってるからいらない。そんな感じ(´・ω・`)
だっこだっこーってきてるのに、ねんねしよっかぁーって言うと突然親不要になる娘(º∀º)笑
そら、かまってって言ってるのに、さよならされたら不要になるよwww
そうか…じゃあ少し遊んでやれば寝るのかな( ´ ` ) ちょっと本気で1回遊んできますね!
いってらっしゃい(≧∇≦)b
寝かしつけで一緒に落ちてました(^ω^;);););) 今日はあまり人いないかな??
ゆずさん(●´ω`●) 今日は静かですね(´・ω・`)
4419 2324 7800 これフレコです(╹◡╹)
おはようございます!
おはようございます! るーさんありがと(*´꒳`*)
りとさんおはよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます(≧∇≦)b
おはようございます😃 (最近メンバーに入った気がする)
ボス、おはようございます(`・ω・´)ゝ! 怪しさ満点6Vコスモッグいつお渡ししましょ??( ¨̮ )??
るーさんフレコありがとうございます(●´ω`●) るーさんが初めて掲示板きたときのこと覚えてない…乱数質問だったんでしたっけ??( ¨̮ )??
いやゆずさんのピカチュウレイドだった気がします^_^ 見に来たのはなんか黒幕?が来た時ですね( ´∀`)
昼1時ぐらい大丈夫ですか?
今日からまた、オンライン授業だ(´・_・`)
あぁ!あのタイミングでけっこうふえたんですよね(●´ω`●) 黒幕笑さいきんめっきり来てくれなくなってしまいました(´;ω;`)
了解しました(●´ω`●)! 出来ればまた1時間くらい幅を頂けると助かります( ˊᵕˋ ;)💦
その言い方だと黒幕誰か分かって無いんですか? そして黒幕の時は雰囲気的に描き込めなかったんですよね(笑)
一時~二時でお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
うちの小2の息子も今日からローカルテレビでオンライン授業です(●´ω`●)15分だけど笑
あれ、私また空気読めてないですか?!(^ω^;);););)
りょ(`・ω・´)ゞビシッ!!
僕は9時〜12時までですね (その後色々あって終わるのは3時くらいになるんですけどね( ̄∇ ̄))
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●)
いや、なんか顔文字で飴細工取りに行くゲームが始まってたので(笑)
学生さんは大変だ(^ω^;);););) そろそろお勉強の時間ですわね(。・`ω・´)キラン☆
??(º∀º) 私頭弱いので3日以上前の記憶は曖昧ですね(・▽・)
しかも体感勉強の量1.5倍くらいになってるんですよね (しかも今日3時から仲間大会あるのに育成終わって無いですし)
では落ちます サヨナラー
お忙しい(^ω^;);););) 勉強頑張ってくださいね~(^_^)/~~
ここも監視されてますね
るーさん、申請送らせていただきました~(●´ω`●)
了解です!
あれ、オンライン授業中のはずでは…( ¨̮ )??
今ぴったり休憩中です(笑)
ナイスタイミングですね(●´ω`●)笑 後半戦も頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
40分に落ちたら11時20分に来ます( ´∀`)
子供たちが公園で走り回ってる隙にポケモンのお勉強φ(・ж・*)フムフム... 色粘りって野生だと☆の方がレアなんですね…基本的な情報が抜けている私(º∀º)
(・ω・ = ・ω・);; こんにちは!お久しぶりです。 えっと…のりえさんのスレがなくて…ここに書き込みしました(´;ω;`)
ありすさん!こんにちは(●´ω`●) 色々あってボスを変更しました! これからボスがちょこちょこ変わるかもしれまさんがメンツは変わらないのでいつでも遊びに来てくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あっ!のりえさんこんにちは(๑´ω`๑) えー!色々か…大変だ(^^;; ボス交代制(笑) のりえさん居るならお邪魔します(*´ω`*) シェルダーのとこのレイドやっと一段落着きました(^^♪ ランダム出来る3日前でキープしてあります(*・ω・)ノ
表向きはボス交代制ですが、裏のボスはのり・・・(・▽・)
おいそれ以上いうな!! 参加出来なくなるぞΣ(-᷅_-᷄๑) (帰って来ました( ´∀`)
のりこさんでした💦
りとさんこんにちは!(*・ω・)ノ 裏ボス(笑) すごい強そうな響き(*゚∀゚*)
お疲れ様です(●´ω`●)!私は☆1☆2レイドは、るーさんのレイドが出せるか出せないかの様子見で停滞中です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ シェルダー出たのなら、ログインしてカプチーノさんのスレに乗り込みましょうよ(*´ 艸`) きっと待ってますよ(*^。^*)
ログイン…!ついにこの時が!!!!!(; ・`д・´) その前に私って行っても大丈夫でしょうかね…?(´;ω;`)
んっ??┃ω・๑)ジィー
るーさんおかえり~(●´ω`●)
(^ω^;);););)
あれだけ勧誘されていたのに何故躊躇するのですか(((^^;)笑
だってまだまだ修行中…(笑) でも私もカプチーノさんとお話したいからもう我慢出来ないー! ログインします(๑و•̀ω•́)و のりえさんはログインはLINEですか?メール?
大丈夫です!参加者皆修行中でカプチーノさんに教えをこうているのです(●´ω`●)! 私はLINEで登録しようとしたら何故か出来なくて結局メールでした気がします(^ω^;);););)
おお!さすがカプチーノさん(*´ω`*) 私もたまにでいいからお話混ざりたい(^^♪ LINE出来なかったんですか?…私大丈夫かな? ちょっとトライしてきます(๑و•̀ω•́)و
(・ω・ = ・ω・)
ありすさんこんにちは(*^^*) ログインになってる!!
はっ!いつの間にかログインしてるΣ(゚ω゚ノ)ノ
のりえさんいます?
すみませんもう少々お待ちを(^ω^;);););)
りょ
お待たせしました!! 1125で潜ります( •̀ᴗ•́ )/
これ貰っちゃってよかったのかな(^ω^;);););) ありがとうございました!!(●´ω`●)
代行分です
(。・ω・。)
あっ孵化の人だ(●´ω`●)
びっちさんこんにちは(*^^*)
ゆっきーさんゆずさんこんにちは(*´ω`*) ついにログインしましたー! のりえさん、のりえさんの後押しでさっとログインしてきました(笑)(*゚∀゚*)
ありすさん、これでカプチーノさんのスレに乗り込めますね!! さぁ乗り込みましょう(๑•̀ •́)و✧笑
一応GETはしました!! ゆずさんのスレに質問させて頂いております( ˊᵕˋ ;)💦
マイコン導入成功\(*´∀`*)/!
しょうこひんさん。ローブシンいつやれますー?(*´꒳`*)
こんばんはm(*_ _)m最近、野生産色を出すのにハマってます!何か楽しい事ありませぬかね?
