スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できました主さんいますか?
ありがとうございます!
では、そちらがレベボ30個出してから私がクスネ出すでいいですか?
30回目に出してくださいpassお願いします
あとTNヒントとチラ見せしてください
今ソフト起動するので少々お待ちください💦
荒らされちゃう💦
注意⚠️ 色証クスネおねむレベボ入りのコピーが出回っています! Leoが詐欺ってそのクスネをコピーしまくっていました!! 色証クスネの場合は騙されないように
コピーなんですか?
親ゆきのすけ?は注意です⚠️ Leoがコピーをばらまいてます
いえ、コピーではないと思いますよ! 親名同じ人と交換したので 絶対にとは言いきれませんが
親何ですか?
写真ありますか??
親名ゆきのすけです...... コピーだったんですね......
もしくはLeo自体が嘘をついていたのか、本人が詐欺られても予備があるようにしたのかもしれませんね。あなたのことが本当なら。
また機会あったらお願いします
準備までしてくださったのに申しわけないです
なんか交換予定ぶち壊してしまってすみません。
全然大丈夫ですよ! 教えてくれてありがとうございます🙇
なんか戻ってきました可哀想なんで1個あげます
あ、ありがとうございます ではこちらなに出せばよろしいでしょうか?
何でもよろしいです
ありがとうございます! では1456でお願いします
タイプヌルですみません💦 ありがとうございます
がんばってください!!!!!
がんばります! ほんとにありがとうございました☺️
色証クスネ交換できませんか?できればスレッド色証クスネの方part2でお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたので是非使ってください