スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色違い♀ひし形自己産エースバーンくらいしか…
ウオノラゴンパッチラゴンでドロンチとレベボ証クスネでどうです?
ドロンチの雨降りムンボ出せますよ 交換しますか?
そこにひし形メスエースバーンと色証アイアントれいせいのあかしでくすねをサザンにできませんか…!
何とですか?
分かりました。 パスお願いします
いいんですか?先出しとかはどうしますか?
4158
え?だれですか
色夢アシマリ♀でもらえるものありますか、
アイアントだけでいいよ pw4527
化石からエースバーンアイアントの順で 1番目と3番目に出しますね
分かりました!5789で
もぐってます?
はい!
tnなんです頭文字
あ です
なりすましやめてね。tnにです
ローカルなってません?
あ、マッチングしました!
ドロンチから出しますね
ありがとうございます
ドロンチ希望なんですがもうありませんか?
色夢アシマリ♀とかで出せるものあります?
ありがとうございました! また機会があれば交換お願いします!
コピーですが大丈夫ですか?
600族色違い証ありがとうございます!
単体では難しいですね
アシマリそちらが出すほうですか?欲しいのですが
どなたでしょうか? 主ではないですよ
今主と交換していたものです。なりすまししたつもりはありません。ちなみに色違いパッチラゴンひし形と交換できますか
そうでしたか。 個別のやり取りはお好きにスレをご利用ください
大丈夫です。レベボしょうしの証色クスネと1.1は難しいですか?
ありがとうございます。
クスネ持ってますね、、 他ありませんか?
すみません色証ほしいです
どろんちありますよ
菱形ウオノラゴン、菱形パッチラゴン、色メルメタルs0勇敢遺伝有り等は希望されてませんか?
しょうしの証クスネと1.1できませんか?
何出せますかー?
メルメタルはボールなんですか?
ハイボです。
s0色パッチラゴンであれば1:1可能です
他は何ありますか?
色サトピカ、ウルボ色夢ニャスパー♂ ドリボs0色ヤドン 色ヒバニー♀なども出せます。
今回はすいません
色夢アシマリ♀で色証行けます?
厳しいですね
s1の菱形パッチでしたらいますが交換できますか?
0がいいですね。すいません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゲピー ドロンチ サザンドラ モルペコなどいます 出せるポケモンと証、ボールをコメントお願いします s0色菱化石なども求めてます