めっちゃ民度高いですね! 楽しそうな雰囲気!
おお! きましたね!! どんな感じかきになります(〃ω〃) ゆずさんもおっしゃってましたが人少ないですよね(´;ω;`)
ゆっきーさんこんばんは!
ショウさんこんばんは(●´ω`●) 色ゴルーグ取れました?? 楽しいこととは一体??( ¨̮ )??
こんばんは! ここは元々ワガママな私に付き合ってくれる素晴らしい人達の集まりなので、私以外は民度高いですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
最近皆忙しそうですよね( ´ ` ) とりあえずマイコンは今ワットを集めてくれています、さっきチラ見したら300万wを越えていましたアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃笑いが止まりませぬな!
びっちさん、卵どうですか??( ¨̮ )??
産まれなーい。20Box割ったんだけどな。 久しぶりにハマってる(´・ω・`) これから野生に返す+卵手に入れる作業に戻ります
話の前後見て何となく…………ゴルーグはヘビボで失敗、次は眠らせてドリボでGETしようとしたんですが、トリトドンにゴツメ持たせてるの忘れてて、更に交代したら色シャンデラのほのおのからだでやけど負って危うく瀕死寸前にしてしまったのでやむを得ずマスボで確保しました💦
20BOXとかしれっと言ってるけど600匹…(^ω^;);););)
それは苦戦しましたね(^ω^;);););) そういえば、野生色ってオシャボ粘りの方法とかないんですか?リセットしたら色じゃ無くなっちゃうのかな(´・ω・`)
それは苦戦しましたね(^ω^;);););) そういえば、野生色ってオシャボ粘りの方法とかないんですか?リセットしたら色じゃ無くなっちゃうのかな(´・ω・`)
ぶっちゃけ、変動したら嫌なので試せないです……💦
確かに(^ω^;);););)検証するの勇気いりますね! じゃあヘビボは泡となって消えたのですね…(´;ω;`)
えぇ…(ワンパチ出してれば1回は帰って来たからなぁ)
皆様おはようございます(●´ω`●) チャルさんは、もうスレを覗いてないのでしょうか?? バルキー出せるようになった事実をお伝えしい…(^ω^;);););)
のりえ様、おはようございますm(*_ _)m
おはようございますm(*_ _)m私はSwitchライトだから、対応コントローラー持ってるが、押しっぱなし以外の方法が出来ない……自動ワット回収は痛めそうでやりたくにゃい(´・ω・`)
ショウさん、おはようございます♪♪ 様付けはやめましょ(^ω^;);););) 同じヒラメンバーですし٩(๑>ᴗ<๑)۶ ライトだとマイコンて使えないのですか??( ¨̮ )??
そしてりとさん、せっかくスレたてていただいたのですが、どうやら他のサイトのURLは規約違反に抵触するようで、私の育成スレ規約違反を運営に貼られてしまいました(^ω^;);););)
おはようございます(๑´ω`๑) 昨日は返信できずすみません(´;ω;`)
おはようございます! じゃあ育成論の内容だけまた貼るのでその時にお声がけください(*- -)(*_ _)ペコリ
【アーマーガア】 性格→わんぱく 特性→ミラーアーマー 努力値→hb振り 持ち物→ゴツゴツメット 技構成→はねやすめ / ちょうはつ / てっぺき / ボディプレス
【ニンフィア】 性格→ひかえめ 特性→フェアリースキン 努力値→HP:164 / 防御:108 / 特攻:212 / 特防:4 / 素早:20 持ち物→のどスプレー 技構成→ハイパーボイス / マジカルフレイム / でんこうせっか / シャドーボール
【ジュラルドン】 性格→ひかえめ 特性→ライトメタル 努力値→HP175-防御135-特攻189-特防70-素早108 持ち物→とつげきチョッキ 技構成→りゅうせいぐん/ ラスターカノン/ ソーラービーム/ 10まんボルト
↑↓とりあえず貼っときます
【エンニュート】 性格→おくびょう 特性→ふしょく 努力値→HP:12 / 特攻:244 / 素早:252 持ち物→くろいヘドロ 技構成→みがわり / かなしばり / どくどく / かえんほうしゃ
【ドラパルト(仮)】 性格→がんばりや、すなお、てれや、きまぐれ、まじめ 特性→クリアボディ 努力値→攻撃:252 / 特攻:252 /素早:4 持ち物→じゃくてんほけん 技構成→はがねのつばさ / ドラゴンアロー / ダイビング / 10まんボルト
分からないところあったら教えます(`・ω・´)ゝ
使えないというか、対応してるものが少ないんですよね……中国製のコントローラーで接続すれば一応出来ますが(*´ω`*)自動ワット回収はスティック痛めるから手動でやるしかないっす…………呼び方了解です!
ありすさんこんにちは(●´ω`●) 皆様忙しいので、返せる時に返す感じで大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私も返さない時多分ありますので(^ω^;);););)
のりえ降臨(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
消されてはいないのでほんとうに運営なのかはハテナですが( ¨̮ )?? とりあえず危険物には触れずにいきます( ´ ` ) 今びっちさんの育成講座受けてるので近々スレまたたてますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
怪しいですよね運営なのか
?? なんか微妙に話が噛み合ってないような( ¨̮ )?? マイコンてこれですが、噛み合ってます?? また私が1人でよくわからなくなってるだけかな?(^ω^;);););)
おはようございます 夢がなかなかでないです・・・(手動で1万超える試練は受けないです)
全然違う形だ……私のは所詮中国産ですからね、マイコンじゃないっすね。見た目は普通のコントローラーかな?
ね、いつも規約違反スレは有無を言わさず消されてたような(^ω^;);););) まぁなんか粘着質な人に目をつけられてるのかもしれないし、あのスレは使用しないにしましょ( ´ ` )
お疲れ様です(●´ω`●) やはり私が出しましょうか?( ̄▽ ̄)ニヤリッ笑 私にはマイコンという強い味方が(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これコントローラーじゃないですよ! マイクロコンピュータ、通称マイコンです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
|∀・).。oO(ホホゥ...)Switchライトは対応してませんな!
しょんな~(´;ω;`)
こんなの
ほう……ケーブルだけあってもねぇ(´・ω・`)
ゆずさんの情報網はすごい(●´ω`●)
マイコン1400円くらいで買えますよ(●´ω`●) 超便利です!家事をやってる間に勝手に時渡りしてくれる(●´ω`●)
そういえばskさんはライトでしたっけ??( ¨̮ )??
そりゃ便利!だがSwitchライトだからなぁ……対応してないんよね
だそうですよ!ショウさん! ライトでも行けます( *¯ ꒳¯*)✨
ところでゆずさんは今休憩時間ですか??( ˙꒳˙ )???
のりえさんって普段どんな感じで献立つくってますか? いろいろとあって僕が当面飯作ることになって
うちは、基本的にはもう20種類くらいおかずのレパートリー決めちゃって、そのローテーション+余裕があるときとか早く使わなきゃいけないものがあるときにクックパッドって感じですね(●´ω`●) 旦那が休みの日に餃子とか大量に作って冷凍しておいたりすると焼くだけでパーフェクトブーズですし、時間ない時はボンゴレとか麻婆豆腐みたいにすぐ出来るメニューに野菜たっぷりスープで簡単に済ませてしまいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
てゆーか、証拠品さんってご結婚されてるんですか??( ¨̮ )?? てっきり学生さんかと思ってました(^ω^;);););)
事務仕事憧れです(●´ω`●) 私は就職したら思いのほか体力勝負の職場だったのでキツかったです(^ω^;);););)
マジですか(´・ω・`)
ようやく野生産モルペコ男の子、ラブボで捕獲!証は無かったけど……
私は今日家事が一段落した時間からW回収プログラムを初めて、既に200万W集まっております(●´ω`●) 一考の価値ありです( ̄▽ ̄)ニヤリッ☆
パーティー変えたらマスター8連勝してる(´⊙ω⊙`) こんにちは( ´∀`)
はらぺこの証狙いですか??(。-∀-)ニヤリ
あと12年くらいで乱数消費飽きて来た(´・_・`) YouTube見れないの痛過ぎる
そうですね(*´ω`*)シンボルからだと判別出来ませんからね……
…………( 'o' )!!!
Switchライトに対応してるマイコンどんなんですかね?間違えたら嫌なので……!Amazonか楽天に売ってます?
さすがにしてないですw(そもそもできないししたくもないと現在思ってます)
参考にさせていただきます!!
るーさん、そこまで頑張ったのに(´;ω;`) 私出しますか??C1でしたが(^ω^;);););)
飽きただけでいやいややってるんですけどねw
音MAD最強ですよ それ使っても20年すら僕はd超えれませんが
ちょっと以前ゆずさんが画像貼ってくれたの探してたんですが見つからないですね… 私はそれを見ながら購入したので(^ω^;);););) 後で購入履歴調べてみます! 同じものをラプラスレイドのSKRSPAさんがライトで使われているので間違いないかと!
若さですね(●´ω`●)! そう思う間はしないほうがいいです、離婚するので(º∀º)笑
ふぁーい!
乱数の最大の難関は時渡りですからね…(º∀º)
のりえさんは手動の時何かしたり見たりしながらやってましたか?
試しにシンボル前にレポートしてモルペコ捕獲してみて、ときどきみる証持ってたのでリセしてみたんですが、変わらず持ってたのでシンボル前レポート厳選は意味無しと判断…………(o_ _)o パタッ通りで証持ち色が価値ある訳だ。素直にようきミント使用してラブボ色モルペコ育てよう!
了解です!! なんかしたことあるみたいな感じが・・・
それ購入しました( ´∀`) (どっちかというとしてくれた)
別名・廃人の証
私まとめて5年以上時渡りしたことないです(・▽・)疲れるんで。 息子と話しながらやってることが多いですかね( ´ᐞ` ).。o スキマ時間にちょこちょこやると、意外と進んでたりしますよ(●´ω`●)
それ、証持ちじゃなくて色個体に対してもやってみたらどうでしょう??(●´ω`●) もし色個体だった子がリセットで色じゃなくなったら、色は固定でないということに。 すると、証固定なら色証厳選もしやすくなるのでは?? もし色も固定なら、リセットしてまた遭遇した子をオシャボゲットチャレンジをリセットで出来そうですし、検証の価値はありそう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私はしたことないですが、身の回りのまだ結婚したくないときに出来ちゃって結婚せざるを得なくなった人とかは軒並み離婚してますね(º∀º)
ゆずさん!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
むしろマイコン買ったらゲームにかける時間は短くなりますよ!マイコンが皆やってくれるんで(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
タイトル何で探せます?
色の前でセーブしたら色のままです
(問題は2体目の色違いが出るか通か……)
基盤 Amazonで出て来ましたよ
そうなんですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ それならショウさん、オシャボゲットミスったらリセマラすればとりあえずオシャボを溶かすことはないのでは?( ¨̮ )??
でも当たる前にいちいちセーブ面倒過ぎません?
そうか、そこですね(^ω^;);););) 野生粘りしたことないからそこまで思い至りませんでした…( ´ ` )
そうしようかと……保険でワンパチ連れてますが!
探してますが中々見つかりませんな……
でもベストセラーだからそれで探せば行ける気がしますが
あと8年 誰か元気づけてくれ!
いいなー!マイコン(*´ω`*) 欲しいー(´;ω;`)
ストアとかの名前解りますかね?
僕は一番上に出て来たので不明です スイマセン
……(o_ _)o パタッ
がんばれがんばれ٩(ˊᗜˋ*)و もうちょっとーヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁
私はAmazonトップからELEGOO マイコン で検索してすぐ出てきた気がしますね(●´ω`●)
手にしてしまうと、もうない頃には戻れません(●´ω`●)
😊
incくじ一等でたw
idだよ!! (今回は誤タップ 確認する癖つけないとな(´・_・`))
同じ条件で探したけど、同じ形、同じ値段無い(╥﹏╥)
調べて来ましたが今取り扱いしてませんね
ではこちらを参考に(●´ω`●) https://sinonis826.hatenablog.com/entry/2020/02/10/153216
マスボおめでとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
設定はパソコンですよね?|・ω・`)
じゃあ、これは違うか……
うそーん(´・ω・`)
マスボは特賞です😇
そうですね、設定はPCないと多分無理かな…( ´ ` )
さっき私が貼ったリンクの説明見る限りではこれでも行けそうですけどね•́ω•̀)?
あれ、ポイマって何等??( ¨̮ )??
2等です
ポイマの上マスボだと思ってた(^ω^;);););)
ポイマの上フシギ飴ですね
フシギ飴ってそんな価値あるのか(^ω^;);););)
今作に至っては価値0じゃないかな•́ω•̀)?
本当ですよね レイドすればいいよn(殴
うーむ…………現状は自動ワット回収は諦めて手動で回収するしかないんかな(´・ω・`)
お、 マイコン届いた!
タイムリーですね\(^^)/ もう時渡りはマイコン様にまかせればいかがでしょう?( ¨̮ )??
自分でプログラムしてやらかすと怖いので(いろんな意味で)親帰ってくるまで待ちですかね( ´∀`)
私は昨日ほぼ枯渇から始めたW回収が今800万を突破しました…(。-∀-)ニヤリ
そうですよね(´;ω;`) 手動辛い( ;∀;)
あと、5年まで来たから明日にはランダムレイド行けそうかな? りとさんとのりえさん以外に参加したい方いますか?
こんちゃ 話が進んでる💦
なんやかんやで色証代行することになったりとです💦
ウワァ───( ゚д゚)───ァァ!!!これで大丈夫なら買うんだけど……
色証代行とは?(´⊙ω⊙`)
近場にいるなら設定代行してあげたい(´;ω;`)
代行って辛そう
この後は集めたwが枯渇するまで穴掘りでもしてもらおうかしらホホホ!(^O^)
自分で色証探し当てて、とある人に渡すことです(語彙力なくてすみません)
報酬目当てで(・∀・)ニヤニヤ
なち貰ったんですか?
色証代行とか苦行すぎる_○/|_
報酬後払いですがシロン+配布複数にしてもらいます
そんなんでも絶対代行なんてしないですわ (メンタル強すぎてヤバい)
えー
でもよくよく考えたら馬鹿な私には理解出来なかった……これだけ買っても仕方ないし
化石再生もA連打プログラムでウオノラゴンいけそうですよね(●´ω`●)
私もそれで色証は重すぎる(^ω^;);););) りとさんメンタル強靭ですね!
先程のリンク、設定めちゃめちゃ分かりやすいですよ(*´ω`*)
僕はタイヤがモーターで動くおもちゃを買っていい感じに調整してタイヤの回転で連打装置作りました(語彙力)
他の化石は、ボックスから化石を避難させないと出来ないかな…( ´ ` )ちょっと大変そう。 でも手動で復元すること考えれば遥かに楽ですもんね(●´ω`●)
いい感じにち調整するのが難しそうですね(^ω^;);););)
ゴメンなさい💦電子工学とかそういうのはちんぷんかんぷん……なにせ一般の授業受けずに卒業したからね(軽い障害持ちの為)
いえいえ 豆腐ですよ
難しかったです(°▽°)
うぅ!ありがとうございます!そのお気持ちだけでもう十分嬉しいです(´;ω;`) コツコツ頑張ります(๑و•̀ω•́)و
idくじマスボきた( ´∀`)
電子工学私もちんぷんかんぷんですよ!! 大学で唯一再試になった科目です(((^^;)笑 そんな知識一切無しで簡単に出来ましたよ(*´ω`*)
ありすさんはPC家族で持ってる人誰もいない感じですか??( ¨̮ )??
いいな~!おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
名無しさんになってた( ̄∇ ̄)
ただ対応する基盤とケーブル買って繋げばOKみたいだったらなぁ……ピンとか言われる場所ショートさせるのにまた違うものが用みたいですし……
idくじマスボ引いたあとモーモーミルク引いたんだけどどうなってんの?
プログラムはどうしても書き換え必要ですからね(^ω^;);););) ショートはカッターでちょんと触るだけで問題なしでしたよ(●´ω`●)
PC触りなれてない人だと、実際やる前に画像とか言葉とかで怯んじゃうかもですね( ˊᵕˋ ;)💦 実際よく読んでやってみれば、全部ページに載ってるので難しくはないのですが( ´ ` )
こんにちは(*^^*) マイコンよさそうですね!! 私も買おうかな… 設定してあるやつなら買えるのに…w 捕まるんですよね(´;ω;`)
…………後は、私が探したアレで大丈夫なら買うんですがね?その辺、解りますかね?
多分、先程のリンクの話と照らし合わせれば大丈夫だと思うのですが、何分私もそこまでくわしくないもので、確実に大丈夫かと問われると分かりかねます( ´ ` )💦 私がショウさんの立場なら買うと思いますが(^ω^;);););)笑
なんか違法らしいですね! 何故かはわかりませんが( ˊᵕˋ ;)💦 マイコン便利ですよ(●´ω`●)♪♪
調べてもでてこないんですよね(´;ω;`) ヤフオクとかで評価いいやつも違法なんですよね…捕まるのかな?
今更だけどひかおま持ってない💦
良く代行引き受けましたね 500匹補正も掛からないのに((((;゚Д゚)))))))
まあのんびりと
ちなみに全部でおいくらでした? カバーとかもかいました?
まぁ、そんな簡単に捕まることはないのでしょうけど( ´ ` ) DVDのコピーとかも、コピーしたからって捕まるわけではないですしね… でもそこまでわかってて買うのはちょっとさすがに気が引けますよね( ˊᵕˋ ;)💦 それに、自分で設定出来ないと色んなことできなくないですか?? W回収、IDくじ、乱数時渡りとか、全部違うプログラムでしたよヽ(´Д`;)ノ 書き換え出来ないと勿体ない気がします!
約40万/1ですねー
なんですって((( ´ºωº `)))ガタガタ 図鑑どこまで埋まってます??
ブルブル((( ´ºωº `)))
250ぐらい明日から図鑑埋めやろ
カバー買い忘れました(^ω^;);););)笑 私はライトでもないのでドッグに繋げますし、ゆずさんがさっき貼ってくれたマイコン買っただけなので、1300位でしたよ(●´ω`●) カバーも、数百円で売ってたのは確認しました! 全部で2000円はかからない感じです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ただ、テレビ消せないとか多少不都合はあるので、ゆずさんスレも参照して頂いたほうがいいかもしれません( ˊᵕˋ ;)💦
たしかにそうですね! あとで探してみます(*^^*)
けっこう先長い(^ω^;);););) 協力して欲しい子いたら言ってくださいね(●´ω`●)
一応、ケーブルと合わせてamazonで注文してきました!
ゆっきーさん導入するなできる限りサポートはしますよ~(๑•̀ •́)و✧
ついにやりましたね…(。-∀-)ニヤリ 何かわからないことがあったら、可能な限りお答えしますね!
日付変更してる時に充電切れたんですけどちゃんとやった分消費できてますかね?
ど こ か わ か ら な い(スリープは大丈夫ですよね)
私ライトだからなんか付属品色々いりそうです(´;ω;`)
ただ、販売元が日本じゃないので、かなり時間かかりそうですが……
これは色じゃないの捕まえて自分の場所確認すれば良いんですかね?
こんばんはーーーー
んだべ(ラノベの新刊読み終わったばっかなんで語尾がおかしいですw)
あーもうやだ どこかわからん たすけて
持っているはいるのですが、古くて( ;∀;) 全然使ってないから… Windows10?にもしてない感じです(´;ω;`)
るーさん!居場所確認しましょう! ちょっと今忙しいのであまり書き込めませんが、よく分からなければ隙をみて返事返します!
こばわ!
のりえさん! マイコンとケースポチりましたw あとはスタンドです!
るーさんはdiscordでしたっけ?? seedはもうわかりませんか??
やってるんですが結構ヤバいです
9E38E498F1DFC7A8これですか?
スタンドも注文完了(*^^*) のりえさん! 設定の時わからなかったらよろしくお願いします(´;ω;`)
ちょっとお待ちください、スキをついて1sssで調べてみます!キバ湖のひとみ、ソフトはソード、☆3ドラメシアで大丈夫ですか??
シールドのジジーロンで今探してるので大丈夫です! お気遣いありがとうございます😊
今空いてるので出してみますよ! レア柱でいいです??
そうです ジジーロンやんちゃで hs抜け(後で個体値チェーカーかけて来ます) 幅も計算してきます
ドラメシア目指してるのこれですよね?? ジジーロンの個体値と☆の数下さい!
星5ジジーロン h1 s17 探すい位置は9498〜9953くらいですかね、、、。もしいなかったらもっと前ですね、、、。
ちょい離れますね、個体値と☆の数書いといてください(●´ω`●)
のりえさんとちょっと違う(笑)古いのかな? 性別とか表示されない( ´∀`)
見つけました!9950ですね! 一応確認お願いしますm(_ _)m
バージョン違いですかね?? 新しくなるとどんどんわかりやすくなりますよね(●´ω`●)
てゆーかるーさん、1sssユーザーでしたっけ? 余計なお世話だったかな??すみません(^ω^;);););)
凄い!!! 本当にありがとうございます🙇♀️😭 このスレにいて良かった😊
1sssですけど何でそんな早くみつかりました?
てか見やすさが段違いだ(笑)
seedわかればすぐ出せますよ(●´ω`●) バージョン違いで出しやすいのかな?? 気になるようでしたら後でやり方説明しますね☆ とりあえず一旦落ちます( ゚д゚)ノシ サラバジャー
ありがとうございました😊
2体目のモルペコ色探してたのにニャイキングの色に遭遇とか……笑えねぇ!こんな所で運気使うとかさ
ゆっきーさん!ポチリの思い切りが良いですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私に出来ることならサポートセンターお任せ下さい(●´ω`●)!
ありすさん、お返事遅くなりました(><) プログラム昨日見た感じだと、メモリもそんなにくいそうなプログラムではなかったので、古いPCでも行けると思いますよ!(●´ω`●)
どんまいですョチ゚+.⊂│・ω・`●│゚+.ョチ
まあ、ゴジャボでしっかり捕獲させて貰いましたけども……(いばるいやなおといちゃもんで適当個体値エルレイドLv100が自傷で1度瀕死なった)………………その後に2体目のモルペコ色来たよ!証持って無かったけど。
のりえさん、お返事ありがとうございます(๑´ω`๑) えー!ほんとですか?Σ(゚д゚;) やってみようかな…でもパソコン苦手だー( ;∀;)
誰かいますかー? バタフリーいきますかー?
みなさんおはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます🙇♀️
りとさんおはようございます(●´ω`●)
返事早!
のりえさんも!
今日は図鑑埋め頑張ります( ;∀;)
凄いでしょ( ´∀`)
(・∀・)ニヤニヤ
僕は色証どころか野生色も粘っても出ないからな( ̄∇ ̄)
大変だぁ(><)頑張ってください♪♪ 私は今日は基本乱数調整デーです(●´ω`●) あまり出現しないかもですがちょいちょい覗きにはくるので、何か私に用があったら書き込んでおいてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みんな剣盾で好きな色何ですか?
まず野生色目当てで500匹倒してから逃げまくる(●´ω`●)
うーん(゜.゜) なんだろう
あ、のりえさんに代行してもらったコスモッグルナアーラに進化するみたいでした
私ムンナです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ これだけ答えて落ちますヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
ブリムオンですかね
やってるんですが出る気配すらありません (もはや逃した奴が帰ってきたようにも思えてきた)
僕はペリッパー何ですけど悲しい思い出があるんですよね
可愛いポケモンだったら大丈夫でしょ(知らんけど)
昨日友達とバトルしたときに先発ペリッパー出してきたw
モルペコで完封したけど
くそぅ、今日はROMるデーと決めていたのに、気になってついコメントしてしまった(^ω^;);););) ROMるの性にあわないヽ(´Д`;)ノ!笑 そこまで書いたら悲しい思い出書いてくださいよ!(><)
いとこと遊んだ時ポケモンやりたいと言い出した(ムーン) その時はエンジョイ勢だったので色が出る確率は4096/1だったそこでいとこはペリッパーに当たって色違いを出した。しかし僕はご飯を作っていて出たことを知らなかった(後で写真見せてもらった)そこで僕がご飯出来た、というといとこはセーブせずに電源を切った。 落ちます
辛い…(´;ω;`)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ
また迷子にらなった(╹◡╹)
助けてー! のりえさーん!!
あ、見つかったランダムレイドやりたい人ーー!
ホシガリスやっと80
ランダムやっぱ無しで
ぬあー出遅れた(´;ω;`)ランダムー!!
ちょい待ってください200日程ずれてました😭 あと出来ても30分くらいです
それは大変( ´ ` ) しばらくレイド保存するつもりなら後日とかどでしょう??( ¨̮ )??
出来ました!!! 代行お願いします
c0ランダムレイド出来た!!
出来れば今日がいいですね (大会に使うポケモンなので)
のりえさん自分の代行頼めますか?
りとさん代行頼めますか?
すみません 今無理です💦
了解です!
今行けますよ!
のりえさん自分の分も(・∀・)ニヤニヤ
了解ですパス0612です!
僕です( ̄∇ ̄)
2人とも了解です~
色でした?
色ですよ(●´ω`●) るーさん、代行は全種類ですか? あと、希望のボールあります?なければ捕獲率優先でリピボでいきますが(●´ω`●)
ダクボでお願いします ドラメシヤ以外は2匹捕まえられたのでお願い
します( ´∀`)
りとさんも、希望ポケやボールあったら教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あれ、のりえさんまだ討伐出来て無いですか?
了解です(●´ω`●)ドラメシヤ仮固定します??
ドラパルト系だったら何でもおけです(●´ω`●) ネットボール希望です(きつかったらダクボでお願いします)
今しようとしてるのですが全く来ません
いや、ステッカー出ませんでした(^ω^;);););) 出来ればyyの画面でやっつけた表示出てから次貼ってもらえると、ステッカーない問題起こりにくいと思います!
了解しました( ´∀`)
あードラメシヤこない
ドラメシヤなら多分ネトボでもいけると思います(●´ω`●)
よろです
ドラメシヤ来ない(´・_・`)
苦戦してますな! 討伐完了しました(●´ω`●)
のりえさんドラメシヤ来るまでやっていいですか? (大会終わったらランダムレイドやるので)
もちろんです~、なんならドラメシヤ出るまで貼らなくてもいいですよ(●´ω`●)
今3連続ビブラーバです(´・_・`)
色ビブラーバ可愛いですよね(●´ω`●) そんなに憎まないで笑
星3、4連続なのにドラメシヤ君来てくれない( ̄∇ ̄)
ドラメシヤそんなに確率低いんだっけ? 調べてこよ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
5連続になりましたパフパフ
6連続になりました😭
ビブラーバに愛されすぎてる(^ω^;);););) 実は2日しか時渡りしてないとかオチないですよね?笑
ないない (´・_・`) ヌメイルでたりビブラーバ出たりしてるので
うあー こんど3連続星4ヌメイルだー(棒)
あ、他のも出てるんですね(●´ω`●) まぁドラメシヤ☆3のみ20%ですからね、確率的にはビブラーバの半分くらい?
ちなみにドロンチ、ドラパルドの個体値はあうとでした??
c7でした😱
残念(^ω^;);););) 頑張ってドラメシヤ出してください(●´ω`●)笑
のりえさん、ドラメシヤで(●´ω`●)
3匹目ドラメシヤなんですけどね(笑)
りとさんもc0希望なのですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あと5分で出るかな ガクガク
せっかくなので
あるある(●´ω`●)笑
あと3分??( ¨̮ )?? 今出来ないともう大会まにあわないのですか??
明日までに出れば良いですけど育成考えると今日出したいけど無理そうですね(笑)
多分きましたね バックアップキー教えてください
まぁ、隙間の時間に探してさえおいてくれれば、ダクボでドラメシヤなら捕獲はすぐ出来ると思いますよ(●´ω`●)
きゃんぷしました?? X+B+↑ですね!
了解です!
時間ないなら今日はるーさん分だけとりあえず確保して交換行きましょう!
でも4時30分くらいにまた帰って来れます 言い忘れてました😭
あ、そうなんですね(^ω^;);););) そして逃げられました笑
これやって落ちます また30分くらいにお願いします🤲
ダクボ入らない…(^ω^;);););)ドラメシヤってこんなに渋いのか… 30分、もし入れなかったらごめんなさいm(_ _)m
行けますか?
40分までに来なかったら(返信)他の方に頼ませて頂きます(´・_・`)
遅くなってごめんなさいね(^ω^;);););) 他に代行頼める方みつかったならそちらにお願いします~(><)
やっぱ5時30でいいです
見つかってません!!
こんばんはっす 眠い・・・
あまりコメント見れませんがどんどんやってきます(╹◡╹)
やります?
長くは出来ないけどるーさん分捕獲位ならいけますよ(●´ω`●)
わかりました 5時くらいまで行けそうですか?
なにやってるんですか?
ちょっと確実とはいえませんがおそらくいけると思います!
c0色ドラメシヤ代行捕獲です!
色ランダム(今はc0ドラメシヤ)レイド!です
るーさんとれました!
なるほど 例の子ですか 参加しよっかな
ありがとうございます この調子でりとさんの分とのりえさんの分たっちゃいましょう!
たっちゃうは草
ありがとうございます~ 2人とも希望ボール捕獲率等倍だからなかなかとれなかったりして(^ω^;);););)
フレコ5488-5537-6974です ついでにのりえさんも登録してもらっていいですか?
フレコ5488-5537-6974です ついでにのりえさんも登録してもらっていいですか?
ほんとだ気づかなかった笑
ダークって補正かかるんじゃ無いんですか?
誤爆ごめんなさい!!
相変わらず爆発してますね! 了解です(●´ω`●)
登録しときます
ってなわけでアイコンはボンバーマンにします
りとさん第1ネットです(^ω^;);););) でも私のゴジャボ1発でとれました(●´ω`●) ダクボよりとれる謎笑
あれわ ダクボって、下降かかるっけー
ネトボも1発(^ω^;);););) 完了しました笑
ボール指定なんかありますか?
0612でお願いします
ダクボが良いです🙇♂️ 偶数のポケモンはダクボでお願いします🤲
おっけいっす
潜ってます~
かしこま!!
ではランダムレイドやって来ます
はーい!!
できる所まで参加させてくださ~い(●´ω`●)
そういえば証拠品さん、ブシン出そうです??
この巣穴ヌイコグマが突進してきてまともに出来ん
あと4000消費です 明日目安でお願いします!!
ブシン枠余ってます?
ヌイコグマって直前で止まる子のたイメーだったけどつっこんでくるんだなぁ( ´ ` )
1周9人まで入るので結構余裕はあるはずですが
キテルグマでした:;(∩´﹏`∩);:
夢ですと参加したいです!
お疲れ様です(●´ω`●) 開催メンバーって、確定びっちさん位ですよね?? カプチーノさんのスレで開催しますか??
ここに来れる時間がわかんないんですよね・・・ それでもいいなら可能ですが
了解です! 見かけたら参加させていただきます!
あぁ、あやつか(º∀º)
|д゚)チラ
良いですよ!
人が多いんですが・・・ こないだの一件で追放とも受け取れる発言があったので・・・(そういう意味じゃなかったのかもしれませんが)
こんにちはm(*_ _)mレイド、参加したいです……
化石245位の2回目チャレンジでウオチルドン星型色来た!
いいですよ フレ申請してます?
おぉーーー おめでとうございます!!
あー!! キテルグマ邪魔すぎる!!
うーん、確かに真意はご本人に聞かないと分かりかねますね(^ω^;);););) では向こうのスレの人達にもこちらのスレで開催する旨は通知しておきますね! 明日の時間は未定な感じでよろしいでしょうか??( ¨̮ )??
こっちも生活が不安定なもんで・・・ ごめんなさい!!もしかしたら行くかもぐらいな感覚でお願いします!!
これまだ討伐出来てませんか?
キテルグマ討伐してしまえばいいのでは?笑
いいなー💦
奴は無限に湧いてくる
りとさんは参加します?
色証ねばり今日で80全然進まない💦
無理です💦 いけそうなときは声掛けさせてもらいます
じゃ、下手に宣伝しないでおきますか(・▽・) びっちさんには証拠品さんからお伝えするルートがあるんですよね??
わかりましたこれは消す予定は今のところ無いので色証頑張ってください!
ログイン勢はDMできるはずなので
はい
固定シンボルじゃないのか(^ω^;);););)
25分〜交換で良いですか?
ためしにのりえさんに送ってみました
えっ、そんなシステムあるのか!? 知らなかった(^ω^;);););)
次やって交換でお願いします
おけっす!!
確認しました! こんな機能があったのか…
このスレに色証粘ってる人とかはいないのか
るーさんごめんなさい、なんも考えないで全部ゴジャボ投げてた(^ω^;);););)
全然okです!!
確かショウさんがモルペコの腹ぺこの証頑張ってたと思いますよ(●´ω`●)
終わったらのりえさんからお願いします 0612で
ショウさん参考にしてる動画とかサイトあります? あったら教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ
ジジーロン色すごいなw
了解です 2体とれたの2こしかないのでおまけの色送ります、いるかわからんけど(((^^;)
めっちゃありがたい!!!!
僕も1個ちょい持ち物持たせておいたので
次証拠品さん0612でお願いします
かぶりなしっていう最悪の事態がおきました・・・ 死にます・・・
では大丈夫です また次回(いつかわかりませんがお願いします)!
お願いしますまで)でくくっちゃった
参加料として2匹+雑な子3匹送らせていただきます
検証した結果、出現した時点で証有無は決まるらしく、リセしても無意味と判断……流石に心折れました(´・ω・`)1日に2匹もGETして無所持だったし。
大丈夫です!!
まだしてないですね!
さすがに申し訳がたたないので
では雑なの1匹できいです!
出させてください!!(気持ち的な問題&ヌメルゴン以外使わないので在庫処分)
わかりました:;(∩´﹏`∩);:
エルフーン色図鑑埋まりました ありがとうございます😊
サザンはヤバい!
まだまだぁ!! ダブルで強いと聞いたやつどんどん送ります!!
次はキテルグマの野生色GETするかな(最近ハマり気味)
ありがとうございました😭
サザンは未育成があと3いるんで安いです
もう申し訳無いです
あとイオルブ送れれば最高だったんですが また今度の機会に
や、やらかした・・・
イオルブ、、、。 また今度代行の時にお願いします マスボも可愛がってあげてください(←?)
るーさん、オタマロお土産が重すぎます… 色あと10個位送らせて下さいm(_ _)m
ダニィ!! 気が付かなかった・・・ 倍返しの準備をしときます
え、オタマロなんか持ってちゃってましたか? あの子が勝手に持ってたのでいいですよ(笑)
マスボ持ってく!ってドロバンコが言ってましたw
それはwww どういう状況ですか
かわいい・・・ 逃がしたくなくなってきた・・・
wwwwwww
オタマロ、恐ろしい子…ヽ(´Д`;)ノ 今度BOXを圧迫している色を送り付けさせてくださいm(_ _)m
1年前が最終更新ですが、おきたんの秘密基地は結構ためになりました!
何かお渡しした方が良いものありますか!!
ボックスを圧迫してる色か〜 ホーム使わないんですか?
そういえばUSUMのストーリーおわったんで半年かけて集めていきますね
育成してくるんで落ちます 代行ありがとうございました😊
usum懐かしい
余剰捕獲分だけど、色だし逃がすのは勿体なくてBOXで燻ってる子達のことですよ(((^^;) 有効活用して下さる素敵な方に送りたいです!
お疲れさまでした!!
ストーリークリアから集めるのたいへんなんですか?!ヽ(´Д`;)ノ そこまで本気で集めてくれると当初思ってなかったので軽い気持ちで頼んでごめんなさいm(_ _)m 今度証拠品さんの希望の巣穴でレイド出しますm(_ _)m
のりえさんワープライドって知ってます?
知らないです( ¨̮ )??
燻ってる子気になりますね……
いえいえ・・・どのみちサンダーとランドロスのために回る予定だったのでついでといえばついでです
そういうやつがあるのですが上達すれば色違い(一部)や伝説、幻、色伝色幻ががっぽり稼げます(●´ω`●) 稼げても持ってこれるかは別ですが
っていうより僕自身がワープライド苦手なのがいけないので 性格はゆるしてください
自分の方が下手ですよw
そんな方法があるんですかΣ( ˙꒳˙ )!? これは本格的にお礼しなければ…
証拠品さんバンクとホーム払ってるんですか?
いえいえ・・・ 集会ついでなんでお礼には値しないです
性格とかほんと何でもいいです(^ω^;);););) 昨日ニンテンドーアカウントファミリー契約にしたので色レイド複数出せるようになると思うのでマジで出しますのでm(_ _)m 時間はかかるかもですが、時渡りはマイコン任せに出来るようになったので多少は効率あがるかと(●´ω`●) 最近人のレイド入れてもらってばかりで乱数進んでませんが…
バンクは払っているんですがホームは払ってないです DLC2期きたら払う予定です
まだ連れてこれないってことですか?
のりえさんには半年後に渡す予定ですから
ならDLCきたときにお願いしたいんですがいいですか?
やらかし失礼!!
ははw 今でもusum交換できるんでしたっけ
ダメだった気がします・・・
smも?
そりゃ ローカルだったら行けますが
くそ 色カプ持ってるのに
ぼく肝心のレヒレちゃんだけやり忘れちゃったんで・・・
私はお呼びでは無いようだ……失礼(_ ͡° ͜՞ةڼ͡° )_ドロン
ショウさん、返事遅れてごめんなさい(^ω^;);););) 燻ってる子、お出しできますよ~ ただ、私色んな人から頂いたもののお返しとしてレイド出したり色渡したりしてるので、無償だと他の方に示しがつかないので、何か対価ありきにはなってしまいますが(^ω^;);););)
了解です……!こちらもお出ししますのでpass1211に来てください!4匹出します!
ごめんなさい、今Switch触れないです(^ω^;);););) ちなみに何がほしくて、何を出して頂けるのか事前に聞いてもいいですか?? ランダムでお渡しして持っているものと被ってもいけませんし、所詮私の持っているのは皆レイド産なのであまりにレトチだとこちらも困りますので(^ω^;);););)
うむ……欲しいのはカビゴン ローブシン ナットレイ バンギラスですが、こちらがレトチになりそうっすね……(予定は ガメノデス 特性外しホルード 夢ギャラドス 呼び水トリトドン全て色)💦
わかりました!それまではびっちさんなどにレイドお出ししてますので、お時間合いましたらご参加下さいね(●´ω`●)♪♪
レイドで強そうな子って感じですかね?? ブシンは証拠品さんが出してくれるからよいとして、先程のリストでこちらが出せるのはバンギラスくらいですかね! 先日のバトルイベントに出ていたシリーズだと夢ドラパルド、ロトムとか(イベントのときにとった子ではないかもですが)、バトルがお強い他の方の希望で出したかたやぶりルチャブル、カブトアーマータイレーツ、せいぎのこころルカリオあたりならお出しできます☆ あとはふゆうサザンドラもご好意でたくさんとらせていただいたものがあります!
渡して頂くものはレイド産色ですかね?? それなら1:1交換ということでなんでもいいですよ(●´ω`●)
はい!全部レイド産ですね!
ショウさん色証狙うときに参考にしてる動画ってありますか?
さりげなく777で草
成程……バンギ タイレーツ ロトム ルチャブルが持ってない子達ですね、ドラパルトは通常ですが色2体持っとりますね!
らっきーせぶん(●´ω`●)
そろそろ新しいスレ主考えないと
バトル拘らないならトレースサーナイト、おみとおしギモー、ききかいひグソクムシャ、スイートベールマホミルなどもあります。 ご希望のものまとめておいて頂ければタイミングあうときに交換しましょう(●´ω`●)
ほかのスレにgame8.jpおる 偽物やって
りとさん、私別にガチレイド系のスレをそのうち立てようかと思っておりまして、あとチャルさんが最近めっきりいらっしゃらないのでチャルさん呼び出し用スレも今日たてたので、正直ここも管理はきつくなって来ました(^ω^;);););) なので、もしお嫌でなければ、ことままりとさんスレ主として管理お願いできませんかね?? 私も雑談には来ますしレイド配布も時々くるとは思いますが、責任者をお任せしたくて(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ お礼はお出しするつもりです!!
了解です~ お礼(・∀・)ニヤニヤ
自分もいつか乱数しよ
よかったーありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ これで名実共にりとさんがボスなので、1コメでりとさんの好きなようにルールも作ってくださいね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お礼何がいいか考えておいてくだい♪♪
のりえさんどんなお礼あります?
マホミルか〜観賞用に良いかも॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
私は色証粘ったりするメンタルは無いし、ご存知の通り伝説幻も希薄なので、基本的には色レイド開催だと助かりますが、私に出来そうな範囲で何かありましたらご提案頂けると幸いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ご希望まとまったらコメしておいて下さいね~!
では、バンギ マホミル ロトム ルチャブルお願い出来ませんかね?マホミルは一体だけですかね?
マホミル多分7~8体くらいありますね(●´ω`●)
動画……1度しか観てませんが、浅野ソラTVを観ましたね!
…………こちらが出すレイド産色、8体に増やしても良いですか?
フム(( •̀ω•́ )フム...
のりえさん、前言っていたようにミブリムで大丈夫ですか? 乱獲したいです
暇な人さん、いらっしゃいますか??( ¨̮ )??
はーい!ここにいますよ~
よかった(●´ω`●)私はよくここで雑談してるので、よろしくお願い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ りとさん!新しくスレメンバーです!優しい人です(●´ω`●)
とりあえず暇人ですよろしくお願いいたします!
よろしくお願いしますと書いたつもりでした(^ω^;);););)
そして私がご案内しといて何ですが、私はちょっと落ちます、ごめんなさい~(^ω^;);););)笑 ここのスレにいる人達は楽しい人が多いので、楽しく雑談しましょ(●´ω`●)♪♪ またそのうち私もくるので!
暇な人さん(。・ω・)ノ゙ コンチャ りとです( ̄∀ ̄*)
そういえば今シーソーコンビイベントやってる最中なんだけど アラベスクタウンのイベントが急展開過ぎて笑った
こんにちは!またよろしくー
現在色証粘り中
来てもらったところ悪いけど寝ます|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~
大変そー(現在ウルボザマゼンタ捕獲に向けたストーリー進め中)
おやすみ~
はーい!じゃあまたここで待ち合わせってことで!
おふろでますた(●´ω`●)
大丈夫ですよ~☆ では、バンギ、ロトム、ルチャブルを各1体、マホミル5体の計8体ですかな??( ¨̮ )??
あり?それでいいのですか??( ¨̮ )?? ならばミブリムの巣穴ランダムで、りとさんが気が済むまで狩り尽くすもよし、オシャボGETを粘るもよしのサドンデスにしましょうか(●´ω`●) もしかすると数日に渡っての開催になるかもですが(^ω^;);););)笑
暇人さんただいまです(●´ω`●) アラベスクタウンのイベントってどんなだったかな… てゆーかそもそもアラベスクタウンって何処だっけかな(º∀º)笑
はい!
ちなみにバンギ特性書いてなかった気がするけどすなおこしのほうですか??( ¨̮ )?? てゆーか通常特性すなおこしで、いいんだっけ??笑 きんちょうかんが夢ですよね?( ¨̮ )??
はい!緊張感の方は立ち回りが解らないのでね……バンギでやるなら他でやった方が良いと思いますし!
ナックルシティを左上に行った所に!ルミナスメイズの森通り抜けて行きます!
おかえりなさいませー!
遡ってコメントしていくスタイル(●´ω`●)笑 ショウさんまだしばらく起きてます??
あぁ!ビートとのバトルイベントの話か(●´ω`●)!納得!
今キテルグマしばいてます!群れの中から色誘き出したいです!
お疲れ様です(●´ω`●)笑 今交換いけます??( ¨̮ )??
いけますよ!
こばわ٩(♡ε♡ )۶
こんばんはm(*_ _)m
じゃ1125でお願いします~(●´ω`●)!
了解です!
お名前コ〇〇〇でしたっけ??
ゆっきーさんこんばんは(●´ω`●)❤
はい!
ショウさん、間違えてマホミルラブボの子送っちゃった(´;ω;`) ちょっと後で交換返却いいですか??すみません(´;ω;`)
自分保管用でした💧
了解です!
待機してますゾ!
ではまた1125でお願いします!
交換有難う御座いました!キテルグマ色GETしたら、フレーバーGETしてきます!(今日中に見つかるか不明)
こちらこそありがとうございました(●´ω`●) エンニュート色初ゲットでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ フレーバーとは…??( ¨̮ )?? 野生GET頑張って下さいね~♪♪
のりえさんのりえさん 私のりえさんの〆たスレいっていいですか?
いちごとかのデコレーションされてるものです!他はミルキィとか4、5種類あった様な•́ω•̀)?
ほえ?構いませんが…何かありましたか??ヽ(´Д`;)ノ
あぁ!飴細工!(●´ω`●) 7種類ありますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
チャルさんのリーグカード晒されてます(´;ω;`) 名無しが好き放題書いてますね
見てきました(´;ω;`) 私が余計なスレたてたばかりに(´;ω;`) スレ削除願い出し方わかります??ヽ(´Д`;)ノ
(色だけでも飴細工違いをコンプしてみようかと思いまして……BOX2つ+α使うけど)
ひでぇっしょ……
わかりません(´;ω;`) スレ消すならおとなしくしときますね! 結構イラっときたので笑
ひどすぎますよね!?
ゆっきーさんのお怒りすごくよくわかりますが、多分スレが上に上がるのは逆効果ですヽ(´Д`;)ノ 運営に削除申請出してきますね!どうにか!
確かgreenさんがディアボロス対策にまとめてた気がする…
ですよね… なんかすみません(´;ω;`) 一人でたぎってました笑笑
あっ、色違いは時間帯関係なく飴細工だけが違うんだ……なんだ、楽勝じゃん!(リボンとスターアメから目を逸らしつつ)
あいほか
見た目はどれも黒ベースですが、内部データ上はフレーバーの違いもあるらしいですよ。ボックスに並べてみると分かりやすいかと思います。
とりあえず削除申請出して参りましたヽ(´Д`;)ノ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)